Odin Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 25 минут назад, Mehin10 сказал: А когда он жил и что такого сделал легендарного? Жил и творил в застойные времена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 17 minutes ago, Odin said: Обычная человеческая лень,когда в силу многолетней инерции мозг участника привык тусоваться только в наблюдениях. Чисто гёпотетически, а может это такой энергоинформацонный вирус, который попадает в форум в результате чтения материала случайными гостяими (чье количество находится в экспоненциальном росте), не на вербальном, а предшествующем тому нейронном(мысленном) уровне и в результате бедные участники передачи общественной информации вынуждены тут и там прокручиваться, как колесо у Жигули... Экспоненция, несомненно, неслабый фактор, в сравнении с линейными и степенными зависимостями, тем не менее... Я так думаю, ежели система форумной безопасности (фактически,иммунная система) живого по сути организма сработает на ура в случае с рефлексивной инерцией, губящей сам процесс, то Рубикон перейден, как говорится, а лед тронулся тчк хоть и не использую терминологию, но суть уловил и соглашусь помимо лени и выскакивающих тем в тренде, добавлю от себя еще возрастной фактор в большинстве случаев, юзер уже самодостаточный индивид, осознающий как слабые так и сильные стороны своего я обсуждение тем, где человей имеет устойчивые понятия и верования, скорее всего не дадут импульса для дальнейших постижений у каждого своя правда...но поспорить порой бывает полезно))) 3 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, elMarlboro сказал: хоть и не использую терминологию, но суть уловил и соглашусь помимо лени и выскакивающих тем в тренде, добавлю от себя еще возрастной фактор в большинстве случаев, юзер уже самодостаточный индивид, осознающий как слабые так и сильные стороны своего я обсуждение тем, где человей имеет устойчивые понятия и верования, скорее всего не дадут импульса для дальнейших постижений у каждого своя правда...но поспорить порой бывает полезно))) Правда априори не может быть своей, в значении "свойская". Правда зубаста и коренаста, Правда колюча и завихраста, За правдою нет ни кренА ни балласта... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля (изменено) 3 часа назад, Da Vinci сказал: @vezirr Еврей. Цеховщик. Жил на чуутлар мяхялляси,около старого горотдела Изменено 28 июля пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 3 часа назад, Da Vinci сказал: @vezirr Самое крупное дело во времена АзССР по клррупции Работники прокуратуры и цеховщики. Много голов полетело 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 34 минуты назад, vezirr сказал: Самое крупное дело во времена АзССР по клррупции Работники прокуратуры и цеховщики. Много голов полетело @Mehin10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля (изменено) 9 минут назад, Da Vinci сказал: @Mehin10 Звали Миша. Цех,фабрикапо пошиву одежды, в черном городе. Соскочил в Израиль. С собой завез 20 Камазов, все было конфисковано. Умер там. Похоронили тут Прозвали Карандаш из зв очень маленького роста) Изменено 28 июля пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 29 минут назад, vezirr сказал: Звали Миша. Цех,фабрикапо пошиву одежды, в черном городе. Соскочил в Израиль. С собой завез 20 Камазов, все было конфисковано. Умер там. Похоронили тут Прозвали Карандаш из зв очень маленького роста) Зато пожил,как король)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Только что, Da Vinci сказал: Зато пожил,как король)) Не сказал бы) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 час назад, Odin сказал: Из легендарного - фамилия и "цех", то есть, качал бабло из гос.ресурса, с успехом производя материалы из туркменского хлопка, то бишь, трикотаж, @Фартовыйне даст соврать... ) 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля (изменено) А кто был Миша, портной, он работал в ателье около Русской драмы, на углу Хагани. Он Фуаду шикарный твидовый пиджак пошил. Изменено 28 июля пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2 часа назад, Odin сказал: Обычная человеческая лень,когда в силу многолетней инерции мозг участника привык тусоваться только в наблюдениях. Чисто гёпотетически, а может это такой энергоинформацонный вирус, который попадает в форум в результате чтения материала случайными гостяими (чье количество находится в экспоненциальном росте), не на вербальном, а предшествующем тому нейронном(мысленном) уровне и в результате бедные участники передачи общественной информации вынуждены тут и там прокручиваться, как колесо у Жигули... Экспоненция, несомненно, неслабый фактор, в сравнении с линейными и степенными зависимостями, тем не менее... Я так думаю, ежели система форумной безопасности (фактически,иммунная система) живого по сути организма сработает на ура в случае с рефлексивной инерцией, губящей сам процесс, то Рубикон перейден, как говорится, а лед тронулся тчк Лень присутствует , вы правы . Правда , многие темы устарели или надоели , а полезная инфо гуглится на раз два ( разумеется , за исключением уникальной локальной информации) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Вчера какой-то хмырь чихнул мне прямо в лицо. Конечно, подцепила простуду. Майкл, скотина, это ты его привел и поковырял у него в носу? Вы имейте в виду, Майкл сильно хулиганит. Но и у нас тоже есть ресурсы. 80 манат за вотерпик ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Трамп выступил со странным заявлением «Христиане, выходите и голосуйте! Только в этот раз — и больше вам не придется этого делать», — заявил бывший президент на митинге, организованном в Уэст-Палм-Бич, штат Флорида, крайне правой христианской организацией Turning Point Action. «Знаете что? Мы это исправим! Все будет хорошо. Вам больше не придется голосовать», — добавил он. «Я люблю вас. Выходите, вам нужно выйти и проголосовать. Через четыре года вам больше не придется голосовать. Мы все исправим так, что вам не придется голосовать», – повторил Трамп. Провозгласит себя Наполеоном Бонатрампом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 8 минут назад, Odin сказал: Трамп выступил со странным заявлением «Христиане, выходите и голосуйте! Только в этот раз — и больше вам не придется этого делать», — заявил бывший президент на митинге, организованном в Уэст-Палм-Бич, штат Флорида, крайне правой христианской организацией Turning Point Action. «Знаете что? Мы это исправим! Все будет хорошо. Вам больше не придется голосовать», — добавил он. «Я люблю вас. Выходите, вам нужно выйти и проголосовать. Через четыре года вам больше не придется голосовать. Мы все исправим так, что вам не придется голосовать», – повторил Трамп. Провозгласит себя Наполеоном Бонатрампом? очевидно, что вскоре наступят события, при которых явно не будет до выборов где-либо. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля On 7/27/2024 at 2:23 PM, vezirr said: Чырыг гашыг?..) К клиенту никакого отношения....))) Кстати мне тоже деньги вернули)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля On 7/27/2024 at 4:28 PM, elMarlboro said: котлеты из портулака))) Верите я тоже об этом подумала))) Подумала не женщина эээ огонь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 11 hours ago, DEZERE said: я то же не поняла его вкуса,и солила,и так же как Интанелла приготовила)))) Не говорите так...портулаг я с детства ем мама всегда готовила к сожалению дети мои не любят....вкуснота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 8 hours ago, Da Vinci said: @intanella ,срочно покажи Зауру! пиу пиу пиу! Срочно,он поймёт!)) VID_20240728_132219_154.mp4 Мне пиу пиу понравилось)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 5 hours ago, Веро said: привет Da Vinci у меня дома мини тигр больше собаки не прибегают У меня мини барс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 24 minutes ago, Eva_J said: К клиенту никакого отношения....))) Кстати мне тоже деньги вернули)) Клиенту))) Комменту) Т9 с..ин сын)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 11 минуту назад, Eva_J сказал: Не говорите так...портулаг я с детства ем мама всегда готовила к сожалению дети мои не любят....вкуснота А что там внутри?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Сериал про Екатерину Медичи, 2 сезона, 2-й идет сейчас, рейтинг айэмдиби 7.7, "Королева змей", никто не смотрел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 час назад, Eva_J сказал: Не говорите так...портулаг я с детства ем мама всегда готовила к сожалению дети мои не любят....вкуснота Мне очень нравится довга с портулаком) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Как странно, насколько я не люблю и не ем зелень в любых ее проявлениях, настолько я люблю сябзи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2 часа назад, Eva_J сказал: Не говорите так...портулаг я с детства ем мама всегда готовила к сожалению дети мои не любят....вкуснота на вкус и цвет ,товарища нет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 7 минут назад, DEZERE сказал: на вкус и цвет ,товарища нет))) Привет привет)) А кябаб любишь?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Смотрю новую экранизацию Граф Монте Кристо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля (изменено) «Пушистый Иисус»[1], также Ecce Mono[1] («Се обезьяна», от настоящего названия фрески лат. Ecce Homo — «Се человек» и исп. Mono — обезьяна) — шутливое название результата неудачной реставрации восьмидесятилетней прихожанкой Сесилией Хименес фрески Элиаса Гарсиа Мартинеса[англ.] (1858—1934), находящейся в храме Милосердия в городе Борха, провинция Сарагоса, Испания. Прихожанка с разрешения настоятеля церкви с 2010 по 2012 год реставрировала фреску начала XX века на евангелический сюжет Ecce Homo («Се человек»). Не имея знаний и опыта в области реставрации, Хименес решила написать образ Христа заново. Результат её трудов был признан специалистами «худшей реставрацией в истории живописи», а полученное изображение, похожее, по словам корреспондента BBC Europe Кристиана Фрейзера, на «мохнатую обезьяну в тунике»[2], быстро стало популярным. Фреска стала массово известной под шутливым именем на смеси латыни и испанского «Ecce Mono» («Ce обезьяна»), представляющим собой пародию на оригинальное «Ecce Homo» («Се человек»)[3][4], а в материалах и новостях BBC на волне популярности её называли «Христос-обезьяна» (англ. Monkey Christ)[3][5]. Изменено 28 июля пользователем Odin 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 10 минут назад, Da Vinci сказал: Смотрю новую экранизацию Граф Монте Кристо))) Эдмона кто играет? Фильм с Депардье я так и не смотрела, т.к. вообще не люблю этого актера, а в роли Монте-Кристо он вообще да не представлялся)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 6 минут назад, intanella сказал: Эдмона кто играет? Фильм с Депардье я так и не смотрела, т.к. вообще не люблю этого актера, а в роли Монте-Кристо он вообще да не представлялся)) Пьер Нине)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Мужская сборная Азербайджана по баскетболу U-18 стала чемпионом Европы в дивизионе C. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts