A... Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, mapusena сказал: Мне тоже так кажется Особенно когла лежишь и мечтаешь и как говорил Гасига принцессу спасаешь от кого то 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 7 minutes ago, A... said: Особенно когла лежишь и мечтаешь и как говорил Гасига принцессу спасаешь от кого то Да сегодня все лежим и мечтаем как нас на спасает нас, принцесс 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 16 минут назад, A... сказал: Это потому что вы знаете что все хорошо и нормально) А если скажут опять вот вам пандемия ,теперь другая,локдауны и тырыпыры... сразу пропадет желание я против ну пусть будет другая пандемия и пусть скажут сидеть дома 1-2 месяца, с чего желанию то пропадать. Люди боятся оставаться наедине с собой, потому что им с собой скучно. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад, A... сказал: Мне кажется с собой всем не бывает скучно ) 2 часа назад, mapusena сказал: Мне тоже так кажется Не скажите. Многим людям не очень комфортно бывает наедине с собой. Если гулять, то обязательно в компании. Если дома застряли, скажем из-за плохой погоды, сразу за телефон - позвонить, поболтать с кем-нибудь. Если фильм смотреть, то непременно обсудить с кем-то. Если рядом оказался кто-то, то непременно завязать и поддерживать разговор... Не так много знаю людей, с которыми рядом можно просто молчать, и при этом ни один не испытывает неловкости... Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 4 часа назад, A... сказал: Ваахххх,это самое лучшее состояние когда кто то в тебя влюблен Совсем не всегда. Если тот, кто в тебя влюблён, тебе не интересен и не нужен, то ничего хорошего в этом состоянии нет. Раздражает. С юности помнится это ощущение. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 15 часов назад, Хамаль сказал: Совсем не всегда. Если тот, кто в тебя влюблён, тебе не интересен и не нужен, то ничего хорошего в этом состоянии нет. Раздражает. С юности помнится это ощущение. раздражает если он хамски себя ведет а если нормальный человек и мне симпатизирует почему меня это должно раздражать ? нет,мне это всегда приятно .. даже если не нужен человек 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 14 minutes ago, A... said: раздражает если он хамски себя ведет а если нормальный человек и мне симпатизирует почему меня это должно раздражать ? нет,мне это всегда приятно .. даже если не нужен человек А если это такой человек, или даже не один, из-за которого женщины пол.мира разорвут попки от желания заиметь связь, это ах как приятно. Ттттттт Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, Блеск сказал: А если это такой человек, или даже не один, из-за которого женщины пол.мира разорвут попки от желания заиметь связь, это ах как приятно. Ттттттт это вообще ) всегда приятно осознавать что ты кому то нравишься ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня В 14.04.2024 в 23:20, A... сказал: кому вы больше обязаны каким вы стали - учителя,родители или общество (менталитет)? семья сформировала характер и менталитет некоторые дурные привычки - школа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня Я тащусь от себя. )) все хорошее во мне происходит от воспитания и школы, а плохое - от общества. ) Это если вкратце. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 1 minute ago, Walter White said: Я тащусь от себя. )) все хорошее во мне происходит от воспитания и школы, а плохое - от общества. ) Это если вкратце. И чего в итоге больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 6 minutes ago, gasiga said: И чего в итоге больше? Хороший вопрос. Не знаю, вскрытие покажет. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 50 minutes ago, Walter White said: Хороший вопрос. Не знаю, вскрытие покажет. ) Вскрытие показало, что причиной смерти было вскрытие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 4 hours ago, Walter White said: Я тащусь от себя. )) все хорошее во мне происходит от воспитания и школы, а плохое - от общества. ) Это если вкратце. 3 hours ago, gasiga said: Вскрытие показало, что причиной смерти было вскрытие Зашибись Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 14 часа назад, Walter White сказал: Я тащусь от себя. )) все хорошее во мне происходит от воспитания и школы, а плохое - от общества. ) Это если вкратце. Проблема человечества как раз в том и заключается,что мы все тащимся от себя ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2 minutes ago, A... said: Проблема человечества как раз в том и заключается,что мы все тащимся от себя ) Это нормально же. Кто не любит себя, не может любить других. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2 минуты назад, Walter White сказал: Это нормально же. Кто не любит себя, не может любить других. ) Вынуждена согласиться.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня Just now, A... said: Вынуждена согласиться.. Ну вот, ещё один повод мне затащиться от себя. ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 14 hours ago, A... said: Проблема человечества как раз в том и заключается,что мы все тащимся от себя ) А мне кажется не совсем так. Мы вынужденно тащимся от себя стараясь прикрыть недостатки и показать достоинства. И для этого делаем всякие "хорошие дела" Когда мы примем себя со всеми минусами и недостатками и полюбим такими какие есть, тогда будет гармония. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня В 16.06.2024 в 14:15, gasiga сказал: А мне кажется не совсем так. Мы вынужденно тащимся от себя стараясь прикрыть недостатки и показать достоинства. И для этого делаем всякие "хорошие дела" Когда мы примем себя со всеми минусами и недостатками и полюбим такими какие есть, тогда будет гармония. я бы удивилась если бы вы согласились)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня В 16.06.2024 в 14:15, gasiga сказал: Мы вынужденно тащимся от себя стараясь прикрыть недостатки и показать достоинства. И для этого делаем всякие "хорошие дела" Когда мы примем себя со всеми минусами и недостатками и полюбим такими какие есть, тогда будет гармония. учитывая,что при проблемах мы всегда ищем виноватых,всегда оправдываем себя могу ответственно заявить что мы с собой в полной гармонии )) вы когда нибудь видели человека который признал бы свои ошибки? даже когда все очевидно человек твердо стоит на своем ,что виновата вторая сторона почему и появилось выражение "у каждого своя правда" ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 5 hours ago, A... said: даже когда все очевидно человек твердо стоит на своем ,что виновата вторая сторона почему и появилось выражение "у каждого своя правда" ! А разве это правильно? Зато англичане ложь называют просто lie, а правду THE true. Ибо она одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 14 часа назад, gasiga сказал: А разве это правильно? Зато англичане ложь называют просто lie, а правду THE true. Ибо она одна. да,правильно потому что любая ситуация имеет две стороны .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня On 6/18/2024 at 2:13 PM, A... said: да,правильно потому что любая ситуация имеет две стороны .. И значит каждая сторона имеет лишь половину фактов. При наличии всех факторов, правда только ОДНА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 9 hours ago, gasiga said: И значит каждая сторона имеет лишь половину фактов. При наличии всех факторов, правда только ОДНА. Не всегда. Взять, например, палестино-израильский конфликт. У кого там правда? Или российско-украинский? Каждая страна убеждена, что правда на их стороне. У каждого есть причины и основания верить в это. Душой я понимаю, что правда за Украиной, но у России нет разве оснований утверждать обратное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня On 4/16/2024 at 4:40 PM, A... said: раздражает если он хамски себя ведет а если нормальный человек и мне симпатизирует почему меня это должно раздражать ? нет,мне это всегда приятно .. даже если не нужен человек Мою маму все любили, все мальчики нашего двора были в нее влюблены. И до сих пор вспоминают, уже став взрослыми и дедушками, с любовью и восторгом. Я считаю, что она была счастливой женщиной, ее неимоверную красоту признали все и везде. К сожалению, и ели нас как следует, тоже в отмеску, за красоту.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 1 hour ago, Walter White said: Не всегда. Взять, например, палестино-израильский конфликт. У кого там правда? Или российско-украинский? Каждая страна убеждена, что правда на их стороне. У каждого есть причины и основания верить в это. Душой я понимаю, что правда за Украиной, но у России нет разве оснований утверждать обратное? А там чистой правды вообще нет. Есть ложь и несправедливость накапливаемая с обеих сторон веками. Правда будет когда государства и границы исчезнут, а такого пока не предвидится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 3 minutes ago, gasiga said: А там чистой правды вообще нет. Есть ложь и несправедливость накапливаемая с обеих сторон веками. Правда будет когда государства и границы исчезнут, а такого пока не предвидится Если есть ложь - то есть и правда. )) Иначе, как ты поймешь, что это ложь? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 7 minutes ago, Walter White said: Если есть ложь - то есть и правда. )) Иначе, как ты поймешь, что это ложь? ) Вот именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 10 minutes ago, Walter White said: Если есть ложь - то есть и правда. )) Иначе, как ты поймешь, что это ложь? ) Тогда возвращаемся к тому что я изначально сказал про наличие всех фактов в руках. Ясное дело что в том же израиль/пакистан мы не имеем всех фактов и смешиваем их чуть ли не с библейскими сказками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 6 minutes ago, gasiga said: Тогда возвращаемся к тому что я изначально сказал про наличие всех фактов в руках. Ясное дело что в том же израиль/пакистан мы не имеем всех фактов и смешиваем их чуть ли не с библейскими сказками. Библию множество апостолов трактовали и распространяли по всему земному шару, действительно, что-то прибавляя или меняя в Ветхом завете. Но ведь Тора одна только. Талмуд-это, как я поняла, конституция израильского Царства и иудейской веры, нации. Библия и Тора это История Цивилизации, Эры. Коран повторяет ту же Историю, это одно и то же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2 часа назад, Walter White сказал: Не всегда. Взять, например, палестино-израильский конфликт. У кого там правда? Или российско-украинский? Каждая страна убеждена, что правда на их стороне. У каждого есть причины и основания верить в это. Душой я понимаю, что правда за Украиной, но у России нет разве оснований утверждать обратное? пока у человека есть предпочтения он не сможет быть объективным и потому любая правда принимает разные формы в зависимости от ракурса.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 35 минут назад, gasiga сказал: Тогда возвращаемся к тому что я изначально сказал про наличие всех фактов в руках. Ясное дело что в том же израиль/пакистан мы не имеем всех фактов и смешиваем их чуть ли не с библейскими сказками. поэтому и есть понятия "истина" и "правда" истина - когда у тебя есть все факты от и до а правда - она варьируется в зависимости от твоих предпочтений,обстоятельств и ограничена твоими знаниями предмета Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 5 minutes ago, A... said: пока у человека есть предпочтения он не сможет быть объективным и потому любая правда принимает разные формы в зависимости от ракурса.. 4 minutes ago, A... said: поэтому и есть понятия "истина" и "правда" истина - когда у тебя есть все факты от и до а правда - она варьируется в зависимости от твоих предпочтений,обстоятельств и ограничена твоими знаниями предмета Именно так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Поэтому,точно зная истину, а ее знают ох как мало людей, как найти правду? Помните,чужая душа-потемки. Тем более факты, уходят вдаль во времени, а когда узнаешь, что было 10, 20, 50, 100 лет назад. А ведь есть, все записано в тетрадках. В зависимости от проблемы, правда тоже одна и только Бог судья, как говорили всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts