Птица Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа SaveInsta.me_An_ijBps1E7U76lsjyn0-lwvVjtWyJeIPaC434KkuiUm9om0Q0Dh9C1PYZEh886OrrovQMO0mi0lkKl7_-pr5VEK.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 25 минут назад, Птица сказал: В смысле вы в помидорах червячков не видели?) 1 час назад, Хамаль сказал: Червяки ополоумели. Что они забыли в помидорах? Если честно, меня тоже бог миловал , не видела 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа Сегодня был бы День рождения Магомаева Прикольно, он как я Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Сегодня был бы День рождения Магомаева Прикольно, он как я Вы тоже солист театра оперы и балета? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 39 минут назад, Птица сказал: В смысле вы в помидорах червячков не видели?) В яблоках тоже бывают, в баклажанах, в картошке. Мы может о чем то разном говорим? Червивые яблоки не видели? Завтра куплю сфоткаю, если в той стороне буду) Считается, что самые чистые овощи фрукты, не опрыскивали химией, не удобряли химией, чтобы червяки не поедали их, а разбегались в разные стороны. Никогда. Во фруктах видела, конечно. В баклажанах попадались раз или два. В картошке тоже никогда не видела. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа (изменено) 15 минут назад, Odin сказал: Вы тоже солист театра оперы и балета? да ,особенно оперы - голосом стаканы лопаю ! Изменено 17 августа пользователем aTomnaya Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 25 минут назад, Хамаль сказал: Никогда. Во фруктах видела, конечно. В баклажанах попадались раз или два. В картошке тоже никогда не видела. Я имела в виду, что не прям черви, но видно что надкусил червяк. Ну или сам червячок (беленькие такие, не розовые,) как назло не могу червивое яблоко найти) завтра помидорки куплю сфоткаю) Не сами черви, подъеденные червячками. Ок. Сфоткаю и в баклажанах и в картошке) Как раз собираюсь делать салат на зиму) чуть позже. Птица червячков любит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 31 минуту назад, Хамаль сказал: Никогда. Во фруктах видела, конечно. В баклажанах попадались раз или два. В картошке тоже никогда не видела. Я даже в демьянке не видела)В помидорах даже не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 1 минуту назад, MeriMir сказал: Я даже в демьянке не видела)В помидорах даже не слышала В луке тоже нет, а завтра поглядим на следствия, вероятно, жизнедеятельности гусениц на примере синьора Помидора, от @Птица 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа (изменено) Богатая фантазия итальянского сказочника Джанни Родари, на примере всего 2-х персонажей из свыше 50(!) в "Приключения Чипполино" Хромоног Ragno Zoppo Паук и тюремный почтальон. Хромает из-за радикулита, развившегося вследствие долгого нахождения в сырости. Склёван курицей. Семь с половиной Sette e mezzo Паук и родственник паука Хромонога. Половину восьмой лапки он потерял при столкновении со щёткой. А еще в стране Чипполлино огурцы заменяли лошадей... Изменено 17 августа пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 1 час назад, aTomnaya сказал: Сегодня был бы День рождения Магомаева Прикольно, он как я Ты тоже в Баку родилась?)))) С Днём рождения! 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 29 минут назад, Odin сказал: В луке тоже нет, а завтра поглядим на следствия, вероятно, жизнедеятельности гусениц на примере синьора Помидора, от @Птица Ок. Гусеница. Не говорят "гусеничное яблоко", говорят " червивое яблоко". Оттуда и название сея животного, червяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа Только что, Птица сказал: Ок. Гусеница. Не говорят "гусеничное яблоко", говорят " червивое яблоко". Оттуда и название сея животного, червяк. Речь не про яблоко ведь, а про помидоры, которые, хоть и дословно, пом о дор - яблоко любви... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 17 минут назад, intanella сказал: Ты тоже в Баку родилась?)))) С Днём рождения! Там еще смайлик с пьедесталом, может, одного роста? И все равно присоединюсь к поздравлению! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 18 минут назад, Odin сказал: Речь не про яблоко ведь, а про помидоры, которые, хоть и дословно, пом о дор - яблоко любви... Ок. Червивый помидор. Не гусеничный. Правда не видели да? Завтра поеду куплю, раз такое дело) нет. Прям даже пойду и на огороде найду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа Только что, Птица сказал: Ок. Червивый помидор. Не гусеничный. Правда не видели да? Завтра поеду куплю, раз такое дело) нет. Прям даже пойду и на огороде найду) Не агроном, не могу заведомо знать, может тут есть агрономы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 1 hour ago, aTomnaya said: да ,особенно оперы - голосом стаканы лопаю ! Лопаю смысле едите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 24 минуты назад, intanella сказал: Ты тоже в Баку родилась?)))) С Днём рождения! 3 минуты назад, Odin сказал: Там еще смайлик с пьедесталом, может, одного роста? И все равно присоединюсь к поздравлению! Да я родилась в Баку и рост у меня 186 и у меня сегодня день рождения Не) я просто лев как он (Д р прошел давно) И глаза у меня тоже красивые 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа (изменено) 2 минуты назад, Eva_J сказал: Лопаю смысле едите?))) Да я стаканоед Изменено 17 августа пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 1 hour ago, aTomnaya said: да ,особенно оперы - голосом стаканы лопаю ! С днём варенья)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 4 минуты назад, Odin сказал: Не агроном, не могу заведомо знать, может тут есть агрономы? Не нашла) Что ж за день сегодня такой?) Но завтра поеду куплю и докажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 1 минуту назад, Eva_J сказал: С днём варенья)) Спасибо конечно Но он давно прошел ) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа (изменено) 2 минуты назад, Птица сказал: Не нашла) Что ж за день сегодня такой?) Но завтра поеду куплю и докажу) Асцендент Льва в градусе Змееносца Так есть топленое молоко в белорусском или только ряженка? Изменено 17 августа пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа Вот. Нагуглила. Наслаждайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2 минуты назад, Птица сказал: Вот. Нагуглила. Наслаждайтесь) Не , уж мы подождем когда вы купите и покажите нам , а то эти интернета - нет им доверия 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа Только что, aTomnaya сказал: Не , уж мы подождем когда вы купите и покажите нам , а то эти интернета - нет им доверия Хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 4 минуты назад, Птица сказал: Вот. Нагуглила. Наслаждайтесь) В Гугле всё можно найти, в том числе и беспонтовых червяков, но в жизни я их не видела 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Не , уж мы подождем когда вы купите и покажите нам , а то эти интернета - нет им доверия Каково в Украине отношение к топленому молоку? Тут про него молчок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа Только что, Хамаль сказал: В Гугле всё можно найти, в том числе и беспонтовых червяков, но в жизни я их не видела Но я правда их видела Буквально вчера. Просто уже все переработала и выкинула, червяков склевала)) шучу) Не думала что так вопрос встанет. В след раз сфоткаю) не прям червей, а подъеденные червяками помидоры. Так пойдет?) Или прям червей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа Только что, Птица сказал: Но я правда их видела Буквально вчера. Просто уже все переработала и выкинула, червяков склевала)) шучу) Не думала что так вопрос встанет. В след раз сфоткаю) не прям червей, а подъеденные червяками помидоры. Так пойдет?) Или прям червей?) Гусеницы внешне выглядят как червяки тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа топленое в белорусском покупала. Но оно невкусное почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа Только что, Odin сказал: Гусеницы внешне выглядят как червяки тоже... Я же поправилась. Что ок. Гусеницы. Не черви. Так называют да просто. Червивый помидор. Ок гусеничный помидор. Все же поняли о чем я говорю. Я так поняла что не верят что бывают гусеничные помидоры? Или мне хотят указать что я путаю червей с гусеницами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 1 минуту назад, Птица сказал: Я же поправилась. Что ок. Гусеницы. Не черви. Так называют да просто. Червивый помидор. Ок гусеничный помидор. Все же поняли о чем я говорю. Я так поняла что не верят что бывают гусеничные помидоры? Или мне хотят указать что я путаю червей с гусеницами? У меня лично лишь один вопрос, там только ряженка или топленое тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа Только что, Odin сказал: У меня лично лишь один вопрос, там только ряженка или топленое тоже есть? Топленое молоко бывает. У них часто заканчивается какой то товар и они ждут поступления. Обычно знают когда завезут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts