BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Замечу, 09:19. А темы нет. Айлинка 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Замечу, в субботу ливень, начнется завтра вечером. Готовим лодки, баллоны кислорода и сухой паек на два дня , до воскресения обеда Айлинка и Азазeль 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Октябрь - любимый месяц. ) Айлинка 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад В октябре у меня каждую неделю праздник) начиная с сегодняшнего дня)) м-дя ) Da Vinci и Айлинка 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 8 минут назад, Азазeль сказал: В октябре у меня каждую неделю праздник) начиная с сегодняшнего дня)) м-дя ) В хорошем смысле?)) У меня тоже октябрь богат мероприятиями) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, intanella сказал: В хорошем смысле?)) У меня тоже октябрь богат мероприятиями) В хорошем только пережить бы их)) intanella, Таис и Айлинка 3 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 41 минуту назад, BOSS сказал: Замечу, в субботу ливень, начнется завтра вечером. Готовим лодки, баллоны кислорода и сухой паек на два дня , до воскресения обеда И водку ? )) Замечу )) Бес Поники и Айлинка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 46 минут назад, Бес Поники сказал: Октябрь - любимый месяц. ) 23 минуты назад, Азазeль сказал: В октябре у меня каждую неделю праздник) начиная с сегодняшнего дня)) м-дя ) 14 минуты назад, intanella сказал: В хорошем смысле?)) У меня тоже октябрь богат мероприятиями) 11 минуту назад, Азазeль сказал: В хорошем только пережить бы их)) 6 минут назад, Таис сказал: И водку ? )) Замечу )) Молодцы, октябрята) Бах дейирям, бир аз да габагы вя юхары гедян кими чякяджям сизи далымджа)))) Айлинка, Таис и intanella 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Молодцы, октябрята) Бах дейирям, бир аз да габагы вя юхары гедян кими чякяджям сизи далымджа)))) Сёз ? Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Замечу, девушки, что у нас в октябре появилась цель жизни - дождаться , когда Босс станет главврачом Роддома .Ну, или замминистра здравоохранения ))) Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 46 минут назад, BOSS сказал: Замечу, в субботу ливень, начнется завтра вечером. Готовим лодки, баллоны кислорода и сухой паек на два дня , до воскресения обеда В субботу у меня тялим) надо значит уже осенний гардероб готовить))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 35 минут назад, Таис сказал: И водку ? )) Замечу )) Водка всегда на готове! ))) Бес Поники, Таис и Айлинка 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 54 минуты назад, Таис сказал: Сёз ? Да конечно) потом напишешь какой профиль у тебя))) не аватар аа) Таис и Айлинка 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 48 минут назад, intanella сказал: В субботу у меня тялим) надо значит уже осенний гардероб готовить))) Осенний не поможет, дейирям лодку возьми)) ваш седан тоже не поможет)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 54 минуты назад, Таис сказал: Замечу, девушки, что у нас в октябре появилась цель жизни - дождаться , когда Босс станет главврачом Роддома .Ну, или замминистра здравоохранения ))) Я главврач уже, клиники)) но шаги у меня выше 66 см))) шаги! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Чени,что то я в прошлом все же натворила) Вы - мое наказание ) Айлинка и Biba 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад @intanella Плохие новости ((( Mabel Matiz грозит до трех лет лишения свободы. Завершено расследование по обвинению, связанному с текстом и видеоклипом на песню известного турецкого певца Фатиха Караджи, выступающего под псевдонимом Mabel Matiz - Ha Leylim. Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на агентство Demirören, в отношении певца потребовали назначить наказание в виде лишения свободы сроком от шести месяцев до трех лет по обвинению в "распространении или содействии распространению непристойных изображений, текстов или высказываний посредством средств массовой информации и вещания". Отмечается, что в данном видеоклипе были нарушены нормы, признанные в обществе в отношении общепринятых моральных ценностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад @Artist Хорошие новости для тебя и той ,что на лошадке каталась)) Азербайджанские железные дороги (АЖД) назначают дополнительные рейсы по маршруту Баку - Тбилиси - Баку в целях удовлетворения растущего спроса на международные пассажирские перевозки и расширения возможностей для путешествий. Как сообщает Oxu.Az, об этом сообщили в АЖД. С 1 ноября 2026 года по маршруту Баку - Тбилиси - Баку будут выполняться четыре рейса в день. В результате увеличения количества рейсов число пассажирских мест возрастёт с 386 до 564. Это означает увеличение почти на 50%. С запуском новых рейсов пассажирам будут предложены более доступные варианты поездки. Так, стоимость билетов на дополнительные рейсы в стандартном классе (ранее - плацкартные вагоны) начинается от 36 манатов. Благодаря новому бюджетному варианту пассажиры смогут путешествовать на 30% дешевле. Минимальная стоимость поездки в одну сторону по маршруту Баку - Тбилиси составляет 54 маната, из Евлаха - 44 маната, из Гянджи - 41 манат, из Агстафы - 38 манатов, а из Бёюк Кесик в Тбилиси - 36 манатов. Для сравнения: в настоящее время минимальная стоимость поездки из Баку в Тбилиси в вагонах Stadler в комфорт-классе составляет 77.50 маната, а из Гянджи - 56.80 маната. Продажа билетов на дополнительные рейсы начнётся 2 октября. Благодаря дополнительным рейсам пассажирам будут доступны не только ночные поездки, но и дневные. Таким образом, пассажиры смогут выбирать удобное время поездки по маршруту Баку - Тбилиси - Баку в соответствии со своими планами. Согласно новому расписанию, действующий поезд Баку - Тбилиси - Баку будет отправляться из столицы в 23:00 и прибывать в Тбилиси на следующий день в 08:41. Из Тбилиси поезд будет отправляться в 11:00 и прибывать на Бакинский железнодорожный вокзал в 20:26. По новому рейсу поезд будет ежедневно отправляться из Баку в 09:10 и прибывать в столицу Грузии в 19:11. В обратном направлении поезд будет отправляться в 22:00 и прибывать в Баку на следующий день в 07:57. Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад На другом форуме другое фото поставила. Иду за виноградом Изабелла, завезли шикарный сорт, сладкий! Ттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Имейте в виду, что никогда, никаких не то что ботоксов, а вообще, кроме кремов не использую ничего. Вот как надо! Ттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, Biba сказал: Имейте в виду, что никогда, никаких не то что ботоксов, а вообще, кроме кремов не использую ничего. Вот как надо! Ттттттт Да,вы выглядите старше своего возраста,ттт Biba и MeriMir 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 6 часов назад, BOSS сказал: Я главврач уже, клиники)) но шаги у меня выше 66 см))) шаги! Еще лучше, значит, ожидание будет недолгим ))) Я с первого раза поняла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Таис сказал: Еще лучше, значит, ожидание будет недолгим ))) Я с первого раза поняла )) На счет 66?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Йахшы дейир)) Artist, Таис, intanella и 2 others 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 26 минут назад, BOSS сказал: На счет 66?) На счет шага )) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 15-го премьера фильма 44 про наших военных,зачем на этот день ставить другие фильмы ?Могли бы пару дней подержать в прокате только этот фильм,потом уже уличный боец выпускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 7 часов назад, Толстяк сказал: Водка всегда на готове! ))) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts