Гвоздичка Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 3 минуты назад, gasiga сказал: Офигеть)) 12 лайков я не думал что тут есть 12 человек Прогнозирую 20 лайков на этот пост) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Прогнозирую 20 лайков на этот пост) весь форум состоит из фолловеров Интанеллы..она запросто может устроить тут переворот и свергнуть всю администрацию 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 35 минут назад, Da Vinci сказал: Сегодня международный день борьбы с диетой По такому поводу пойду вечером в ресторан... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 8 минут назад, gasiga сказал: Офигеть)) 12 лайков я не думал что тут есть 12 человек Недооцениваешь ты нас.. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 12 minutes ago, gasiga said: Офигеть)) 12 лайков я не думал что тут есть 12 человек Из них только 3 - это я. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 1 час назад, gasiga сказал: Офигеть)) 12 лайков я не думал что тут есть 12 человек Это еще я не лайкнул)) Просто шансов на 20 нет)) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая salam все 4 часа назад, Walter White сказал: Сян бармаг элядин? )) 1 час назад, Zlaw сказал: 1 час назад, Da Vinci сказал: У тебя сиська вспотела)))) сянин чамаатын сиськасы иля ня ишюн вар)) порa словарь бакинского сленга издать заработаем кучу денег отметим 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2 часа назад, Da Vinci сказал: Сегодня международный день борьбы с диетой Мой обычный день 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 31 минуту назад, Толстяк сказал: Мой обычный день вчера то что дал текста уже выучил?...скоро опять гастроли..учи текста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Новая маршрутная сеть будет реализована вместе с новой сетью автобусных полос. В первую очередь планируется реализация маршрутной сети по пяти новым маршрутам, которые будут курсировать в поселки Говсан, Мардакан и Шувелан. С этой целью на конкурс были выставлены регулярные и экспресс-автобусные маршруты по следующим направлениям: поселок Говсан (MIDA) – станция метро «28 Мая» - маршрут 120, поселок Говсан (Центр) – станция метро «28 Мая» - маршрут 120E, поселок Говсан (MIDA) – станция метро «Ахмедлы» - маршрут 121E, поселок Шувелан – станция метро «Кероглу» - маршрут 140, поселок Мардакан – станция метро «Кероглу» - маршрут 140E. Экспресс-маршруты создадут условия для более оперативного обеспечения пассажирских перевозок. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 1 hour ago, Eva_J said: Как у молодого парня в 20-25 лет может быть квартира? Такое ощущение не брак а собеседование на работу))) Образование ? да! Но не факт... Работа ? Как парень сможет учиться и работать? Нет работать сможет, но этих денег мало чтобы содержать семью... Работа и образование это все бонус...а почему бы и нет ....главное не в этом... Сами кричим , что дети отходили из под родительского крыла, были самостоятельными...а сами потом ставим условия квартира, образование, работа...это все можно купить на деньги...а все что покупается не всегда есть хорошо... Для меня в первую очередь как мама девочки и как сама "невеста"))) самым главным признаком это во первых отношение к моей девочке( или ко мне), а во вторых на сколько он дирибаш... Остальное общими усилиями можно добиться самим...и жить становится интересно, когда все есть у детей не остаётся мечты...и им не к чему стремиться, работать...вот тогда появляются тёрки...от нечего делания... Пишу и сама себе противоречу... И осознаю , что все индивидуально... Нет определенной формулы... Дирибаш это такой же путь к успеху как и например в тюрьму. Квартиры может и не быть, богачом он может не быть, достаточно не зарабатывать. Но должен быть виден четкий путь который эта папа будет проходить. Если он сегодня небогатый и без квартиры, но смог закончить медицинский, получить диплом стоматолога, то конечно ясно что завтра всё должно быть в порядке. Но если ему 35 лет, он экспедитор возящий в магазины памперсы, рассчитывать на яркое будущее вряд ли приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая (изменено) @vezirr, я дома, можете сказать,чтобы приехали забрали кастрюлю:) Изменено 6 мая пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 58 minutes ago, intanella said: Я тоже с ней согласна. Как можно жениться, не имея заработка? Речь не о миллионах, но хотя бы минимум должны обеспечивать. Потом ребенок появляется и начинаются проблемы. У меня на момент эльчилик своего ничего не было, жил в родительской хрущевке. Работал всего пару лет как. Но был диплом, была работа, была нацеленность на продвижение. Ну и с годами всё тихонько получалось как задумано. Всегда есть вещь как перспектива. Глупо прогонять пврня потому что у него нет своей крыши сегодня. Но ты можешь понять появится она завтра или никаких шансов. 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 1 hour ago, Da Vinci said: Ни фига,у парня должна быть отдельная квартира минимум,и раьота,она хоть и шалашундра но права Пусть не своя квартира. Но хотя бы на хлеб и на съемную квартиру он же должен зарабатывать. Не понимаю людей которые еле еле сами выкручиваются, но хотят жениться. Очень безответственно. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 8 минут назад, intanella сказал: @vezirr, я дома, можете сказать,чтобы приехали забрали кастрюлю:) Еще днем сказал им, 8-9 арасы заедет) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая (изменено) Прошлые поколения- молодые ребята трудились, даже еще не окончив университеты, учились на мастеров, потом поднимались постепенно по карьерной лестнице, своим трудом и умением, это было обычным делом. Женщины не всегда работали, но здорово помогали, подпирая плечом, как говорится, поддерживали мужей и были настоящими подругами по жизни. Сейчас все вверх тормашками стало, я не понимаю психологию. Иностранцы просто, ищут себе ровню, новый век, технологии и возможности есть у всех. Браки по равенству, происхождению, уровню жизни, это сейчас главное. Ну или по очень страстной любви. У нас слушают видео и ищут таких, как им мама говорит- парень всегда должен быть перед тобой виноватым и быть должным. Вы не обратили внимание на выражения лиц планктона и выше? Кассирш, продавщиц, девушек в кафе и ресторанах? Поднятые брови, спесь и недовольное выражение лица. Баку сегодня, вот и вся орда. Изменено 6 мая пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 9 минут назад, gasiga сказал: У меня на момент эльчилик своего ничего не было, жил в родительской хрущевке. Работал всего пару лет как. Но был диплом, была работа, была нацеленность на продвижение. Ну и с годами всё тихонько получалось как задумано. Всегда есть вещь как перспектива. Глупо прогонять пврня потому что у него нет своей крыши сегодня. Но ты можешь понять появится она завтра или никаких шансов. Мы тоже когда женились, заработок обоих был намного меньше,чем сейчас, и машины тоже не было. Но ,как ты говоришь, была перспектива, работа. Т.е. знали,что с голоду не помрем и ребенка обеспечить сможем. А люди рожают детей, не имея изначально никакого заработка,чтобы прокормить их (случаи банкротства не в счёт) 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 8 minutes ago, intanella said: Меня убивает этот ролик ,посмотрите))))) https://www.instagram.com/reel/C2poio8IUkQ/?igsh=dXRwbGZraXVyZWow Новые ролики начали. На инстаграмах она Ханкищиева. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 8 минут назад, gasiga сказал: Новые ролики начали. На инстаграмах она Ханкищиева. Да, я на нее подписана)))) Смешная она)) такая огромная)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2 minutes ago, intanella said: Да, я на нее подписана)))) Смешная она)) такая огромная)) Как говорят в народе Ат Балаханым или дявя дялляйи)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 50 минут назад, vezirr сказал: Еще днем сказал им, 8-9 арасы заедет) Все, отдала:) спасибо большое ещё раз:) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 41 минуту назад, intanella сказал: Меня убивает этот ролик ,посмотрите))))) https://www.instagram.com/reel/C2poio8IUkQ/?igsh=dXRwbGZraXVyZWow Хочешь, чтоб всех убило?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 10 minutes ago, intanella said: Все, отдала:) спасибо большое ещё раз:) Шоколадка на месте была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 12 минуты назад, intanella сказал: Все, отдала:) спасибо большое ещё раз:) На здоровье!) Хотя бы нормально приготовили? 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 4 минуты назад, vezirr сказал: На здоровье!) Хотя бы нормально приготовили? Когда ел из газана ложкой, не уловил вкус?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 11 минуту назад, gasiga сказал: Шоколадка на месте была? Это уже у Везиря спросить надо)))) Я положила)) инди кимя чатды, чатды))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 10 минут назад, vezirr сказал: На здоровье!) Хотя бы нормально приготовили? Заур сказал отлично, я не ем хаш, поэтому не смогу оценить))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 9 минут назад, Da Vinci сказал: Когда ел из газана ложкой, не уловил вкус?)) Олмады ки))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Вот Эйвазов и Нетребко пара наравне. Только у нас в прессе часто читаю, про него пишут, что муж Нетребко, а про нее, что жена Эйвазова. Сами почитайте, часто заметите. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Это все жалобы Лациале..Гюль кими погода да была))) ой жарко, ой ветра нет.. 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Честно признайтесь, кто комби запустили снова? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2 minutes ago, Блеск said: Вот Эйвазов и Нетребко пара наравне. Только у нас в прессе часто читаю, про него пишут, что муж Нетребко, а про нее, что жена Эйвазова. Сами почитайте, часто заметите. Ну вроде изначально так и было, может сейчас иначе, но тянула его всегда она. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Только что, gasiga сказал: Ну вроде изначально так и было, может сейчас иначе, но тянула его всегда она. Да он за счет неё раскрутился))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, Блеск сказал: Честно признайтесь, кто комби запустили снова? Мы нет, я все зимние вещи убрала и доставать не буду))) 1 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая (изменено) 5 minutes ago, intanella said: Это все жалобы Лациале..Гюль кими погода да была))) ой жарко, ой ветра нет.. А мне нраааа Такой дождь пошел....обалденный... Только тапками не кидайтесь))) Изменено 6 мая пользователем Eva_J 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts