alpinist Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 5 минут назад, Chumudan сказал: Урон конечно нанесут Но глобально уже многое не изменят Впрочем , глобальные перемены никто и не хочет Планета никогда так близко не была к уничтожению. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 1 минуту назад, alpinist сказал: Планета никогда так близко не была к уничтожению. Сомневаюсь) Все пилят бабки и хотят вкусно жить )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 3 минуты назад, alpinist сказал: Планета никогда так близко не была к уничтожению. Если б уничтожить было бы подвластно человеку то планету уже 333 раза угробили бы и имя не спросили.Есть все таки какая я то высшая сила которая каждый раз в шаге от бездны уберегает.Короче назарятя назярят есть)))И я в это верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа уже во второй раз покупаю такой капучино от Якобс..вкусненько)) ничем не хуже кофе из кофеен))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 10 minutes ago, alpinist said: Есть несколько красоток, вот пару Вообще, в волейболе мне нравится, как после каждого розыгрыша все обнимаются, бьют друг друга по попкам и расходятся. )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 3 minutes ago, MeriMir said: Если б уничтожить было бы подвластно человеку то планету уже 333 раза угробили бы и имя не спросили.Есть все таки какая я то высшая сила которая каждый раз в шаге от бездны уберегает.Короче назарятя назярят есть)))И я в это верю С планетой ничего не станет. Максимум она перестанет быть пригодной для жизни человека. Что скорее всего ей же полезнее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 1 minute ago, intanella said: уже во второй раз покупаю такой капучино от Якобс..вкусненько)) ничем не хуже кофе из кофеен))) Не покупай эту гадость. Такие кофе делают из отходов. ) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Только что, Walter White сказал: Не покупай эту гадость. Такие кофе делают из отходов. ) ящщи, а в кофейнях прямиком из Эфиопии привозят))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2 minutes ago, intanella said: ящщи, а в кофейнях прямиком из Эфиопии привозят))) По крайней мере, там цельные зерна используются. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Посмотрите, какая красота... @Zlaw хардасан? )) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 18 минут назад, Chumudan сказал: Сомневаюсь) Все пилят бабки и хотят вкусно жить )) Это лучше чем уничтожить всех и вся. 12 минуты назад, MeriMir сказал: Если б уничтожить было бы подвластно человеку то планету уже 333 раза угробили бы и имя не спросили.Есть все таки какая я то высшая сила которая каждый раз в шаге от бездны уберегает.Короче назарятя назярят есть)))И я в это верю Не буду спорить, но сегодня по факту теоретически и практичести человек может уничтоить планету. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Вестник апокалипсиса 2)))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 22 minutes ago, Chumudan said: Сомневаюсь) Все пилят бабки и хотят вкусно жить )) Это уже в прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 8 минут назад, alpinist сказал: Это лучше чем уничтожить всех и вся. Не буду спорить, но сегодня по факту теоретически и практичести человек может уничтоить планету.. Вселенная может за секунду до отключить человека который возомнил себя вершителем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 53 минуты назад, Chumudan сказал: Как будто с Сатурна летели эти самолёты целый год Свиньи эти союзники Сколько штук ? 6) Дело не в самолётах, дело в пилотах,их же надо обучать) Это как пересесть с жигулей в машины из кортежа Обозревателя:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 13 minutes ago, intanella said: Вестник апокалипсиса 2)))) мне как то неудобно стало эээ вы тут планету обсуждаете "мы все умрем" зат... а я когда дошла до твоего поста...в голове бабочки и песня "Жёлтые тюльпаны, вестники pазлуки, Цвета запоздалой утpенней звезды, Утpенней звезды...." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 15 минут назад, intanella сказал: Вестник апокалипсиса 2)))) Салам топпуш баджи,какие свершения на сегодня вам приготовила Лейла ханум?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 4 минуты назад, Eva_J сказал: мне как то неудобно стало эээ вы тут планету обсуждаете "мы все умрем" зат... а я когда дошла до твоего поста...в голове бабочки и песня "Жёлтые тюльпаны, вестники pазлуки, Цвета запоздалой утpенней звезды, Утpенней звезды...." Ты с утра какие таблетки принимаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Салам топпуш баджи,какие свершения на сегодня вам приготовила Лейла ханум?))) салам-салам, всем подругам со двора она уже плетет эти браслетики)) говорю,начни монетизировать)))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 26 минут назад, Walter White сказал: Посмотрите, какая красота... @Zlaw хардасан? )) Идманчи адамсан)) Никогда не участвовал в послеигровых ужинах приезжих волейболисток или гандболисток?)) Сколько народу мечтало туда попасть,там такие секисы многа было))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2 минуты назад, intanella сказал: салам-салам, всем подругам со двора она уже плетет эти браслетики)) говорю,начни монетизировать)))) Да,я дочке тоже говорю ,что продавай свои поделки, ни в какую))Нет в них предпринимательской жилки)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 8 minutes ago, Da Vinci said: Ты с утра какие таблетки принимаешь?)) ночью (утром практически) грибы кушала))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 4 minutes ago, Da Vinci said: Да,я дочке тоже говорю ,что продавай свои поделки, ни в какую))Нет в них предпринимательской жилки)) у моей генетически заложены, спекулянт-алверчи с рождения)))-Старшая)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 53 минуты назад, Walter White сказал: Вообще, в волейболе мне нравится, как после каждого розыгрыша все обнимаются, бьют друг друга по попкам и расходятся. )) А какой волейбол больше нравится в зале или на пляже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 17 минут назад, Eva_J сказал: у моей генетически заложены, спекулянт-алверчи с рождения)))-Старшая)) Давай открывать бизнес))Моя делает поделки, твоя продаёт)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 19 минут назад, Eva_J сказал: у моей генетически заложены, спекулянт-алверчи с рождения)))-Старшая)) ата тяряфя охшайыб?))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 7 minutes ago, Odin said: А какой волейбол больше нравится в зале или на пляже? По эмоциям - в зале. По одежде - на пляже. Вообще, я флексыбыл и готов ко всему. )))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа сейчас позвонила одна женщина, говорит ваш номер дала филанкяс, дедим не знаю такую, но ня ися, что нужно вы скажите, говорит хотела получить консультацию. И наконец-то я поборола стеснительность и сказала,что консультация платная - пусть придет завтра в такое-то время туда-то)) 5 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Вчера Леон Маршан с разницей в 2 часа выиграл 2 золота на 200 метров,2 супер заплыва с олимпийскими рекордами в 22 года)) Его тренер Боб Боуман, который тренировал Майкла Феллпса))Каз Дамато в мире плаванья))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2 минуты назад, intanella сказал: сейчас позвонила одна женщина, говорит ваш номер дала филанкяс, дедим не знаю такую, но ня ися, что нужно вы скажите, говорит хотела получить консультацию. И наконец-то я поборола стеснительность и сказала,что консультация платная - пусть придет завтра в такое-то время туда-то)) Наконец то!Отлично,молодец Карту скинь,пусть аванс перечислит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа еще что терпеть не могу. Незнакомый номер пишет на вотсап: Салам, ахшамыныз хейир и все. Потом звонят на востап, я не отвечаю на такие сообщения. Ай бала,напиши да,что нужно конкретно. 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа (изменено) 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Наконец то!Отлично,молодец Карту скинь,пусть аванс перечислит)) йох,аг элямийим))) просто сказала ей,что если не сможете прийти, мне заранее скажите, чтобы я попусту не ехала в бюро. Изменено 1 августа пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 3 minutes ago, Da Vinci said: Вчера Леон Маршан с разницей в 2 часа выиграл 2 золота на 200 метров,2 супер заплыва с олимпийскими рекордами в 22 года)) Его тренер Боб Боуман, который тренировал Майкла Феллпса))Каз Дамато в мире плаванья))) Посмотрел первый заплыв - он под конец включил нитро. )) Венгра жалко было. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 3 minutes ago, intanella said: еще что терпеть не могу. Незнакомый номер пишет на вотсап: Салам, ахшамыныз хейир и все. Потом звонят на востап, я не отвечаю на такие сообщения. Ай бала,напиши да,что нужно конкретно. У меня в Teams так очень часто. Написал хелло и всё. Часто нет времени сразу ответить, и он пишет через два дня опять хелло. Ай инсан. Напиши две строчки, через час, два отвечу да. И уже дам ответ на вопрос. Нет же. Хелло и всё. Опыт показывает что эти послания не важны и не несут никакой ценности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 3 минуты назад, gasiga сказал: У меня в Teams так очень часто. Написал хелло и всё. Часто нет времени сразу ответить, и он пишет через два дня опять хелло. Ай инсан. Напиши две строчки, через час, два отвечу да. И уже дам ответ на вопрос. Нет же. Хелло и всё. Опыт показывает что эти послания не важны и не несут никакой ценности. вот-вот. Оз дярдини йаз, узвг башы сясли месаж гендяр. Но неет. Думают. что обязательно должна ответить на салам. Причем по фотке профиля и не определишь, кто это. Йани не свое фото поставлено, там мишки, цветочки или еще что. Плюс имени нет, или смайлики ставят или не знаю абстрактные вещи 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts