mapusena Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 10 minutes ago, gasiga said: Час от часу не легче Вообще легко 9 minutes ago, gasiga said: Сомнительный комплимент Это совсем другая история ^ ^ 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 3 часа назад, mapusena сказал: Кстати корейский тебе бы скорее всего зашел(если убрать невосприимчивость лиц)- ты насколько я помню турецкий смотришь. Корейский тоже часто в спектре истеричного накала эмоций работает Так основное лица- я их не различаю, как буду смотреть?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 16 часов назад, Чени* сказал: Кстати, кусочек от одной люляшки отвалился и выглядит неэстетично. Я не завидую, не подумайте даже. Просто, немножко хярякятлик эдин, ордан бурдан бахын, как со стороны выгдялит. Не надо им объяснять, бесполезно. Хотите как лучше, а потом сами же плохая получаетесь. Человек же сам должен понимать, что нельзя публиковать люляшку с отвалившимся кусочком 1 1 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 16 июня Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Был у дочки на отчётном концерте Неро)) Что сказать ,спасибо Эмину и Наргиз,что не бросили танцы,когда закрылся Тодес в Баку,продолжили сами заниматься,создали эту группу,постепенно обрели популярность,открыли школу танцев,где занимается много отличных взрослых и детей)) Глядя на этих ребят,понимаешь,что ещё не все потеряно у нашей молодёжи,какие дружные ,весёлые,кто то танцует похуже,кто то получше,но какие все молодчины,концерт был на зависть многим звездам))2 с половиной часа отличного настроения и красивых танцев ,и всё благодаря Наргиз,Эмину ,и этим ребятам ))Ну и дочке тоже )) 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Неужели Винчи что-то похвалил 8 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 14 minutes ago, intanella said: Неужели Винчи что-то похвалил И никому не набил шишек)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2 hours ago, intanella said: Так основное лица- я их не различаю, как буду смотреть?))) Так я и говорю, если бы))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Про размножение Есть еще, есть незамутненные молодые умы! Занимаюсь подготовкой к ЕГЭ по биологии с парнем 17 лет. Ну какие они, казалось бы, современные мальчишки? Точно не наивные и чистые душою)) Спрашивает: - А генеративное размножение это же вот когда кинул палку и появилось потомство, да? - Мое лицо вы, наверное, себе представляете. - Что, прости, кинул? - переспрашиваю, пытаясь не заикаться. В голове уже мысленно прокручиваю, с каких слов начать лекцию о недопустимости применения определенного лексикона в определенных ситауциях. - Палку, - говорит, - кинул. Ну, черенок, в смысле, в землю кинул, и растение выросло. Я мотаю головой, больше ничего не могу. - Точно, - доходит до ребёнка. - Это же вегетативное! Генеративное - это когда пыльцой! - и сидит дальше тест решает, довольный своими знаниями. И я тоже сижу. С дергающимся глазом. Ещё секунда, и я точно начала бы разговаривать с ним о том, о чём он со мной разговаривать в этой жизни не планировал) Штирлиц, как говорится, был как никогда близок к провалу) Так что нам уже не помочь, а вот им еще можно. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня В поселке Рамана Сабунчинского района Баку, на территории, известной как Ени Сахя, произошла попытка самоубийства. Как сообщает АПА, Анар Мамедов (2004 г.р.) поссорился с девушкой, с которой был помолвлен. По информации родственников, последняя решила расстаться с ним. В связи с этим юноша нанес себе несколько ножевых ранений. Его госпитализировали в Сабунчинский медицинский центр. По данному факту ведется расследование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня Сентиментальный Винчи Стареет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня Hello I am coooming Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня Что как друзья?)) Как проводите выходные?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 37 минут назад, Da Vinci сказал: Что как друзья?)) Как проводите выходные?)) На концерт собираемся 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 1 час назад, intanella сказал: На концерт собираемся Тарья Турунен В Грузии мне не нравится ни еда ни музыка. На дух не переношу их кухню, вообще не моё. Испания - единственная страна, где все было оболденно вкусно, вопреки моим ожиданиям. Испанцы умеют готовить. В Грузии зато девушки красивые и молодёжь современная. По сравнению с моей прошлой поездкой люди изменились как будто. 1 1 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 1 hour ago, intanella said: На концерт собираемся Турецкий поди какой исполнитель 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 21 минуту назад, leviathan сказал: Тарья Турунен В Грузии мне не нравится ни еда ни музыка. На дух не переношу их кухню, вообще не моё. Испания - единственная страна, где все было оболденно вкусно, вопреки моим ожиданиям. Испанцы умеют готовить. В Грузии зато девушки красивые и молодёжь современная. По сравнению с моей прошлой поездкой люди изменились как будто. Ты был 12 лет назад, конечно поменяются) Яхшы да,что ты в Испании ел особенного?))) даже паэлью не поел))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 22 минуты назад, mapusena сказал: Турецкий поди какой исполнитель Нет,зачем?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня Что понравилось мне в Испании, хотя это было не сейчас просто, то, что днем после 12 все магазины закрыты. Но зато к вечеру открываются и работают до поздней ночи. У нас в самую жару магазины открыты, а к 7 часам все расходятся и ни одного даже ксерокопщика не найдешь. Нерационально так работать, кто же в жару в магазины ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 11 minutes ago, intanella said: Нет,зачем?)) Что значит зачем? https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2 часа назад, intanella сказал: На концерт собираемся В рокерских сапожках?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 35 минут назад, intanella сказал: Ты был 12 лет назад, конечно поменяются) Яхшы да,что ты в Испании ел особенного?))) даже паэлью не поел))) Это он с тобой 12 лет назад был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 6 часов назад, leviathan сказал: Тарья Турунен В Грузии мне не нравится ни еда ни музыка. На дух не переношу их кухню, вообще не моё. Испания - единственная страна, где все было оболденно вкусно, вопреки моим ожиданиям. Испанцы умеют готовить. В Грузии зато девушки красивые и молодёжь современная. По сравнению с моей прошлой поездкой люди изменились как будто. А мне нравиться их кухня, особенно острая. И поют они хорошо. Про вино молчу ))) Люди конечно разные бывают, как и везде (имею в виду жителей Грузии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня А мне только кюфтя бозбаш нравится 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 50 минут назад, gasiga сказал: А мне только кюфтя бозбаш нравится И хаш 1 1 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 56 минут назад, Толстяк сказал: А мне нравиться их кухня, особенно острая. И поют они хорошо. Про вино молчу ))) Люди конечно разные бывают, как и везде (имею в виду жителей Грузии). Знаю, многим нравится. Дело во мне, что-то не лепится у меня с их кухней 2 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 6 минут назад, leviathan сказал: Знаю, многим нравится. Дело во мне, что-то не лепится у меня с их кухней Да,у них только чебуреки и один нормальный салат)) А из вин 3-4 сорта нормальные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 28 минут назад, leviathan сказал: Знаю, многим нравится. Дело во мне, что-то не лепится у меня с их кухней И это естественно. Мне например не нравиться еда с морепродуктами. При этом некоторые виды рыб ем с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 10 часов назад, leviathan сказал: Тарья Турунен В Грузии мне не нравится ни еда ни музыка. На дух не переношу их кухню, вообще не моё. Испания - единственная страна, где все было оболденно вкусно, вопреки моим ожиданиям. Испанцы умеют готовить. В Грузии зато девушки красивые и молодёжь современная. По сравнению с моей прошлой поездкой люди изменились как будто. Тарья в Испании?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня (изменено) Вы привыкли к ресторанной еде и сравниваете качество мяса, шашлыков, уровень обслуживания. Готовят во всех ресторанах одинаково, блюда разные. Но чтобы полюбить грузинскую кухню, надо ее пробовать и не один раз только в деревне. Такие продукты, из которых готовят именно грузинские хачапури, сациви, лобие, должны быть выращены только в Грузии. Я много лет ищу, но не нашла, по всем странам, красное лобие. Маме привозили его из Грузии и похожего вкуса нет нигде в мире. И так, как готовят его хозяйки в своих домах именно в Грузии, а если еще за деревянным столом, ДОМА, с домашним вином и дмашними солениями, которые делают только в Грузии, это несравнимо. Знаете, как молоканский малосольный маринованный чеснок. Ну, нет нигде больше точно такого. Грузинская кухня очень вкусная, причем такая, что с самого детства и молодости запомнила на всю жизнь. Аромат, букеты и аура этой еды, в каждом доме. Вкусно и полезно. Не ищите грузинскую кухню в ресторанах, это не ресторанная еда. п.с. человек должен есть все, Здоровый человек должен есть любое блюдо. Изменено 18 июня пользователем Чени* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 4 часа назад, leviathan сказал: Знаю, многим нравится. Дело во мне, что-то не лепится у меня с их кухней У меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 1 час назад, Chumudan сказал: Тарья в Испании?) В Грузии) 1 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Ооооо, какой шухер, как же я это пропустила? Хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня (изменено) СМИ: Обама может заменить Байдена в ходе выборов 44-й президент США Барак Обама может заменить нынешнего американского лидера Джо Байдена в ходе предстоящих выборов. Об этом пишет британское издание Daily Mail. СМИ: Обама может заменить Байдена в ходе выборов - Oxu.az Привет полковнику Изменено 18 июня пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня (изменено) 7 часов назад, Чени* сказал: Привет полковнику. Изменено 18 июня пользователем Фартовый Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts