Walter White Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Удивительная тишина на форуме в разгар рабочего дня. )) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 4 минуты назад, Walter White сказал: Удивительная тишина на форуме в разгар рабочего дня. )) Не всех же рабочий день) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 1 час назад, Da Vinci сказал: Что то после экзаменов много самоубийств бывает Ну на сдал и не сдал да,что в этом такого 2001 год,какой экзамен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 39 minutes ago, Walter White said: Удивительная тишина на форуме в разгар рабочего дня. )) Уже 45 минут, как дома. 3 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2 часа назад, Da Vinci сказал: Что то после экзаменов много самоубийств бывает Ну на сдал и не сдал да,что в этом такого Ну там он 2001 г.р, какие ещё экзамены 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2 часа назад, Walter White сказал: Удивительная тишина на форуме в разгар рабочего дня. )) Я на час позже вышла с работы, дела были, сейчас вот еду, в автобусе)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 1 час назад, MeriMir сказал: 2001 год,какой экзамен Аспирантура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 10 минут назад, intanella сказал: Ну там он 2001 г.р, какие ещё экзамены Ну значит целью был комендант 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 3 часа назад, Walter White сказал: Жительница Торонто на протяжении двух лет семь раз попадала в отделение скорой помощи с признаками алкогольного опьянения. Сама пациентка настаивала, что не пьет спиртное, и это подтверждала ее семья. Последующий анализ состояния женщины показал, что она страдает редким заболеванием, при котором в кишечнике под действием собственных микроорганизмов образуется опьяняющее количество этанола. Чего только не бывает 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 8 часов назад, Da Vinci сказал: @vezirr Vezirr с утра машиной занят( только вернулся 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 9 minutes ago, vezirr said: Vezirr с утра машиной занят( только вернулся Выяснили причину? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 37 минут назад, intanella сказал: Ну там он 2001 г.р, какие ещё экзамены я сама сейчас стою и думаю как Вы,какой экзамен?а может в университете что то не то было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 15 минут назад, vezirr сказал: Vezirr с утра машиной занят( только вернулся Починил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Только что, Da Vinci сказал: Починил? Да... опорные( 3 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2 минуты назад, DEZERE сказал: я сама сейчас стою и думаю как Вы,какой экзамен?а может в университете что то не то было? А может из за любви попрыгать решил)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Только что, vezirr сказал: Да... опорные( И ты так 3 дня ездил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня А если б Злаша угробил((( 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня А я сегодня целый день только лежала,сейчас решила шпаргалки себе написать Однокурсница поделилась тестами с ответами уже, я буду и учить конечно,но шпаргалки не помешают на всякие случаи, память может подвести меня. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Только что, Da Vinci сказал: А может из за любви попрыгать решил)) тогда он глупец полный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Только что, DEZERE сказал: тогда он глупец полный Почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Только что, Da Vinci сказал: Почему?) из за любви умирать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня ))) https://m.youtube.com/shorts/X1mJrVGlJs8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Интересно, Баку365 тютю уже? Не открывается совсем.хихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня В Стамбуле +32 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 6 минут назад, Heydar Ali сказал: В Стамбуле +32 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 6 часов назад, Da Vinci сказал: Что то после экзаменов много самоубийств бывает Ну на сдал и не сдал да,что в этом такого долбены потому что родители давят на детей. В стране дефицит рабочих профессий, нет блин все должны юристами быть и экономистами, которых наштамповали как грибов после дождя 4 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня (изменено) у нас в Ташкенте в этом году жара пока не настала такая хорошая погода, прохладно пл вечерам, кондиционер не включаем вообще. В том году, ровно год сегодня как мы прилетели с Баку была жарень ужасная уже в этот день. Изменено 4 июня пользователем DEZERE 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня (изменено) 6 hours ago, intanella said: в тот раз ходили с подругами после работы на Торговой в ресторанчик, когда вышли оттуда, куча индусов, мотоциклы, самокаты, прям как в индийском квартале)))) А я сидела в Милли бук в мкр очень классное место И главное никаких индусов)) Изменено 4 июня пользователем Eva_J 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 14 минуты назад, laziale сказал: долбены потому что родители давят на детей. В стране дефицит рабочих профессий, нет блин все должны юристами быть и экономистами, которых наштамповали как грибов после дождя Да,юристов больше,чем надо )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Только что, Eva_J сказал: А я сидела в Милли бук в мкр очень классное место Почему ты не следишь за тем,чтоб злашку не обижали на 365? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня salam Laziale 30 минут назад, laziale сказал: В стране дефицит рабочих профессий в стране ПТУ ( или технические лицеи не знаю как назвать ) остались чтоб рабочую профессию получать ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 29 минут назад, Da Vinci сказал: Почему ты не следишь за тем,чтоб злашку не обижали на 365? Половина форума - твари в эмиграции, которую свою Родину обсирают по поводу и без и считают, что они теперь дескать голубых кровей. Конченные люди. 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 1 минуту назад, laziale сказал: Половина форума - твари в эмиграции, которую свою Родину обсирают по поводу и без и считают, что они теперь дескать голубых кровей. Конченные люди. Ну там админ-голубой,кровь такая же да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 33 minutes ago, Da Vinci said: Почему ты не следишь за тем,чтоб злашку не обижали на 365? Злоу дейер мин нефере...его обидеть смогут? И я сегодня вообще в оффлайне, прошлую неделю отпуска проыукала с мед.обследованиями...всю неделю бегала по врачам, а эту неделю догоняю...отпуск как никак... Ты лучше скажи смайлик с мигалкой это признак гнева и радости?)) 1 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 57 минут назад, Da Vinci сказал: Братуха, для Стамбула это много, для Баку нормуль 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts