Da Vinci Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 40 минут назад, Chumudan сказал: Я тоже много лет просто вспомнил локацию по фото Возле 160-й школы вкуснейший дёняр готовят )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля (изменено) 32 минуты назад, Da Vinci сказал: Возле 160-й школы вкуснейший дёняр готовят )) Не знаю уже ) Напротив Ландамрк , в ряду где был Тахир 97 ( а сейчас браво)? Изменено 7 июля пользователем Chumudan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 4 минуты назад, Chumudan сказал: Не знаю уже ) Напротив Ландамрк , в ряду где был Тахир 97 ( а сейчас браво)? Даа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля (изменено) 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Даа А понял ) Я туда в обед часто ходил )) очень маленькое место или кафешка ? Уточняю до верного )) Изменено 7 июля пользователем Chumudan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 10 минут назад, Chumudan сказал: А понял ) Я туда в обед часто ходил )) очень маленькое место или кафешка ? Уточняю до верного )) Она самая)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля А как же хвалёный Су57?((Ни одного заказа ни от нету на него))) Интересно, сколько таких Канов Азербайджан заказал)) В Турции заявлен предварительный заказ на триста истребителей пятого поколения KAAN Это заявление сделал директор TAI Мехмет Демироглу: Мы планируем передать более 100 истребителей ВВС Турции и минимум столько же, а может и больше для дружественных и союзных стран. Здесь я могу назвать число вроде 150-200. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 6 минут назад, Da Vinci сказал: Она самая)) Ага, они там ещё Донер давали на досочке с маленькими солёными огурчиками ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 3 hours ago, Chumudan said: Это кажется в районе Сахил метро , будка такая , да ? Одно время гремел , потом ухудшили качество Это напротив памятника низами... Мы там раньше часто кушали...с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2 минуты назад, Eva_J сказал: Это напротив памятника низами... Мы там раньше часто кушали...с друзьями Да , точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 1 минуту назад, Eva_J сказал: Это напротив памятника низами... Мы там раньше часто кушали...с друзьями Чушкарское место было))Вонючий дёняр с вонючим кислым майонезом был))но алвер мощный был,благодаря чушкам на 0.7 всяких)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Баллада о донере ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Какой классный фильм)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 6 минут назад, Chumudan сказал: Баллада о донере ) дёняр - дёнмяз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 18 минут назад, Eva_J сказал: Это напротив памятника низами... Мы там раньше часто кушали...с друзьями Насими) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 35 minutes ago, intanella said: Насими) А да)) я почему то думала что это низами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 52 minutes ago, Da Vinci said: Чушкарское место было))Вонючий дёняр с вонючим кислым майонезом был))но алвер мощный был,благодаря чушкам на 0.7 всяких)) Я тоже чушка...собрала чемодан...поезд жду)) Тогда правда мы на туксоне ездили туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 37 минут назад, Eva_J сказал: А да)) я почему то думала что это низами Низами напротив здания Монолит 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля (изменено) А Сабир присел, раньше стоял... https://ru.wikipedia.org/wiki/Памятник_Мирзе_Алекперу_Сабиру Изменено 7 июля пользователем Odin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Усталый, без еды и питья путник вдруг заметил вдалеке мерцающий огонек. Из последних сил приполз к одинокому домику на вершине холма и постучал: - Ач гапыны, олюрям... - Кимдир? - (из последних сил) Мирзя... Элякпяр... Сабир... - Адэ, учюнюз дя дурун хоппанын бурдан! Правда, спустя годы появилось на свет сатирическое произведение "Хопхопнамя". Наверное, это значит, что все обошлось благополучно, тогда... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 12 минуты назад, Odin сказал: А Сабир присел, раньше стоял... https://ru.wikipedia.org/wiki/Памятник_Мирзе_Алекперу_Сабиру Устал же... 1 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Только вот подумал, что наш "Хазри (азерб. Xəzri, также ещё называемый Апшеронским или Бакинским нордом) — холодный северо-каспийский морской ветер, который в течение года дует через Апшеронский полуостров, особенно вблизи Баку" дует точно с севера, аккурат с Дербенда, где создается область высокого давления, из-за узкой расщелины между горами и морем, вдоль берега Хазара, откуда стремится к Баку, который находится практически в яме, то есть, в области низкого давления. Именно этот же путь проходили хазары... Кто-нибудь читал "Хазарский словарь" Милорада Павича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 1 час назад, Eva_J сказал: Я тоже чушка...собрала чемодан...поезд жду)) Тогда правда мы на туксоне ездили туда Какая разница))С 0.7 слезли все))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля (изменено) Гилавар (азерб. Gilavar) — южный ветер в Азербайджане, присущий в основном Апшеронскому полуострову[1]. По сравнению с ветром хазри, гилавар более тёплый. Ветер гилавар дует когда над Ираном, Ираком и Средней Азией образуется зона повышенного атмосферного давления, а над Северным Кавказом и средней частью Каспийского моря зона пониженного давления[1]. @Starry Eyed, гил - что значит по-аварски? О, нашёл: гІилла عێلّا ⱨilla гІилла гІиллаялъ гІиллаялъул гІилладул гІиллаби причина, повод, предлог; Изменено 7 июля пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 37 minutes ago, Da Vinci said: Какая разница))С 0.7 слезли все))) Я спросила...говорят с 0.6)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 30 минут назад, Eva_J сказал: Я спросила...говорят с 0.6)) 06 тольтятинской сборки был лучше 07)) Но потом 06 стали собирать в Ижевске и всё пропало )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Самый юольшое животное на Земле, был убит в 1955 году, в возрасте 55 лет, любителем охотником. Высота 4 метра, вес 11 тонн. Бивни каждая по 42 кг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля И так будет с каждым 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 59 минут назад, aTomnaya сказал: И так будет с каждым я скоро буду на море. у нас сегодня кстите ливень был, хоть пыль смыл временно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Каким-то образом оказался на странице Aze.az, баннер которого красуется тут на главной страничке. Так там Чавушоглу еще министр иностранных дел Турции, а в Баку показвыает 8 градусов тепла. ) @gasiga, вы или трусы наденьте, или крестик снимите. )) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля salaaam camaat 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2 часа назад, Walter White сказал: Каким-то образом оказался на странице Aze.az, баннер которого красуется тут на главной страничке. Так там Чавушоглу еще министр иностранных дел Турции, а в Баку показвыает 8 градусов тепла. ) @gasiga, вы или трусы наденьте, или крестик снимите. )) вспомнила .. как то у нас была камеральная серьезная налоговая проверка,когда нас имели по полной программе)) ну понятно мы извелись - бегаем,подготавливаем,собираем,подаем,корректируем,короче нервничаем и тут один из юристов на очередном собрании и совете предложил наимудрейший совет: "а может мы расслабимся и просто получим удовольствие ?" ------------- так и тут,просто расслабьтесь и получайте удовольствие,не задавайте лишних вопросов ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2 minutes ago, A... said: вспомнила .. как то у нас была камеральная серьезная налоговая проверка,когда нам имели по полной программе)) ну понятно мы извелись - бегаем,подготавливаем,собираем,подаем,корректируем,короче нервничаем и тут один из юристов на очередном собрании и совете предложил наимудрейший совет: "а может мы расслабимся и просто получим удовольствие ?" ------------- так и тут,просто расслабьтесь и получайте удовольствие,не задавайте лишних вопросов ))) Удовольствие и так получается. А когда получаешь ответы на свои вопросы - это вообще полный кайф. )) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Кажется дождь собирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 1 minute ago, gasiga said: Кажется дождь собирается Не может быть. Я еще не помыл машину. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Только что, Walter White сказал: Не может быть. Я еще не помыл машину. Заур вчера помыл 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts