gasiga Опубликовано: 2 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 12 часа назад, Da Vinci сказал: Куда поступает?) 1 группа, вот зашёл на экзамен 35 школа. 7 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня Всем салам. 2 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 13 минуты назад, alpinist сказал: 1 группа, вот зашёл на экзамен 35 школа. Удачи! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня Ребята за всех ваших детей держим кулачки ...удачи! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2 минуты назад, Eva_J сказал: Ребята за всех ваших детей держим кулачки ...удачи! Злашка вчера как,зажигал?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 53 минуты назад, alpinist сказал: 1 группа, вот зашёл на экзамен 35 школа. Удачи! Это первый тур? 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2 минуты назад, intanella сказал: Удачи! Это первый тур? Блин,сейчас что,несколько туров?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня Только что, Da Vinci сказал: Блин,сейчас что,несколько туров?)) Вроде два бывает, дают возможность ещё раз сдать,смотришь, где больше баллов наберёшь, кажется так)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 4 минуты назад, intanella сказал: Вроде два бывает, дают возможность ещё раз сдать,смотришь, где больше баллов наберёшь, кажется так)) Офигеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 16 minutes ago, intanella said: Вроде два бывает, дают возможность ещё раз сдать,смотришь, где больше баллов наберёшь, кажется так)) Вчера сын объяснял как баллы уже в школьных экзаменах добавляются. Как российский ЕГ оказывается. Я и не знал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2 минуты назад, gasiga сказал: Вчера сын объяснял как баллы уже в школьных экзаменах добавляются. Как российский ЕГ оказывается. Я и не знал. С той разницей, что в России ЕГЭ сдают и всё. Это и выпускной, и вступительный одновременно. А наши выпускники сдают и выпускной, и вступительный, причём не по одному разу... 1 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня Just now, Хамаль said: С той разницей, что в России ЕГЭ сдают и всё. Это и выпускной, и вступительный одновременно. А наши выпускники сдают и выпускной, и вступительный, причём не по одному разу... Выпускной мне пострашнее кажется. С точки зрения времени. У нас он чуть ли не на новруз уже проходит, а школа еще продолжается, 2 3 ценных месяца для подготовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 42 minutes ago, Da Vinci said: Злашка вчера как,зажигал?))) Как зажигал....как зажигал ...бех бех бех))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня Всем привет! Абитуриентам удачи на экзаменах! 3 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 25 минут назад, gasiga сказал: Вчера сын объяснял как баллы уже в школьных экзаменах добавляются. Как российский ЕГ оказывается. Я и не знал. И это спёрли у России? Бяс такой министыр умный,такой западный,всё изменит)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 6 минут назад, Eva_J сказал: Как зажигал....как зажигал ...бех бех бех))) Расскажи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 3 minutes ago, Da Vinci said: Расскажи Я примерно понимаю, пах пах пах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня Мы преупреждаем, что если еще хотя бы один раз мне кто-то напишет, что "не желают" видеть меня в какой-то теме. Именно меня, а не по правилам форума: конкретные наезды на личность или ругательства матом, именно так "не желаем". То ЭТОТ ФОРУМ БУДЕТ ЗАКРЫТ, и навсегда. Причем, с последствиями, потому что такой дискриминации еще в истории не было, а только в домах, владелицы которых изгоняли домработниц. Вяссалам! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 33 минуты назад, Чени* сказал: Я примерно понимаю, пах пах пах Пах всем показывал там?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 30 минут назад, Чени* сказал: Мы преупреждаем, что если еще хотя бы один раз мне кто-то напишет, что "не желают" видеть меня в какой-то теме. Именно меня, а не по правилам форума: конкретные наезды на личность или ругательства матом, именно так "не желаем". То ЭТОТ ФОРУМ БУДЕТ ЗАКРЫТ, и навсегда. Причем, с последствиями, потому что такой дискриминации еще в истории не было, а только в домах, владелицы которых изгоняли домработниц. Вяссалам! 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 1 час назад, Da Vinci сказал: И это спёрли у России? Бяс такой министыр умный,такой западный,всё изменит)))) Спёрли может и у России, но применяют в извращённо-садистском виде. И начали ещё при прежнем министре, если я не ошибаюсь. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 3 часа назад, intanella сказал: Удачи! Это первый тур? Спасибо, да. Написал ждём результат сегодня. 3 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 3 часа назад, Da Vinci сказал: Блин,сейчас что,несколько туров?)) 3 часа назад, intanella сказал: Вроде два бывает, дают возможность ещё раз сдать,смотришь, где больше баллов наберёшь, кажется так)) Да 2 шанса дают. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 3 hours ago, Da Vinci said: Расскажи Только я не видела....только слышала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 1 час назад, alpinist сказал: Спасибо, да. Написал ждём результат сегодня. Все будет хорошо..!)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня salam 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2 часа назад, Eva_J сказал: Только я не видела....только слышала)) Чай наливала?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня Когда нет Толстяка)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 26 minutes ago, Da Vinci said: Чай наливала?)) не успела кто то подсуетился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 12 minutes ago, Da Vinci said: Когда нет Толстяка)) вот печень о..балдела то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 1 hour ago, Da Vinci said: Когда нет Толстяка)) Когда рядом нет мужа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня Наблюдаю, читаю и помню, что мой банк в США предупреждали что они никакие эмейлы не присылают, только реклама и стейтменты. А на эьо посмотрите, что за тьмутаракань От имени «узнаваемой» фирмы они отправляют электронные письма деловым партнерам компании, в которых сообщают об изменении банковских реквизитов и о том, что, мол, платежи теперь необходимо отправлять на новые счета. ---- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня (изменено) 3 часа назад, Da Vinci сказал: Когда нет Толстяка)) Я знаю что делать...надо отломать ломоть от того хлеба и мокнуть в ту красную массу. И ещё, там на столе рюмка, но в ней нет ничего, что можно было бы закусывать помидором с лучком (( Изменено 2 июня пользователем laziale 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 11 минуту назад, laziale сказал: Я знаю что делать... Придешь, сделаешь. ))) Давай, как экзамены закончатся, приходи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts