Odin Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Сорушманг айыб олмасын, меш няди, кешин гардашыду? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад, alpinist сказал: Поддерживает. Думаете эта модель покроет 200 квадратов..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 3 minutes ago, Odin said: Аа, у вас, айпитиви от от провайдера. Я установил прогу, вписываю туда айпитиви листы. Хоть несколько тысяч каналов можно смотреть и немало эйчди среди них. У меня тоже есть и то, и это. За доллар покупаю месяц просмотра. Кино, по сути, только там и смотрю. ТВ от провайдера тоже взял в пакете. На всякий случай. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Walter White сказал: Мне кажется, они загнули. )) Тебе не нужен такой мощный. У нас провайдеры дают скорость не больше 100 Мбпс в квартиру, зачем тебе модем на 2 Гбпс? )) Пойду тогда в магазин...пообщаюсь с продавцом и возьму или ах23 (по твоему совету) или с80 (по совету @alpinist)..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня (изменено) 6 минут назад, Virgo_L сказал: Я позвонила...они посоветовали Арчер АХ55 за 240 манат..) Это ТП линк Арчер АХ55 ? Работает нормально. Есть и поддержка мэш. По идее он и без них должен нормально тащить. АХ-73 лучше если он есть. Опять же это на максималках, очень может быть что простой средний роутер вам хватит, а проблема просто идет от провадера. Наши ребята говорят что обычно в такой квадратуре ставят 2 средних роутера и все. Вы меня правильно поймите (не в обиду сказанно) многие абоненты изначально хотят одно, но потом получается другое, поэтому лично я стараюсь брать мощнее нужного что бы потом не было головной боли. Изменено 25 июня пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2 minutes ago, Odin said: Сорушманг айыб олмасын, меш няди, кешин гардашыду? Мэш - это технология, позволяющая увеличить зону покрытия вайфая. Не просто экстендер, а именно бесшовный переход от одной точки доступа к другой. У тебя бывает один SSID и ты не чувствуешь, когда переходишь из одной комнаты в другую. Идеальное решение для больших квартир и многоэтажных домов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 16 minutes ago, intanella said: Не для себя же)) Я Лейле обещала, что сдаст экзамены, куплю))вот да,я тоже их не знаю, поэтому стала сомневаться Гарантия вроде есть. Бери. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 5 минут назад, Virgo_L сказал: Пойду тогда в магазин...пообщаюсь с продавцом и возьму или ах23 (по твоему совету) или с80 (по совету @alpinist)..)) И глвное если есть вариант поставить роутер по середине квартиры, чтоб сигнал шел равноудаленно во все комныты и подальше от радиотелефона. 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Спасибо всем за советы..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 час назад, intanella сказал: А я что хотела узнать. Смотрела телефон для дочки, в магазинах стоит , к примеру, 350-360 Ман, а в Умико когда смотрю есть такая же модель за 285. Как думаете, через Умико если купить, то ок? Как там с регистрацией ИМЕИ кода быть? В контакте он стоит 319, чуть дороже, зато есть с кем поругаться при проблемах .) 1 4 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, alpinist сказал: И глвное если есть вариант поставить роутер по середине квартиры, чтоб сигнал шел равноудаленно во все комныты и подальше от радиотелефона. Поняла...Спасибо..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Только что, Virgo_L сказал: Спасибо всем за советы..)) Дай бог проблема решиться, чем можем всегда поможем. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня (изменено) 2 hours ago, Virgo_L said: Цена вопроса...?) Мне сегодня надо решить это..)) Xiaomi, от 60 до 80 манат. Изменено 25 июня пользователем Obozrevatel 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, vezirr сказал: В контакте он стоит 319, чуть дороже, зато есть с кем поругаться при проблемах .) Тебе что дарили,когда ты экзамены сдавал в 4-м классе?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Тебе что дарили,когда ты экзамены сдавал в 4-м классе?)) Велосипед Десна 2)))) 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 6 minutes ago, Da Vinci said: Тебе что дарили,когда ты экзамены сдавал в 4-м классе?)) А так можно было? Мне ничего не дарили. Мне еще в первом классе сказали, что если провалишь какой-нибудь экзамен - домой не приходи. Это была лучшая мотивация. ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Велосипед Десна 2)))) Нет,надо мной "поиздевались", подарили велосипед "Украина".))) Изменено 25 июня пользователем vezirr 4 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 28 минут назад, intanella сказал: Велосипед Десна 2)))) 25 минут назад, vezirr сказал: Нет,надо мной "поиздевались", подарили велосипед "Украина".))) Вай вай вай, может вы и динозавров видели? ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Только что, Odin сказал: Вай вай вай, может вы и динозавров видели? ! Он их разводил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 31 минуту назад, intanella сказал: Велосипед Десна 2)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня (изменено) 13 минуты назад, Odin сказал: Вай вай вай, может вы и динозавров видели? ! Чтобы их увидеть нет необходимости в далеком прошлом...))) Изменено 25 июня пользователем vezirr 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 31 минуту назад, Odin сказал: Вай вай вай, может вы и динозавров видели? ! Десна 2 и Орленок у брата были:) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Ребята...гляньте...Такой советуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Хмм, Хиквижн специализируется на системах безопасности, камерах наблюдения и т.д. Никогда не видел модемов их производства. Может и хорошая модель, но я предпочитаю иметь дело с устоявшимися производителями. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад, Walter White сказал: Хмм, Хиквижн специализируется на системах безопасности, камерах наблюдения и т.д. Никогда не видел модемов их производства. Может и хорошая модель, но я предпочитаю иметь дело с устоявшимися производителями. Не специализируется,а считается одной из лучших в мире по этим системам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 3 minutes ago, Da Vinci said: Не специализируется,а считается одной из лучших в мире по этим системам))) Она не стала бы лучшей, если бы не специализировалась. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Крутой))Бери)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Walter White сказал: Она не стала бы лучшей, если бы не специализировалась. )) Кстати и они тоже вышли с российского рынка)) Россию постепенно Китай скупает ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 11 минуту назад, Walter White сказал: Хмм, Хиквижн специализируется на системах безопасности, камерах наблюдения и т.д. Никогда не видел модемов их производства. Может и хорошая модель, но я предпочитаю иметь дело с устоявшимися производителями. Согласен, если есть TP link берите его. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 15 минут назад, Virgo_L сказал: На бумаге все ок (показатели, но как в деле будет сказать не могу). 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 16 минут назад, alpinist сказал: На бумаге все ок (показатели, но как в деле будет сказать не могу). В деле очень хорошо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 16 минут назад, Da Vinci сказал: Крутой))Бери)) Взяла...У меня со временем напряг...искать дальше не получается..(( Позвонила в ктв, чтоб пришли подключили...говорят у нас нет такой услуги..можем послать видеоинструкцию...сволуШи... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Взяла...У меня со временем напряг...искать дальше не получается..(( Позвонила в ктв, чтоб пришли подключили...говорят у нас нет такой услуги..можем послать видеоинструкцию...сволуШи... За 5 манат мастер придёт подключит))) Ну и сервис у них,того нет,этого нет,даже у ситинета говенного и то лучше всё))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts