Zlaw Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая (изменено) 5 минут назад, Virgo_L сказал: И какой будет твой следующий шаг..? просто спросил ее зачем ей мячи, она сказала что работает в федерации... вот насчет следующего шага надо хорошенько все обдумать..чтобы ня шиш янсын ня кябаб))) Изменено 8 мая пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2 minutes ago, Zlaw said: просто спросил ее зачем ей мячи, она сказала что работает в федерации... вот насчет следующего шага надо хорошенько все обдумать..чтобы ня шиш янсын гя кябаб))) Большие у нее мячики? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, Walter White сказал: я уже рассказывал...если коротко, у меня есть красивая соседка, живет с сыном..занимается баскетболом, ездит на предпоследней модели Х6..я ей помог с кульками до лифта..иногда едем в лифте, который маленький(их у нас два, один большой)..и посколько оба высокие, то чувствуем друг друга дыхание)))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Только что, Walter White сказал: Большие у нее мячики? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 3 minutes ago, Zlaw said: я уже рассказывал...если коротко, у меня есть красивая соседка, живет с сыном..занимается баскетболом, ездит на предпоследней модели Х6..я ей помог с кульками до лифта..иногда едем в лифте, который маленький(их у нас два, один большой)..и посколько оба высокие, то чувствуем друг друга дыхание)))))))))))))))))) Романтика. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 3 minutes ago, Zlaw said: Подари ей такую майку ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, Walter White сказал: Романтика. )) оздэ джаны янмыш эля гейинир аж не знаю куда глаза свои девать, то ли ей в глаза смотреть, то ли ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 minute ago, Zlaw said: оздэ джаны янмыш эля гейинир аж не знаю куда глаза свои девать, то ли ей в глаза смотреть, то ли ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 39 minutes ago, Zlaw said: я ей кульки помогал донести)) п.с. ты не знаешь всей предистории Злоу и Соседка, ее Х6, ее мячи и так далее))))) Баскетбольные реальные мячи))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 20 минут назад, Walter White сказал: Соседка с мячами 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 minute ago, alpinist said: Соседка с мячами уй да серый жилет))) цвет классно нам подходит... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 22 минуты назад, Walter White сказал: Здесь мячи натурЭль так сказать..))) 1 минуту назад, alpinist сказал: Соседка с мячами А здесь силиконовая долина..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, Eva_J сказал: уй да серый жилет))) цвет классно нам подходит... Нам это кому..?)) Обладательницам "мячей"..? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 3 минуты назад, alpinist сказал: Соседка с мячами я с ней в лифт не сяду..места не хватит..это же целый автозавод какой то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 3 minutes ago, Virgo_L said: Нам это кому..?)) Обладательницам "мячей"..? неее ...мне и дочке))) я мячи не заметила, мы серый жилет еще не подобрали на косплей)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 6 минут назад, Eva_J сказал: неее ...мне и дочке))) я мячи не заметила, мы серый жилет еще не подобрали на косплей)) Как можно Такие мячи не заметить.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 7 минут назад, Eva_J сказал: неее ...мне и дочке))) я мячи не заметила, мы серый жилет еще не подобрали на косплей)) В принципе серый костюм полностью клевый..да и девочка красивая...только с размером мячей перебор..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 час назад, Walter White сказал: Горху хисси йохду сяндя? )) Вот скажи))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 6 minutes ago, intanella said: Вот скажи))) У меня дома столько сковородок, что я, заходя в лифт, закрываю глаза. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 час назад, Zlaw сказал: оздэ джаны янмыш эля гейинир аж не знаю куда глаза свои девать, то ли ей в глаза смотреть, то ли ... 5 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 час назад, Zlaw сказал: кстати я выяснил место работы соседки из лифта..точнее когда ехал с ней вновь в лифте сам спросил)))))))))) Оооо, дело продвигается))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Ой я уже подумала,что не на тот сайт зашла по ошибке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Ой я уже подумала,что не на тот сайт зашла по ошибке В смысле..Почему..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 5 минут назад, Virgo_L сказал: В смысле..Почему..?)) Из-за всех этих фото) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 5 minutes ago, Гвоздичка said: Из-за всех этих фото) Ну, мы тут машины обсуждаем. Фотки почти как на турбо.аз. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 hour ago, Фартовый said: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая @Zlaw ты за Албанию болеешь да? на Евровидении? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, Eva_J сказал: @Zlaw ты за Албанию болеешь да? на Евровидении? бу няди ала))) мялямиш бейлаган гузусу кясим бунун учун я вообще не смотрю такие мютрифские конкурсы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 16 minutes ago, Zlaw said: бу няди ала))) мялямиш бейлаган гузусу кясим бунун учун я вообще не смотрю такие мютрифские конкурсы я болею за Италию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 6 минут назад, Eva_J сказал: я болею за Италию)) там девушка или парень участник? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 22 minutes ago, Zlaw said: там девушка или парень участник? девушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Только что, Eva_J сказал: девушка)) пэрсикды?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Just now, Zlaw said: пэрсикды?) нектарин))) бех бех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Только что, Eva_J сказал: нектарин))) бех бех ону анчаг бян муййян эдя билярям))) гёстяр бахым)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts