DEZERE Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля здравствуйте подскажите мне пожалуйста. Почему значок интернета не выходит у меня когда есть мегабайты и 5 манат денег на счету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля А в это время,в одном из кинозалов Баку,некая Интанелла подпевает группе N Sync песню Bye Bye Bye)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 1 час назад, DEZERE сказал: здравствуйте подскажите мне пожалуйста. Почему значок интернета не выходит у меня когда есть мегабайты и 5 манат денег на счету? Надо настройки интернета прописать в телефоне, выставить сим карту с которой интернет хотите пакет использовать. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 1 час назад, Da Vinci сказал: А в это время,в одном из кинозалов Баку,некая Интанелла подпевает группе N Sync песню Bye Bye Bye)))) Точно Шикарно снят)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Только что, intanella сказал: Точно Шикарно снят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля вот не могу да я на него без улыбки смотреть) VID_20240726_214223.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля @intanella, беспрерывно смотрю, как главные герои не могут определиться с местоположением. Многомировая интерпретация в принципе единственно верная, поскольку находится в суперпозиции. И если обычный сон в сакральнном смысле - это "малая смерть", то что же кроется в самом большом сне человеческого осознания, конечно, вопрос риторический. По крайней мере, никаких сомнений в сушейвставании параллелных миров нету меня... Al-Ĥamdu Lillahi Rabbi Al-`Ālamīna Хвала Аллаху, Господу миров Аль-Фатиха (Открывающая Коран), 2-й аят из 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Смотрю открытие Олимпийских Игр в Париже, с удлвольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 45 minutes ago, Чени* said: Смотрю открытие Олимпийских Игр в Париже, с удлвольствием! Скорее закройте, сквозняк 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 6 hours ago, alpinist said: Старость тут реально не при чем, я такие фильмы не смотрю. Лучше мультфильм смотреть, вот с дочкой недавно смотрели 2- ю часть Головоломки И мы...втроём... Но все единолично пришли ко мнению что первая часть лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 9:30)))) Психология карася))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 35 минут назад, Eva_J сказал: И мы...втроём... Но все единолично пришли ко мнению что первая часть лучше Кассовые сборы говорят об обратном )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Why cannot the UK and the USA play chess? Because they are missing the Queen and Two Towers 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 56 minutes ago, gasiga said: Why cannot the UK and the USA play chess? Because they are missing the Queen and Two Towers USA очень даже can play благодаря Каруане и Накамуре. Они давно уже в топаз и борятся за самые высокие позиции. В UK был долгое время в топах Найджел Шорт, но уже давно никого нету. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 8 minutes ago, Walter White said: USA очень даже can play благодаря Каруане и Накамуре. Они давно уже в топаз и борятся за самые высокие позиции. В UK был долгое время в топах Найджел Шорт, но уже давно никого нету. Ой какой серьёзный перечитай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 6 minutes ago, gasiga said: Ой какой серьёзный перечитай))) Не, я это понял, просто неправильно же пишут. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 22 minutes ago, Walter White said: Не, я это понял, просто неправильно же пишут. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля d32db73ab12da3b8c4ac47c05d657910.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Кожаные еще спят? fc280311c87899fa77ea7f71a28a4eff.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 37 minutes ago, Odin said: Кожаные еще спят? fc280311c87899fa77ea7f71a28a4eff.mp4 Млин кожанным мохнатые спать дадут также(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Мне лишь позвонил человек, срросив что произошло, в конце спросил, в какой магазин я ходила сдавать ирригатор, и когда я сказала, что в Дяниз Молле, на 4 этаже, ответил, что он из Гянджлик молла. И спросил, где сейчас ирригатор, я ответила, что в коробке, дома. И он распрощался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 8 часов назад, Eva_J сказал: И мы...втроём... Но все единолично пришли ко мнению что первая часть лучше Я тоже считаю что первая часть лучше. 7 часов назад, Da Vinci сказал: Кассовые сборы говорят об обратном )) Это не всегда показатель качества. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Доброе утро, кто на работе тот ждет отпуск. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля (изменено) 7 часов назад, Walter White сказал: Не, я это понял, просто неправильно же пишут. ) Сейчас тебя тоже запишу в список с отсутствующим чувством юмора душнил, йапма Изменено 27 июля пользователем intanella 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2 minutes ago, intanella said: Сейчас тебя тоже запишу в список с отсутствующим чувством юмора, йапма У тебя есть блокнот со списками? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Всем привет! И отдыхающим, и работающим! 6 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 5 минут назад, Walter White сказал: У тебя есть блокнот со списками? )) В голове))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 36 минут назад, intanella сказал: Сейчас тебя тоже запишу в список с отсутствующим чувством юмора душнил, йапма Огласите весь список,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 8 часов назад, Walter White сказал: USA очень даже can play благодаря Каруане и Накамуре. Они давно уже в топаз и борятся за самые высокие позиции. В UK был долгое время в топах Найджел Шорт, но уже давно никого нету. Это понятно))И про то,что потеряли королеву и башни,Интанелла оценила шутку,как известный знаток английского)) Но неужели Каруана и Накамура в топаз играют?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 12 минуты назад, Гвоздичка сказал: Какое оригинальное фото))действительно, на концерт Эльзы Шушалы похоже))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля добрый день! погода 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 8 часов назад, gasiga сказал: d32db73ab12da3b8c4ac47c05d657910.mp4 Кстати, это уже закономерность нескольких последних лет. 3 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Шуша дедиз, нынче там чай ичмяк удовольствие не из дешевых 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts