Птица Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 41 минуту назад, gasiga сказал: Чот они староваты для этой игры)) Ты не знаешь что они поставили на кон)) Может типа бутылочки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 43 минуты назад, vezirr сказал: Работа такая))) ничего не делать.но все помнить) Кстати, о ставках) Я думала написать не написать, но таки напишу... Вы пропустили все веселье со своей ставкой. В идеале это делается так. Вы ставите онлайн манатик условно. Большие ставки не надо делать, это же игра. Для эмоций. И смотрите сам матч. Например, вы поставили манатик, и Карабах забил два гола, ваша ставка выросла вдвое- они выигрывают, коэффициент повышается. Вы прикидываете шансы, дадут ли им выиграть. К примеру, почитали уже о судье, что он тот еще продажная женщина, как только ваша ставка выросла, можно ее скидывать, грубо говоря, - продавать. Потом для вашего кошелька не важно какая команда выиграет. Там много типов ставок, на первый гол, кто забьет, будет ли гол в первом тайме, в основное время и тд и тп. Азарт смотреть сам матч, переживать) Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 11 минуту назад, Птица сказал: Азарт смотреть сам матч, переживать) Как то так... Да это просто товарищ мозги прожужжал - поставь, поставь.) Я человек совсем не азартный, а к футболу вообще равнодушен. Но с удовольствием смотрю худ.гимнастику, синхронное плавание, фиг.катание...) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта (изменено) 27 минут назад, vezirr сказал: Да это просто товарищ мозги прожужжал - поставь, поставь.) Я человек совсем не азартный, а к футболу вообще равнодушен. Но с удовольствием смотрю худ.гимнастику, синхронное плавание, фиг.катание...) Ниче себе товарищ) Он сам то поставил?) Или только вас подбил?) 27 минут назад, vezirr сказал: Я человек совсем не азартный, а к футболу вообще равнодушен. Но с удовольствием смотрю худ.гимнастику, синхронное плавание, фиг.катание...) Мне кажется, вы -творческий. Это с возрастом пришло? Или вы всегда таким были? Не рисуете? Я так люблю рельефные картины, разукрашивать их. У меня пининтерес закачан, я прям ночами залипаю) такую красотищу люди делают. Из строительной шпаклевки хочу сделать, то что специальные мазюкалки продают дорого-жалко портить. Вообще дорогое удовольствие, конечно, но это того стоит. Нервы успокаиваются. Изменено 19 марта пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта О! Или астрологией лучше! Читаешь, удивляешься... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2 часа назад, Птица сказал: Ты не знаешь что они поставили на кон)) Может типа бутылочки) Для того, чтоб играть в бутылочку тоже староваты..пора бы уже иметь постоянного партнера для этой "игры"... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2 hours ago, Птица said: Ты не знаешь что они поставили на кон)) Может типа бутылочки) Возможно игра начата с детства и никак не угадают где камешек) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2 hours ago, Птица said: Азарт смотреть сам матч, переживать) Как то так... Азарт появляется только вместе с волнением о своей ставке и поэтому сумма должна быть такой что жаль потерять или приятно выиграть. 5-10 манат например никак не притянут мой интерес. Я поэтому и никогда ничего не играю, был бы нищим. мне всё или ничего, только по-крупному получаю адреналин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Умер Василий Уткин Ему было 52 года МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Телевизионный комментатор и спортивный журналист Василий Уткин умер на 53-м году жизни. Об этом сообщает пресс-служба медиафутбольного клуба "Эгриси", владельцем которого был Уткин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Жаль, но давно ожидаемо с его-то весом. Комментатор лучший в своем поколении. Человек - довольно спорный момент. Принципиальный, саркастично-циничный. Хорошим его трудно назвать, плохим наверно тоже. Запомнил как в 90ых боролся против Колоскова в войне ПФЛ и РФЛ. Еще воевал с Канделаки которую назначили главой их канала и он ушел оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Покойный о дуэли покойного с трупом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта В 15.03.2024 в 21:37, Virgo_L сказал: Глюк Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Кто на работе тот не юрист 4 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Всех с ПРАЗДНИКОМ ! я на работе ))))))))))))) все праздничные дни ))))))))))) подальше от соблазнов набрать новые кг ! 3 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 8 hours ago, gasiga said: Поручите это мне, у меня что ни гроб то огурчик, где я только не реставрировал Тем более за столько лет мы почтишта родня на волчьих жесть конечно происходит, люди как с ума посходили- статуи, комплексы, изврат ужас https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Боброе утро 5 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 51 минуту назад, alpinist сказал: Кто на работе тот не юрист кто на работе тот и Юрист тоже..Жизнь в Законе, Вецна!!) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта @Толстяк не побоимся живота своего, дадим бой авторитету законнику))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Уважаемые Господа Присяжные Заседатели..всех с праздником!!! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Novruz Bayramınız mübarək olsun !!! Здоровья, благоденствия, достатка желаю вам !!! 5 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 hour ago, palakero said: Всех с ПРАЗДНИКОМ ! я на работе ))))))))))))) все праздничные дни ))))))))))) подальше от соблазнов набрать новые кг ! С праздником! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта @Novruz @Bayram @mubaretto 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 hour ago, mapusena said: Тем более за столько лет мы почтишта родня на волчьих жесть конечно происходит, люди как с ума посходили- статуи, комплексы, изврат ужас Поверьте везде так где побогаче люди. Кстати на ясамальском в еврейской части, огого какие мраморные работы стоят, причем с советских времен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Привет..)) Нечясиз..?)) С праздником всех...))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2 часа назад, alpinist сказал: Кто на работе тот не юрист 1 час назад, Zlaw сказал: кто на работе тот и Юрист тоже..Жизнь в Законе, Вецна!!) Кто работает 24/7, тот домохозяйка.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Всю свою жизнь избегал фильма Старый Новый год. Нудным казался. Смотрел первые 10 минут и отключал. Сегодня решился дотерпеть и не жалею. Нудным он быть не перестал конечно. Но для совка очень показательный фильм. Про вещизм, ушедшую молодость, кризис среднего возраста у мужчин и двух не самых умных, но очень терпеливых женщин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Только что, Virgo_L сказал: Кто работает 24/7, тот домохозяйка.. Дочке отправили Новруз пайы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Just now, Virgo_L said: Кто работает 24/7, тот домохозяйка.. А кто даже не уснул тот я 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Вещизм дедим вспомнил @Starry Eyed Ты где? Бирщеймищей вар? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 3 минуты назад, gasiga сказал: А кто даже не уснул тот я ты тоже шякярбура, гогал, пахлава готовил?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2 minutes ago, Zlaw said: ты тоже шякярбура, гогал, пахлава готовил?))) Я не могу смешивать праздники)) сразу после нового года как ёлку уберу испеку пахлаву 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 минуту назад, gasiga сказал: Я не могу смешивать праздники)) сразу после нового года как ёлку уберу испеку пахлаву тогда с Новым Годом тебя)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Передача "Жди меня". - Мой муж ушёл из дома 4 года назад. За это время я родила ему четверых детей. Имей совесть, Алёша. Вернись домой. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts