vezirr Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 15 минут назад, intanella сказал: Картошка видно,что вкусно пожарена:) Очень, и остальное тоже..много было,картошка осталась почти нетронутой. Сковородку "вылизал")) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 38 minutes ago, intanella said: Картошка видно,что вкусно пожарена:) Секрет в старой сковородке)) я себе наметил уже кое-какие на будущее 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая (изменено) 4 минуты назад, gasiga сказал: Секрет в старой сковородке)) я себе наметил уже кое-какие на будущее Чугунной)) которая почти не отмывается))) У меня есть))) Изменено 25 мая пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 20 минут назад, gasiga сказал: Секрет в старой сковородке)) я себе наметил уже кое-какие на будущее Вот и я уже 3-й год собираюсь на блошиный поехать, все не получается, лентяй стал( 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2 часа назад, vezirr сказал: Ждал,ждал,не дождался от вас вестей(( Соганча) Теперь думаю где брать квартиру) Гасиге) Автосервис йемяйи))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 14 minutes ago, Da Vinci said: Автосервис йемяйи))) Я к своим тоже всегда в обед попадаю, люблю еду в таких столовых)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 15 minutes ago, gasiga said: Я к своим тоже всегда в обед попадаю, люблю еду в таких столовых)) В Ивановке тоже есть столовая, там такие блюда подают, плюс супчики, борщ. Я один раз взяла кастрюлю борща и отнесла одному бакинцу наверх, на другой улице, он отдал мне обратно, сказал, что лучше кябаб сделает сам. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая После того, как Наза купила там дом, мы все уехали из Ивановки навсегда. Но она, говорят, тоже теперь там борщ берет, и котлетки такие же точно, там внизу с газом неважно, у нас наверху хороший был. Ну, у кого улицы выше находятся, на холме. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 19 минут назад, gasiga сказал: Я к своим тоже всегда в обед попадаю, люблю еду в таких столовых)) Гяль )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts