vezirr Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая (изменено) 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Спасибо...Я старалась...))) Все ждал,когда конкурс подойдет к финалу,чтобы спросить ..) А девушкана фото случайный посетитель ?))) Изменено 15 мая пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, vezirr сказал: Все ждал,когда конкурс подойдет к финалу,чтобы спросить ..) А девушкана фото случайный посетитель ?))) Моя дочка..)) 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 6 minutes ago, intanella said: Итак, у нас есть один победитель и это #14 Автор - @A... Поздравляю,деньги остаются у тебя Всем спасибо за участие,сейчас раскрою авторов, на каждом фото напишу)) Можно было приз стотыщ объявлять 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 3 минуты назад, A... сказал: а я грозиласьчто выиграю )) ---- Нет,приз передаем 2 месту Кажется 2 победителя ? Нет, 2-ое место #8 - 6 голосов, это Везир)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 4 минуты назад, intanella сказал: Итак, у нас есть один победитель и это #14 Автор - @A... Поздравляю,деньги остаются у тебя Всем спасибо за участие,сейчас раскрою авторов, на каждом фото напишу)) Ооо даже вовремя открыла) Я думала опять кушать готовишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая В 13.05.2024 в 20:33, intanella сказал: 13. @Starry Eyed Я знала четко что это Старри Так на нее похоже..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая В 13.05.2024 в 20:26, intanella сказал: 3. @Zlaw Тут тоже было сразу понятно,что это Злав Плложмл и сфоткал лишь бы Интанелла отстала 6 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Just now, intanella said: Нет, 2-ое место #8 - 6 голосов, это Везир)) Сян джаны не передавайте ему никакой приз, он деньгами не берет, потом Толстяку пить приходится 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 5 минут назад, A... сказал: а я грозиласьчто выиграю )) ---- Нет,приз передаем 2 месту Кажется 2 победителя ? 2-е место отказывается в пользу......1-го.) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая В 13.05.2024 в 20:30, intanella сказал: 7. @aTomnaya А это думала Маруськина работа Оказалось Томкина ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Just now, A... said: Тут тоже было сразу понятно,что это Злав Плложмл и сфоткал лишь бы Интанелла отстала Знаменитая чешская люстра которую он с теплом постоянно вспоминает 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Моя дочка..)) Аллах хошбяхт элясин!!! ) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Только что, vezirr сказал: 2-е место отказывается в пользу......1-го.) Башладылар да ээ 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Только что, gasiga сказал: Знаменитая чешская люстра которую он с теплом постоянно вспоминает У нас тоже такая была раньше, я ее отдала соседке Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Только что, vezirr сказал: 2-е место отказывается в пользу......1-го.) Поздравляю,оказимо вы выиграли ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 5 минут назад, gasiga сказал: Можно было приз стотыщ объявлять )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Старри, классная фотка, 13 ая. Мне прям зашла. Вирго, дочка красавица! Это только мама могла оставить дочку на фото) другие женщины всегда будут лишними) Этот момент не продумала) Ева, красивая люстра, первая. У злоу как у меня люстра) только моя круче) Везиря люстра понравилась. Я думала это Вирго) Теперь я точно знаю какую люстру хочу в свою комнату) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, A... сказал: Поздравляю,оказимо вы выиграли ) Спасибо.) Выиграли Вы ! Поздравляю! Перекиньте в фонд след. конкурса.) Так будет честнее) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Только что, vezirr сказал: Спасибо.) Выиграли Вы ! Поздравляю! Перекиньте в фонд след. конкурса.) Так будет честнее) Отдайте Еве, пожалуйста, мы с ней чай попьем с тортиком) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, vezirr сказал: Спасибо.) Выиграли Вы ! Поздравляю! Перекиньте в фонд след. конкурса.) Так будет честнее) Я тоже так думаю:) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, vezirr сказал: Спасибо.) Выиграли Вы ! Поздравляю! Перекиньте в фонд след. конкурса.) Так будет честнее) Да,тоже хотела предложить если вы не против ) --- Нелли,что у нас на очереди ?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Только что, A... сказал: Да,тоже хотела предложить если вы не против ) --- Нелли,что у нас на очереди ?) Любой каприз за ваши деньги Какой конкурс хотите?)) предлагайте)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Только что, intanella сказал: Я тоже так думаю:) Давпй часы ..... Ну такие ,домашние Которые вешаются на стену или ставятся... Клянусь у меня нет пока классной фотки))) 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Только что, intanella сказал: Любой каприз за ваши деньги Какой конкурс хотите?)) предлагайте)) Конкурс тортиков... 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Только что, intanella сказал: Любой каприз за ваши деньги Какой конкурс хотите?)) предлагайте)) Часы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Да,часы мне тоже нравятся. Кто ещё что предложит? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Только что, Virgo_L сказал: Конкурс тортиков... Самолично испеченных? 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Только что, A... сказал: Давпй часы ..... Ну такие ,домашние Которые вешаются на стену или ставятся... Клянусь у меня нет пока классной фотки))) А давайте домашние. У кого какие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Моя дочка..)) С ней фото заиграло новыми красками 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Только что, intanella сказал: Самолично испеченных? А как же...только так и никак иначе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 19 минут назад, intanella сказал: Итак, у нас есть один победитель и это #14 Автор - @A... Поздравляю,деньги остаются у тебя Всем спасибо за участие,сейчас раскрою авторов, на каждом фото напишу)) Поздравляю 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, Птица сказал: А давайте домашние. У кого какие. Можно как с люстрой,необязательно свои часы)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, intanella сказал: Да,часы мне тоже нравятся. Кто ещё что предложит? Конкурс шашлыка ! Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, aTomnaya сказал: С ней фото заиграло новыми красками Мы с ней друг друга фоткали у этой люстры...вживую она (люстра) очень красиво смотрелась..)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Тут была намедни в галерее искусств и сфоткала работу потрясающую Церетели... Посмотрите какая прелесть Тонкие нити и на них висят эти висюльки так четко и правильно (каждая на отдельной нити потому так много нитей тонких),что создается эффект купола церкви Мне очень понравилась работа 4 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts