elMarlboro Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 1 minute ago, Undina. said: они же вообще не объявляют что будет, только извинения за временные неудобство на заборах пишут. А что внутри-это секрет,может и клад ищут)) у нас если обгораживают участок, нужно быть на стороже, новостройка, как гриб после дождя)) учитывая контингент днем и ночью в этом парке, я бы предпочел новостройку))) 4 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 1 hour ago, Чени* said: Почему у нас все стали на ф разговаривать? Я сама видела надписи и помню, да еще и говорить не разучилась, ведь правильно айыблы. Ашагы айблы, так и была надпись. Противно, кто внедряет новый язык? Марош, кошк, еще куда не шло но на ф, это уже через край. Как будто зубов нет, диалект новый ) Гяндже басар зонасы ележене данышейр дана)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2 часа назад, Walter White сказал: Ну, не за неделю, конечно, но уверен, что через пару месяцев там будет как и раньше. Построить - это одно, а сохранить - это намного сложнее и никому не выгодно. На самом деле выгодно всем. Но требует от построивших обеспечить постоянную уборку и уход, что не гарантировано. А от использующих требуется не гадить и не ломать, но тут как раз-таки гарантировано обратное. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля я думала у нас оборигены одни ,ломать ,мусорить могут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2 минуты назад, DEZERE сказал: я думала у нас оборигены одни ,ломать ,мусорить могут. по бордюрам бегать и под каждым кустиком фоткаться)))Это самое жуть.Только присядишь в тенечке,а под кустиком розы и в позе )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 9 минут назад, Undina. сказал: по бордюрам бегать и под каждым кустиком фоткаться)))Это самое жуть.Только присядишь в тенечке,а под кустиком розы и в позе )) мне кажется, я только город меняю, а люди те же. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 5 часов назад, intanella сказал: @Virgo_L,кажется ты писала о Рич суши,напротив Суда по тяжким преступлениям. Мы в пятницу туда пошли,очень понравилось, вкусно Да...там вкусно...пока что это место нам нра больше, чем другие...Надеюсь не испортятся, как обычно..)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 1 час назад, Eva_J сказал: Гяндже басар зонасы ележене данышейр дана)) Вот да, дейирям ахы)) Сян газахлысан?) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 1 hour ago, intanella said: Вот да, дейирям ахы)) Сян газахлысан?) Товузлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 47 минут назад, Eva_J сказал: Товузлу Ужас)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 49 minutes ago, Eva_J said: Товузлу Это бан 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 4 часа назад, Undina. сказал: мимо прошла сегодня и даже не заметила)) Я тоже прошел)) Остальных не пустили пройти,Президент на открытии был)))) Только Вальтера пофоткать пустили и всё))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля Ну, вот, скоро отпадет профессия психолог )) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Ну, вот, скоро отпадет профессия психолог )) Ева из Товуза-скоро во всех телефонах страны))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 5 часов назад, gasiga сказал: Причем та девочка годами ехала на Нариманов с Иншаатчылар, где я ее засек)) И сейчас считается достаточно неплохим учебным заведением) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 1 час назад, Da Vinci сказал: Ужас)) Почему? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 1 минуту назад, intanella сказал: Почему? Что почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 19 минут назад, Da Vinci сказал: Что почему? Почему ужас,что она имеет товузские корни? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 8 минут назад, intanella сказал: Почему ужас,что она имеет товузские корни? Нет,что в Азербайджане делят людей по территориальному признаку А что,то что она имеет товузские корни,тебе ужасом кажется ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 21 минуту назад, Da Vinci сказал: Нет,что в Азербайджане делят людей по территориальному признаку А что,то что она имеет товузские корни,тебе ужасом кажется ? Кто делил людей по территор.признаку? Ужас писал ты,не я Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 17 минут назад, intanella сказал: Кто делил людей по территор.признаку? Ужас писал ты,не я Ужас писала ты,я просто одним словом выразил отношение к делению с твоей стороны граждан Азербайджана по территориальному признаку:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 11 час назад, Obozrevatel сказал: Я сотрудник секретной службы. Я всегда улыбаюсь во время работы. Особенно, после покушения. Особенно, когда покушение театральное. 8 часов назад, Obozrevatel сказал: Смотри, но инанма..) Нарисуют все что угодно) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 27 минут назад, vezirr сказал: Смотри, но инанма..) Нарисуют все что угодно) Нарисовали кровь?))) Дорогой мой,даже я в свои лучшие годы не смог бы попасть в ухо человеку по касательной,я бы на фиг либо череп раздробил, либо всё ухо там разнес в месиво))) И ,кстати,в прошлую свою предвыборную компанию,трампушка уже делал на себя покушение)))не нравится мне этот перец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля После американской молочки, дары сельчан. творог, с ниткой внутри. Хорошо если части иголки не будет там. Верну в Базарстор на Азадлыге, чуть ниже главной полиции, пусть ищут иголку сами, в своих товарах, сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 1 hour ago, vezirr said: Смотри, но инанма..) Нарисуют все что угодно) Особенно впечатляюще выглядят две кровавые полосы на щеке. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля Реально да,как они всё это строили ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля пока я отсутствовала тут временно,мало писали,что то на Вас не похоже.) Я провела время ,немного сдержала себя, а где то всплакнула ,что такое?старость что ли??? Что то грусть становится мне(((( немного вкусняшек в ленту. 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 6 минут назад, DEZERE сказал: пока я отсутствовала тут временно,мало писали,что то на Вас не похоже.) Я провела время ,немного сдержала себя, а где то всплакнула ,что такое?старость что ли??? Что то грусть становится мне(((( немного вкусняшек в ленту. Будешь скучать по всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля Американцы в прямом эфире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля Американцы и в повседневной жизни говорят четко, рассудительно, достаточно громко, убедительно и с силой души. Совсем другая общественность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2 часа назад, Da Vinci сказал: Ужас писала ты,я просто одним словом выразил отношение к делению с твоей стороны граждан Азербайджана по территориальному признаку:) Где я делила? Я просто отметила,что с таким диалектом (гялиф-гедиф) кажется говорят Гянджа -Газах зона, я разве писала,что это плохо или хорошо? Просто констатировала факт и Ева подтвердила, оказалось,что она из этой зоны,поэтому и знает. Так что не нужно в очередной раз делать неправильные выводы и приписывать мне то,чего я не писала) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 4 hours ago, aTomnaya said: Ну, вот, скоро отпадет профессия психолог )) Эт не я ...чесслово)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 4 hours ago, Da Vinci said: Ева из Товуза-скоро во всех телефонах страны))) Псих поддержка))) по товузски))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 15 минут назад, intanella сказал: Где я делила? Я просто отметила,что с таким диалектом (гялиф-гедиф) кажется говорят Гянджа -Газах зона, я разве писала,что это плохо или хорошо? Просто констатировала факт и Ева подтвердила, оказалось,что она из этой зоны,поэтому и знает. Так что не нужно в очередной раз делать неправильные выводы и приписывать мне то,чего я не писала) Ты сегодня агрессивная)) Что стало ?))Зауру домой новый набор фруктов прислали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты сегодня агрессивная)) Что стало ?))Зауру домой новый набор фруктов прислали?)) Где я агрессивная? Просто пишешь отсебятину и выдаешь за мои слова) Причем не в первый раз так делаешь) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts