Чени* Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 1 hour ago, MeriMir said: На пересечении Бехбудовп и Хагани турецкий банк,зиарет кажется Там и нашла. В одном банке было, не взяла. Разница такая: 63 м, 60м и 57 м. за тысячу лир. Разницу чувствуете?) Маржа рулит. Минимальный курс именно там, где вы сказали и есть. В трех банках не было вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 1 5 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 3 minutes ago, Фартовый said: У меня действительно в тот момент не было денег, сьюзи все спёрла. Тогда надо мной сжалилась Лейла и купила мне телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Just now, Чени* said: У меня действительно в тот момент не было денег, сьюзи все спёрла. Тогда надо мной сжалилась Лейла и купила мне телефон. Похоже на рекламу трейдинговой платформы. Надо было закончить пост следующим текстом: потом Лейла показала мне как скачать программу İQ Option, и я заработала свой первый миллиард уже спустя неделю. ) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2 minutes ago, Walter White said: Похоже на рекламу трейдинговой платформы. Надо было закончить пост следующим текстом: потом Лейла показала мне как скачать программу İQ Option, и я заработала свой первый миллиард уже спустя неделю. ) Таки миллиарды у меня уже есть. Просто, сюда перевести нет возможности, идиотки следят все вместе. До чего дошло, соседка с 8 этажа попросила 15 тысяч долларов,чтобы мой бывший муж перевел для неё. Видали, что делают, когда знают, что деньги имеютси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня И купила красные трусы, готовясь к встрече и знакомству с ним. Проследили, доподлинно известно. Хамка такая. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 7 minutes ago, Чени* said: Таки миллиарды у меня уже есть. Просто, сюда перевести нет возможности, идиотки следят все вместе. До чего дошло, соседка с 8 этажа попросила 15 тысяч долларов,чтобы мой бывший муж перевел для неё. Видали, что делают, когда знают, что деньги имеютси. Переведите на мое имя. I know people who know people. )) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 3 часа назад, Чени* сказал: Там и нашла. В одном банке было, не взяла. Разница такая: 63 м, 60м и 57 м. за тысячу лир. Разницу чувствуете?) Маржа рулит. Минимальный курс именно там, где вы сказали и есть. В трех банках не было вообще. Я вообще не помню чтоб тл брали здесь.Там на каждом шагу обмен и карта только если каштаны кукурузу на улице покупать не пройдет.Таксишки тоже безнал можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 4 часа назад, Walter White сказал: Похоже на рекламу трейдинговой платформы. Надо было закончить пост следующим текстом: потом Лейла показала мне как скачать программу İQ Option, и я заработала свой первый миллиард уже спустя неделю. ) Как же задрали эти рекламы. " Меня ограбили , избили , я осталась с ребенком на руках, читала Фейсбук , прошла по ссылке на AI bot trading crypto и теперь я отдыхаю в Маями" 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 3 minutes ago, Chumudan said: Как же задрали эти рекламы. " Меня ограбили , избили , я осталась с ребенком на руках, читала Фейсбук , прошла по ссылке на AI bot trading crypto и теперь я отдыхаю в Маями" Сегодня попалась реклама - Ильхам Алиев одобряет инвестиции через Паша Инвестмент. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 47 minutes ago, Chumudan said: Как же задрали эти рекламы. " Меня ограбили , избили , я осталась с ребенком на руках, читала Фейсбук , прошла по ссылке на AI bot trading crypto и теперь я отдыхаю в Маями" Так и бывает, это называется жизнь. Участники этой трагкомедии хорошенько читают все мои темы и знают, что правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Как прохладно стало, шикарно просто. Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 1 минуту назад, laziale сказал: В Москве тоже какая погода, оттуда идёт) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 7 минут назад, intanella сказал: В Москве тоже какая погода, оттуда идёт) Ничего хорошего не придёт оттуда ээ)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 11 минуту назад, laziale сказал: Поэтому у меня уже часа 3 голова болит..(( Погода меняется... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 30 минут назад, Virgo_L сказал: Поэтому у меня уже часа 3 голова болит..(( Погода меняется... видела бы ты тот ужас,что видел я,воьще бы весь день голова болела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Вкупе с безжалостной эксплуатацией неисчерпаемых ресурсов и сурового ответа природы не стал бы отвергать и мысль о в тайне удавшейся разработке климатического оружия одной из супердержав да даже С. Кореей! Ведь именно в северной части Корейского полуострова традиционно сильная инженерная школа, правда там, ушаглар вар - шераит йох, а это уже совсем другая история... Ведь природа намного изощреннее самого изворотливого человеческого ума, к примеру, замечаем ли сами муравьев под ногами или нам до лампочки и нам кирдык! Кстати, слово это от тюркского боевого клича "Кирдик", когда первый из воинов, вторгавшийся в крепость, должен был крикнуть "Кирдик!", а весь гарнизон должен был поддержать клич хором... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 6 hours ago, Odin said: Вкупе с безжалостной эксплуатацией неисчерпаемых ресурсов и сурового ответа природы не стал бы отвергать и мысль о в тайне удавшейся разработке климатического оружия одной из супердержав да даже С. Кореей! Ведь именно в северной части Корейского полуострова традиционно сильная инженерная школа, правда там, ушаглар вар - шераит йох, а это уже совсем другая история... Ведь природа намного изощреннее самого изворотливого человеческого ума, к примеру, замечаем ли сами муравьев под ногами или нам до лампочки и нам кирдык! Кстати, слово это от тюркского боевого клича "Кирдик", когда первый из воинов, вторгавшийся в крепость, должен был крикнуть "Кирдик!", а весь гарнизон должен был поддержать клич хором... Давно Вас не было слышно. Как вы думаете, что бы это значило? Москва сообщила о невозможности вернуть клиентам доллары и евро Отдел информации 04:01 Попавшая под американские санкции Московская биржа не сможет вернуть клиентам валюту, застрявшую на счетах в Национальном клиринговом центре — «дочке» биржи, которая отвечает за регистрацию сделок на ее рынках. Валютные остатки в долларах США и евро, биржевые торги которыми были остановлены 13 июня, будут возвращены в российских рублях, сообщила биржа накануне. Речь идет о валютном обеспечении, которое брокеры хранили на счетах в клиринговом центре, следует из сообщения биржи. Его вернут рублями до 28 июня по так называемому «центральному курсу» НКЦ на 13 июня, уточняет торговая площадка: это 89,22 рубля за доллар и 95,7974 рубля за евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Наблюдаю шикарный чистый воздух. Побыстрее откройте окна и дышите, прочищайте ваши легкие. Пока пыль вновь не пднялась в воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня С добрым утром) 3 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня ))) Зарплаты у нас хорошие, получается даже откладывать. в этом году я отложил покупку новой резины и плановый поход к стоматологу. 5 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 47 minutes ago, Фартовый said: ))) Зарплаты у нас хорошие, получается даже откладывать. в этом году я отложил покупку новой резины и плановый поход к стоматологу. Да, и я тоже так сделала. К стоматологу не пошла, потому что мне уже подготовили небольшой мостик из слоновой кости с металлом особого назначения, такая проба на Земле отсутствет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня (изменено) глюк Изменено 22 июня пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Ну чё? Как? Все живы? Ночь пережили...значит Бизе ёлюм йохду)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Всем привет! Погода хорошая! Час уже я на работе. 4 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Ух какой детектив сняли)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 16 minutes ago, gasiga said: Ух какой детектив сняли)) На подобе как у Каневского "следствие вели" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня (изменено) 10 minutes ago, Eva_J said: На подобе как у Каневского "следствие вели" Ну сравнили! Я Следствие вели пересматривала еще будучи в Америке, чтобы сьюзи не заморачивала мне мозги габилями, включала каждый вечер или Следствие вели или Райкина миниатюры, и потом Великолепный век. Изменено 22 июня пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Кто на работе,тот вечер в хату)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 1 час назад, Da Vinci сказал: Кто на работе,тот вечер в хату)) кто не рабoтает тот не Da Vinci 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts