Skorpionn Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 4 часа назад, Eva_J сказал: Атам бу гидждю ки))) https://t.me/minval_az/97417 «Я горд быть первой чернокожей женщиной»: Байден снова оговорился «Я горд, как я сказал, быть первым вице-президентом, первой чернокожей женщиной и служить вместе с чернокожим президентом. Горжусь тем, что имею отношение к первой чернокожей женщине в Верховном суде», — сказал президент США во время интервью радиостанции WURD, имея в виду период работы в администрации Барака Обамы. @minval_az То ли про Камалу, то ли про Мишель)) то ли его суфлер прикалывается)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 3 hours ago, Птица said: Дааа. Дистиллят. Я вот Бутенко читала, она пишет, что минералы в воде не так уж и полезны какое им придают значение. Какие то исследования проводила. Типа можно витаминами их набрать. Книга в кв осталась. Привезу сфоткаю скину, если интересно. Так и есть . Я и моя семья принимаем минералы, витамины и другие биодобавки каждый день в суточной дозировке. Это намного эффективнее, чем надеяться на то, что находится в "питьевой" воде. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 5 часов назад, Nazen сказал: Тупая телка с переоцененной внешностью))) Вы всегда , даже ругаясь матом , очень деликатны ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Сделала стрижку, не понравилось Бухнула почти 50 долларов, включая бензин и чаевые. Отвратительно постригли, как в 70-е годы.. Иду в долларовый за блюдцами, полный стол еды, некуда ставить. Вы видели эту идиотку, как она выходит из отеля? Полный самоперетрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Сегодня два судебных дела подготовила и отправила, теперь сделаю перерывчик,поем мороженое)) Красная смородина:) 2 3 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля уф у нас пекло 40 гр.Я даже умудрилась вязать в машине пока ждала своего .Забрала права новые,фамилию поменяла,а то девичья была. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля a7ef435bfdd3d0693751fe662f7b2a11.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля (изменено) 2 часа назад, intanella сказал: Сегодня два судебных дела подготовила и отправила, теперь сделаю перерывчик,поем мороженое)) Красная смородина:) Здесь оно идёт как Черная))мое любимое,не приторное и полно ягод и сока от них. 4.40 или 4.50 лари Изменено 5 июля пользователем Nazen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля А у нас сколько? 1 лари щас 61 к. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 4 minutes ago, Nazen said: А у нас сколько? 1 лари щас 61 к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 4 минуты назад, gasiga сказал: Я когда прилетела был 61)) гуглила)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Все равно мороженое недорого выходит,три шарика с бортами, на вафельном рожке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 14 минуты назад, Nazen сказал: Здесь оно идёт как Черная))мое любимое,не приторное и полно ягод и сока от них. 4.40 или 4.50 лари Да,черная))) почему я красная написала непонятно)))) Гара гарагат)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Только что, intanella сказал: Да,черная))) почему я красная написала непонятно)))) Гара гарагат)) Сколько стоит? И сколько там шариков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 6 минут назад, Nazen сказал: Сколько стоит? И сколько там шариков Два шарика (но это считается как одна порция), 3.90 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Т.е. когда продавцу говоришь,что положи мне один шарик (т.е. одну ложку) допустим лимон, а другой клубнику ,он говорит нужно платить как за две штуки мороженого. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 43 минуты назад, intanella сказал: Т.е. когда продавцу говоришь,что положи мне один шарик (т.е. одну ложку) допустим лимон, а другой клубнику ,он говорит нужно платить как за две штуки мороженого. Неистребимый идиотизм 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Джелачо один стаканчик стоит 10 долларов. Почем.у нас шарик клубничного продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 57 минут назад, intanella сказал: он говорит нужно платить как за две штуки мороженого. Неужели никто не пытается оспорить этот идиотизм? Условного говоря они продают свой товар по весу , какая им разница наберу я эти 2 шарика одного вида или по пол ложки от 4 х разных сортов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля (изменено) Сколько каналов тв смотрю, про Мишель Обаму только Пионтковский говорит на ютубе, что опросы показывают ее рейтинг в президенту. Кажись,дед струхнул не на шутку, пора пампепсы шугать. Изменено 5 июля пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2 минуты назад, Mehin10 сказал: Неужели никто не пытается оспорить этот идиотизм? Условного говоря они продают свой товар по весу , какая им разница наберу я эти 2 шарика одного вида или по пол ложки от 4 х разных сортов? Вот да, то же самое говорили, без толку) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Наблюдение - одна мини дынька , в простонаречьи шамома, наполнила тонким ананасным ароматом весь холл))) Все приходящие спрашивают что за духи))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 час назад, intanella сказал: Два шарика (но это считается как одна порция), 3.90 Ни фига себе)) Три полных ,даже по бокам выливалось,шарика и то дешевле,около 3 манат выходит здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 51 минуту назад, Mehin10 сказал: Неужели никто не пытается оспорить этот идиотизм? Условного говоря они продают свой товар по весу , какая им разница наберу я эти 2 шарика одного вида или по пол ложки от 4 х разных сортов? Многие пытались, просто у продавца сильная крыша, ну оочень сильная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 55 минут назад, intanella сказал: Вот да, то же самое говорили, без толку) Жалела, что всё никак не могу выбрать время пойти в этот Лука Полари. Теперь и не жалею, и не пойду. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 7 минут назад, Odin сказал: Многие пытались, просто у продавца сильная крыша, ну оочень сильная... Знаю как его наказать, идем в кафе большой кампанией , каждый берет по 2 шарика одного вида и на глазах этого монополиста начинаем меняться шариками мороженого. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля (изменено) 4 минуты назад, Mehin10 сказал: Знаю как его наказать, идем в кафе большой кампанией , каждый берет по 2 шарика одного вида и на глазах этого монополиста начинаем меняться шариками мороженого. От МороенНого такого собирона вполне может быть толк... Изменено 5 июля пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 6 минут назад, Mehin10 сказал: Знаю как его наказать, идем в кафе большой кампанией , каждый берет по 2 шарика одного вида и на глазах этого монополиста начинаем меняться шариками мороженого. Плохое решение. Подстраиваясь под идиотскую концепцию заведения клиент поощряет дальнейшую идиотизацию. Да и какое же это наказание - мороженое продано, деньги получены. Что вы будете делать с мороженым, владельца интересует меньше всего. 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 час назад, intanella сказал: Вот да, то же самое говорили, без толку) Не думаю, что все виды мороженного продаются в одну цену.... Порция одного дороже стоит, другой дешевле.. Зачем ему проблемы? На калькуляторе считать, да еще и отчетность) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 час назад, Хамаль сказал: Неистребимый идиотизм видимо один вид мороженного более продаваем чем другой.А он думает,останется испортится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Только что, Undina. сказал: видимо один вид мороженного более продаваем чем другой.А он думает,останется испортится. Скорее, один вид дороже или дешевле другого) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Только что, vezirr сказал: Скорее, один вид дороже или дешевле другого) на то и нормальное статусное заведение отличается от забегаловки тем,что там такие разговоры вообще не ведутся. Клиент всегда прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2 минуты назад, vezirr сказал: Скорее, один вид дороже или дешевле другого) если состав один и отличаются они только ароматизаторами вкуса и цвета,то не должно. А если ведутся такие мелочные разговоры,то точно ароматизаторы вкуса в них есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 5 минут назад, vezirr сказал: Не думаю, что все виды мороженного продаются в одну цену.... Порция одного дороже стоит, другой дешевле.. Зачем ему проблемы? На калькуляторе считать, да еще и отчетность) Не , они все одинаковой цены) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts