Da Vinci Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 5 минут назад, Walter White сказал: Щас по традиции зайдет @Da Vinci и напишет "в воскресенье кабаб будешь?" ))) В воскресенье финал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 Только что, intanella сказал: кошмар, ты на танцы ходил? Почему кошмар э Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 3 часа назад, Da Vinci сказал: Если работа в 9,то ты с нефтчиляр до ичяришяхяр на метро за 20 минут доедишь))) Поэтому еду на машине и доезжаю за 25-30 ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 14 minutes ago, A... said: я розовое не ношу у меня не тонкие волосы ногти не крашу и тем более шеллак не сделаю никогда и у меня сыновья так что не я это))) ------- я так удивилась откуда ты знаешь,что лечу туда,в выходные там буду буквально на день-два прилечу ... и мы пойдем кушать кебаб? @vezirr @intanella @Zlaw @Da Vinci @gasiga 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 6 minutes ago, Starry Eyed said: Вообще не увидела там в субботу индусов, только сильно загорелые русские) Комаров тоже не было. тогда значит не мой день был...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 11 июля, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 1 минуту назад, Eva_J сказал: и мы пойдем кушать кебаб? @vezirr @intanella @Zlaw @Da Vinci @gasiga почему ты меня все время с ними в компанию пихаешь?)))) йейиб-ичян оглан дейилям 7 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 Just now, intanella said: почему ты меня все время с ними в компанию пихаешь?)))) йейиб-ичян оглан дейилям я себе кампанию ищу, я тоже не йейиб-ичен... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 Только что, Eva_J сказал: я себе кампанию ищу, я тоже не йейиб-ичен... мы можем без них встретиться с Ари))) @A..., как тебя идея?)))) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 Just now, intanella said: мы можем без них встретиться с Ари))) @A..., как тебя идея?)))) ващеее...классс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 3 часа назад, Da Vinci сказал: Точно он,стопрасент))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Walter White Опубликовано: 11 июля, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 5 minutes ago, intanella said: мы можем без них встретиться с Ари))) @A..., как тебя идея?)))) А можно и мне с вами? Без мужиков. )))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 9 минут назад, Eva_J сказал: и мы пойдем кушать кебаб? @vezirr @intanella @Zlaw @Da Vinci @gasiga Злаш на нас обиделся)))не признает нас)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 1 час назад, gasiga сказал: Только в зал славы @Слава Чтобы зайти в зал славы, надо сначала оттуда выйти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 9 минут назад, intanella сказал: мы можем без них встретиться с Ари))) @A..., как тебя идея?)))) Отвратительная идея! Нельзя отрываться от коллектива! ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 15 минут назад, intanella сказал: мы можем без них встретиться с Ари))) @A..., как тебя идея?)))) А че сразу без них?))) Может ,мы сами не хотим))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 13 минуты назад, Толстяк сказал: Отвратительная идея! Нельзя отрываться от коллектива! ))) Она нас не признает да))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 12 минуты назад, Da Vinci сказал: А че сразу без них?))) Может ,мы сами не хотим))) Тимболи 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 ребяяяятааааа)))) все это мой последний пост... я хочу остаться в этом статусе во веки вечные 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 (изменено) @gasiga а как можно изменить эту надпись? Обращаться как к Крутышке))) Изменено 11 июля, 2024 пользователем Eva_J 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 58 минут назад, Птица сказал: Да. Имею в виду. Что раньше надо было 16 из 30, потом 26 из 50, сейчас 51 из 100. Все те же самые 50 процентов +. Ну там реально началка аз сектора.У нашей в классе даже с России в старшем классе были девочки и они сдали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 2 часа назад, Азазeль сказал: Моё отношение к спорту: есть кроссовки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 5 часов назад, gasiga сказал: Половина нархоза товароведы)) а мы решили наверно в этот университет пойдём, мы по любому на айти, и доп заниматься продолжать будем на курсах. Разницы нет уже какой университет, остановились нархоз и нефтяной. Но племяница мужа хочет нархоз.Ну и мы туда ,что бы вместе учились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 4 часа назад, Eva_J сказал: Не туда и я не пойду)) а я купила уже 4 часа назад, Starry Eyed сказал: Пилатес, йога в 7-8 утра, фитнес - 7-8 вечера. я на пилатес хочу ,в планах есть хочу ходить, но не одна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 3 часа назад, Starry Eyed сказал: В 6)) Студия прямо у дома. Завтракаю, одеваюсь и пошла. Капец, сказал бы мне кто месяц назад, что я буду вставать на йогу в 6 утра, я бы рассмеялась тому человеку в лицо)) Йога силовая, медитации, дыхание и прочее не для меня. Итак еле сдерживала смех, когда тренер говорил про почувствовать связь с атмосферой, комнатой, солнцем и тд. ну прям как я.Меня хватило на месяц, йога не моё.Я не могу общаться со солнцем,атмосферой и т.д )))мне так же смешно открвая глаза смотрю наша тренер улетела в своееее куда то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 2 часа назад, intanella сказал: почему ты меня все время с ними в компанию пихаешь?)))) йейиб-ичян оглан дейилям давайте с девочками соберёмся????как Вам?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 2 часа назад, Eva_J сказал: я себе кампанию ищу, я тоже не йейиб-ичен... я есть эээээ,я скоро присоединюсь дэвушки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 на счёт языка, а моему младшему как??он ж вообще не знает. Надо значит репетитора нинимать ему по аз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 4 hours ago, Eva_J said: Не туда и я не пойду)) А что кушаете дома? Вареную лебеду?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 1 час назад, MeriMir сказал: Ну там реально началка аз сектора.У нашей в классе даже с России в старшем классе были девочки и они сдали Омонимы-синонимы, паремии, фразеологизмы- в этом трудность. Но, в принципе, я вооружена до зубов. Пусть учат на отлично) не санскрит же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 23 минуты назад, DEZERE сказал: на счёт языка, а моему младшему как??он ж вообще не знает. Надо значит репетитора нинимать ему по аз. В какой класс идет ребенок? Вы дома на русском говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 (изменено) @Zlaw я продаю два шикарных американских мужских дезодоранта. Такое качество хрен здесь найдете. Каждый по 15 манатиков всего. Два в наличии. Изменено 11 июля, 2024 пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Фартовый Опубликовано: 11 июля, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 @Zlaw n 7 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 1 hour ago, DEZERE said: я есть эээээ,я скоро присоединюсь дэвушки Йееес, У нас свой клуб НЕ йейиб -ичен огланов будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 1 hour ago, Чени* said: А что кушаете дома? Вареную лебеду?) Я на Кето диете...ем только вареные яйца и мясо...картошка противопоказана)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 1 hour ago, DEZERE said: давайте с девочками соберёмся????как Вам?? Я за...двумя руками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts