Толстяк Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2 часа назад, intanella сказал: Чего??)))) Во-первых, мой муж очень даже счастливый, поехал на отдых с товарищем за границу))) Во-вторых, сотни тысяч манатов у него нет, чтобы он ещё их мне приносил, чтобы я их папе давала Но мне понравилась ваша фантазия)))) Ага! Вот вы и попались! Следующий соберун за вас счет! 1 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 15 минут назад, Толстяк сказал: Ага! Вот вы и попались! Следующий соберун за вас счет! Вот и славно, что определились... В противном случпе информация может переетечь в управление по борьбе с коррупцией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmishka Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября В 21.04.2024 в 14:20, gasiga сказал: Довольно странный критерий с сомнительной пользой, но очень уж глубоко засел в головах. И я каждый день слежу за ростом сына и конечно хотел бы чтобы был высоким. Идеально наверно 180-185. Пока 173 Только не навязывайте ему свои комплексы.:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmishka Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Весело тут.:) Начали за здравие и перешли на сплетни.:))) Как обычно в азербайджанском обществе. Да, юзер @Чени*?:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmishka Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Мне претит такое название быть вещью, визитной карточкой кого-то.:))) На самом деле каждый человек только сам несёт ответственность за свое счастье. Никакой муж/жена.:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 17 minutes ago, Narmishka said: Только не навязывайте ему свои комплексы.:))) Нее)) как только он перешел 170 я уже объяснил ему что он уже выше половины взрослых мужчин и можно расслабиться)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 7 minutes ago, Narmishka said: Мне претит такое название быть вещью, визитной карточкой кого-то.:))) На самом деле каждый человек только сам несёт ответственность за свое счастье. Никакой муж/жена.:) Довольно унизительно конечно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmishka Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Только что, gasiga сказал: Довольно унизительно конечно)) Видимо ещё долго ждать, чтобы умы очистились от ограниченных убеждений, например, как женщина считается приложением мужчины или наоборот.:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 12 minutes ago, Narmishka said: Видимо ещё долго ждать, чтобы умы очистились от ограниченных убеждений, например, как женщина считается приложением мужчины или наоборот.:))) Единственно что реально может показывать на что-то, это чистота одежды и ухоженность, и то больше по детям наверно заметно и не стопроцентно, да и все равно личное дело каждой семьи и грязнуля не значит плохой человек, и аккуратный не значит хороший 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Имейте в виду, что все ваши мужья/любовники/женихи имеют любовниц. Это неизбежный конец ваших отношений, если вы начнете гоняться за ними. Знаете, почему? Потому что они сами гоняются за вами. Поэтому, надо сделать по-другому. Делайте, как я. Обсирайте их везде, где возможно. Это старый проверенный метод Эльмиры ханум Назировой. Срите кучами, прямо вслед, все их секреты, промахи, ошибки, идиотские ракурсы, все развешивайте, как штаны до стирки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 1 hour ago, Narmishka said: Весело тут.:) Начали за здравие и перешли на сплетни.:))) Как обычно в азербайджанском обществе. Да, юзер @Чени*?:))) Я знаю о ваших проблемах, ничем помочь не могу. Только знаю, что вам сейчас позарез нужен третий муж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 1 час назад, gasiga сказал: Нее)) как только он перешел 170 я уже объяснил ему что он уже выше половины взрослых мужчин и можно расслабиться)) Сказал Гасига,ростом 190))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября (изменено) Если женщина визитная карточка мужчины , то мужчина для женщины это кошелёк , портмоне , портфель , рюкзак , чемодан с ручкой , чемодан без ручки , подушка безопасности , подушка пуховая - нужное подчеркнуть )). Изменено 15 сентября пользователем keksik1973 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2 часа назад, gasiga сказал: Довольно унизительно конечно)) На Дисе тема была Унитаз лицо хозяйки)) Так что можно поспорить )) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября В моем случае было так, что унитазы всегда мыл дядя Борис. Она никогда в жизни не мыла унитаз, но зато поучала, а знаешь, Нурджан, когда делает уборку, аж руку в унитаз сует и моет все внутри. Ну, там где говно проходит. Это мясляхят верирди. У нее все были домработники. Жаль, что Борис прилепился к ее штанам в школьном возрасте и так и попался. Остальные были его использованными мочалками для ее утех. В смысле у всех деньги собирал, она требовала. Унитаз только он мыл. Я мыла дома большой щеткой, она даже на семейное видео попала, огромная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 48 минут назад, Чени* сказал: В моем случае было так, что унитазы всегда мыл дядя Борис. Она никогда в жизни не мыла унитаз, но зато поучала, а знаешь, Нурджан, когда делает уборку, аж руку в унитаз сует и моет все внутри. Ну, там где говно проходит. Это мясляхят верирди. У нее все были домработники. Жаль, что Борис прилепился к ее штанам в школьном возрасте и так и попался. Остальные были его использованными мочалками для ее утех. В смысле у всех деньги собирал, она требовала. Унитаз только он мыл. Я мыла дома большой щеткой, она даже на семейное видео попала, огромная. А зачем в туалете видеозапись вести?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 13 minutes ago, MeriMir said: А зачем в туалете видеозапись вести?))) Как зачем? Тогда только появились видеокамеры и мы снимали наш день, как просыпаемся, умываемся, ставим чайник на кухне, завтракаем, идем на работу. Все попало на видео, и наш старый ремонт, и унитаз с раковиной цвета горчицы, тогда в моде был этот цвет, свекровь оплатила и нам принесли такой унитазик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 48 минут назад, Чени* сказал: Как зачем? Тогда только появились видеокамеры и мы снимали наш день, как просыпаемся, умываемся, ставим чайник на кухне, завтракаем, идем на работу. Все попало на видео, и наш старый ремонт, и унитаз с раковиной цвета горчицы, тогда в моде был этот цвет, свекровь оплатила и нам принесли такой унитазик. Унитаз цвета горчицы мега практично конечно))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 6 часов назад, Narmishka сказал: Мне претит такое название быть вещью, визитной карточкой кого-то.:))) На самом деле каждый человек только сам несёт ответственность за свое счастье. Никакой муж/жена.:) наверное тс имела ввиду,что по женщине судят о ее мужчине. Если он делает в своих отношениях с женщиной,ее несчастной,наверное это что то говорит и о самом мужчине. Исключение,если он намеренно делает ее несчастной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmishka Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 12 часа назад, Чени* сказал: Я знаю о ваших проблемах, ничем помочь не могу. Только знаю, что вам сейчас позарез нужен третий муж. А какие у меня проблемы?:) У меня нет проблем и второго мужа не было, чтобы позарез третий появился.:) Может ещё какая-то дезинформация есть?:) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 1 minute ago, Narmishka said: А какие у меня проблемы?:) У меня нет проблем и второго мужа не было, чтобы позарез третий появился.:) Может ещё какая-то дезинформация есть?:) Нам лучше знать сколько у кого мужей вы можете быть даже не в курсе 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmishka Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 6 часов назад, Undina. сказал: наверное тс имела ввиду,что по женщине судят о ее мужчине. Если он делает в своих отношениях с женщиной,ее несчастной,наверное это что то говорит и о самом мужчине. Исключение,если он намеренно делает ее несчастной. Я прекрасно понимаю о чем говорит это выражение и оно мне претит.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmishka Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 1 минуту назад, gasiga сказал: Нам лучше знать сколько у кого мужей вы можете быть даже не в курсе Да, не говорите.:) Если трое, значит трое:)))) Кто я такая, чтобы перечить.:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 25 минут назад, Narmishka сказал: Да, не говорите.:) Если трое, значит трое:)))) Кто я такая, чтобы перечить.:) Она скоро скажет что ваш пятый ваш совсем не такой))Пока только пристреливается))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 5 hours ago, Da Vinci said: Она скоро скажет что ваш пятый ваш совсем не такой))Пока только пристреливается))) Зато у нее любовников нетусь. Все-мужья! Вот так надо жить и не тужить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 9 часов назад, Narmishka сказал: Я прекрасно понимаю о чем говорит это выражение и оно мне претит.:) интересно,почему настолькоКаждое создание оставляет свой след в жизни другого создания,в жизни которого оно принимало участие.Это я еще не уточняю,про негативный след.Так зачем только себя видеть ответственным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 18 часов назад, Undina. сказал: наверное тс имела ввиду,что по женщине судят о ее мужчине. Если он делает в своих отношениях с женщиной,ее несчастной,наверное это что то говорит и о самом мужчине. Исключение,если он намеренно делает ее несчастной. согласна тут больше речь о восприятии человека и впечатлении о ком либо.. то есть кого то знаешь хорошо и вдруг видишь его вторую половину и образ который создал этот человек у тебя в голове никак не вяжется с тем что он выбрал.. конечно это наше восприятие и внешность ничего не значит и мы неправы если оцениваем человека по одежде или внешнему виду. вопрос же не в этом тут работает скорее принцип Шанель.... насчет первого впечатления. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Чот не могу понять куда тема заворачивает. Мне кажется всё гораздр проще. Всем плевать на счастливость или несчастливость жены. Главное это какого она типа. Чаще всего от мужчины (каким бы он ни был) ждут жены чисто формата ушагларын анасы. Без своего я. Вот это мы считаем правильной солидной семьей правильного мужчины. И еще лучше когда у этого же мужчины содержанка совсем противоположного формата, внешне яркая, силиконовая, опять же её Я неинтересно, главное "мужик может себе позволить дорогую игрушку" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября В 15.09.2024 в 08:37, Narmishka сказал: Мне претит такое название быть вещью, визитной карточкой кого-то.:))) На самом деле каждый человек только сам несёт ответственность за свое счастье. Никакой муж/жена.:) вот я тоже пытаюсь уловить какая связь между понятием "визитная карточка" и ответственностью и тем более как вы связали это с "быть вещью" вообще же не об этом выражение) ПС:мой дядя всегда говорил,что состоятельность (и в прямом ,и в переносном смысле) мужчины определяется тем как живет его жена.И я соглашусь с этим мнением. Но это не значит что жена вещь или к мужчине потребительное отношение у кого то. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября (изменено) 1 час назад, gasiga сказал: Чот не могу понять куда тема заворачивает. Мне кажется всё гораздр проще. Всем плевать на счастливость или несчастливость жены. Главное это какого она типа. Чаще всего от мужчины (каким бы он ни был) ждут жены чисто формата ушагларын анасы. Без своего я. Вот это мы считаем правильной солидной семьей правильного мужчины. И еще лучше когда у этого же мужчины содержанка совсем противоположного формата, внешне яркая, силиконовая, опять же её Я неинтересно, главное "мужик может себе позволить дорогую игрушку" Думаю уже давно не так, нет разве? Изменено 16 сентября пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Just now, intanella said: Думаю уже давно не так, нет разве? Не знаю не знаю, в милли дайдайских кругах всё без перемен еще лет 20 будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Только что, gasiga сказал: Не знаю не знаю, в милли дайдайских кругах всё без перемен еще лет 20 будет. А,ну если ориентироваться на дайдайские круги, то там "гялин сюпюргяди")))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября (изменено) Но меня ужасно раздражает, когда жену называют "ушагларымын анасы" или "юзр истяйирям йолдашымды"))) зачем юзр истямяк?))) Изменено 16 сентября пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 3 часа назад, A... сказал: согласна тут больше речь о восприятии человека и впечатлении о ком либо.. то есть кого то знаешь хорошо и вдруг видишь его вторую половину и образ который создал этот человек у тебя в голове никак не вяжется с тем что он выбрал.. конечно это наше восприятие и внешность ничего не значит и мы неправы если оцениваем человека по одежде или внешнему виду. вопрос же не в этом тут работает скорее принцип Шанель.... насчет первого впечатления. разве дело только в восприятии со стороны.Это никак не отменит реальность, факт что кто то счастлив или несчастлив,и немалая доля действия в его/ее партнере. Чисто по внешности судить это малость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 1 час назад, intanella сказал: юзр истяйирям наверное йолдаш ассоциируется только с тем,что ниже пояса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts