gasiga Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 hour ago, A... said: Обо всем - это о чем ? О женщине любимой,например? Обсудить характер своей женщины? Интимные подробности своей женщины если там есть проблемы? Это вряд ли, ну чо эти дураки посоветуют хорошего)) 1 hour ago, A... said: Свои сокровенные мысли ? (Например женат,но нравится другая?) а это даже обсуждать не нужно У меня друг ужасно гулящий, и я его постоянно пугаю что жена всегда всё знает, просто молчит)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 час назад, A... сказал: Просто интересен уровень доверия или раскрепощенности между мужчинами Все также как женщин или есть темы табуированные ...? Ну знаешь,я, например, с подругами,да и вообще ни с кем (кроме мужа, естественно) вопросы интимного характера не обсуждаю, для меня эта тема как раз табу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, intanella сказал: Ну знаешь,я, например, с подругами,да и вообще ни с кем (кроме мужа, естественно) вопросы интимного характера не обсуждаю, для меня эта тема как раз табу)) Я же сказала,что все индивидуально) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад, gasiga сказал: Это вряд ли, ну чо эти дураки посоветуют хорошего)) среди друзей нет умного?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 33 минуты назад, Eva_J сказал: Не станет ни один мужчина обсуждать свою или чужую женщину... Какая вы ..оптимистка наивная ))) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, A... сказал: Я же сказала,что все индивидуально) Я когда писала, до того твоего поста ещё не дошла 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля В 07.04.2024 в 20:44, A... сказал: Мужчины,о чем вы говорите когда собираетесь? о славных днях которые когда то были...и выпиваем о славных днях которые будут... о квантовой физике ... о автомобилях ... о деньгах... о новостях... о политике... и кухне которую можем сами готовить... о ценах... я заметил что никогда тема "о женщинах" не всплывает ...по крайней мере в моих застольях... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад, A... сказал: Какая вы ..оптимистка наивная ))) Везир сраааазу понял о чем я ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, palakero сказал: .. я заметил что никогда тема "о женщинах" не всплывает ...по крайней мере в моих застольях... Инанан даша дёнсюн Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля (изменено) 2 минуты назад, A... сказал: Везир сраааазу понял о чем я ))) Аши, Везир за свои .0 с+ столько всего повидал и услышал..) Изменено 8 апреля пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 9 minutes ago, A... said: среди друзей нет умного?) Умный со мной не дружил бы)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Из подслушанного разговора между мужчинами: - она встает по утрам,готовит мне завтрак,кладет еду в контейнер,чтобы я забрал на работу и после едет на работу А я встаю где то через час после ее ухода - завидую,моя даже не встает по утрам хотя она уходит позже меня - зато ты ее любишь,а я свою не люблю - как можно не любить такую которая так проявляет заботу,внимание? Я б такую на руках носил ,она тебе завтрак готовит,обед кладет - не знаю,я с ней временно и как найду ТУ самую соскочу... Не люблю я ее... -- Грустно,да ? И мне здесь жаль не его ,а ее.. Воистину "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей" Перефразирую "чем больше внимания мужчине мы уделяем тем больше в лес он смотрит" 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 42 minutes ago, Eva_J said: Не станет ни один мужчина обсуждать свою или чужую женщину... Свою не станет, чужую еще как, зависит от индивидов) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, gasiga сказал: Умный со мной не дружил бы)) Соскочил)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Только что, gasiga сказал: Свою не станет, чужую еще как, зависит от индивидов) А его женщину как раз другие обсудят Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля (изменено) 29 минут назад, A... сказал: Из подслушанного разговора между мужчинами: - она встает по утрам,готовит мне завтрак,кладет еду в контейнер,чтобы я забрал на работу и после едет на работу А я встаю где то через час после ее ухода - завидую,моя даже не встает по утрам хотя она уходит позже меня - зато ты ее любишь,а я свою не люблю - как можно не любить такую которая так проявляет заботу,внимание? Я б такую на руках носил ,она тебе завтрак готовит,обед кладет - не знаю,я с ней временно и как найду ТУ самую соскочу... Не люблю я ее... -- Грустно,да ? И мне здесь жаль не его ,а ее.. Воистину "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей" Перефразирую "чем больше внимания мужчине мы уделяем тем больше в лес он смотрит" Двое несчастных мужчин Изменено 8 апреля пользователем intanella Будем грамотными))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Just now, A... said: А его женщину как раз другие обсудят Скорее всего и так обсудят же, или не обсудят, но без привязки и зависимости от его личного поведения)) бумеранги тут не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, gasiga сказал: Два несчастных мужчины А счастливый он какой?) Какая у него должна быть жена,чтоб он был счасьлив ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2 minutes ago, A... said: А счастливый он какой?) Какая у него должна быть жена,чтоб он был счасьлив ? Счастливый не думает о таких вещах как жена его провожает или не провожает. И тем более не сравнивает с другими завидуя им) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Только что, gasiga сказал: Счастливый не думает о таких вещах как жена его провожает или не провожает. И тем более не сравнивает с другими завидуя им) Неправильный ответ ) Даю второй шанс )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2 minutes ago, A... said: А счастливый он какой?) Какая у него должна быть жена,чтоб он был счасьлив ? Очень да примитивные и жалкие)) "Завтрак кладет, я бы на руках носил" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 3 minutes ago, A... said: Какая у него должна быть жена,чтоб он был счасьлив ? Just now, A... said: Неправильный ответ ) Даю второй шанс )) Мертвая 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад, gasiga сказал: Счастливый не думает о таких вещах И тем более не сравнивает с другими завидуя им) согласна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 8 минут назад, gasiga сказал: Мертвая Любимая! )) Эх,вы ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 minute ago, A... said: Любимая! )) Эх,вы ))) Мой ответ правильнее раз и навсегда)) А ваш с годами может меняться) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 13 минуты назад, gasiga сказал: Счастливый не думает о таких вещах как жена его провожает или не провожает. И тем более не сравнивает с другими завидуя им) А вот это вы зря Я,конечно,не мужчина,но мне кажется больше всего мужчина ищет в женщине заботу и внимание ,синоним любви,так скть, ну ..после секса,секс на первом месте Мужчины же как дети Нет?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Just now, A... said: А вот это вы зря Я,конечно,не мужчина,но мне кажется больше всего мужчина ищет в женщине заботу и внимание ,после секса Мужчины же как дети Нет?) Ищет конечно, несомненно. Но не такие да мелочи) хотя надо подумать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, gasiga сказал: Ищет конечно, несомненно. Но не такие да мелочи) хотя надо подумать)) А мне кажется именно это ищут мужчины в женщине А женщина ищет опору и защиту Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 32 минуты назад, A... сказал: Везир сраааазу понял о чем я ))) Старый жук 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Только что, intanella сказал: Старый жук Старый не знаю,но жук точно)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: Старый жук Старенький..)) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 35 minutes ago, A... said: Мужчины же как дети Фу Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 25 минут назад, vezirr сказал: Старенький..)) Пришлите фото Хочу определить слово .. Что такое "старенький" 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, mapusena сказал: Фу Нет?)) Ну большие дети А как они любят сладкое Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2 minutes ago, A... said: Нет?)) Ну большие дети А как они любят сладкое Фуфуфу 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts