Гвоздичка Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад, DEZERE сказал: да Тогда проще вам будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Ого!... И до сих пор ещё в процессе это всё, да ? Ты переезжаешь в Азербайджан?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Да,говорили,что ещё из-за этого может быть Ничего себе вас занесло аж куда (я про паспорт первый) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, DEZERE сказал: не знаю тут проблемка не большая из за бывшей.Как решим, так сразу. Ты уехала и оставила его с бывшей? Тебе говорили,что ты отличная жена? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Только что, Da Vinci сказал: Ты переезжаешь в Азербайджан?) Нет) за человека беспокоюсь 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 6 минут назад, Da Vinci сказал: Ты готова к собеседованию?Сложно?) Говорят, очень сложно. Волнуюсь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 5 минут назад, Гвоздичка сказал: немного вопросов из истории и географии Азербайджана. В основном про Карабах спрашивают Ну, я на форуме два года тусуюсь Главное сказать Карабах это Азербайджан И не путать ударение ШушА 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 8 минут назад, Da Vinci сказал: 7-го иди 6-го к Интанелле в гости,она завтра в салон пойдёт, у нее как раз стильная стиржка будет)) Завтра я в гостях 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 8 минут назад, Гвоздичка сказал: Квартира как вам поможет? Во-первых,знание Азербайджанского языка.плюс они диктант дают)) потом спрашивают права и обязанности мигрантов. Нужно знать миграционные законы.тут Я не повторила и не смогла ответить на вопросы. а также немного вопросов из истории и географии Азербайджана. В основном про Карабах спрашивают но за пару лет надеюсь смогу разговаривать правильно. Ну про Карабах немного что то да знаю,и буду дальше изучать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Говорят, очень сложно. Волнуюсь Норма будет Завтра?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Ну, я на форуме два года тусуюсь Главное сказать Карабах это Азербайджан И не путать ударение ШушА Этого недостаточно)нужно хорошо знать про Карабахскую войну. Даты освобождения территории и т.д. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 6 минут назад, Da Vinci сказал: Ты уехала и оставила его с бывшей? Тебе говорили,что ты отличная жена? нет бывшая жена тут в Баку она со мной) Я да,я супер жена,такую как я ещё фонарём днем не найдёшь. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Норма будет Завтра?) Нет. Дату ещё не объявили.но нужно заранее готовиться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Ну, я на форуме два года тусуюсь Главное сказать Карабах это Азербайджан И не путать ударение ШушА Основное забыла Ильхамла иряли! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, DEZERE сказал: Ну про Карабах немного что то да знаю,и буду дальше изучать. 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Говорят, очень сложно. Волнуюсь мне тут недавно скинули фильм про Карабах "Стон" с русским дубляжом, могу поделиться А вообще, я конечно шучу А вам тяжело, девчонки ... 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 3 минуты назад, DEZERE сказал: но за пару лет надеюсь смогу разговаривать правильно. Ну про Карабах немного что то да знаю,и буду дальше изучать. Да можно просто на 2 года постоянно делать и не заморачиваться со всем этим. Но я в следующем году попробую ещё раз на 5 лет подать. Всё-таки легче сделать документы на 5 лет и больше париться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Этого недостаточно)нужно хорошо знать про Карабахскую войну. Даты освобождения территории и т.д. я в основном это учу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад, DEZERE сказал: нет бывшая жена тут в Баку она со мной) Я да,я супер жена,такую как я ещё фонарём днем не найдёшь. Да.... !!! , вы переплюнули гипотезу Da Vinci 5 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Только что, aTomnaya сказал: Да.... !!! , вы переплюнули гипотезу Da Vinci 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 5 минут назад, DEZERE сказал: нет бывшая жена тут в Баку она со мной) Я да,я супер жена,такую как я ещё фонарём днем не найдёшь. А что,так можно было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Да.... !!! , вы переплюнули гипотезу Da Vinci Da Vinci я его на съедение волчице не оставила бы никогда ))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 5 hours ago, Virgo_L said: Буквоедка... Кстати, какие классные фотки в инстаграме! 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 6 минут назад, DEZERE сказал: нет бывшая жена тут в Баку она со мной) Я да,я супер жена,такую как я ещё фонарём днем не найдёшь. Как говорится,держи своих друзей близко,а врагов ещё ближе)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа (изменено) 5 минут назад, DEZERE сказал: я в основном это учу. Молодец!Нормально все сдашь!) Изменено 2 августа пользователем Da Vinci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Только что, Da Vinci сказал: А что,так можно было? конечно ,потому что она живёт в Азербайджане 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 53 минуты назад, Da Vinci сказал: На площадь Флага вернули Флаг))) Оказывается на пару часов пока Позже будет официальное поднятие 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Как говорится,держи своих друзей близко,а врагов ещё ближе)) точно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад, DEZERE сказал: Da Vinci я его на съедение волчице не оставила бы никогда ))) Ты сломала мой мозг)) Его бывшая тут с тобой,но он должен решить вопрос с бывшей там)) Сколько у него бывших,и почему она с тобой тут ?))Ты что,дружишь с ней?)) Забудь про даты,классная же история )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, DEZERE сказал: конечно ,потому что она живёт в Азербайджане Пфф,она тебе не ровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Молодец!Нормально все сдашь!) я пока ничего не сдаю,мне дают без проблем на год.Потом говорили с мужем приду когда,можно и на 5 лет.Я конечно все разузнаю там ещё на будущее. А так мне муж часто рассказывал и рассказывает истории Азербайджана.Конечно,память у меня не ахти) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, DEZERE сказал: я пока ничего не сдаю,мне дают без проблем на год.Потом говорили с мужем приду когда,можно и на 5 лет.Я конечно все разузнаю там ещё на будущее. А так мне муж часто рассказывал и рассказывает истории Азербайджана.Конечно,память у меня не ахти) Это ещё не скоро. Сначала должен год пройти. Потом ты должна два раза получить на два года,а только потом можешь подать на 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 5 минут назад, aTomnaya сказал: Оказывается на пару часов пока Позже будет официальное поднятие Подняли проверили,чтоб ненароком на Президента не упал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Это ещё не скоро. Сначала должен год пройти. Потом ты должна два раза получить на два года,а только потом можешь подать на 5 лет Через 5 лет на 5 лет ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Через 5 лет на 5 лет ? Да 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты сломала мой мозг)) Его бывшая тут с тобой,но он должен решить вопрос с бывшей там)) Сколько у него бывших,и почему она с тобой тут ?))Ты что,дружишь с ней?)) Забудь про даты,классная же история )) Мозг как может сломаться,ты у нас робот ?бывшая его тут живёт в Баку ,а почему она со мной?,это я так к приколу сказала,что просто в одном Азербайджане мы с ней сейчас. и мы друг друга не видим ..Короче дальше что и как не буду писать тут,но это все временно. С ней дружить???да ты что упаси аллах ,даже от такой подруги, не то что от бывшей жены мужа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts