Virgo_L Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 5 часов назад, Da Vinci сказал: Народ прям именно в Ленкорань устремился на выходные))Наверно там лучше,чем в Баку сейчас)) Брат с семьей и с друзьями тоже Ленкорань поехали на праздники..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта Кстати, эти три дня в Баку бесплатные посещения театров. Знакомые гости города, которые прилетели почти одновременно со мной, распланировали посетить все что смогут https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 15 minutes ago, mapusena said: Кстати, эти три дня в Баку бесплатные посещения театров. Знакомые гости города, которые прилетели почти одновременно со мной, распланировали посетить все что смогут Гости халявщики 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта Кунафа.mp4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 3 часа назад, aTomnaya сказал: Ну, у вас же бывает и сладкий плов.... без мяса , потому спросила ) Не, ну сладкий плов - это так: отдельно обжаривается кишмиш,курага, кто-то мешает в мясо,рис, но у нас так не делают, отдельно на тарелку кладем,кто хочет добавляет, но мясо (гара) /курица все равно бывает. Я эти сладости не люблю в плове и сама не делаю так. Вчера, к примеру, я приготовила курицу с луком, вишней и каштанами 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 57 минут назад, mapusena сказал: Кстати, эти три дня в Баку бесплатные посещения театров. Знакомые гости города, которые прилетели почти одновременно со мной, распланировали посетить все что смогут Все,что ли?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 57 минут назад, gasiga сказал: Гости халявщики Когда бесплатные музеи были, только местных бесплатно пускали. В ту же Далгу, если не местный то дороже платишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 59 minutes ago, gasiga said: Гости халявщики На халяву пьют и язвенники и трезвенники..... Я с удовольствием пошла бы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта Just now, Eva_J said: На халяву пьют и язвенники и трезвенники..... Я с удовольствием пошла бы Вы налогоплательщик)) вам халал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 1 час назад, Virgo_L сказал: Брат с семьей и с друзьями тоже Ленкорань поехали на праздники..)) А куда они ездят? Что там классного? Че то мы ездили Лерик- Ленкорань. Хорошие отели от 150 манат, в плохие я даже не заходила. От них прям советсткой тоской тянет, безнадегой. В Лерике было место отдыха, плитка поотваливалась в бассейне, и прокуренно в коттеджах. Под дождь попадали несколько раз. Природа красивая, сверху лес закрыт из за барсов, к реке не подойти , не порыбачить из за дождей. Покатались и вернулись назад. Вот бассейны серные вроде не плохие, но речушка течет, прям на машинах водители вазов заезжают и моют свои машины. Хорошее место, но запущенное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 5 минут назад, Eva_J сказал: На халяву пьют и язвенники и трезвенники..... Я с удовольствием пошла бы Я бы тоже пошла. Но бардак наверное будет. Щас знакомую спрошу в театре работает правда нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 1 minute ago, Птица said: А куда они ездят? Что там классного? Че то мы ездили Лерик- Ленкорань. Хорошие отели от 150 манат, в плохие я даже не заходила. От них прям советсткой тоской тянет, безнадегой. В Лерике было место отдыха, плитка поотваливалась в бассейне, и прокуренно в коттеджах. Под дождь попадали несколько раз. Природа красивая, сверху лес закрыт из за барсов, к реке не подойти , не порыбачить из за дождей. Покатались и вернулись назад. Вот бассейны серные вроде не плохие, но речушка течет, прям на машинах водители вазов заезжают и моют свои машины. Хорошее место, но запущенное. В районах почти везде интересно 1 2 раза. Потом нечего делать и понимаешь что остается только бассейн. И думаешь а стоит ли ехать несколько часов, платить несколько сотен только чтобы плавать)) Но все равно хочется) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 1 минуту назад, gasiga сказал: В районах почти везде интересно 1 2 раза. Потом нечего делать и понимаешь что остается только бассейн. И думаешь а стоит ли ехать несколько часов, платить несколько сотен только чтобы плавать)) Но все равно хочется) Да и отдыхать по сути не умеем. Ну поел, ну поплавал, вечером выпил. Все равно домой хочется, в свою кроватку, за свой компьютерчик, свою книжечку и чашечку чая с печеньками) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 6 минут назад, gasiga сказал: В районах почти везде интересно 1 2 раза. Потом нечего делать и понимаешь что остается только бассейн. И думаешь а стоит ли ехать несколько часов, платить несколько сотен только чтобы плавать)) Но все равно хочется) Если компания, с которой едешь, хорошая,веселая, то я люблю ехать, хоть на два дня,хоть на пять)) А если одни,то после двух дней скучно)) 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 5 minutes ago, Птица said: Да и отдыхать по сути не умеем. Ну поел, ну поплавал, вечером выпил. Все равно домой хочется, в свою кроватку, за свой компьютерчик, свою книжечку и чашечку чая с печеньками) Активному человеку везде легче интересное найти. Столько крепостей и водопадов в горах. Но мы слишком ленивые для этого) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 4 minutes ago, intanella said: Если компания, с которой едешь, хорошая,веселая, то я люблю ехать, хоть на два дня,хоть на пять)) А если одни,то после двух дней скучно)) Надо мне на лето маршрут придумать опять)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 13 минуты назад, gasiga сказал: Активному человеку везде легче интересное найти. Столько крепостей и водопадов в горах. Но мы слишком ленивые для этого) Мы в сторону Сарыгель ездили. Дорого было порыбачить. На нас 5ых сутки 240 манат чтоли было, плюс рыбу поудить, еще манат 80. Да и ветер был, рыба не клюеет. Мы ж с детьми, а они еще маловаты дикарями ездить. Какие то крепости были, все закрыто, ничего не написано, когда откроется и тд. Городок какой то был, типа палаточный, но мы бы там ужином комарам стали. Винный тур можно было взять. Дети маленькие, муж за рулем ( и мне не дает руль), я не пью- опять мимо) Открыли бы Грузию на след год, можно было бы съездить на лыжах покататься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 21 минуту назад, gasiga сказал: Надо мне на лето маршрут придумать опять)) Сюда скинь тоже, как придумаешь, может нам тоже понравится. Поедем по следам Богов Гасиги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 24 минуты назад, gasiga сказал: Надо мне на лето маршрут придумать опять)) Залезь к барсам))Посмотришь на них в дикой природе))Заодно похудеть сможешь,если успеешь)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 31 минуту назад, intanella сказал: Если компания, с которой едешь, хорошая,веселая, то я люблю ехать, хоть на два дня,хоть на пять)) А если одни,то после двух дней скучно)) Шяхяр ушагы сан да))) Готовься,летом много хороших концертов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 39 minutes ago, gasiga said: В районах почти везде интересно 1 2 раза. Потом нечего делать и понимаешь что остается только бассейн. И думаешь а стоит ли ехать несколько часов, платить несколько сотен только чтобы плавать)) Но все равно хочется) Тут в Баку лучше в бассейн ...в отеле Волга не плохой бассейн .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 39 минут назад, gasiga сказал: Надо мне на лето маршрут придумать опять)) Даже не знаю,что сказать)) Зачем придумывать то,что уже и так должно случиться?!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 41 minutes ago, Птица said: рыбу поудить дикарями ездить. Какие то крепости Винный тур можно было взять. съездить на лыжах покататься. Какие ужасные виды отдыха))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2 минуты назад, gasiga сказал: Какие ужасные виды отдыха))) На водопад смотреть?) Ок водопад. Красиво! И назад топать?) На картинках водопады тоже есть и идти никуда не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта Just now, Птица said: На водопад смотреть?) Ок водопад. Красиво! И назад топать?) На картинках водопады тоже есть и идти никуда не надо) Говорю же бассейн и еда)) милли отдых)) Что это за отдых когда ножками топать и топать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 40 minutes ago, Eva_J said: Тут в Баку лучше в бассейн ...в отеле Волга не плохой бассейн .... В Баку есть отель Волга? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 42 minutes ago, Da Vinci said: Залезь к барсам))Посмотришь на них в дикой природе))Заодно похудеть сможешь,если успеешь)) Барсы будут очень рады)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта Только что, gasiga сказал: Говорю же бассейн и еда)) милли отдых)) Что это за отдых когда ножками топать и топать Я не могу сидеть на 1 месте) Бассейн у нас через дорогу) а летом так вообще во дворе) Еда? Ну так себе отдых...пожрать) Не пью...жизнь -боль Надо куда то съездить чтобы кто то нервничал, что машину опять испачкали, кто то нервничал, что кое кто слишком быстро ведет машину и мы не торопимся на тот свет. Приехать домой, обнять родные стены и сказать "наконец-то мы дома", больше я никуда не поеду. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 46 minutes ago, Птица said: Сюда скинь тоже, как придумаешь, может нам тоже понравится. Поедем по следам Богов Гасиги Не слабо?)) Я или дома сижу или ва-банк иду))) жаль границы закрыты, второй год думаю как отсюда прямиком до Греции и дальше поехать. Лететь и оттуда в прокат тоже можно, но уже делал и сейчас именно хочется от двери до двери на колесах. Говорят на эвакуаторе можно машину туда сюда перевозить, хотя нелепо и глупо звучит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 3 минуты назад, gasiga сказал: Барсы будут очень рады)) Вкусно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 5 часов назад, aTomnaya сказал: Ну, у вас же бывает и сладкий плов.... без мяса , потому спросила ) Этот вид плова популярен в Грузии у азербайджанцев. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 50 минут назад, Da Vinci сказал: Шяхяр ушагы сан да))) Готовься,летом много хороших концертов))) Мы уже купили пару штук 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 39 минут назад, Nazen сказал: Даже не знаю,что сказать)) Зачем придумывать то,что уже и так должно случиться?!)) Этим летом я уже не буду в Батуми,так что не смогу Гаса заменить в этот раз 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 1 час назад, Птица сказал: Открыли бы Грузию на след год, можно было бы съездить на лыжах покататься. Шахдаг в помощь. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts