Da Vinci Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 5 минут назад, Walter White сказал: Щас по традиции зайдет @Da Vinci и напишет "в воскресенье кабаб будешь?" ))) В воскресенье финал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Только что, intanella сказал: кошмар, ты на танцы ходил? Почему кошмар э Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 3 часа назад, Da Vinci сказал: Если работа в 9,то ты с нефтчиляр до ичяришяхяр на метро за 20 минут доедишь))) Поэтому еду на машине и доезжаю за 25-30 ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 14 minutes ago, A... said: я розовое не ношу у меня не тонкие волосы ногти не крашу и тем более шеллак не сделаю никогда и у меня сыновья так что не я это))) ------- я так удивилась откуда ты знаешь,что лечу туда,в выходные там буду буквально на день-два прилечу ... и мы пойдем кушать кебаб? @vezirr @intanella @Zlaw @Da Vinci @gasiga 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 6 minutes ago, Starry Eyed said: Вообще не увидела там в субботу индусов, только сильно загорелые русские) Комаров тоже не было. тогда значит не мой день был...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 1 минуту назад, Eva_J сказал: и мы пойдем кушать кебаб? @vezirr @intanella @Zlaw @Da Vinci @gasiga почему ты меня все время с ними в компанию пихаешь?)))) йейиб-ичян оглан дейилям 7 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Just now, intanella said: почему ты меня все время с ними в компанию пихаешь?)))) йейиб-ичян оглан дейилям я себе кампанию ищу, я тоже не йейиб-ичен... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Только что, Eva_J сказал: я себе кампанию ищу, я тоже не йейиб-ичен... мы можем без них встретиться с Ари))) @A..., как тебя идея?)))) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Just now, intanella said: мы можем без них встретиться с Ари))) @A..., как тебя идея?)))) ващеее...классс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 3 часа назад, Da Vinci сказал: Точно он,стопрасент))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 5 minutes ago, intanella said: мы можем без них встретиться с Ари))) @A..., как тебя идея?)))) А можно и мне с вами? Без мужиков. )))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 9 минут назад, Eva_J сказал: и мы пойдем кушать кебаб? @vezirr @intanella @Zlaw @Da Vinci @gasiga Злаш на нас обиделся)))не признает нас)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 1 час назад, gasiga сказал: Только в зал славы @Слава Чтобы зайти в зал славы, надо сначала оттуда выйти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 9 минут назад, intanella сказал: мы можем без них встретиться с Ари))) @A..., как тебя идея?)))) Отвратительная идея! Нельзя отрываться от коллектива! ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 15 минут назад, intanella сказал: мы можем без них встретиться с Ари))) @A..., как тебя идея?)))) А че сразу без них?))) Может ,мы сами не хотим))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 13 минуты назад, Толстяк сказал: Отвратительная идея! Нельзя отрываться от коллектива! ))) Она нас не признает да))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 12 минуты назад, Da Vinci сказал: А че сразу без них?))) Может ,мы сами не хотим))) Тимболи 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля ребяяяятааааа)))) все это мой последний пост... я хочу остаться в этом статусе во веки вечные 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля (изменено) @gasiga а как можно изменить эту надпись? Обращаться как к Крутышке))) Изменено 11 июля пользователем Eva_J 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 58 минут назад, Птица сказал: Да. Имею в виду. Что раньше надо было 16 из 30, потом 26 из 50, сейчас 51 из 100. Все те же самые 50 процентов +. Ну там реально началка аз сектора.У нашей в классе даже с России в старшем классе были девочки и они сдали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2 часа назад, Азазeль сказал: Моё отношение к спорту: есть кроссовки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 5 часов назад, gasiga сказал: Половина нархоза товароведы)) а мы решили наверно в этот университет пойдём, мы по любому на айти, и доп заниматься продолжать будем на курсах. Разницы нет уже какой университет, остановились нархоз и нефтяной. Но племяница мужа хочет нархоз.Ну и мы туда ,что бы вместе учились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 4 часа назад, Eva_J сказал: Не туда и я не пойду)) а я купила уже 4 часа назад, Starry Eyed сказал: Пилатес, йога в 7-8 утра, фитнес - 7-8 вечера. я на пилатес хочу ,в планах есть хочу ходить, но не одна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 3 часа назад, Starry Eyed сказал: В 6)) Студия прямо у дома. Завтракаю, одеваюсь и пошла. Капец, сказал бы мне кто месяц назад, что я буду вставать на йогу в 6 утра, я бы рассмеялась тому человеку в лицо)) Йога силовая, медитации, дыхание и прочее не для меня. Итак еле сдерживала смех, когда тренер говорил про почувствовать связь с атмосферой, комнатой, солнцем и тд. ну прям как я.Меня хватило на месяц, йога не моё.Я не могу общаться со солнцем,атмосферой и т.д )))мне так же смешно открвая глаза смотрю наша тренер улетела в своееее куда то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2 часа назад, intanella сказал: почему ты меня все время с ними в компанию пихаешь?)))) йейиб-ичян оглан дейилям давайте с девочками соберёмся????как Вам?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2 часа назад, Eva_J сказал: я себе кампанию ищу, я тоже не йейиб-ичен... я есть эээээ,я скоро присоединюсь дэвушки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля на счёт языка, а моему младшему как??он ж вообще не знает. Надо значит репетитора нинимать ему по аз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 4 hours ago, Eva_J said: Не туда и я не пойду)) А что кушаете дома? Вареную лебеду?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 1 час назад, MeriMir сказал: Ну там реально началка аз сектора.У нашей в классе даже с России в старшем классе были девочки и они сдали Омонимы-синонимы, паремии, фразеологизмы- в этом трудность. Но, в принципе, я вооружена до зубов. Пусть учат на отлично) не санскрит же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 23 минуты назад, DEZERE сказал: на счёт языка, а моему младшему как??он ж вообще не знает. Надо значит репетитора нинимать ему по аз. В какой класс идет ребенок? Вы дома на русском говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля (изменено) @Zlaw я продаю два шикарных американских мужских дезодоранта. Такое качество хрен здесь найдете. Каждый по 15 манатиков всего. Два в наличии. Изменено 11 июля пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля @Zlaw n 7 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 1 hour ago, DEZERE said: я есть эээээ,я скоро присоединюсь дэвушки Йееес, У нас свой клуб НЕ йейиб -ичен огланов будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 1 hour ago, Чени* said: А что кушаете дома? Вареную лебеду?) Я на Кето диете...ем только вареные яйца и мясо...картошка противопоказана)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 1 hour ago, DEZERE said: давайте с девочками соберёмся????как Вам?? Я за...двумя руками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts