Virgo_L Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: И пакеты нам никто не несет Жизнь боль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2 minutes ago, Obozrevatel said: И слава богу! Он даже @Толстяка победил на миниконкурсе выносных балконов. Я даже отборочный этап не прошел 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Злоу олан йердя Бяли.. Я даже не мечтаю с ним конкурировать 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 19 minutes ago, A... said: А вы умеете ? Конечно нет Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Just now, intanella said: На месте Толстяка я бы сейчас обиделась Слава Богу, что ты не на его месте. Кстати, меня там никто не смог победить, так как я не только люблю комфорт, а ещё и нечестный. Жюри было в моём телефоне кармане. 5 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 1 minute ago, intanella said: На месте Толстяка я бы сейчас обиделась Надо признать что Толстяк втянул кубики, а Злаш наоборот, допинг принимал ради победы 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 1 minute ago, gasiga said: Я даже отборочный этап не прошел Надо было заранее с жюри договариваться. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Только что, intanella сказал: Я даже не мечтаю с ним конкурировать Мы в лифтах с баскетболистами с большими мячами не ездим... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 1 minute ago, gasiga said: Надо признать что Толстяк втянул кубики, а Злаш наоборот, допинг принимал ради победы Кубики кебаба? 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 1 minute ago, Obozrevatel said: Кубики кебаба? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 3 minutes ago, Virgo_L said: Мы в лифтах с баскетболистами с большими мячами не ездим... БаскетболистКами? Или баскетболистами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 10 минут назад, gasiga сказал: БаскетболистКами? Или баскетболистами? Если уж ездить в лифте, то только с баскетболистами и только с большими мячами...правда @intanella..? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Если уж ездить в лифте, то только с баскетболистами и только с большими мячами...правда @intanella..? Как раз в нашем дворе много волейболисток)))) я им в пупок дышу 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: Как раз в нашем дворе много волейболисток)))) я им в пупок дышу Где волейболистки..там волейболисты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 10 минут назад, intanella сказал: Как раз в нашем дворе много волейболисток)))) я им в пупок дышу @Zlaw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 1 час назад, Da Vinci сказал: Пару раз используй свои цепочки и жалей потом об этом на вилле в Монако))) И нязир пайла )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 6 минут назад, A... сказал: И нязир пайла )) Иминна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля бу Злаш кимдяся яман дюшюб чамаатын дилиня..в какую тему не зайдешь, этот пострел везде поспел.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля И снова здравствуйте! 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 7 минут назад, Obozrevatel сказал: И снова здравствуйте! Здесь не здороваемся, а обсуждаем Злаша) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Только что, Гвоздичка сказал: Здесь не здороваемся, а обсуждаем Злаша) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 1 minute ago, Гвоздичка said: Здесь не здороваемся, а обсуждаем Злаша) Я думал, обсуждаем нечестный комфорт. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я думал, обсуждаем нечестный комфорт. Злаш щас тебе наберет,кое что спросит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 1 minute ago, Zlaw said: Злаш щас тебе наберет,кое что спросит)) Жду. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я думал, обсуждаем нечестный комфорт. Это тоже между делом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля я собой доволен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 12 часа назад, A... сказал: Знаю бедных и очень подлых людей Как раз чаще богатые сапые благородные люди Возможно потому что не видели сложностей,проблем,не суть Факт остается фактом... --- Подлость не имеет пола или статуса Категорически не согласна с черным и белым цветом У меня есть в палитре и другие цвета) бедность и богатство никак не связано с подлостью 1 Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 12 часа назад, Obozrevatel сказал: И слава богу! Он даже @Толстяка победил на миниконкурсе выносных балконов. У нас ничья была ))) 12 часа назад, intanella сказал: На месте Толстяка я бы сейчас обиделась Зачем, я его объел и обпил ))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 12 часа назад, gasiga сказал: Надо признать что Толстяк втянул кубики, а Злаш наоборот, допинг принимал ради победы Грязные ансунуляции! Я уже давно не умею втягивать! Некуда уже ((( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 5 минут назад, Толстяк сказал: У нас ничья была ))) Зачем, я его объел и обпил ))) 1 минуту назад, Толстяк сказал: Грязные ансунуляции! Я уже давно не умею втягивать! Некуда уже ((( я умею проигрывать..первое место твое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, Zlaw сказал: я умею проигрывать..первое место твое)) Да? Тогда где мои 100 манат, которые по традиции получает победитель? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, Толстяк сказал: Да? Тогда где мои 100 манат, которые по традиции получает победитель? у Гасигы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2 hours ago, HHA71 said: бедность и богатство никак не связано с подлостью Но происхождение богатства вполне может быть и связано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2 часа назад, HHA71 сказал: бедность и богатство никак не связано с подлостью абсолютно так.. после советского прошлого где сказки все были построены на богатый обязательно дурак и подлец,а бедный обязательно смекалистый,умный и хороший у многих в голове отложился надолго этот стереотип Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2 minutes ago, A... said: абсолютно так.. после советского прошлого где сказки все были построены на богатый обязательно дурак и подлец,а бедный обязательно смекалистый,умный и хороший у многих в голове отложился надолго этот стереотип Страна голодранцев, что еще ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts