intanella Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 38 минут назад, Da Vinci сказал: Кто хочет кутабы?)) Я не люблю кутабы)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 1 минуту назад, intanella сказал: Я не люблю кутабы)) Пфф,нам с Зауром больше достанется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 20 минут назад, intanella сказал: Я запомню Совсем от рук отбились !) 4 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта Только что, vezirr сказал: Совсем от рук отбились !) Волю получили 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта А у нас в Старбакс хороший кофе https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 8 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта честному люду салам алейкум..нэ вар нэ йох бродяги... Интанелла подумает к кому она относится, к честному люду или Бродягам 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 21 минуту назад, Zlaw сказал: честному люду салам алейкум..нэ вар нэ йох бродяги... Интанелла подумает к кому она относится, к честному люду или Бродягам Думаешь, она не знает,что она Авторитет?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Думаешь, она не знает,что она Авторитет?))) она щас из крытки выйдет и начнет всех строить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 28 минут назад, Zlaw сказал: честному люду салам алейкум..нэ вар нэ йох бродяги... Интанелла подумает к кому она относится, к честному люду или Бродягам Пфф, Интанелла о себе высокого мнения 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта шухер братва..гялди))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 8 минут назад, Zlaw сказал: шухер братва..гялди))) Сегодня у меня настроение есть, вечером идём с подругами и дочками 8 марта отмечать 1 3 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта Только что, intanella сказал: Сегодня у меня настроение есть, вечером идём с подругами и дочками 8 марта отмечать братва, Интанелла разрешила, можнадур)))) п.с. хайыф мяним подругам йохдур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 11 минуту назад, Zlaw сказал: братва, Интанелла разрешила, можнадур)))) п.с. хайыф мяним подругам йохдур Да лааадно 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Да лааадно десяляр инанма...хамысы шайядир....анадан гялмя субайам..клянусун джаны учун))) Изменено 7 марта пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 9 минут назад, intanella сказал: Да лааадно На 8 марта йохдур да))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 24 минуты назад, intanella сказал: Сегодня у меня настроение есть, вечером идём с подругами и дочками 8 марта отмечать Руада И Руада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 25 minutes ago, intanella said: Сегодня у меня настроение есть, вечером идём с подругами и дочками 8 марта отмечать Ураааа! 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта Всем привет! 2 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 6 минут назад, Da Vinci сказал: Руада И Руада Не, в этот раз другие люди 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта (изменено) 13 минуты назад, Obozrevatel сказал: Всем привет! Доброго и хорошего дня всем.) 8 минут назад, intanella сказал: Вот так всегда держать...Вчера вечером один твой суровой взгляд и сегодня с утра все как миленькие.)) Между делом поделюсь. 6-й день пошел.) Изменено 7 марта пользователем vezirr 5 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 11 час назад, gasiga сказал: Я покупаю кофе раз в месяц, напротив политеха)) когда пьяные пешком возвращаемся от спейс по домам)) Почти всю жизнь не пил кофе, пока на работе не появился новый сотрудник, который каждое утро брал себе кофе, ну и мне заодно ))) Через 3 года он перешел на другую работу. Он то ушел, а привычка пить кофе по утрам у меня осталась Но уже почти поборол ее, возвращаюсь понемногу на чай ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 11 час назад, Virgo_L сказал: Если не ошибаюсь...я вас видела один раз на нг собируне.. Ага, напротив сидели ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 11 час назад, Virgo_L сказал: и даже не подумала бы что вы такой артист-вокалист... Я и сам не подумал бы, но Злаш столько об этом говорит, что понемногу начинаю верить )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 10 часов назад, Da Vinci сказал: @Толстяк Я тут причем? Я не обидчик, да и столько не пьем чтобы падать )))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 9 часов назад, vezirr сказал: Совсем от рук отбились !) Уже с трудом и от ног отбиваются ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта (изменено) 12 hours ago, vezirr said: Я уже и забыл,когда в последний раз вкусные кутабы пробовал.((( каждый раз с надеждой, а итог никакой.. я в сумгаите кушаю, в Хазар на бульваре 10 hours ago, Da Vinci said: Кто хочет кутабы?)) я...первый ряд первое место)) Изменено 7 марта пользователем Eva_J 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 10 hours ago, Virgo_L said: Да..небольшие, но вкусные..)) в сумгаите с мясом маленьке, а вот с зеленью...палас бойда)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 9 минут назад, Eva_J сказал: я в сумгаите кушаю, в Хазар на бульваре 9 минут назад, Eva_J сказал: в сумгаите с мясом маленьке, а вот с зеленью...палас бойда)) Сумгаит это хорошо,совсем рядом. Но,наверное, там тоже чебуреки (джорат) готовят Я люблю дядя баба кутабы) 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 17 minutes ago, vezirr said: Сумгаит это хорошо,совсем рядом. Но,наверное, там тоже чебуреки (джорат) готовят Я люблю дядя баба кутабы) неее...там все отдельно...джорат отдельно, ят гутабы отдельно, там тетки прям у тебя на глазах, смотри , можешь даже попросить как именно хочется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 29 минут назад, vezirr сказал: Сумгаит это хорошо,совсем рядом. Но,наверное, там тоже чебуреки (джорат) готовят Я люблю дядя баба кутабы) в маркетах продают тесто для кутабов...иногда покупаю его, как вчера например, и дома готовят. у Айдына не плохие кутабы) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 16 минут назад, Eva_J сказал: неее...там все отдельно...джорат отдельно, ят гутабы отдельно, там тетки прям у тебя на глазах, смотри , можешь даже попросить как именно хочется Сперва надо тебя попросить стать моим путеводителем.)) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта привет все VID-20240307-WA0001.mp4 девoчки 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 11 minutes ago, vezirr said: Сперва надо тебя попросить стать моим путеводителем.)) могу скинуть локацию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта (изменено) 1 час назад, Толстяк сказал: Я тут причем? Я не обидчик, да и столько не пьем чтобы падать )))) ты зачему о себе во множественном лице пишешь?))) Изменено 7 марта пользователем Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts