Eva_J Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2 minutes ago, Da Vinci said: А,ты наверно подумала ежегодный техосмотр)) Нет,просто мастерам дал,чтоб посмотрели что как)) так скажи да... Везир доехал довез или как?)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 1 minute ago, Walter White said: Это плохо разве? ) неа...но чуть чуть грустно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Это она каталась с бегемотом)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Just now, Eva_J said: неа...но чуть чуть грустно)) Зато внукам должно быть хорошо - молодая энергичная бабушка. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая и вообще раз авторитет Интанелла сказал, что она страшная значит страшная..все..ек кялмя...крокодил Селеста ее зовут) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 1 час назад, Virgo_L сказал: Бедная Ева пешман олду фото гойду... П.с. фотка вроде из инета.. Да шутим, вам можнаду, нам низзя ?))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 14 минуты назад, Walter White сказал: Адрес салона есть? Хочу сделать стрижку и перекраситься...)) Может еще и прикуплю себе несколько платьиц. )) Почему же? У меня однокурсницы вот-вот бабушками станут. ) Может они с 5 раза поступили? 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 14 минуты назад, Eva_J сказал: тогда ваще не нра.... Под Меган Фокс косит))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 8 минут назад, Zlaw сказал: и вообще раз авторитет Интанелла сказал, что она страшная значит страшная..все..ек кялмя...крокодил Селеста ее зовут) Я не сказала страшная))) я сказала у нее тупое выражение лица)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Только что, intanella сказал: Я не сказала страшная))) я сказала у нее тупое выражение лица)) не имеет значения..раз ты сказала Нет, то мы обязаны как джин из лампы сказать, слушаемся и повинуемся.. Селеста со своим тупым выражением лица, линзами в глазах, ботоксом и филлерами на лице нам не ровня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 1 минуту назад, Zlaw сказал: не имеет значения..раз ты сказала Нет, то мы обязаны как джин из лампы сказать, слушаемся и повинуемся.. Селеста со своим тупым выражением лица, линзами в глазах, ботоксом и филлерами на лице нам не ровня))) Юрист адамсан, как это не имеет значения?)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 14 минуты назад, Zlaw сказал: и вообще раз авторитет Интанелла сказал, Медицинская сестра катит коляску с пациентом по больничному коридору, больной жалобно спрашивает: — А может, лучше в отделение реанимации? Сестра сердито отвечает: — Врач сказал в морг, значит в морг! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 3 minutes ago, Zlaw said: не имеет значения..раз ты сказала Нет, то мы обязаны как джин из лампы сказать, слушаемся и повинуемся.. Селеста со своим тупым выражением лица, линзами в глазах, ботоксом и филлерами на лице нам не ровня))) Вот именно. Я думаю, мне надо с ней лично встретиться и сказать, что она нам не ровня... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Только что, Толстяк сказал: Медицинская сестра катит коляску с пациентом по больничному коридору, больной жалобно спрашивает: — А может, лучше в отделение реанимации? Сестра сердито отвечает: — Врач сказал в морг, значит в морг! начальство ( Интанеллу) надо знать в лицо..и слова начальства ни в коем случая нельзя подвергать сомнению..сказала что гатыг гара, значит гатыг дэдя бабадан гарадыр))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 1 минуту назад, Walter White сказал: Вот именно. Я думаю, мне надо с ней лично встретиться и сказать, что она нам не ровня... сяндя хочешь встертиться иди да..сяня свидетель зад лазымды))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Just now, Zlaw said: сяндя хочешь встертиться иди да..сяня свидетель зад лазымды))))))))))) Тяк горхурам ахы. Джаван гыз ушагыды, дейяджяк, что этот старик от меня хочет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Он гений))) Причина затопления улицы Мехди Гусейнзаде и 26-го квартала Хырдалана заключается в том, что данный район расположен во впадине. Об этом в ответ на запрос Oxu.Az сообщил пресс-секретарь ОАО "Азерсу" Анар Джебраиллы. А когда улицу во впадинe строили,не додумались,идиоты,что надо дополнительные водостоки проводить?))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Just now, Walter White said: Тяк горхурам ахы. Джаван гыз ушагыды, дейяджяк, что этот старик от меня хочет... А если ты пойдешь со мной, это можно будет представить, как агсаггаллар шурасынын джаван нясиля мюраджияти. )) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 11 minutes ago, intanella said: Под Меган Фокс косит))) да есть сходство, а у Меган сходство с Кардашьян только глазами отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Только что, Walter White сказал: Тяк горхурам ахы. Джаван гыз ушагыды, дейяджяк, что этот старик от меня хочет... гяти горхусу йохдур...Мяшдибад кими, папагы бойрю юстя гой гет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 22 минуты назад, Eva_J сказал: так скажи да... Везир доехал довез или как?)) Нет,они все забили на меня,друзья же)) Путешествую на автобусе))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Уолтер уже сам с собой разговаривает))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Just now, Zlaw said: Уолтер уже сам с собой разговаривает))))))))) Кёпоолунун тиктоку адамы дяли элийир дя... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 14 минуты назад, intanella сказал: Под Меган Фокс косит))) Меган Фокс раньше красивая была,теперь страшная)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 1 минуту назад, Walter White сказал: Кёпоолунун тиктоку адамы дяли элийир дя... в TикTоке только видeо бывают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 6 minutes ago, Da Vinci said: Он гений))) Причина затопления улицы Мехди Гусейнзаде и 26-го квартала Хырдалана заключается в том, что данный район расположен во впадине. Об этом в ответ на запрос Oxu.Az сообщил пресс-секретарь ОАО "Азерсу" Анар Джебраиллы. А когда улицу во впадинe строили,не додумались,идиоты,что надо дополнительные водостоки проводить?))) это моя улица...говорю же дети не смогли выйти, а я думаю как я зайду((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 3 minutes ago, Веро said: в TикTоке только видeо бывают ? Не знаю. Но мне еще никто не посылал оттуда ссылки на стихи... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2 минуты назад, Eva_J сказал: это моя улица...говорю же дети не смогли выйти, а я думаю как я зайду((( Спроси у Азерсу,они гении))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 20 minutes ago, intanella said: Я не сказала страшная))) я сказала у нее тупое выражение лица)) Туповатое. Но она очень хитрая, будьте осторожны, мужчины. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 7 minutes ago, Da Vinci said: Он гений))) Причина затопления улицы Мехди Гусейнзаде и 26-го квартала Хырдалана заключается в том, что данный район расположен во впадине. Об этом в ответ на запрос Oxu.Az сообщил пресс-секретарь ОАО "Азерсу" Анар Джебраиллы. А когда улицу во впадинe строили,не додумались,идиоты,что надо дополнительные водостоки проводить?))) и да там действительно, как впадина, и там все время камышлыг олуб(болото)...я потом узнала... и там мало того канализация- понастроили дома, плюс подводные воды...там всегда вода...у нас подземки подвалы домов в воде, круглый год...дренаж установить не могут, Рахат практически каждый день с подвала качает воду в канализацию...машинам места нет а парковка/подвал в воде.... дердими ойатма, когда покупала так радовалась узагдан гешенг йерди, яхындан оказывачка болото 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 1 minute ago, Eva_J said: и да там действительно, как впадина, и там все время камышлыг олуб(болото)...я потом узнала... и там мало того канализация- понастроили дома, плюс подводные воды...там всегда вода...у нас подземки подвалы домов в воде, круглый год...дренаж установить не могут, Рахат практически каждый день с подвала качает воду в канализацию...машинам места нет а парковка/подвал в воде.... дердими ойатма, когда покупала так радовалась узагдан гешенг йерди, яхындан оказывачка болото Там болотное место, я все время еду и в самые солнечные дни смотрю и вижу все новые и новые озерца. Это уже не лужи, а маленькие озерца, растут. Поэтому и продают, наверное. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Just now, Блеск said: Там болотное место, я все время еду и в самые солнечные дни смотрю и вижу все новые и новые озерца. Это уже не лужи, а маленькие озерца, растут. Поэтому и продают, наверное. нее озерца осушили....и построили дома, теперь озер не видно все в подвалах...на верху красивые дома с куполами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Кстати, наш десятиэтажный дом на Хагани тоже, все время, годами, Таир и Закир вызывали машины и качали воду из подвала. Потому и комары были круглый год. Как хорошо, что я сбежала из того района. Зимой спали с включенными приборами от комаров! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 4 минуты назад, Eva_J сказал: и да там действительно, как впадина, и там все время камышлыг олуб(болото)...я потом узнала... и там мало того канализация- понастроили дома, плюс подводные воды...там всегда вода...у нас подземки подвалы домов в воде, круглый год...дренаж установить не могут, Рахат практически каждый день с подвала качает воду в канализацию...машинам места нет а парковка/подвал в воде.... дердими ойатма, когда покупала так радовалась узагдан гешенг йерди, яхындан оказывачка болото Это Злаш виноват 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 55 minutes ago, intanella said: Тупое выражение лица)) Идеальная женщина особенно если выражение совпадает с содержимым 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts