Eva_J Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 3 hours ago, Фрекен Бок said: Всявдилах))) Можете меня поздравить. Квартиру купила себе, вот! Хейирли олсун... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня (изменено) Сижу на бульваре, под'емники выключены, пришлось подниматься пешком по эскалатору. Жарко, на солнце минимум 30 градусов сейчас. Спрашиваю рядом прохожего, почему? Отвечает, что скутеры ставят и ломают ступени, им запрещают, не слушаются. Парни говорят, сейчас папе позвоню, он прокурор, полицейский и т.д. Я почему из-за его долбанного в этом случае папы должна мучиться? Уверена, что папа не совсем долбанный и избил бы его за то, что он предоставляет неудобства женщинам. Изменено 4 июня пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 4 часа назад, Фрекен Бок сказал: Всявдилах))) Можете меня поздравить. Квартиру купила себе, вот! Поздравляю! Хейирли олсун! 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 1 час назад, gasiga сказал: О! С огромным удовольствием поздравляю! Хейирли олсун. Отличная новость И требую меня усыновить Ты на какой игре загадывала квартиру? Что-то помню было)) Конкурс был у нас , нужно было картинкой свою мечту (желание) показать)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня (изменено) Днем бывает жара. Вчера вынужденно вышла в самое пекло и вернулась с удивительным запахом в ноздрях. Не могла понять, что это. Выкупалась,сняла всю одежду, проветрила, снова в носу этот запах. Утром прошел. Что это было. Сейчас поняла, это был запах тысяч старых машин на дорогах города. Десятков тысяч. Это не только дрянной бензин. Это запах старых моторов, работающих при жаре. Изменено 4 июня пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Доброе утро. С утра уже чувствуется что днем будет жара. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 4 hours ago, Фрекен Бок said: Всявдилах))) Можете меня поздравить. Квартиру купила себе, вот! Мои поздравления! 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня @Толстяк@Т в о я SEVGILIM@FANATKA F.A пришла ко мне и говорит, я хочу слышать голос Толстяка и днем и ночью, чтобы вместо утреннего шебетания птиц меня будил его прекрасный баритон.. вошум..собирайся, едешь на гастроли)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 4 часа назад, Фрекен Бок сказал: Всявдилах))) Можете меня поздравить. Квартиру купила себе, вот! Xeyirli olsun. Xoşbəxt günlər keçirməyi Tanrı qismət eləsin! Обмыть бы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня (изменено) Глюк. Изменено 4 июня пользователем Senna Ayr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Всем привет! Ремонтные работы на Азадлыг поднимают в воздух кучу пыли и песка. Пока до работы дошёл, тренировал свою дыхалку. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Всем привет! Ремонтные работы на Азадлыг поднимают в воздух кучу пыли и песка. Пока до работы дошёл, тренировал свою дыхалку. причем они не скоро закончат я так думаю..одно хорошо, что по ночам работают..утром при включенном кондиционере еду, ибо сян демиш, с открытом окном не возможно из за пыли 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 44 минуты назад, Obozrevatel сказал: Всем привет! Ремонтные работы на Азадлыг поднимают в воздух кучу пыли и песка. Пока до работы дошёл, тренировал свою дыхалку. весь город сейчас латают) везде техника, пыль, рабочие) в общем отравляем легкие, чтобы достойно встретить конференцию по экологии) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 34 minutes ago, Tredici said: весь город сейчас латают) везде техника, пыль, рабочие) в общем отравляем легкие, чтобы достойно встретить конференцию по экологии) Если бы не жара, можно было противогаз одеть. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2 minutes ago, Obozrevatel said: Если бы не жара, можно было противогаз одеть. У меня кашель не проходит уже две недели. Что только не перепробовал. Очень противный воздух сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Just now, Walter White said: У меня кашель не проходит уже две недели. Что только не перепробовал. Очень противный воздух сейчас. На работе многие жалуются. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 22 минуты назад, Walter White сказал: У меня кашель не проходит уже две недели. Что только не перепробовал. Очень противный воздух сейчас. Кстати, ест капли, хорошо помогают, 40 градусные. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 25 минут назад, Obozrevatel сказал: На работе многие жалуются. На Вальтера?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 1 час назад, Zlaw сказал: причем они не скоро закончат я так думаю..одно хорошо, что по ночам работают..утром при включенном кондиционере еду, ибо сян демиш, с открытом окном не возможно из за пыли Салам алекум Как дела?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 1 minute ago, Da Vinci said: На Вальтера?)) На него невозможно жаловаться. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 4 minutes ago, Senna Ayr said: Кстати, ест капли, хорошо помогают, 40 градусные. Перепробовал и их. ) Лучше не становится. Говорят, нужно продолжительное лечение этим средством. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 6 минут назад, Da Vinci сказал: Салам алекум Как дела?)) алейкума привет) жарко..сижу под кондиционером 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Только что, Zlaw сказал: алейкума привет) жарко..сижу под кондиционером Обед в Айдын лаунж?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 1 hour ago, Obozrevatel said: Всем привет! Ремонтные работы на Азадлыг поднимают в воздух кучу пыли и песка. Пока до работы дошёл, тренировал свою дыхалку. Они еще и по ночам кричат далан габага. И свистят, как соловьи-разбойники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 89f8f07a367eae1b2dcd4a347aed2939.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Обед в Айдын лаунж?) да..придешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2 минуты назад, gasiga сказал: 89f8f07a367eae1b2dcd4a347aed2939.mp4 Больная на голову)) Сумасшедшие люди)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2 минуты назад, Zlaw сказал: да..придешь? Посмотрю))Если что ,напишу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2 hours ago, alpinist said: Доброе утро. С утра уже чувствуется что днем будет жара. Гелен вар я до 13.00 тут 4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 4 minutes ago, Zlaw said: да..придешь? РАБотаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Только что, Eva_J сказал: РАБотаете? неа..сухари сушим и баклуши бьем))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2 минуты назад, Eva_J сказал: Гелен вар я до 13.00 тут @vezirr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Just now, Da Vinci said: @vezirr Хохо...я совсем рядом с новханывилла)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 4 minutes ago, Eva_J said: Гелен вар я до 13.00 тут Обедя ня вар орда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 3 minutes ago, Zlaw said: неа..сухари сушим и баклуши бьем))) Судите сушите)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts