gasiga Опубликовано: 18 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2 hours ago, alpinist said: Поздравляю вас, лично мое мнение ( и по ходу не только мое ибо так очень многие считают) - по большому счету адвокат в Азербайджане это решала, единственная и самая главная его миссия (ибо другой система ему просто не дает быть) это договориться о цене и решить вопрос. Всё остальное переливание из пустого в порожнее будь это с пафосом или без. Решала у нас это высший уровень адвоката. Обычно чаще это просто человек который следит чтобы все бумажки были по протоколу соблюдены, справки собраеы, заявления написаны. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля On 7/16/2024 at 5:25 PM, Nazen said: А я не знаю где он. Этот разве не их? Как я сегодня выяснил, магазинов от колхоза не осталось. Есть частники, которые открыли в Баку магазины и продают там продукты от частников из Ивановки. Возле Метропарка, Урологии и на Эльмляр Академиясы. Ещё есть пара магазинов, которые продают продукты с базара на 8-м километре и выдают их за Ивановские. Например, недалеко от метро Ази Асланова. 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Как я сегодня выяснил, магазинов от колхоза не осталось. Есть частники, которые открыли в Баку магазины и продают там продукты от частников из Ивановки. Возле Метропарка, Урологии и на Эльмляр Академиясы. Ещё есть пара магазинов, которые продают продукты с базара на 8-м километре и выдают их за Ивановские. Например, недалеко от метро Ази Асланова. На 6-й параллельной магазин, клянутся, что поставки напрямик из Ивановки. Персонал в большинстве русские. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Престижный пляж, кругом собаки Один с отодранным окровавленным боком, а вдруг его бешеный шакал укусил ночью? Другой вышел из моря, отряхивается. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2 часа назад, intanella сказал: Меня поздравлять не надо,у меня не др) Поэтому я не занимаюсь уголовными делами. А при чем тут ДР, поздравляют только когда днюха? Реакция агрессивная какая то у вас.) Я кстати не спрашивал чем вы занимаетесь )) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 1 час назад, gasiga сказал: Решала у нас это высший уровень адвоката. Обычно чаще это просто человек который следит чтобы все бумажки были по протоколу соблюдены, справки собраеы, заявления написаны. В общем то все зависит от баджарыга в его системе человека с профессией адвоката . 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля (изменено) 17 часов назад, Starry Eyed сказал: Я ждала этот вопрос, от Да Винчи или тебя)) В это) А пачиму да именно от нас?)) Изменено 18 июля пользователем Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 9 минут назад, Da Vinci сказал: А пачиму да именно от нас?)) Патамушта вы оба бумеры 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 18 минут назад, Starry Eyed сказал: Патамушта вы оба бумеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2 hours ago, Odin said: На 6-й параллельной магазин, клянутся, что поставки напрямик из Ивановки. Персонал в большинстве русские. Частники, 100%. У колхоза нет больше магазинов. Продавать нечего. Воруют. Очень выгодно работать в колхозе. Особенно, руководству. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 13 минуты назад, Obozrevatel сказал: Частники, 100%. У колхоза нет больше магазинов. Продавать нечего. Воруют. Очень выгодно работать в колхозе. Особенно, руководству. Может наведешь там порядок ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Как я сегодня выяснил, магазинов от колхоза не осталось. Есть частники, которые открыли в Баку магазины и продают там продукты от частников из Ивановки. Возле Метропарка, Урологии и на Эльмляр Академиясы. Ещё есть пара магазинов, которые продают продукты с базара на 8-м километре и выдают их за Ивановские. Например, недалеко от метро Ази Асланова. Спасибо.Ну хоть реально из Ивановки)) Магазин , кстати,называется Фермер Ивановка или из Ивановки,так что почти правда.)) и вкусно в любои случае,даже продавщицы стали улыбаться и не бурчать под нос ответы на вопросы по продукции))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Добрый день всем. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 20 minutes ago, Da Vinci said: Может наведешь там порядок ?) Зачем? Колхоз должен прийти к своему логическому концу. Общих хозяйств не бывает. Бывают ничейные. Пусть создадут нормальные фермерские хозяйства и живут нормально. Самые умные давно подсуетились. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Только что, Obozrevatel сказал: Зачем? Колхоз должен прийти к своему логическому концу. Общих хозяйств не бывает. Бывают ничейные. Пусть создадут нормальные фермерские хозяйства и живут нормально. Самые умные давно подсуетились. Так фермеры там есть,значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля (изменено) Купила такие рисовые хлебцы с шоколадом, очень вкусные:) Изменено 18 июля пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля (изменено) Глюк Изменено 18 июля пользователем Da Vinci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Купила шикарную новую сумку за 12 манатиков на Караева, классная. Супер модная. У меня есть похожая за 300 долларов, я ее в Америке ношу. Здесь буду эту носить, и все будут спокойны. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 11 minutes ago, Чени* said: Здесь буду эту носить, и все будут спокойны. Ну слава Богу. А то я чувствовал повсюду беспокойство по этому поводу... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 12 минуты назад, Чени* сказал: Купила шикарную новую сумку за 12 манатиков на Караева, классная. Супер модная. У меня есть похожая за 300 долларов, я ее в Америке ношу. Здесь буду эту носить, и все будут спокойны. Гуччигаббана? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2 minutes ago, Walter White said: Ну слава Богу. А то я чувствовал повсюду беспокойство по этому поводу... Всиравно ezlerini cirirlar.Я же знаю об этом все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2 minutes ago, Da Vinci said: Гуччигаббана? Черного цвета стеганная как чемоданчик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 4 hours ago, Чени* said: Престижный пляж, кругом собаки Один с отодранным окровавленным боком, а вдруг его бешеный шакал укусил ночью? Другой вышел из моря, отряхивается. Как-то так. Это Шарик, да, вы его все знаете? Догадайтесь, кто это был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля изменения, которые будут внесены с 15 августа, реализованы в целях повышения качества предоставляемых услуг и обеспечения стабильной инфраструктуры с учетом тенденции роста численности населения и спроса на высокоскоростной Интернет: «Компания увеличила скорости, предоставляемые тарифами GPON (Gigabit Passive Optical Network), в 2,5 раза (скорость интернета с 40 Мбит/с до 100 Мбит/с, с 60 Мбит/с до 150 Мбит/с и со 100 Мбит/ до 250 Мбит/с). В новых тарифах на скорость минимальная скорость для абонентов будет начинаться со 100 Мбит/с, а сумма оплаты за каждый Мбит/с будет снижена с 0,45 AZN до 0,25 AZN. Так, абонентам будет предложено 25 AZN за интернет со скоростью 100 Мбит/с, 30 AZN за интернет со скоростью 150 Мбит/с и 36 AZN за интернет со скоростью 250 Мбит/с. Аналогичную информацию обнародовало ООО Uninet (CityNet). Сообщается, что тарифы изменятся с 02.08.2024. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Около работы есть магазин Фаворит премиум, продаются такие стаканчики со льдом и трубочкой) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля (изменено) Индусы в школе английского говорили, когда заказываешь, скажи без льда и лед принесите отдельно. А то они наливают 100 грамм, остальное лед. Изменено 18 июля пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 1 час назад, intanella сказал: Купила такие рисовые хлебы с шоколадом, очень вкусные:) Давно они есть. Бывают и с темным шоколадом. Раньше брал, но сейчас уже цена больше чем в 2 раза поднялась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля На фиг надо туда за 7 манат идти,дибилы))) В Бакинском зоологическом парке произошли изменения в ценовой политике. Стоимость входного билета для взрослых увеличилась на два маната и теперь составляет семь манатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: На фиг надо туда за 7 манат идти,дибилы))) В Бакинском зоологическом парке произошли изменения в ценовой политике. Стоимость входного билета для взрослых увеличилась на два маната и теперь составляет семь манатов Всё,теперь точно цены на занятия подниму)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 18 минут назад, Толстяк сказал: Давно они есть. Бывают и с темным шоколадом. Раньше брал, но сейчас уже цена больше чем в 2 раза поднялась. Да, знаю,что давно, просто раньше не пробовала, сейчас состоят 4.90) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 23 минуты назад, Толстяк сказал: Давно они есть. Бывают и с темным шоколадом. Раньше брал, но сейчас уже цена больше чем в 2 раза поднялась. Отсебятину не пиши)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 12 minutes ago, Da Vinci said: На фиг надо туда за 7 манат идти,дибилы))) В Бакинском зоологическом парке произошли изменения в ценовой политике. Стоимость входного билета для взрослых увеличилась на два маната и теперь составляет семь манатов какое-то "животное" переедает??? 4 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 3 минуты назад, elMarlboro сказал: какое-то "животное" переедает??? Да,директор зоопарка 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля в какой бы вольер его перевести чтоб сжёг калории??))) 3 minutes ago, Da Vinci said: Да,директор зоопарка 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2 минуты назад, elMarlboro сказал: в какой бы вольер его перевести чтоб сжёг калории??))) Там олень лювеобильный)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts