Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 4 часа назад, Eva_J сказал: Атам бу гидждю ки))) https://t.me/minval_az/97417 «Я горд быть первой чернокожей женщиной»: Байден снова оговорился «Я горд, как я сказал, быть первым вице-президентом, первой чернокожей женщиной и служить вместе с чернокожим президентом. Горжусь тем, что имею отношение к первой чернокожей женщине в Верховном суде», — сказал президент США во время интервью радиостанции WURD, имея в виду период работы в администрации Барака Обамы. @minval_az То ли про Камалу, то ли про Мишель)) то ли его суфлер прикалывается)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 1 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 3 hours ago, Птица said: Дааа. Дистиллят. Я вот Бутенко читала, она пишет, что минералы в воде не так уж и полезны какое им придают значение. Какие то исследования проводила. Типа можно витаминами их набрать. Книга в кв осталась. Привезу сфоткаю скину, если интересно. Так и есть . Я и моя семья принимаем минералы, витамины и другие биодобавки каждый день в суточной дозировке. Это намного эффективнее, чем надеяться на то, что находится в "питьевой" воде. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 5 часов назад, Nazen сказал: Тупая телка с переоцененной внешностью))) Вы всегда , даже ругаясь матом , очень деликатны ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 Сделала стрижку, не понравилось Бухнула почти 50 долларов, включая бензин и чаевые. Отвратительно постригли, как в 70-е годы.. Иду в долларовый за блюдцами, полный стол еды, некуда ставить. Вы видели эту идиотку, как она выходит из отеля? Полный самоперетрах. УРОКИ АНГЛИЙСКОГО ОНЛАЙН ИНДИВИДУАЛЬНО ОТ 10 ДОЛЛАРОВ В ЧАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 Сегодня два судебных дела подготовила и отправила, теперь сделаю перерывчик,поем мороженое)) Красная смородина:) 2 3 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 уф у нас пекло 40 гр.Я даже умудрилась вязать в машине пока ждала своего .Забрала права новые,фамилию поменяла,а то девичья была. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 a7ef435bfdd3d0693751fe662f7b2a11.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 (изменено) 2 часа назад, intanella сказал: Сегодня два судебных дела подготовила и отправила, теперь сделаю перерывчик,поем мороженое)) Красная смородина:) Здесь оно идёт как Черная))мое любимое,не приторное и полно ягод и сока от них. 4.40 или 4.50 лари Изменено 5 июля, 2024 пользователем Nazen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 А у нас сколько? 1 лари щас 61 к. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 4 minutes ago, Nazen said: А у нас сколько? 1 лари щас 61 к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 4 минуты назад, gasiga сказал: Я когда прилетела был 61)) гуглила)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 Все равно мороженое недорого выходит,три шарика с бортами, на вафельном рожке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 14 минуты назад, Nazen сказал: Здесь оно идёт как Черная))мое любимое,не приторное и полно ягод и сока от них. 4.40 или 4.50 лари Да,черная))) почему я красная написала непонятно)))) Гара гарагат)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 Только что, intanella сказал: Да,черная))) почему я красная написала непонятно)))) Гара гарагат)) Сколько стоит? И сколько там шариков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 6 минут назад, Nazen сказал: Сколько стоит? И сколько там шариков Два шарика (но это считается как одна порция), 3.90 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 Т.е. когда продавцу говоришь,что положи мне один шарик (т.е. одну ложку) допустим лимон, а другой клубнику ,он говорит нужно платить как за две штуки мороженого. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 43 минуты назад, intanella сказал: Т.е. когда продавцу говоришь,что положи мне один шарик (т.е. одну ложку) допустим лимон, а другой клубнику ,он говорит нужно платить как за две штуки мороженого. Неистребимый идиотизм 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 Джелачо один стаканчик стоит 10 долларов. Почем.у нас шарик клубничного продается? УРОКИ АНГЛИЙСКОГО ОНЛАЙН ИНДИВИДУАЛЬНО ОТ 10 ДОЛЛАРОВ В ЧАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 57 минут назад, intanella сказал: он говорит нужно платить как за две штуки мороженого. Неужели никто не пытается оспорить этот идиотизм? Условного говоря они продают свой товар по весу , какая им разница наберу я эти 2 шарика одного вида или по пол ложки от 4 х разных сортов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 (изменено) Сколько каналов тв смотрю, про Мишель Обаму только Пионтковский говорит на ютубе, что опросы показывают ее рейтинг в президенту. Кажись,дед струхнул не на шутку, пора пампепсы шугать. Изменено 5 июля, 2024 пользователем Чени* УРОКИ АНГЛИЙСКОГО ОНЛАЙН ИНДИВИДУАЛЬНО ОТ 10 ДОЛЛАРОВ В ЧАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 2 минуты назад, Mehin10 сказал: Неужели никто не пытается оспорить этот идиотизм? Условного говоря они продают свой товар по весу , какая им разница наберу я эти 2 шарика одного вида или по пол ложки от 4 х разных сортов? Вот да, то же самое говорили, без толку) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 Наблюдение - одна мини дынька , в простонаречьи шамома, наполнила тонким ананасным ароматом весь холл))) Все приходящие спрашивают что за духи))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 1 час назад, intanella сказал: Два шарика (но это считается как одна порция), 3.90 Ни фига себе)) Три полных ,даже по бокам выливалось,шарика и то дешевле,около 3 манат выходит здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 51 минуту назад, Mehin10 сказал: Неужели никто не пытается оспорить этот идиотизм? Условного говоря они продают свой товар по весу , какая им разница наберу я эти 2 шарика одного вида или по пол ложки от 4 х разных сортов? Многие пытались, просто у продавца сильная крыша, ну оочень сильная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 55 минут назад, intanella сказал: Вот да, то же самое говорили, без толку) Жалела, что всё никак не могу выбрать время пойти в этот Лука Полари. Теперь и не жалею, и не пойду. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 7 минут назад, Odin сказал: Многие пытались, просто у продавца сильная крыша, ну оочень сильная... Знаю как его наказать, идем в кафе большой кампанией , каждый берет по 2 шарика одного вида и на глазах этого монополиста начинаем меняться шариками мороженого. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 (изменено) 4 минуты назад, Mehin10 сказал: Знаю как его наказать, идем в кафе большой кампанией , каждый берет по 2 шарика одного вида и на глазах этого монополиста начинаем меняться шариками мороженого. От МороенНого такого собирона вполне может быть толк... Изменено 5 июля, 2024 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 6 минут назад, Mehin10 сказал: Знаю как его наказать, идем в кафе большой кампанией , каждый берет по 2 шарика одного вида и на глазах этого монополиста начинаем меняться шариками мороженого. Плохое решение. Подстраиваясь под идиотскую концепцию заведения клиент поощряет дальнейшую идиотизацию. Да и какое же это наказание - мороженое продано, деньги получены. Что вы будете делать с мороженым, владельца интересует меньше всего. 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 1 час назад, intanella сказал: Вот да, то же самое говорили, без толку) Не думаю, что все виды мороженного продаются в одну цену.... Порция одного дороже стоит, другой дешевле.. Зачем ему проблемы? На калькуляторе считать, да еще и отчетность) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 1 час назад, Хамаль сказал: Неистребимый идиотизм видимо один вид мороженного более продаваем чем другой.А он думает,останется испортится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 Только что, Undina. сказал: видимо один вид мороженного более продаваем чем другой.А он думает,останется испортится. Скорее, один вид дороже или дешевле другого) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 Только что, vezirr сказал: Скорее, один вид дороже или дешевле другого) на то и нормальное статусное заведение отличается от забегаловки тем,что там такие разговоры вообще не ведутся. Клиент всегда прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 2 минуты назад, vezirr сказал: Скорее, один вид дороже или дешевле другого) если состав один и отличаются они только ароматизаторами вкуса и цвета,то не должно. А если ведутся такие мелочные разговоры,то точно ароматизаторы вкуса в них есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 5 минут назад, vezirr сказал: Не думаю, что все виды мороженного продаются в одну цену.... Порция одного дороже стоит, другой дешевле.. Зачем ему проблемы? На калькуляторе считать, да еще и отчетность) Не , они все одинаковой цены) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts