Блеск Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля Когда отключают телефон, кто в этом виноват? Никаких долгов на текущий месяц нет, аванс на следующий месяц положен. Что случилось? Звоню на станцию, говорят,все в порядке, в системе телефонная линия включена. Позвоните 4401299 Окей, позвонила. /мои контуры идут и идут, азерселль/ Взяла трубку женщина, которая неадекватно отвечала на мои вопросы. Говорит,да, хэтт кясилиб./линия перекрыта, отрезана/. В системе все в порядке снова обратите внимание. Спрашиваю, почему? По какому праву,порядку отрезаете телефонную лилию без предупреждения? Это незаконно! Говорит,что вы не хотите оптико-волоконную линию интернета, значит, останетесь без телефона (!!!). А причем мой номер телефона? Говорю,мне нужен телефон,я живу одна. Все может быть, как это закрывать телефонную линию? Повесила мне трубку. Никому в доме телефон не перекрыли,только мне. В чем дело? 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 21 февраляя отправила фото вясигя на вотсапп, который мне предоставили. Потом получила ответ. Работник офиса нашего здания принимал участие, помогая мне связаться с ними. Вот их ответ. Size optik internete keçmekle bağlı müqavile gönderirem ve şertlerini izah edirem:Sizin telefon ve internet xetleriniz fiberoptik(şüşe kabel) xetle evez olunacaq,xettin çekilişi ve modem ödenişsiz olacaq,abune haqqı ile internetin aylıq ödenişi-21 manat olacaq.1 il boyunca her ayın 1-5 arası ödeniş olmalıdır,1 il erzinde ödeniş 30 gün gecikerse cerime-110 manatdır,yeni pulsuz verilen modemin deyeri.İnternetin süreti-30 mbit,ilkin ödenişi qoşulduqdan 2gün sonra,qoşulması 1 iş heftesi erzinde icra olacaq. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля После этого никто не пришел и не звонил. Угроза потери номера телефона. SOS Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля Файл договора в телефоне, сейчас не загружается. Вот скрин. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля Если меня лишат телефона, впридачу к тому, что отключили полностью связь с миром, уже почти сутки, кто на это будет отвечать? Наверное, Бог судья. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля (изменено) Мой номер телефона 541 ×××3. Привет начальнику станции,от всей души. HELLO Изменено 24 апреля пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля К тому же, офис подтвердит, что в нашем здании ни у кого из соседей новой системы интернет-связи нет. Почему, интересно, именно мне отключили телефон, без предупреждения? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля а зачем сейчас городской телефон? если есть вотсап? можно провести линию оптиковолоконную без подключения интернета я так сделал, только телефон интернет ктв ултел вообще звонит просит не отключать абонентские номера Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2 hours ago, HHA71 said: а зачем сейчас городской телефон? если есть вотсап? можно провести линию оптиковолоконную без подключения я так сделал, только телефон интернет ктв ултел вообще звонит просит не отключать абонентские номера Я привыкла к городскому телефону, долго и много говорю, привычка с молодости Собиралась так и сделать, но уже включили, как все было, оставили. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 10 часов назад, Блеск сказал: Я привыкла к городскому телефону, долго и много говорю, привычка с молодости Собиралась так и сделать, но уже включили, как все было, оставили. У них в этом месяце была какая-то внутренняя делёжка между операторами, мне тоже отключили. Я бы и рад был, но дома есть человек, который по старинке пользуется телефонной связью. В колл-центре оператора никто ничего толком сказать не может, набирают баранов, в итоге пошёл в офис, который проводил номер, вроде трансевроком называется или что-то в этом роде, взял за шкирку ответственного и телефон чудодейственным образом заработал. Я смекнул что-то неладное в тот момент, когда абонентскую плату невозможно было проводить через телефонное приложение АББ. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 20 часов назад, Блеск сказал: Я привыкла к городскому телефону, долго и много говорю, привычка с молодости Собиралась так и сделать, но уже включили, как все было, оставили. новую линию проведите и заработает это бесплатно Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 14 minutes ago, HHA71 said: новую линию проведите и заработает это бесплатно Пока не нужно, все заработало, как и было. Как по мановению волшебной палочки) 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа В Азербайджане ведется расследование из-за повышения цен интернет-провайдерами Началось расследование по факту злоупотреблений со стороны интернет-провайдеров. Как сообщает Государственная Служба по антимонопольному контролю и надзору за потребительским рынком, выявлены случаи установления новых тарифов на интернет-услуги на коллективной основе, одинаковых цен за те же услуги (одинаковые скорости и пакеты) и этот процесс осуществляется интернет-провайдерами, действующими в стране, в согласованном порядке. В сообщении отмечается, что началось расследование с целью предотвращения фактов злоупотребления, ограничения возможностей выбора клиентов. Госслужба адресовала участникам рынка письма-запросы, проведен ряд встреч и запрошена соответствующая информация. В соответствии с результатами расследования будут приняты соответствующие законодательные меры. Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Они тепепь предложат разные пакеты с разной скоростью, как и было. Но цены повышены все равно. Убрали минииальный пакет и создали лучший скоростной по сниженной цене, получилось 25 манат. Наверное, предложат старый медленный и новый скоростной на выбор. Конечно же, выберу скоростной. Нефтликс отключу тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Смешно, чесслово... Столько сфер, где монополия уничтожает экономику, а они прицепились к телекому. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 27 minutes ago, Walter White said: Смешно, чесслово... Столько сфер, где монополия уничтожает экономику, а они прицепились к телекому. ) А почему и нет)) На самом деле вопиющая наглость. Лично я хочу дешевый пакет со средним интернетом. А его нет. Берите подороже и побыстрее. худшее это то что в итоге "ничего не найдут" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 10 minutes ago, gasiga said: А почему и нет)) На самом деле вопиющая наглость. Лично я хочу дешевый пакет со средним интернетом. А его нет. Берите подороже и побыстрее. худшее это то что в итоге "ничего не найдут" Зачем э тебе дешевый пакет? )) Зачем жить, если мы можем похоронить вас за $99? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 7 minutes ago, Walter White said: Зачем э тебе дешевый пакет? )) Зачем жить, если мы можем похоронить вас за $99? )) За сколько тебя купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2 minutes ago, gasiga said: За сколько тебя купили? Мое предыдущее место работы - как раз та организация, которая поднимает цены на интернет. )))) Вы видите только верхушку айсберга и не видите ту инфраструктуру, которая лежит под ней. Азерселл тоже поднял цены, почему столько разговоров не было? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 1 hour ago, Walter White said: Мое предыдущее место работы - как раз та организация, которая поднимает цены на интернет. )))) Вы видите только верхушку айсберга и не видите ту инфраструктуру, которая лежит под ней. Азерселл тоже поднял цены, почему столько разговоров не было? Я не сомневался что твоя работа была связана с этим)) Хватит ныть)) инфрастуктура 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Как выясняется везде где ступает нога Уолтера повышаются цены 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 3 minutes ago, gasiga said: Я не сомневался что твоя работа была связана с этим)) Хватит ныть)) инфрастуктура Как я и говорил. )) Никто не видит дальше своего живота. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 3 minutes ago, gasiga said: Как выясняется везде где ступает нога Уолтера повышаются цены Just business. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 57 minutes ago, Walter White said: Как я и говорил. )) Никто не видит дальше своего живота. )) Ты прав, но в твоем случае ожидать чтобы кто-то видел дальше своего живота в интересах твоего живота немного наивно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 5 minutes ago, gasiga said: Ты прав, но в твоем случае ожидать чтобы кто-то видел дальше своего живота в интересах твоего живота немного наивно))) Мой живот ни в какое сравнение с твоим не идет. )))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 10 minutes ago, Walter White said: Мой живот ни в какое сравнение с твоим не идет. )))))))) Видишь, а могло быть наоборот если я интернет пакет куплю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 1 hour ago, gasiga said: Видишь, а могло быть наоборот если я интернет пакет куплю У меня другие обязанности были. )) Я закупал оборудование и мне все равно, кто покупает интернет. ))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 11 минуту назад, Walter White сказал: У меня другие обязанности были. )) Я закупал оборудование и мне все равно, кто покупает интернет. ))))))))) Что ты там назакупал,и резко работу поменял,что цены подняли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2 minutes ago, Da Vinci said: Что ты там назакупал,и резко работу поменял,что цены подняли?)))) Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. ))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 3 минуты назад, Walter White сказал: Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. ))) а сейчас ты в какой сфере?)))денян,ищимизи биляк))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 23 минуты назад, intanella сказал: а сейчас ты в какой сфере?)))денян,ищимизи биляк))) Следи где цены поднимутся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 25 minutes ago, intanella said: а сейчас ты в какой сфере?)))денян,ищимизи биляк))) Сейчас у меня общественная работа. Тут цен нет. Зато растет ценность общества. ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 57 minutes ago, Walter White said: У меня другие обязанности были. )) Я закупал оборудование и мне все равно, кто покупает интернет. ))))))))) Как раз одного форумчанина недавно уволили поймав за руку)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 44 minutes ago, Walter White said: Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. ))) Зиц председатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 5 minutes ago, gasiga said: Как раз одного форумчанина недавно уволили поймав за руку)) Вовремя предать - это предвидеть. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts