gasiga Опубликовано: 21 сентября Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 18 hours ago, Птица said: Мне кажется, мужчины больше эстеты в еде и в сервировке, тем более кормить себя любимого) а женщины на бегу все в основном, все сели за стол, то подай, это подай. Холостые мужчины всё делают для себя, холостые женщины делают для мужчин. Потом, в паре мужчины всё делают для женщины, женщины следят за этим) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 сентября Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября Мужчины боятся женщин, как собачки. Гав гав гав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября В 21.09.2024 в 00:45, A... сказал: Там это проблема в головах сидит И слишком часто вы все оглядываетесь по сторонам Здесь это норма... И никому в голову не придет увидев мужчину на коленях помогающего жене подумать что он слабак Кстати ) Вот недавно услышала , что в Азербайджане жена должна мужу чистить апельсины и грейпфруты )) Извините, но первая мысль была : инвалиды мужчины что ли ? Таааак ...кто у нас примерные жены на форуме ... @intanella @Птица , вы чистите цитрусовые мужьям или они сами умеют? Пы Сы Конечно это можно отнести к заботе , ну как - помочь женщине например туфлю застегнуть, чтоб она не нагибалась Но, если для мужчины это низко - нагнуться и женщине шнурок завязать, то почему она ему чистить апельсины ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября Женщина должна вкусно готовить и убрать на кухне. Больше ничего она не обязана сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 1 minute ago, aTomnaya said: Кстати ) Вот недавно услышала , что в Азербайджане жена должна мужу чистить апельсины и грейпфруты )) Извините, но первая мысль была : инвалиды мужчины что ли ? Таааак ...кто у нас примерные жены на форуме ... @intanella @Птица , вы чистите цитрусовые мужьям или они сами умеют? Пы Сы Конечно это можно отнести к заботе , ну как - помочь женщине например туфлю застегнуть, чтоб она не нагибалась Но, если для мужчины это низко - нагнуться и женщине шнурок завязать, то почему она ему чистить апельсины ? Про грейпфруты поподробнее плиз, я не уверен ел ли их вообще 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 3 минуты назад, gasiga сказал: Про грейпфруты поподробнее плиз, я не уверен ел ли их вообще gasiga, срочно устройте жене выговор за все прожитые годы - она не исполняет супружеский долг по чистке грейпфрутов 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 7 минут назад, aTomnaya сказал: Кстати ) Вот недавно услышала , что в Азербайджане жена должна мужу чистить апельсины и грейпфруты )) Извините, но первая мысль была : инвалиды мужчины что ли ? Таааак ...кто у нас примерные жены на форуме ... @intanella @Птица , вы чистите цитрусовые мужьям или они сами умеют? Пы Сы Конечно это можно отнести к заботе , ну как - помочь женщине например туфлю застегнуть, чтоб она не нагибалась Но, если для мужчины это низко - нагнуться и женщине шнурок завязать, то почему она ему чистить апельсины ? чистить нет, но могу просто нарезать фрукты на тарелку для дочки и мужа)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 5 минут назад, Чени* сказал: Женщина должна вкусно готовить и убрать на кухне. Больше ничего она не обязана сделать. Согласна с вами - а в остальных комнатах пусть муж убирает. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 1 минуту назад, intanella сказал: чистить нет, но могу просто нарезать фрукты на тарелку для дочки и мужа)) Ключевые слова "для дочки"? Ну...и для мужа за одно чего уж там )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября Только что, aTomnaya сказал: Ключевые слова "для дочки"? Ну...и для мужа за одно чего уж там )) на самом деле,если попросит и я в данный момент не занята или не отдыхаю, то нарежу)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября Кстати , про женщину, как визитную карточку мужчины ... Сижу вчера на лавочке на спуске к морю, наблюдаю за парами )) Видела женщину ....ну очень, очень очень полную , в платье в горошек . И мужчина рядом худой-худой . И вообще заметила , чем круче выглядит мужчина - тем проще с ним рядом женщина . И чем круче выглядит женщина - тем проще рядом с ней выглядит мужчина ...хм Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября но а вообще,без ложной скромности, я по утрам в будние дни (не говоря уже и о выходных) завтрак тоже готовлю мужу, хотя среди моих подруг почти никто этого не делает)) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 9 minutes ago, aTomnaya said: gasiga, срочно устройте жене выговор за все прожитые годы - она не исполняет супружеский долг по чистке грейпфрутов Я вспомнил, грейпфрут горький. Нормального ничего не дадите же 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 3 минуты назад, intanella сказал: на самом деле,если попросит и я в данный момент не занята или не отдыхаю, то нарежу)) Ну....нарежу Нарезать каждая может) А вот почистить твоя прямая обязанность 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября Только что, aTomnaya сказал: Ну....нарежу Нарезать каждая может) А вот почистить твоя прямая обязанность не, ну спецом просто почистить один мандарин,нет)) а если фруктовую тарелку делаю, то да)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 4 минуты назад, gasiga сказал: Я вспомнил, грейпфрут горький. Нормального ничего не дадите же я тоже не люблю грейпфрут 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 5 минут назад, intanella сказал: но а вообще,без ложной скромности, я по утрам в будние дни (не говоря уже и о выходных) завтрак тоже готовлю мужу, хотя среди моих подруг почти никто этого не делает)) .....как так то ? Куда смотрят азербайджанские мужчины? ...женщины (кроме intanellЫ ) перестали по выходным завтраки готовить ...эх..... Ну , а вообще , без шуток - я потому у тебя про грейпфрут и спросила , потому как ты именно из разряда примерных жён Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 10 минут назад, intanella сказал: но а вообще,без ложной скромности, я по утрам в будние дни (не говоря уже и о выходных) завтрак тоже готовлю мужу, хотя среди моих подруг почти никто этого не делает)) А зачем твои подруги должны готовить твоему мужу?)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 1 минуту назад, aTomnaya сказал: .....как так то ? Куда смотрят азербайджанские мужчины? ...женщины (кроме intanellЫ ) перестали по выходным завтраки готовить ...эх..... Ну , а вообще , без шуток - я потому у тебя про грейпфрут и спросила , потому как ты именно из разряда примерных жён честно говоря,мне не нравится это выражение "примерная жена", прям как Степфордские жены)) Все взаимно имею ввиду)) я ему завтрак - он меня отвозит на работу Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 5 минут назад, gasiga сказал: Я вспомнил, грейпфрут горький. Нормального ничего не дадите же 1 минуту назад, intanella сказал: я тоже не люблю грейпфрут А я люблю грейпфрут ...только мне его никто не чистит... Ну.... вообще-то я мандарины люблю , но как-то в детстве объелась ...мама меня нашла среди кучи кожуры....как Чебурашку ...и после этого у меня на них аллергия((( организм ОТполучил на все года.... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 3 минуты назад, aTomnaya сказал: .....как так то ? Куда смотрят азербайджанские мужчины? ...женщины (кроме intanellЫ ) перестали по выходным завтраки готовить ...эх..... Ну , а вообще , без шуток - я потому у тебя про грейпфрут и спросила , потому как ты именно из разряда примерных жён Сейчас по утрам в выходные ходят в рестораны на завтраки))) Куда пропала?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября Только что, intanella сказал: честно говоря,мне не нравится это выражение "примерная жена", прям как Степфордские жены)) Все взаимно имею ввиду)) я ему завтрак - он меня отвозит на работу А шнурки он тебе завязывает ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября Только что, Da Vinci сказал: Сейчас по утрам в выходные ходят в рестораны на завтраки))) Куда пропала?))) Переезд был у меня 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября (изменено) 10 минут назад, aTomnaya сказал: А шнурки он тебе завязывает ? нет)) но я и не просила, может если попросить, завяжет Изменено 23 сентября пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 5 минут назад, intanella сказал: нет)) но я и не просила, может если попросить, завяжет Это потому что ты ему грейпфрут не чистишь... Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября Проблемы между мужчинами и женщинами из-за шнурков и грейпфрутов 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 58 минут назад, aTomnaya сказал: Кстати ) Вот недавно услышала , что в Азербайджане жена должна мужу чистить апельсины и грейпфруты )) Извините, но первая мысль была : инвалиды мужчины что ли ? Таааак ...кто у нас примерные жены на форуме ... @intanella @Птица , вы чистите цитрусовые мужьям или они сами умеют? Пы Сы Конечно это можно отнести к заботе , ну как - помочь женщине например туфлю застегнуть, чтоб она не нагибалась Но, если для мужчины это низко - нагнуться и женщине шнурок завязать, то почему она ему чистить апельсины ? От кого хоть услышали?)))Чего мы еще про себя не знаем?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 10 минут назад, MeriMir сказал: От кого хоть услышали?)))Чего мы еще про себя не знаем?))) А вы то чистите ?) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября Главное - помыть и поставить на столе в вазе для фруктов. А там уж, кто первый есть начал, тот и порежет и всем остальным предложит. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 28 минут назад, aTomnaya сказал: А вы то чистите ?) Щас уже некому)но когда было кому чесслово не помню кто кому конкретно апельсин чистил нарезал)Кажется фрукты это было по его части)Еще гранаты любил для всех начистить)Кстати арбузы дыни у нас конкретно на мужчинах обычно)По крайней мере на моей памяти и отец и муж нарезал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2 минуты назад, MeriMir сказал: Щас уже некому)но когда было кому чесслово не помню кто кому конкретно апельсин чистил нарезал)Кажется фрукты это было по его части)Еще гранаты любил для всех начистить)Кстати арбузы дыни у нас конкретно на мужчинах обычно)По крайней мере на моей памяти и отец и муж нарезал) да, арбуз, дыню,гранаты я не чищу,не нарезаю, это на муже)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 1 час назад, intanella сказал: на самом деле,если попросит и я в данный момент не занята или не отдыхаю, то нарежу)) @aTomnaya вот ! Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 1 час назад, intanella сказал: я по утрам в будние дни (не говоря уже и о выходных) завтрак тоже готовлю мужу, @aTomnaya вооооот !! Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября Атомная,извини, если бы знала,не написала 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 12 минуты назад, MeriMir сказал: Щас уже некому)но когда было кому чесслово не помню кто кому конкретно апельсин чистил нарезал)Кажется фрукты это было по его части)Еще гранаты любил для всех начистить)Кстати арбузы дыни у нас конкретно на мужчинах обычно)По крайней мере на моей памяти и отец и муж нарезал) Дыньки это по части Злаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts