Da Vinci Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2 часа назад, Eva_J сказал: Ты Мика? Ну как,нашла раьоту для дочки?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа (изменено) Современная наука о питании официально началась с т.н. эксперимента с одним зерном в США. Три типа питания для трех групп коров: кукуруза, пшеница и смесь кукурузы с пшеницей. В результате от двух последних диет коровы начали вырождаться, зато последующая кормежка вырождающихся первой культурой восстанавливала их жизненные ресурсы и первая группа цвела и пахла. Хрущев вовсе не зря пытался засеять кукурузой поля! В принципе, рожь от пшеницы недалеко, именно с поражаемого особым видом спорыньи (производное LSD) ржаного хлеба началась погоня на ведьм. Сырой европейский климат средневековья создавал благоприятную почву для размножения грибков. Отравленная еда стала всему виной, временный психоз начался в основном среди самых обычных женщин, занимавшихся домашним хозяйством, в частности, обработкой зерна (сбор урожая, выпечка), но темное духовенство стало выдавать болезнь за колдовские чары и сжигать живьем... Где в Баку найти старый добрый кукурузный хлеб? Изменено 27 августа пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 31 minutes ago, Odin said: Где в Баку найти старый добрый кукурузный хлеб? У них видел. Но недешево, около 3азн если не ошибаюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа (изменено) 4 минуты назад, gasiga сказал: У них видел. Но недешево, около 3азн если не ошибаюсь "Железнодорожный" хлеб на фото из кукурузной муки. В советское время такого плана был на продажу из к.муки, правда, не во всех хлебных. Изменено 27 августа пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 34 минуты назад, gasiga сказал: У них видел. Но недешево, около 3азн если не ошибаюсь В прошлом году съел прелестный жёлтый сыр купленный в деревне амишей , посыпанный какими то специями, завёрнутый в горячую кукурузную лепешку. Очень вкусно было. В городах увы , этого не нашел. Либо не тот вкус 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 14 минуты назад, Chumudan сказал: В прошлом году съел прелестный жёлтый сыр купленный в деревне амишей , посыпанный какими то специями, завёрнутый в горячую кукурузную лепешку. Очень вкусно было. В городах увы , этого не нашел. Либо не тот вкус Вот такой хлеб продавался в советское время из кукурузной муки. Для деда брал всегда в хлебном. Оказывается, кукуруза снижает холестерин и к тому же обладает кучей витаминов и микроэлементов. Еще раз, повышает хороший холестерин, подобно статинам, а еще отсутствует глютен! Благополучие американцев в немалой степени построено на данном продукте... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа (изменено) 4 hours ago, gasiga said: У них видел. Но недешево, около 3азн если не ошибаюсь Я покупала,совсем не то. Суховатый, и как обычный. Только за границей, во Франции надо брать. Изменено 28 августа пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Павла Дурова выдвинули на Нобелевскую премию Ректор «Евразийского международного университета» Константин Клименко в своем Telegram-канале сообщил, что подал официальное представление в Нобелевский комитет с предложением присудить Нобелевскую премию основателю Telegram Павлу Дурову. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 11 hours ago, Eva_J said: Ты Мика? 9 hours ago, alpinist said: Он Аким 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 9 hours ago, Odin said: Где в Баку найти старый добрый кукурузный хлеб? Пару лет назад покупал для детей такой безглютеновый хлеб. В его основе кукуруза и немного риса. Тогда он стоил около 6 манат за маленькую буханку. Сейчас, возможно, дороже. Детям нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 10 hours ago, alpinist said: Он Аким Из Queens'a)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 9 hours ago, Da Vinci said: Ну как,нашла раьоту для дочки?) Я же ей работу не искала ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 21 minutes ago, Walter White said: Угадала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа А если бы вы гипотетически пошли на свидание с самим собой Как бы это было ? Куда бы себя повели ? Какой вы человек ? Щедрый, весёлый , душа компании? Или как ниже ?)) 5 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 10 часов назад, gasiga сказал: Не наша тема , правда @intanella 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа (изменено) 1 час назад, Eva_J сказал: 2 часа назад, Walter White сказал: Это была версия анаграммы «Мика» - составить анаграммы: маки аким амик кима маик Изменено 28 августа пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 1 час назад, Eva_J сказал: Из Queens'a)))) Ага 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 3 минуты назад, aTomnaya сказал: А если бы вы гипотетически пошли на свидание с самим собой Как бы это было ? Куда бы себя повели ? Какой вы человек ? Щедрый, весёлый , душа компании? Или как ниже ?)) Раз вы , аTomnaya, спрашиваете ...отвечу Я бы сняла какую-то беседку у моря вечером и себя повела бы туда на шашлык ! Мы бы любовались закатом , вели философские дискуссии, переплетая их с юмором. Ели шашлык, пили вино А потом бы ходили по берегу моря и орали песни ))) Хотя.... Что я вру ? Для других я такая да .....А для себя.. бы наверное к кофе коржик зажала бы ))))))) фууу какое жадное 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Боже меня соседи хотят вытравить .... Пришлось окно закрыть Готовят что-то на основе чеснока - жесть запах , дышать невозможно просто(окно их кухни возле моего из комнаты) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Опять https://portal.edu.az/services нормально не работает, вошли и фигушки до 11 часов не работал, теперь нет варианта регануться, ай ти сфера джирыр е биздя. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Боже меня соседи хотят вытравить .... Пришлось окно закрыть Готовят что-то на основе чеснока - жесть запах , дышать невозможно просто(окно их кухни возле моего из комнаты) Вы их томатами закидайте ))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Чорт,как так то?Что теперь делать?На кого экономику оставили?((( Сахиб Мамедов покинул пост заместителя министра экономики. Об этом сообщает Министерство экономики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2 minutes ago, Da Vinci said: Чорт,как так то?Что теперь делать?На кого экономику оставили?((( Сахиб Мамедов покинул пост заместителя министра экономики. Об этом сообщает Министерство экономики. Так его же избрали председателем конфедерации профсоюзов пару дней назад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 9 minutes ago, aTomnaya said: Раз вы , аTomnaya, спрашиваете ...отвечу Я бы сняла какую-то беседку у моря вечером и себя повела бы туда на шашлык ! Мы бы любовались закатом , вели философские дискуссии, переплетая их с юмором. Ели шашлык, пили вино А потом бы ходили по берегу моря и орали песни ))) Хотя.... Что я вру ? Для других я такая да .....А для себя.. бы наверное к кофе коржик зажала бы ))))))) фууу какое жадное я б с тобой не пошла.... у тебя раздвоение личности...не только в том чтоб пригласить на свидание, а даже решить куда и что есть составляет большой труд))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Только что, Walter White сказал: Так его же избрали председателем конфедерации профсоюзов пару дней назад. А,тогда все хорошо Интересно, целая конфедерация профсоюзов существует, а некоторых компаниях до сих пор нету профсоюзов)) Жаль,в США профсоюз-мощная сила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 9 минут назад, aTomnaya сказал: Боже меня соседи хотят вытравить .... Пришлось окно закрыть Готовят что-то на основе чеснока - жесть запах , дышать невозможно просто(окно их кухни возле моего из комнаты) Сделай завтра тоже самое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад, alpinist сказал: Вы их томатами закидайте ))) ))) окно же не напротив ...... Я так не умею кидать ....как Анджелина Джоли wqKfya.mp4 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Сделай завтра тоже самое)) Нееее я не переношу чеснок 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 6 минут назад, Eva_J сказал: я б с тобой не пошла.... у тебя раздвоение личности...не только в том чтоб пригласить на свидание, а даже решить куда и что есть составляет большой труд))) Я же написала: для других- я душа компании шашлык-башлык А для себя печенюшку жалею купить )) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 4 minutes ago, aTomnaya said: Я же написала: для других- я душа компании шашлык-башлык А для себя печенюшку жалею купить )) А я наоборот, люблю себя баловать. Заслужил! )) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 36 минут назад, aTomnaya сказал: Не наша тема , правда @intanella Да,я вообще уже хлеб не ем))) 1 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 21 минуту назад, Walter White сказал: Так его же избрали председателем конфедерации профсоюзов пару дней назад. Назначили будет точнее, у нас только одного человека избирают. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 3 минуты назад, intanella сказал: Да,я вообще уже хлеб не ем))) Ты как Обозреватель прям))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа (изменено) 22 минуты назад, Da Vinci сказал: А,тогда все хорошо Интересно, целая конфедерация профсоюзов существует, а некоторых компаниях до сих пор нету профсоюзов)) Жаль,в США профсоюз-мощная сила В странах где не Шах ганунду, а ГАНУН ШАХДЫР профсоюзы супер сила и защитники работников, Франция, Греция, Финляндия и т.д. там профсоюзы мощнейшее оружие пролетариата и защита их прав. У нас все ФУФЛО. Изменено 28 августа пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Только что, alpinist сказал: В странах где не Шах ганунду, а ГАНУН ШАХДЫР профсоюзы супер сила и защитники работников, Франция, Греция, Финляндия и т.д. там профсоюзы мощнейшее оружие пролеториата и защита и прав. У нас все ФУФЛО. У нас не было профсоюза)))Я б стал главным там,имел бы руководство))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts