Da Vinci Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 23 минуты назад, Eva_J сказал: Злоу дейер мин нефере...его обидеть смогут? И я сегодня вообще в оффлайне, прошлую неделю отпуска проыукала с мед.обследованиями...всю неделю бегала по врачам, а эту неделю догоняю...отпуск как никак... Ты лучше скажи смайлик с мигалкой это признак гнева и радости?)) Не смотришь за состоянием Злаша(( Не придет он больше на мафию(( 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 20 минут назад, Heydar Ali сказал: Братуха, для Стамбула это много, для Баку нормуль Тогда приезжай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня VID_44740801_162636_775.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Мои песни @Nazen сюда не входят VID_68981030_032723_018.mp4 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня (изменено) У меня 365 перестал работать. Изменено 5 июня пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 6 часов назад, laziale сказал: Половина форума - твари в эмиграции, которую свою Родину обсирают по поводу и без и считают, что они теперь дескать голубых кровей. Конченные люди. Я там заметил несколько иной тренд, но и вами указанный имеет место , в малых дозах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня (изменено) Посоветуйте хорошую маску трубку для плавания сноркеля ( это такая штука чтоб плавать , не понимая голову и не опуская ). Очень не люблю все эти вдохи выдохи в воду пузыри буль буль и прочее. Хочется плавать без нырков вынырков. Дома есть маска , но ей лет десять думаю морально устарела и дышится в ней очень трудно. Вот так примерно выглядит подобная маска. Изменено 5 июня пользователем Chumudan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня (изменено) Чего вы все спите, не стыдно вам? В это время надо гулять на воздухе. Единственные часы, когда в воздухе нет этого запаха человеческой деятельности в виде воняющих старых вещей-машин. Сейчас же просыпайтесь и выходите на улицу, на бульвар, в парки. Держите звание высокоинтеллектуального бакинца, не превращайтесь в быдло с тиктоком в руках. Изменено 5 июня пользователем Чени* 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 7 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 49 minutes ago, Фартовый said: Баку365 что, сдох что ли? Все, кто меня банят, идут в задницу, заметьте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня утро в хату порядочному люду!!! нэ вар нэ йох Бродяги?)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 10 часов назад, Da Vinci сказал: Почему ты не следишь за тем,чтоб злашку не обижали на 365? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня Всем привет! 7 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня Раньше на работу летом я ездил с открытым окном в машине, но в эти дни аномально жарко, приходится включать кондиционер. Мы все умрем, как мне кажется. Всем доброго утра. ) 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 4 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 7 минут назад, Walter White сказал: Раньше на работу летом я ездил с открытым окном в машине, но в эти дни аномально жарко, приходится включать кондиционер. Мы все умрем, как мне кажется. Всем доброго утра. ) в машине и на работе уже дня 3 как включаю...вчера вечером и дома включил и до утра..по другому я бы не уснул.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2 minutes ago, Zlaw said: в машине и на работе уже дня 3 как включаю...вчера вечером и дома включил и до утра..по другому я бы не уснул.. А стоит ли включать, если мы все умрем? ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад, Walter White сказал: А стоит ли включать, если мы все умрем? ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня (изменено) 15 minutes ago, Walter White said: Раньше на работу летом я ездил с открытым окном в машине, но в эти дни аномально жарко, приходится включать кондиционер. Мы все умрем, как мне кажется. Всем доброго утра. ) Это точно, но случится не скоро. Изменено 5 июня пользователем Obozrevatel 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2 minutes ago, Obozrevatel said: Это точно, но случится не скоро. Если обозреватель так оптимистичен, тогдад нам не стоит бояться. ) Мы все умрем, но не скоро - это мой новый девиз. ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня (изменено) 3 minutes ago, Walter White said: Если обозреватель так оптимистичен, тогда нам не стоит бояться. ) Мы все умрем, но не скоро - это мой новый девиз. ) Я реалист и понимаю, что все мы смертны. Некоторые из нас, внезапно смертны. Повлиять на это мы никак не можем. Нужно подстраиваться под это условие и получать максимум, из того, что имеем. Изменено 5 июня пользователем Obozrevatel 1 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня Just now, Obozrevatel said: Я реалист и понимаю, что все мы смертны. Некоторые из нас, внезапно смертны. Повлиять на это мы никак не можем. Нужно подстраиваться под это условие и получать максимум, из того, что имеем. Безусловно, это так. ) Побольше жизнерадостности бы всем. ) Инджой элямяк лазымды. ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня По всей планете аномальные высокие температуры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня Я помню, мне было лет 25, я приехал в штаты, тогда я курил, как паровоз, курил, когда ходил пешком, просто когда хотел курить. Один наш семейный друг тогда мне сказал "Ты чего творишь? От сигарет тоже надо получать удовольствие!" И сел на скамейку и с кайфом закурил сам. ) Тогда меня и пробило, что надо получать удовольствие от всего, что делаешь. С кайфом кушать, с кайфом гулять, с кайфом курить, с кайфом работать. С тех пор я под кайфом на самом деле начал радоваться жизни и радуюсь до сих пор. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня Тем временем, Азерселл поднял тарифы. ) Вместо тарифа 25 манат, который давал мне 15 ГБ и 800 минут, дают сейчас 20 ГБ и 600 минут за 29 манат. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 35 минут назад, Walter White сказал: Я помню, мне было лет 25, я приехал в штаты, тогда я курил, как паровоз, курил, когда ходил пешком, просто когда хотел курить. Один наш семейный друг тогда мне сказал "Ты чего творишь? От сигарет тоже надо получать удовольствие!" И сел на скамейку и с кайфом закурил сам. ) Тогда меня и пробило, что надо получать удовольствие от всего, что делаешь. С кайфом кушать, с кайфом гулять, с кайфом курить, с кайфом работать. С тех пор я под кайфом на самом деле начал радоваться жизни и радуюсь до сих пор. ) почем опиум для народа?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 3 minutes ago, Zlaw said: почем опиум для народа?)) Для народа дорого, для тебя по скидке. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 1 hour ago, Walter White said: Раньше на работу летом я ездил с открытым окном в машине, но в эти дни аномально жарко, приходится включать кондиционер. Мы все умрем, как мне кажется. Всем доброго утра. ) Когда 160 едешь становится прохладно и с окном 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 1 hour ago, Walter White said: Безусловно, это так. ) Побольше жизнерадостности бы всем. ) Инджой элямяк лазымды. ) Цветок из камешка не сдается 4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 12 minutes ago, gasiga said: Когда 160 едешь становится прохладно и с окном На 28 мая 160 не поедешь. Максимум 150. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 1 час назад, Walter White сказал: Тем временем, Азерселл поднял тарифы. ) Вместо тарифа 25 манат, который давал мне 15 ГБ и 800 минут, дают сейчас 20 ГБ и 600 минут за 29 манат. У меня был 15-манатный тариф Сярбяст,даже не знаю,как сейчас изменили))) не обратила внимания 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 1 minute ago, intanella said: У меня был 15-манатный тариф Сярбяст,даже не знаю,как сейчас изменили))) не обратила внимания 15-манатный, кажется, так и остался 15 манат. Но количество гигов увеличили вроде с 5 до 6. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад, intanella сказал: У меня был 15-манатный тариф Сярбяст,даже не знаю,как сейчас изменили))) не обратила внимания олигарх..варлыга нэ дарлыг)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня Салам алейкум ! 3 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 1 час назад, Walter White сказал: Я помню, мне было лет 25, я приехал в штаты, тогда я курил, как паровоз, Примерно в этом же возрасте поехал в штаты (чуть постарше был), но курить начал уже там ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts