intanella Опубликовано: 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 17 минут назад, Птица сказал: @intanella Нелли, а можно вопрос? Если, например, спрашивают это твое фото? Можно отвечать? Или нет? Щас же нет угадайки. Я просто забыла твои драконовские правила) или может ты новые придумала, а мы не в курсе) интерес же пропадает, когда раскрываешь заранее где чье фото) Поэтому раскрывать нельзя) Смысл тогда я анонимно выкладываю)) Мы голосуем за работу,а не за автора) 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 10 минут назад, intanella сказал: интерес же пропадает, когда раскрываешь заранее где чье фото) Поэтому раскрывать нельзя) Смысл тогда я анонимно выкладываю)) Мы голосуем за работу,а не за автора) А в личке можно попросить чтобы за меня проголосовали?) Или вы все равно не читаете? Точно да отключена функция?) А то мне смысл слать... все равно проиграю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 13 minutes ago, Птица said: А в личке можно попросить чтобы за меня проголосовали?) Или вы все равно не читаете? Точно да отключена функция?) А то мне смысл слать... все равно проиграю) Можно конечно)) но это не наши методы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая (изменено) 6 минут назад, gasiga сказал: Можно конечно)) но это не наши методы А Интанелле почему не включили эту функцию?) Опасные вы люди) Не то чтобы я скрывала что то. Вдруг подсмотрите мои ставки) Изменено 22 мая пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 18 минут назад, Птица сказал: А в личке можно попросить чтобы за меня проголосовали?) Или вы все равно не читаете? Точно да отключена функция?) А то мне смысл слать... все равно проиграю) я же не могу диктовать условия того, что вы делаете за кулисами) Да даже если и скажу, проверить не смогу. Поэтому то,что от меня зависит и то, что находится под моим контролем, я делаю и требую)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, Птица сказал: А Интанелле почему не включили эту функцию?) Опасные вы люди) это ответ был на "Можно ли просить,чтобы голосовали за твою работу"))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, intanella сказал: я же не могу диктовать условия того, что вы делаете за кулисами) Да даже если и скажу, проверить не смогу. Поэтому то,что от меня зависит и то, что находится под моим контролем, я делаю и требую)) Да шучу я) не выиграю, у мужа выпрошу) Просто скоро конец конкурса, а ты еще спокойная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 22 минуты назад, Птица сказал: А в личке можно попросить чтобы за меня проголосовали?) Или вы все равно не читаете? Точно да отключена функция?) А то мне смысл слать... все равно проиграю) Честно говоря, не советую. У меня, например, в таких случаях включается обратная реакция. И что-то мне подсказывает, что я тут не одна такая. 1 3 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2 минуты назад, intanella сказал: это ответ был на "Можно ли просить,чтобы голосовали за твою работу"))) Ааа да? Круто) тогда можно подкалывать админов)) А может ты просто не знаешь? Я бы рыбам не доверяла на твоем месте. Прикидываются хорошими, а тааам ... а тааааам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, Хамаль сказал: Честно говоря, не советую. У меня, например, в таких случаях включается обратная реакция. И что-то мне подсказывает, что я тут не одна такая. Да шучу я) неужели думаете я так сделаю) просто мне нравится когда Нелли пишет большими буквами и с ошибками)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Нелли проводит свой 1000ный конкурс) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 29 minutes ago, Птица said: А Интанелле почему не включили эту функцию?) Опасные вы люди) Какую функцию? Мухлевать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 час назад, Птица сказал: Да шучу я) не выиграю, у мужа выпрошу) Просто скоро конец конкурса, а ты еще спокойная))) Конкурс ещё не начался)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 hour ago, intanella said: это ответ был на "Можно ли просить,чтобы голосовали за твою работу"))) Ааа щас дошло что она имеет в виду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 52 минуты назад, intanella сказал: Конкурс ещё не начался)) Ааа. Я рано значит) Ну ничего... падаждем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая (изменено) 11 минуту назад, Птица сказал: Ааа. Я рано значит) Ну ничего... падаждем) Если бы ты знала, с какими людьми мне приходится работать, то ты бы знала, что у меня иммунитет выработан и меня очень сложно вывести из себя)) Изменено 22 мая пользователем intanella 7 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая В 21.05.2024 в 00:45, Da Vinci сказал: Присоединяйся)) Я часы не ношу ) 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая В 21.05.2024 в 12:12, Virgo_L сказал: Перефотайте с нами В 21.05.2024 в 00:45, Da Vinci сказал: Присоединяйся)) Нашла чьи-то 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая (изменено) 27 минут назад, aTomnaya сказал: Перефотайте с нами Нашла чьи-то В смысле перефоткать..? Зачем..?)) Изменено 22 мая пользователем Virgo_L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 4 часа назад, intanella сказал: Если бы ты знала, с какими людьми мне приходится работать, то ты бы знала, что у меня иммунитет выработан и меня очень сложно вывести из себя)) Я смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 3 hours ago, aTomnaya said: Я часы не ношу ) Ты только скажи, где ты находишься? Если у тебя 3 часа назад стрелки стоят так, то ты либо где-то в Индии, если это ночь, и где-то в районе Панамы, если это день... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 4 минуты назад, Walter White сказал: Ты только скажи, где ты находишься? Если у тебя 3 часа назад стрелки стоят так, то ты либо где-то в Индии, если это ночь, и где-то в районе Панамы, если это день... Ты Злаша спроси,он шепчет тебе,где она находится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая В 22.05.2024 в 18:17, intanella сказал: Конкурс ещё не начался)) Доброе утро, когда дедлайн конкурса? Я только что увидела анонс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 10 минут назад, Mehin10 сказал: Доброе утро, когда дедлайн конкурса? Я только что увидела анонс. Вообще-то был вчера, но я могу ещё подождать один день:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 1 час назад, intanella сказал: Вообще-то был вчера, но я могу ещё подождать один день:) Если! работ не так уж много прошу подождать меня 1-2 дня если не сегодня , то только 28 го смогу доехать до часов, которые достойны конкурса ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 5 минут назад, Mehin10 сказал: Если! работ не так уж много прошу подождать меня 1-2 дня если не сегодня , то только 28 го смогу доехать до часов, которые достойны конкурса ) Так уж и быть, я подожду:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Интанелла конкурсу фырлатды, дейясян. )) Спонсор не нашелся? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 38 минут назад, Walter White сказал: Интанелла конкурсу фырлатды, дейясян. )) Спонсор не нашелся? ) Мян атанщик задам сизинчюн?)) Жду фото от Мехин,она обещала завтра послать) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая я пришла за своими 50 манатами голосовать,а тут и конь не валялся .. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 4 hours ago, A... said: я пришла голосовать,а тут и конь не валялся .. Признайся, что ты пришла за своими 50 манатами. )) Все уже заранее знают, кто победит. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 8 часов назад, Walter White сказал: Признайся, что ты пришла за своими 50 манатами. )) Все уже заранее знают, кто победит. )) отредактировала свой пост)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая @Mehin10,вы не забыли про часы?)) Сегодня вечером открою тему,так что поторопитесь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Только что, intanella сказал: @Mehin10,вы не забыли про часы?)) Сегодня вечером открою тему,так что поторопитесь)) если не пришлет я от ее имени могу прислать 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Нарочно всё тянут и тянут чтобы найти мне опасного конкурента и отнять приз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2 минуты назад, gasiga сказал: Нарочно всё тянут и тянут чтобы найти мне опасного конкурента и отнять приз Тебе конкурента я уже давно нашла 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts