Чени* Опубликовано: 21 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2024 1 hour ago, MeriMir said: На пересечении Бехбудовп и Хагани турецкий банк,зиарет кажется Там и нашла. В одном банке было, не взяла. Разница такая: 63 м, 60м и 57 м. за тысячу лир. Разницу чувствуете?) Маржа рулит. Минимальный курс именно там, где вы сказали и есть. В трех банках не было вообще. Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 21 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2024 1 5 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2024 3 minutes ago, Фартовый said: У меня действительно в тот момент не было денег, сьюзи все спёрла. Тогда надо мной сжалилась Лейла и купила мне телефон. Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 21 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2024 Just now, Чени* said: У меня действительно в тот момент не было денег, сьюзи все спёрла. Тогда надо мной сжалилась Лейла и купила мне телефон. Похоже на рекламу трейдинговой платформы. Надо было закончить пост следующим текстом: потом Лейла показала мне как скачать программу İQ Option, и я заработала свой первый миллиард уже спустя неделю. ) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2024 2 minutes ago, Walter White said: Похоже на рекламу трейдинговой платформы. Надо было закончить пост следующим текстом: потом Лейла показала мне как скачать программу İQ Option, и я заработала свой первый миллиард уже спустя неделю. ) Таки миллиарды у меня уже есть. Просто, сюда перевести нет возможности, идиотки следят все вместе. До чего дошло, соседка с 8 этажа попросила 15 тысяч долларов,чтобы мой бывший муж перевел для неё. Видали, что делают, когда знают, что деньги имеютси. Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2024 И купила красные трусы, готовясь к встрече и знакомству с ним. Проследили, доподлинно известно. Хамка такая. 1 1 Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 21 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2024 7 minutes ago, Чени* said: Таки миллиарды у меня уже есть. Просто, сюда перевести нет возможности, идиотки следят все вместе. До чего дошло, соседка с 8 этажа попросила 15 тысяч долларов,чтобы мой бывший муж перевел для неё. Видали, что делают, когда знают, что деньги имеютси. Переведите на мое имя. I know people who know people. )) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 21 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2024 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 21 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2024 3 часа назад, Чени* сказал: Там и нашла. В одном банке было, не взяла. Разница такая: 63 м, 60м и 57 м. за тысячу лир. Разницу чувствуете?) Маржа рулит. Минимальный курс именно там, где вы сказали и есть. В трех банках не было вообще. Я вообще не помню чтоб тл брали здесь.Там на каждом шагу обмен и карта только если каштаны кукурузу на улице покупать не пройдет.Таксишки тоже безнал можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 21 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2024 4 часа назад, Walter White сказал: Похоже на рекламу трейдинговой платформы. Надо было закончить пост следующим текстом: потом Лейла показала мне как скачать программу İQ Option, и я заработала свой первый миллиард уже спустя неделю. ) Как же задрали эти рекламы. " Меня ограбили , избили , я осталась с ребенком на руках, читала Фейсбук , прошла по ссылке на AI bot trading crypto и теперь я отдыхаю в Маями" 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 21 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2024 3 minutes ago, Chumudan said: Как же задрали эти рекламы. " Меня ограбили , избили , я осталась с ребенком на руках, читала Фейсбук , прошла по ссылке на AI bot trading crypto и теперь я отдыхаю в Маями" Сегодня попалась реклама - Ильхам Алиев одобряет инвестиции через Паша Инвестмент. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2024 47 minutes ago, Chumudan said: Как же задрали эти рекламы. " Меня ограбили , избили , я осталась с ребенком на руках, читала Фейсбук , прошла по ссылке на AI bot trading crypto и теперь я отдыхаю в Маями" Так и бывает, это называется жизнь. Участники этой трагкомедии хорошенько читают все мои темы и знают, что правда. Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2024 Как прохладно стало, шикарно просто. Ттттттт Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 21 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2024 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2024 1 минуту назад, laziale сказал: В Москве тоже какая погода, оттуда идёт) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2024 7 минут назад, intanella сказал: В Москве тоже какая погода, оттуда идёт) Ничего хорошего не придёт оттуда ээ)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2024 11 минуту назад, laziale сказал: Поэтому у меня уже часа 3 голова болит..(( Погода меняется... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2024 30 минут назад, Virgo_L сказал: Поэтому у меня уже часа 3 голова болит..(( Погода меняется... видела бы ты тот ужас,что видел я,воьще бы весь день голова болела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2024 Вкупе с безжалостной эксплуатацией неисчерпаемых ресурсов и сурового ответа природы не стал бы отвергать и мысль о в тайне удавшейся разработке климатического оружия одной из супердержав да даже С. Кореей! Ведь именно в северной части Корейского полуострова традиционно сильная инженерная школа, правда там, ушаглар вар - шераит йох, а это уже совсем другая история... Ведь природа намного изощреннее самого изворотливого человеческого ума, к примеру, замечаем ли сами муравьев под ногами или нам до лампочки и нам кирдык! Кстати, слово это от тюркского боевого клича "Кирдик", когда первый из воинов, вторгавшийся в крепость, должен был крикнуть "Кирдик!", а весь гарнизон должен был поддержать клич хором... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июня, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2024 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2024 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2024 6 hours ago, Odin said: Вкупе с безжалостной эксплуатацией неисчерпаемых ресурсов и сурового ответа природы не стал бы отвергать и мысль о в тайне удавшейся разработке климатического оружия одной из супердержав да даже С. Кореей! Ведь именно в северной части Корейского полуострова традиционно сильная инженерная школа, правда там, ушаглар вар - шераит йох, а это уже совсем другая история... Ведь природа намного изощреннее самого изворотливого человеческого ума, к примеру, замечаем ли сами муравьев под ногами или нам до лампочки и нам кирдык! Кстати, слово это от тюркского боевого клича "Кирдик", когда первый из воинов, вторгавшийся в крепость, должен был крикнуть "Кирдик!", а весь гарнизон должен был поддержать клич хором... Давно Вас не было слышно. Как вы думаете, что бы это значило? Москва сообщила о невозможности вернуть клиентам доллары и евро Отдел информации 04:01 Попавшая под американские санкции Московская биржа не сможет вернуть клиентам валюту, застрявшую на счетах в Национальном клиринговом центре — «дочке» биржи, которая отвечает за регистрацию сделок на ее рынках. Валютные остатки в долларах США и евро, биржевые торги которыми были остановлены 13 июня, будут возвращены в российских рублях, сообщила биржа накануне. Речь идет о валютном обеспечении, которое брокеры хранили на счетах в клиринговом центре, следует из сообщения биржи. Его вернут рублями до 28 июня по так называемому «центральному курсу» НКЦ на 13 июня, уточняет торговая площадка: это 89,22 рубля за доллар и 95,7974 рубля за евро. Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2024 Наблюдаю шикарный чистый воздух. Побыстрее откройте окна и дышите, прочищайте ваши легкие. Пока пыль вновь не пднялась в воздух. Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2024 С добрым утром) 3 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 22 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2024 ))) Зарплаты у нас хорошие, получается даже откладывать. в этом году я отложил покупку новой резины и плановый поход к стоматологу. 5 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2024 47 minutes ago, Фартовый said: ))) Зарплаты у нас хорошие, получается даже откладывать. в этом году я отложил покупку новой резины и плановый поход к стоматологу. Да, и я тоже так сделала. К стоматологу не пошла, потому что мне уже подготовили небольшой мостик из слоновой кости с металлом особого назначения, такая проба на Земле отсутствет. Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2024 (изменено) глюк Изменено 22 июня, 2024 пользователем Чени* Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2024 Ну чё? Как? Все живы? Ночь пережили...значит Бизе ёлюм йохду)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2024 Всем привет! Погода хорошая! Час уже я на работе. 4 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 июня, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2024 Ух какой детектив сняли)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2024 16 minutes ago, gasiga said: Ух какой детектив сняли)) На подобе как у Каневского "следствие вели" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2024 (изменено) 10 minutes ago, Eva_J said: На подобе как у Каневского "следствие вели" Ну сравнили! Я Следствие вели пересматривала еще будучи в Америке, чтобы сьюзи не заморачивала мне мозги габилями, включала каждый вечер или Следствие вели или Райкина миниатюры, и потом Великолепный век. Изменено 22 июня, 2024 пользователем Чени* Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2024 Кто на работе,тот вечер в хату)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2024 1 час назад, Da Vinci сказал: Кто на работе,тот вечер в хату)) кто не рабoтает тот не Da Vinci 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2024 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts