Obozrevatel Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 3 minutes ago, Da Vinci said: Привет,сэнсей!)) На работе ?)) Да. На обед заехали в Арпачай. Сейчас остановились неподалёку от северной ГРЕС. Ноги затекли от неподвижного сидения. Через минут 20-30 поедем обратно в город. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Сев. ГРЭС. Маяк На закате.. ) 3 2 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Да. На обед заехали в Арпачай. Сейчас остановились неподалёку от северной ГРЕС. Ноги затекли от неподвижного сидения. Через минут 20-30 поедем обратно в город. Приятного аппетита ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 1 hour ago, Чени* said: Вот описание, ешьте. Кстати бриллианты очень беленькие и немаленькие. Вы правы, цену подниму. 120 манат как минимум. А ношенные украшения не передают энергетику покупателю? Не знаю, никогда не носил ничего чужого, и свое ничего никому не отдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 26 minutes ago, Da Vinci said: Кто не работает,тот Интанелла И немного Уолтер. Но я на выходных устаю больше, чем в будние дни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 3 минуты назад, Walter White сказал: И немного Уолтер. Но я на выходных устаю больше, чем в будние дни. Мудюр адамсан)) Найми водителя раба,пусть работает за тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 9 minutes ago, Walter White said: А ношенные украшения не передают энергетику покупателю? Не знаю, никогда не носил ничего чужого, и свое ничего никому не отдавал. Я так же делаю, но больше из принципов, про энергию не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 7 минут назад, gasiga сказал: Я так же делаю, но больше из принципов, про энергию не думаю. А стоит подумать Представь,кто то оденет твой бывший браслет,и сразу пошлёт всех подальше)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 45 minutes ago, Da Vinci said: Приятного аппетита ) Спасибо! 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 55 minutes ago, Da Vinci said: Мудюр адамсан)) Найми водителя раба,пусть работает за тебя ))) Есть вещи, которые надо делать самому. ) Например, с утра пораньше ездить в Хырдалан. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 55 minutes ago, gasiga said: Я так же делаю, но больше из принципов, про энергию не думаю. Про энергетику я тоже не думаю, у меня больше гигиенические обоснования. ) Но говорят, энергетика тоже имеет значение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля ....это жесть..., как люди раньше жили в жару? Никакие мокрые простыни на окнах не помогают. В тени +35 на солнце +50 Ночью +27 Вторую неделю жара такая, на 7м этаже , без кондиционера и вентилятор только когда есть электричество (а его выключают 3 через 3 ) Следующая неделя такая же Ощущение вроде болеешь и живёшь с постоянной температурой 40, мозги плавятся Так , люди, а ну быстро все обрадовались, кто сидит на работе и дома под кондиционером !!! 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 8 minutes ago, aTomnaya said: ....это жесть..., как люди раньше жили в жару? Никакие мокрые простыни на окнах не помогают. В тени +35 на солнце +50 Ночью +27 Вторую неделю жара такая, на 7м этаже , без кондиционера и вентилятор только когда есть электричество (а его выключают 3 через 3 ) Следующая неделя такая же Ощущение вроде болеешь и живёшь с постоянной температурой 40, мозги плавятся Так , люди, а ну быстро все обрадовались, кто сидит на работе и дома под кондиционером !!! Allah Karrierə rəhmət eləsin. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 30 минут назад, aTomnaya сказал: ....это жесть..., как люди раньше жили в жару? Никакие мокрые простыни на окнах не помогают. В тени +35 на солнце +50 Ночью +27 Вторую неделю жара такая, на 7м этаже , без кондиционера и вентилятор только когда есть электричество (а его выключают 3 через 3 ) Следующая неделя такая же Ощущение вроде болеешь и живёшь с постоянной температурой 40, мозги плавятся Так , люди, а ну быстро все обрадовались, кто сидит на работе и дома под кондиционером !!! я дома под кондиционером)) но и была на жаре уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Запад решил удивить мир еще больше, прежде всего своей толерантностью. Король Британии Эдуард VI в новом сериале «Моя Леди Джейн» от Amazon оказался... чернокожим, геем и инвалидом. Еще раз, король Англии, 1550 года, гей и негр ))))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля усеееееее А сейчас поеду к брату двоюродному,и с ними надо попрощаться.Завтра дома уборка,в понедельник еб ичмяй проводы, это напросились одни)))остальные 17 домой придут. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 35 минут назад, aTomnaya сказал: ....это жесть..., как люди раньше жили в жару? Никакие мокрые простыни на окнах не помогают. В тени +35 на солнце +50 Ночью +27 Вторую неделю жара такая, на 7м этаже , без кондиционера и вентилятор только когда есть электричество (а его выключают 3 через 3 ) Следующая неделя такая же Ощущение вроде болеешь и живёшь с постоянной температурой 40, мозги плавятся Так , люди, а ну быстро все обрадовались, кто сидит на работе и дома под кондиционером !!! Приезжай в Баку 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 4 минуты назад, DEZERE сказал: усеееееее А сейчас поеду к брату двоюродному,и с ними надо попрощаться.Завтра дома уборка,в понедельник еб ичмяй проводы, это напросились одни)))остальные 17 домой придут. Поздравляю!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 43 minutes ago, aTomnaya said: ....это жесть..., как люди раньше жили в жару? Никакие мокрые простыни на окнах не помогают. В тени +35 на солнце +50 Ночью +27 Вторую неделю жара такая, на 7м этаже , без кондиционера и вентилятор только когда есть электричество (а его выключают 3 через 3 ) Следующая неделя такая же Ощущение вроде болеешь и живёшь с постоянной температурой 40, мозги плавятся Так , люди, а ну быстро все обрадовались, кто сидит на работе и дома под кондиционером !!! непозволительная роскошь для 21го века))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля (изменено) 2 hours ago, Walter White said: А ношенные украшения не передают энергетику покупателю? Не знаю, никогда не носил ничего чужого, и свое ничего никому не отдавал. Это новые, из магазина. Ношеные бывают к слову ценные, это же из коллекций личных продажи бывают Я заметила, что то что проходит через мои руки,всегда приносит много денег и любовные отношения. Ттттттт Изменено 13 июля пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2 часа назад, Da Vinci сказал: Кто не работает,тот Интанелла Злоу гачды, мяня саташмага башладын 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 24 минуты назад, intanella сказал: Злоу гачды, мяня саташмага башладын Ты иногда такие глупые термины выбираешь))) Гачды э))) Скажи забил вследствие нахождения себе её)))Это другое дело )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 7 минут назад, Da Vinci сказал: Ты иногда такие глупые термины выбираешь))) Гачды э))) Скажи забил вследствие нахождения себе её)))Это другое дело )))) Ну это ты так думаешь)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2 минуты назад, intanella сказал: Ну это ты так думаешь)) Ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля После визита Уолтера))) В городе Хырдалан совершено самоубийство. Как сообщает Qafqazinfo, 52-летний Эльшан Магеррамов выпил уксусную кислоту. Мужчина был госпитализирован. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, спасти ему жизнь не удалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля (изменено) 13 минуты назад, Da Vinci сказал: 52-летний Эльшан Магеррамов выпил уксусную кислоту. ПоЧему мужчины стали выбирать женские способы самоубийства - выпить эссенцию, облить себя бензином? Изменено 13 июля пользователем Mehin10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Только что, Mehin10 сказал: Посему мужчины стали выбирать женские способы самоубийства - выпить эссенцию, облить себя бензином? Равноправие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Отлично, тогда если мне понадобится выяснить отношения с какой то женщиной, то я не оттаскаю ее за волосы по старинке, а вызову на дуэль)))) Или как более рабоче-крестьянский вариант - нож/топор)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 7 минут назад, Mehin10 сказал: Отлично, тогда если мне понадобится выяснить отношения с какой то женщиной, то я не оттаскаю ее за волосы по старинке, а вызову на дуэль)))) Или как более рабоче-крестьянский вариант - нож/топор)) Какая добрая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 8 минут назад, Mehin10 сказал: Отлично, тогда если мне понадобится выяснить отношения с какой то женщиной, то я не оттаскаю ее за волосы по старинке, а вызову на дуэль)))) Или как более рабоче-крестьянский вариант - нож/топор)) Шило ) 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 5 минут назад, Da Vinci сказал: Какая добрая))) Демедин - равноправие, долой мимимишность и женственность- хочу резать и убивать и да, добрая я по нечетным дням недели) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 19 минут назад, Mehin10 сказал: Демедин - равноправие, долой мимимишность и женственность- хочу резать и убивать и да, добрая я по нечетным дням недели) Завтра добрая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля "Армяне жестоко избили аербайджанского водителя... ... ... Состояние водителя хорошее." https://m.haqqin.az/news/322054 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 8 hours ago, Virgo_L said: Да и для сапфиров очень дешево.. А чего брилики такие дешёвые --- Ааа я поняла, это вы мне помогаете продать, хаха. Я тоже вам помогу, в ближайшее время. Время-деньги, не забудьте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля (изменено) Коран продаю, с книжкой,вес без книжки 2,5 гр. Золото 14 карат, 585 проба, турецкий. Старинный. Цена 400 манат Изменено 13 июля пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts