A... Опубликовано: 16 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 6 часов назад, Гвоздичка сказал: Если мужчина ведёт дневник, это немного странно значит не только мне это странно.. ПС: именно поэтому и тема возникла) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 6 часов назад, Гвоздичка сказал: А что за блог? в Дзене веду Блог.. инкогнито) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 5 часов назад, aTomnaya сказал: Не согласна . Мы не точно знаем что будет потом Раньше возможно так думала . У меня и сейчас впереди - неизвестное . Ещё и каждый раз , какая-то новая неожиданная хрень ...так что у меня будущее сейчас всё время неизвестное и яркое открою тебе маленький секрет: на постсоветском пространстве с развалом СССР у всех так - полное непонимание что будет завтра -------- сегодня в каком то виде есть в Европе,но в ковид я поняла,что и там нет этого могут тебя просто взять и колоть чем попало и никто твоим мнением хочешь ты того или нет интересоваться не будет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 5 часов назад, gasiga сказал: ерунду какую то сказал вся наша жизнь она состоит из настоящего а будущее и прошлое - это будущее и прошлое. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 час назад, A... сказал: в Дзене веду Блог.. инкогнито) Я все хочу начать блог в Инстаграме. Но для этого мне нужен айфон 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Только что, Гвоздичка сказал: Я все хочу начать блог в Инстаграме. Но для этого мне нужен айфон Чтобы фотки красивые получались? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 3 минуты назад, intanella сказал: Чтобы фотки красивые получались? Да. На мой телефон не инстаграмные фотки получаются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 4 часа назад, intanella сказал: на словах легко. А что трудного? Я точно не знаю. Но вроде в Европе для этого создавали условия. У моей сестры золовка уехала в Польшу. Им там дали работу,ребенка в садик записали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: А что трудного? Я точно не знаю. Но вроде в Европе для этого создавали условия. У моей сестры золовка уехала в Польшу. Им там дали работу,ребенка в садик записали. Мы же не знаем всех тонкостей ситуации Атомной Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 3 часа назад, A... сказал: значит не только мне это странно.. ПС: именно поэтому и тема возникла) Ну, по сути , дневник это описание мыслей, событий. Не обязательно только эмоций . Сейчас нет большого смысла писать это именно в тетрадь, есть приложения на телефоне, есть ноутбук и т.д. Если мужчина "плачется в жилетку" друзьям после каждой неприятности - это не странно? Если мужчина ведёт свой блог(не про политику) то это не странно ? А если ведёт дневник, записывает какие-то поступки и события, то это странно? Мне не кажется это прямо таки очень странным. Если он ведёт дневник для того, чтоб разобраться в какой-то ситуации, расставить мысли по полкам, -то норм) . Ведь от незавершенного цикла наш мозг очень устает. А ещё)) может он считает себя великим философом и с большим писательским потенциалом и планирует после, опубликовать свой дневник ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 час назад, aTomnaya сказал: Ну, по сути , дневник это описание мыслей, событий. Не обязательно только эмоций . Сейчас нет большого смысла писать это именно в тетрадь, есть приложения на телефоне, есть ноутбук и т.д. Если мужчина "плачется в жилетку" друзьям после каждой неприятности - это не странно? Если мужчина ведёт свой блог(не про политику) то это не странно ? А если ведёт дневник, записывает какие-то поступки и события, то это странно? Мне не кажется это прямо таки очень странным. Если он ведёт дневник для того, чтоб разобраться в какой-то ситуации, расставить мысли по полкам, -то норм) . Ведь от незавершенного цикла наш мозг очень устает. А ещё)) может он считает себя великим философом и с большим писательским потенциалом и планирует после, опубликовать свой дневник ) Как раз блогера понятт могу Он же монетизирует (или планирует) То есть прослеживается конечная какая то осязаемая цель А в чем смысл ведения дневника в нынешнее время мне непонятно.. Получается человек не умеет коммуницировать и ему комфортно только с самим собой Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая А это уже сложный человек Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 3 hours ago, Гвоздичка said: А что трудного? Я точно не знаю. Но вроде в Европе для этого создавали условия. У моей сестры золовка уехала в Польшу. Им там дали работу,ребенка в садик записали. Не каждый готов вести жизнь скитальца. Один сбегает до появления опасности, второй даже не представляет как можно уезжать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 3 часа назад, Гвоздичка сказал: Я все хочу начать блог в Инстаграме. Но для этого мне нужен айфон Если проблема только в этом ты бы давно купила в кредит,в рассрочку,купила бы б/у в конце концов ,но решила бы вопрос Наверное ты не очень хочешь быть блогером Да,кстати,какова причина такого желания ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 11 час назад, Гвоздичка сказал: А что за блог? Кстати,я и в вотсапе веду блог,в статусе У Нелли спроси,безиб уже 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 3 минуты назад, A... сказал: Кстати,я и в вотсапе веду блог,в статусе У Нелли спроси,безиб уже Мне нравится Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая На нее смотри,сидит смеется.. Не говорит " нет,ты что,хеч дя безмямишям,интересно у тебя в статусах" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, intanella сказал: Мне нравится А, извини,поторопилась 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Только что, A... сказал: На нее смотри,сидит смеется.. Не говорит " нет,ты что,хеч дя безмямишям,интересно у тебя в статусах" Я же написала мне нравится))) А я не мазохист))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Только что, A... сказал: А, извини,поторопилась Вот так всегда 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 час назад, A... сказал: Кстати,я и в вотсапе веду блог,в статусе У Нелли спроси,безиб уже А что за блог в статусе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 час назад, A... сказал: Если проблема только в этом ты бы давно купила в кредит,в рассрочку,купила бы б/у в конце концов ,но решила бы вопрос Наверное ты не очень хочешь быть блогером Да,кстати,какова причина такого желания ? У меня был айфон. Потом поменяла на редми. Когда избавилась от Айфона, была так рада и думала никогда больше не захочу опять. Но все же качество фото очень отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 час назад, A... сказал: Да,кстати,какова причина такого желания ? Почему хочу вести блог? Смешно, наверное,но думаю, это было бы для меня стимулом вести разнообразную жизнь,быть активной,краситься и красиво одеваться Плюс хочу попрактиковаться в смм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Почему хочу вести блог? Смешно, наверное,но думаю, это было бы для меня стимулом вести разнообразную жизнь,быть активной,краситься и красиво одеваться Плюс хочу попрактиковаться в смм А что мешает сейчас краситься и красиво одеваться?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 3 минуты назад, intanella сказал: А что мешает сейчас краситься и красиво одеваться?)) Не охота)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Не охота)) Потому что ты работаешь из дома)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 44 минуты назад, intanella сказал: Потому что ты работаешь из дома)) Да,это тоже причина) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 8 часов назад, Гвоздичка сказал: Почему хочу вести блог? Смешно, наверное,но думаю, это было бы для меня стимулом вести разнообразную жизнь,быть активной,краситься и красиво одеваться Плюс хочу попрактиковаться в смм Из тебя выйдет отличный смм-щица)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 38 минут назад, Da Vinci сказал: Из тебя выйдет отличный смм-щица)) Думаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 9 часов назад, Гвоздичка сказал: Думаешь?) Да)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts