Фартовый Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) Изменено 8 августа пользователем Фартовый замена 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа @Zlaw хорошая сделка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 11 minutes ago, Walter White said: Почему сразу вяхши? ((( Разница между плюсом и минусом в том, что плюсники надевают очки когда читают, а минусники - почти всегда. То есть, очки я часто надеваю и снимаю. От этого больше истощения ресурса. ) И уши стерлись 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа @Птица ты любишь такие теории)) тебе понравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, gasiga сказал: И уши стерлись С Президентом без очков фоткался,не дай Б----г выглядел бы умнее)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) 3 hours ago, Da Vinci said: @Obozrevatel Мой врач перешёл работать в Batigoz. Шереф Ойретменоглы. Но в Дунья Гёз любой турок оперирует лучше наших. Изменено 8 августа пользователем Obozrevatel 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2 часа назад, gasiga сказал: Кстати попадались ли вам тупые коты/кошки? Прям вот так умственно отсталые? У меня есть такая Люська на примете, конкретно дуб дубом. И взгляд даже тупой(( Кошки или киски ?) Иногда мой кот тоже смотрит прямо в стену с видом академика Сахарова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 17 minutes ago, Obozrevatel said: Мой врач перешёл работать в Batigoz. Шереф Ойретменоглы. Но в Дунья Гёз любой турок оперирует лучше наших. https://www.instagram.com/serefogretmenoglu?igsh=MWFyb3ozM2IxZTl5bw== We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 3 часа назад, intanella сказал: дааа)))) @leviathan,помнишь Тупушу с дачи?))) Жалко её мне было. Неприспособленная к жизни, неудачливая кошка. Тощая как смерть, облезлая, неопрятная,не умеющая контактировать с сородичами и слишком липучая к людям. Пытался её откормить, не получилось. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 hour ago, gasiga said: Вахсёй как в Китае прям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 26 minutes ago, leviathan said: Жалко её мне было. Неприспособленная к жизни, неудачливая кошка. Тощая как смерть, облезлая, неопрятная,не умеющая контактировать с сородичами и слишком липучая к людям. Пытался её откормить, не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Только что услышал в новостях - Озон открывает доставку в Азербайджан. Трендйол, давай до свидания? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 4 minutes ago, Walter White said: Только что услышал в новостях - Озон открывает доставку в Азербайджан. Трендйол, давай до свидания? Я помню как 300 лет назад озон продавал только книги))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 39 минут назад, gasiga сказал: Я помню как 300 лет назад озон продавал только книги))) А сейчас все,что хочешь продают) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа С Вайлдберис нельзя купить или льзя уже? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 7 минут назад, Odin сказал: С Вайлдберис нельзя купить или льзя уже? Нет)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Стране нужен свой агрегатор товаров народного потребления. Онлайн-рынок последних новинок китайских товаров, круче озона и даже амазона, а почему бы и нет? Все в наших руках, как говорится. К примеру, компания в США, созданная для продажи пива онлайн внезапно и резко раскрутилась в карантин, в результате капитализация оной сравнилась с Тиктоком, а бакинский малыш, ребенком вывезенный в США, вошел в список самых молодых миллиардеров, по версии журнала Форбс! Для создания онлайн-платформы необходимы лишь склады для аренды и небольшая команда ушлых предпринимателей, знающих рынок наизусть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) Так возродим Великий Шелковый путь, @Хамаль? Изменено 8 августа пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) 33 минуты назад, Odin сказал: Стране нужен свой агрегатор товаров народного потребления. Онлайн-рынок последних новинок китайских товаров, круче озона и даже амазона, а почему бы и нет? Все в наших руках, как говорится. К примеру, компания в США, созданная для продажи пива онлайн внезапно и резко раскрутилась в карантин, в результате капитализация оной сравнилась с Тиктоком, а бакинский малыш, ребенком вывезенный в США, вошел в список самых молодых миллиардеров, по версии журнала Форбс! Для создания онлайн-платформы необходимы лишь склады для аренды и небольшая команда ушлых предпринимателей, знающих рынок наизусть... Если, что речь про Rafael Ilishayev-а, одного из 2-х владельцев компании Гоупафф: https://en.wikipedia.org/wiki/Gopuff Изменено 8 августа пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Кстати,@Фартовый, Рафик Илишаев - арушановский, родился и до трех лет (как и Лютфизаде) прожил в Азербайджане, а в США стал миллиардером в возрасте 23-х лет , по списку Форбс 2017 года... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 час назад, Odin сказал: Так возродим Великий Шелковый путь, @Хамаль? Возродим, кто же против 1 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Древнейшие люди обитали на территории современного Азербайджана предположительно в эпоху эоплейстоцена[1], и относимы к ашельской культуре. После VI тысячелетия до н. э., в эпоху энеолита, начинается эпоха массового заселения территории современного Азербайджана[2]. Стоянки древних людей найдены в Карабахе, Газахе и Нахичевани[3]. В Карабахе ценные находки выявлены в пещерах Азых, Таглар и Зар. В Газахском районе в пещерах Дашсалахлы и Дамджылы, а также на стоянках Шишгюзей, Кекилли обнаружены орудия труда и другие материальные остатки. Стоянки людей каменного века выявлены также в Талышской зоне[4] (см. статьи про Алларскую и Бузеирскую пещеры). В среднестатистических жителях Азербайджана есть аж эоплейстоценные или эполейстоценовые гены, времен ашельской культуры, сообщества людей, научившихся обрабатывать камень (1.75 миллиона лет назад), превращение человека разумного из человека умелого, и тут, главное, вспомнить все! Была распространена на территории Африки (Пенинж в Танзании[3], Консо-Гардула в Эфиопии[4]), Западной Европы (Сент-Ашель во Франции и Торральбе в Испании), Северного Кавказа[5], Азербайджана (Азыхская пещера), Грузии (стоянка Дманиси[6]), Армении (Мурадово, Куртан I Карахач[6]), Казахстана (стоянки Бориказган и Танирказган[7][8]), Ближнего Востока (Гешер-Бнот-Яаков), Кореи (стоянка Чонгонни[9]), а также в Индии (Мадрас[10]), в Крыму. В России ашель выявлен на палеолитических стоянках приморского и горного Дагестана, таманских стоянках Родники 1—4, Богатыри/Синяя балка, Кермек[11], башкирских памятниках кызыл-яровского типа (стоянка-мастерская Кызыл-Яр-2, местонахождения Улек-Хазы 6, Утюльган 7, Кызыл-Яр-4)[12]. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 4 minutes ago, Odin said: Стоянки древних людей найдены в Карабахе, Газахе и Нахичевани ... и с тех пор профессия стоянщика являлась самой древней и востребованной до появления популяции Homo AYNA, которая впервые ввела в обиход прикладное орудие "Азпаркинг", тем самым истребив всех стоянщиков. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 20 минут назад, Walter White сказал: ... и с тех пор профессия стоянщика являлась самой древней и востребованной до появления популяции Homo AYNA, которая впервые ввела в обиход прикладное орудие "Азпаркинг", тем самым истребив всех стоянщиков. Реконструкция внешнего вида синантропа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Воспоминания о будущем, был такой фильм, только мамонты появятся и всьо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 6 часов назад, Odin сказал: Кстати,@Фартовый, Рафик Илишаев - арушановский, родился и до трех лет (как и Лютфизаде) прожил в Азербайджане, а в США стал миллиардером в возрасте 23-х лет , по списку Форбс 2017 года... Эхх...Жаль меня в трёхлетнем возрасте никто отсюда не вывез . Я бы многим показал сейчас кузькину мать ! 3 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа VID_50580720_173800_787.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа @mapusena 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа (изменено) Когда я стриглась, сказала, что раньше любила стрижку итальянка. Тут сбоку хала говорит, ээээ итальянки за собой не смотрят. Наши женщины умеют за собой смотреть.Итальянки пись гюндя ходят. Два раза повторила. Наглость-второе счастье. Вот что я обнаружила в городе 20240809_074449.mp4 Изменено 9 августа пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 13 часа назад, Чени* сказал: @Zlaw хорошая сделка сегогдя пойду в клинику, чтобы проверить зрение и закажу себе новые очки.. оправа такая нравится 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 10 часов назад, Walter White сказал: Только что услышал в новостях - Озон открывает доставку в Азербайджан. Трендйол, давай до свидания? не думаю..наша таможня технику,которая там дешевле не пропустит, затем одежда на трендйоле и качественнее, и дешевле.. максимум какие нить российские товары будут дешевле..так что на мой взгляд, при наличии таких площадок в Азербайджане, как трендйол ,temu, ебай, али, амазон, российский озон пролетит как фанера над Курском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Ozon, давай до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 17 minutes ago, Zlaw said: сегогдя пойду в клинику, чтобы проверить зрение и закажу себе новые очки.. оправа такая нравится Я вот такие сделаю)) чтобы был похож на хитрую злую сволочь))) показал ьак сказать истинное лицо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Только что, gasiga сказал: Я вот такие сделаю)) чтобы был похож на хитрую злую сволочь))) показал ьак сказать истинное лицо хороший вариант кстати..сегодня когда буду смотреть оправы тоже гляну)..сволочью быть кашерно)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts