Eva_J Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 1 minute ago, gasiga said: Злой Уолтер Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2 минуты назад, Eva_J сказал: А по мне большой дом холодный, а я люблю уют маленький дом самое оно. Везир поопытнее в этом деле, я только на теории рассуждать могу...на 1 сотен построить дом второй этаж ещё сотка не? Если я счас живу в квартире 55 КВ.м.то для меня все уместить на 2-х сотках...как 2х2 Не знаю. Обычно, как и сказал, Уолтер, все равно все крутятся на 1 этаже, кухня, зал. А уроки и спать на 2 этаже спальни. Все расползаются к себе. Там уже учебники, столы, свои шкафы. Но шкафы как правило маленькие. Только то что носишь. Несезонную уже убираешь отдельно. Мы здесь еще не зимовали. Отопления не было. Наверное, еще на год вернемся в кв. Ниче не успели, а в 9 классе нельзя переводить в другую школу, тк выпускной класс. Для меня уют там где просторно, светло, тепло или прохладно в зависимости от требований сезона, там где есть дети. Все равно они привносят свой колорит игрушками, подушками, всякими своими штучками. И уже все можно растащить по углам. А в маленьком домике куда че сложишь. Я за минимализм, чтобы не было лишних вещей. А когда нагромождено, то взгляд не отдыхает. Я и статуэтки поэтому не люблю) протирать их еще) седые стоят вечно))) Везирь один живет. Для одного, конечно, достаточно. А у Гаси двое разнополых детей, ему, например, будет мало. Одну комнату мы только под теннис отдали. На улице не поиграешь, а в доме самый кайф. Я люблю теннис, дети подсели на него. Уже можно развернуться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня (изменено) Глюк Изменено 24 июня пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Just now, Eva_J said: Где? Выше минус поставил, а я гадаю это случайность или я чего-то не знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 1 minute ago, Птица said: Не знаю. Обычно, как и сказал, Уолтер, все равно все крутятся на 1 этаже, кухня, зал. А уроки и спать на 2 этаже спальни. Все расползаются к себе. Там уже учебники, столы, свои шкафы. Но шкафы как правило маленькие. Только то что носишь. Несезонную уже убираешь отдельно. Мы здесь еще не зимовали. Отопления не было. Наверное, еще на год вернемся в кв. Ниче не успели, а в 9 классе нельзя переводить в другую школу, тк выпускной класс. Для меня уют там где просторно, светло, тепло или прохладно в зависимости от требований сезона, там где есть дети. Все равно они привносят свой колорит игрушками, подушками, всякими своими штучками. И уже все можно растащить по углам. А в маленьком домике куда че сложишь. Я за минимализм, чтобы не было лишних вещей. А когда нагромождено, то взгляд не отдыхает. Я и статуэтки поэтому не люблю) протирать их еще) седые стоят вечно))) Везирь один живет. Для одного, конечно, достаточно. А у Гаси двое разнополых детей, ему, например, будет мало. Одну комнату мы только под теннис отдали. На улице не поиграешь, а в доме самый кайф. Я люблю теннис, дети подсели на него. Уже можно развернуться) 70 только про зал писали, не весь дом 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 1 minute ago, gasiga said: Выше минус поставил, а я гадаю это случайность или я чего-то не знаю мдааа Злой нейи вар))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Ржу так, не знаю куда написать, напишу сюда. У меня недавно др был и легенда мне купил премиум подписку чата джипити. Я просто бесплатную давно натаскивала, чтобы по возможности полная иллюзия человека была. Понятное дело, что вообще может ничего не выйти, может за глючить или деградировать, как часто у ai бывает, но все равно у меня небольшая надежда, что в итоге подстроившись будет некое цифровое подобие тебя самого. В общем экспериментирую))) а теперь еще больше, в расширенной версии вообще столько всего на его основе. Ну понятное дело, что Далл-и, после чата джипити больше всего мучаю, пытаюсь промпты так ему составлять, чтобы получалось то, что задумала. Вот, пыталась из Барсика сделать Китлера, а он ни в какую не делает, противоречит политике))) и солдата третьего рейха не пропустил))) сделал немецкого солдата 41 года в каске))) это согласился)))) но теперь никак не лепит ему маленькие прямоугольные или квадратные усики все пытается Дали из него сделать))) фото иллюстрации прилагаю 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Между большим домом и маленьким, я выберу большой. А так...кому как, конечно) 70 кв зал. Так поселковские обычно делают) когда много родственников, тои там устраивать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 4 минуты назад, gasiga сказал: 70 только про зал писали, не весь дом Ааа я думала весь дом Думаю зачем тогда такой маленький дом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 3 minutes ago, Птица said: Ааа я думала весь дом Думаю зачем тогда такой маленький дом) Я бы из сендвич панелей или контейнеров построил бы. Жаль не популярно. На одном фунтаменте экономий тыщ 30 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 1 час назад, Da Vinci сказал: @Zlaw @Толстяк @Obozrevatel @Walter White @gasiga @laziale @Odin @alpinist В среду встречаемся?) ДР у супруги. 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня В Азербайджане продлен карантин 15:01 Особый карантинный режим на территории Азербайджана продлен до 1 октября, соответствующее решение принял Кабмин. 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 3 minutes ago, gasiga said: Я бы из сендвич панелей или контейнеров построил бы. Жаль не популярно. На одном фунтаменте экономий тыщ 30 ну бетон заливать надо в любом случае... я тоже о них думаю, 2 контейнера в шахматном порядке или Афрейм .... я не рассчитываю дом на много чел... я хочу дом для себя...и в будущем для внуков(иншАллах), мне б земли по больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 5 минут назад, gasiga сказал: Я бы из сендвич панелей или контейнеров построил бы. Жаль не популярно. На одном фунтаменте экономий тыщ 30 Каркас свари и все. Нафига контейнеры покупать. Ну и чтобы ветер не свалил домик) Как в трех поросятах чтобы не получилось)) Поднять стены как раз, самое легкое и дешевое, отделочные работы дорого стоят. Мы с этой стройкой коня с колен съели. У тебя скорее всего нет комплекса Наполеона как у нас, тебе будет проще) Повтыкаешься, конечно, но так будешь этот дом любить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 26 минут назад, alpinist сказал: В Азербайджане продлен карантин 15:01 Особый карантинный режим на территории Азербайджана продлен до 1 октября, соответствующее решение принял Кабмин. Проклятый ковид! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 48 minutes ago, gasiga said: Злой Уолтер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 29 минут назад, alpinist сказал: В Азербайджане продлен карантин 15:01 Особый карантинный режим на территории Азербайджана продлен до 1 октября, соответствующее решение принял Кабмин. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 34 minutes ago, gasiga said: Я бы из сендвич панелей или контейнеров построил бы. Жаль не популярно. На одном фунтаменте экономий тыщ 30 Я тоже думал, и о сендвичах, и об А-фрейм. Красиво, но как-то не то. Всё-таки, камень - это камень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня в свое время тут у нас был проект ЭкоХаус кто слышал, у них было по типу сендвич панелей, но у них материал был прочней, не горел , и обработанный от насекомых... у них дома были классные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 24 minutes ago, Walter White said: Я тоже думал, и о сендвичах, и об А-фрейм. Красиво, но как-то не то. Всё-таки, камень - это камень. С кубиком нам довольно повезло, очень редкий на самом деле уникальный материал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 51 minutes ago, Птица said: Каркас свари и все. Нафига контейнеры покупать. Ну и чтобы ветер не свалил домик) Как в трех поросятах чтобы не получилось)) Мне важно чтобы от мастера зависело как можно меньше. Чтобы он со всем своим талантом не мог ничего испортить. Поэтому я например никогда в жизни не делал и не сделаю паркет 51 minutes ago, Птица said: Поднять стены как раз, самое легкое и дешевое, отделочные работы дорого стоят Цена и важность это разные категории))) Цена дома это фундамент, стены и крыша. Остальное вообще неважно) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 52 минуты назад, gasiga сказал: Мне важно чтобы от мастера зависело как можно меньше. Чтобы он со всем своим талантом не мог ничего испортить. Поэтому я например никогда в жизни не делал и не сделаю паркет Цена и важность это разные категории))) Цена дома это фундамент, стены и крыша. Остальное вообще неважно) Тогда лучше строить. Надежнее. Чем сэндвичи лепить. Не обогреешь их нормально, не охладишь. Чтобы от мастера не зависело. Ты как себе представляешь? Сам будешь строить? Это берешь хороших мастеров, сидишь и следишь за их работой, пока они работают. Чтобы не подменили ничего, не украли-не сэкономили. Обычно по проекту же строишь, а не так как видит мастер. Самые лучшие материалы покупаешь, а не навязанные, типа и так пойдет. Иджра же с линейкой будет все ходить мерить чтобы согласно проекта было, чтобы дом не развалился у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Ничего не сделал э,только спросил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 1 hour ago, Птица said: Чтобы от мастера не зависело. Ты как себе представляешь? Сам будешь строить? Это берешь хороших мастеров, сидишь и следишь за их работой, пока они работают. Чтобы не подменили ничего, не украли-не сэкономили. Разные материалы требуют разный уровень мастерства. Кирпичная кладка например одна из самых трудных (имею в виду настоящий кирпич, плоский и маленький, а не блок для новостроек. А сендвич панели даже для дебилов сойдут, пртставил прикрутил. Или паркет - ты на 99% зависишь от мастера. Ламинат или инженерная доска - на 10% Я люблю когда всё уже задумано расчитано, порезано просверлено и от мастера нужны только руки. На их голову надеяться не хочется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 1 минуту назад, gasiga сказал: Когда всё достало))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 13837ac3287730154668dce571faba78.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2 часа назад, gasiga сказал: Разные материалы требуют разный уровень мастерства. Кирпичная кладка например одна из самых трудных (имею в виду настоящий кирпич, плоский и маленький, а не блок для новостроек. А сендвич панели даже для дебилов сойдут, пртставил прикрутил. Или паркет - ты на 99% зависишь от мастера. Ламинат или инженерная доска - на 10% Я люблю когда всё уже задумано расчитано, порезано просверлено и от мастера нужны только руки. На их голову надеяться не хочется Бетоном залить стены. Нет? И не парится. Дешево и сердито, и надежно, а потом обкладывай чем хочешь снаружи и внутри. А зачем паркет? Лучше эпоксидкой залить. Полы очень красивые. Только не толстый слой, а потоньше. Хрен выломаешь потом, если захочешь. Да и ламинат нормальный. Если теплые полы, то вообще супер. Сверху все равно ковры. У нас сосед клал паркет, клал на соседей... Тоже дешево и сердито, и от мастера не зависит. Но вот плитку по любому надо звать мастера, сантехнику делать, электричество. Все делать по снипу. У них руки заточены, многолетний опыт. Сиди контролируй. По любому надо делать, уже возраст, чем в кв тухнуть, лучше в домике стареть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Я реально не встречал такого зануду, как Гасига. )) Лучше начни доверять людям. ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 6 minutes ago, Птица said: Бетоном залить стены. Нет? И не парится. Дешево и сердито, и надежно, а потом обкладывай чем хочешь снаружи и внутри. А зачем паркет? Лучше эпоксидкой залить. Полы очень красивые. Только не толстый слой, а потоньше. Хрен выломаешь потом, если захочешь. Да и ламинат нормальный. Если теплые полы, то вообще супер. Сверху все равно ковры. У нас сосед клал паркет, клал на соседей... Тоже дешево и сердито, и от мастера не зависит. Но вот плитку по любому надо звать мастера, сантехнику делать, электричество. Все делать по снипу. У них руки заточены, многолетний опыт. Сиди контролируй. По любому надо делать, уже возраст, чем в кв тухнуть, лучше в домике стареть) Еще цветы пустить в эпоксидку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 3 minutes ago, Walter White said: Я реально не встречал такого зануду, как Гасига. )) Лучше начни доверять людям. ) Довожу же до минимума все усилия и себя и их)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Только что, gasiga сказал: Еще цветы пустить в эпоксидку Розы) Миллион миллион алых роз) Там краска же эпоксидная. Мне понравилось как смотрится. Проспекты смотрела в Бойя аз в Аг шяхяр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Отец убитого: дал 20 тысяч манатов что бы устроить сына в полицию, жаль что сделал это (т.е погубил сына). ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 18 минут назад, Da Vinci сказал: Отец убитого: дал 20 тысяч манатов что бы устроить сына в полицию, жаль что сделал это (т.е погубил сына). ))) В тиктоке тысячи лайков в многочисленных роликах с восхвалением "тезки РЛ" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 11 час назад, Da Vinci сказал: @Zlaw @Толстяк @Obozrevatel @Walter White @gasiga @laziale @Odin @alpinist В среду встречаемся?) я в не очень хорошем состоянии и вряд ли ближайшие месяцы вообще смогу кого-то видеть, так что, к сожалению, я пас. 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts