aTomnaya Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Вооо ))) чувствуется азербайджанский дух и негодование 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2 minutes ago, Da Vinci said: Это не волки-это шакалы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля (изменено) 20 минут назад, Хамаль сказал: Аа, эта Жара... Вне сферы моих интересов Это кто и где такого нанаблюдал? Среднемесячная температура по стране в прошедшие дни июля 2024 года была на 3,4 градуса выше климатической нормы. https://1news.az/news/20240722041826869-V-iyule-temperatura-vozdukha-v-Azerbaidzhane-byla-vyshe-klimaticheskoi-normy "Следует отметить, что в связи с ожидаемыми ветреными погодными условиями населению и соответствующим учреждениям заранее были выданы жёлтые и оранжевые предупреждения." Изменено 23 июля пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2 hours ago, gasiga said: Как машина гаи попала в 2 фото, причем направленная в разные стороны?)) Вы снимаете быстрее чем машина едет?) Не знаю, моя сумка, шляпка и шорты видны. Часы куплены на диспуте за два маната. Сзади гаишник едет, может он притормозил и на меня пялился? Сегодня что-то многие мужики на меня глядели. Я решила так: на женшин ноль внимания. Все негодяйки. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля На пляже снова шухер был. На дороге три чувихи с мусорными ведрами орали на детину в синих.удлиненных плавках,отчетливо было слышно педорас!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 8 минут назад, Odin сказал: Среднемесячная температура по стране в прошедшие дни июля 2024 года была на 3,4 градуса выше климатической нормы. https://1news.az/news/20240722041826869-V-iyule-temperatura-vozdukha-v-Azerbaidzhane-byla-vyshe-klimaticheskoi-normy "Следует отметить, что в связи с ожидаемыми ветреными погодными условиями населению и соответствующим учреждениям заранее были выданы жёлтые и оранжевые предупреждения." Из вашей ссылки: Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля На Земле могут быть отключения радиосвязи из-за извержения темной плазмы на Солнце. Вероятность такого исхода составляет 60%, а вспышку на красной звезде зафиксировали в NASA. Извержение может нарушить также авиационную связь и работу спутников уже на этой неделе, пишет Daily Mail. Доставайте калькуляторы и бумагу с карандашами. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 49 минут назад, Хамаль сказал: Это кто и где такого нанаблюдал? Моя машина Она ещё никогда не показывала на Хази Асланова температуру +54 градуса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 33 минуты назад, Odin сказал: Среднемесячная температура по стране в прошедшие дни июля 2024 года была на 3,4 градуса выше климатической нормы. https://1news.az/news/20240722041826869-V-iyule-temperatura-vozdukha-v-Azerbaidzhane-byla-vyshe-klimaticheskoi-normy "Следует отметить, что в связи с ожидаемыми ветреными погодными условиями населению и соответствующим учреждениям заранее были выданы жёлтые и оранжевые предупреждения." выходила в обеденный перерыв по делам, невыносимо жарко, по возможности лучше сидеть под кондицинером Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Только что, intanella сказал: выходила в обеденный перерыв по делам, невыносимо жарко, по возможности лучше сидеть под кондицинером Кепку одевай хотя бы,когда в такую жару выходишь)солнечный удар никто не отменял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля (изменено) 37 минут назад, gasiga сказал: ихвильнихт))))) Лейла одно время постоянно мне эти ролики показывала))) Изменено 23 июля пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Только что, intanella сказал: выходила в обеденный перерыв по делам, невыносимо жарко, по возможности лучше сидеть под кондицинером Жарко, правда, южный ветер 26 км/ч немного спасает ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 5 минут назад, Da Vinci сказал: Моя машина Она ещё никогда не показывала на Хази Асланова температуру +54 градуса Я на Ази и дома вообще не жарко и ветерок на улице) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, MeriMir сказал: Я на Ази и дома вообще не жарко и ветерок на улице) Это сейчас +34 и ветерок)) А в один из дней в июне я там +54 застал))) Соседка что ли))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Это сейчас +34 и ветерок)) А в один из дней в июне я там +54 застал))) Соседка что ли))) Ну если на Ази то да соседи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 5 минут назад, MeriMir сказал: Я на Ази и дома вообще не жарко и ветерок на улице) Квартира сквозная, окна на север, высокий этаж - есть нюансы. Приклеил в этом сезоне зеркальную пленку на южное окно, объективно (путем замера термометром) довольно ощутимая разница. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, gasiga сказал: Значит заслужили. Нам наши отцы оставили, мы передадим дальше. Халявы типа норвежского общества мы не заслужили Что там ,расскажи да, интересно же))) Что они там делают,нахаляву живут?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 3 минуты назад, MeriMir сказал: Ну если на Ази то да соседи) Братский брат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 41 минуту назад, Da Vinci сказал: Моя машина Она ещё никогда не показывала на Хази Асланова температуру +54 градуса Ну, на это возразить нечего 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Жара сильная на пляже сегодня гилавар, штиль был полный в Пиршаги. Наверное,на Шихово было прохладнее, но я туде не езжу. Посидела до 12 часов и уехала домой, в городе прохладнее намного, спокойно прошлась еще по магазинам. В море ухабины, имейте в виду, везде полно, берег очень неровный. И еще сама поверхность текучая, уходит песок из-под ног как и в прошлом году. Что с морем, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 41 minutes ago, Walter White said: Да, он, говорят, живет через забор от клиники. У меня тоже топор всегда во дворе на даче. Без него самовар не закипит. )) Я всегда спала в Ивановке с игрушечным пистолетом рядом в тумбочке. ОН смотрелся, как настоящий. Но ни разу никто не посмел зайти, гарантия была зверская. В Америке я спала с кухонным ножиком для фруктов рядом в тумбочке. Никто не посмел залезть, все знали, что за мной армия любви. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Только что, Чени* сказал: Я всегда спала в Ивановке с игрушечным пистолетом рядом в тумбочке. ОН смотрелся, как настоящий. Но ни разу никто не посмел зайти, гарантия была зверская. В Америке я спала с кухонным ножиком для фруктов рядом в тумбочке. Никто не посмел залезть, все знали, что за мной армия любви. Вы хоть раз просто спали с мужчиной ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Посты с Агададашем перенесла в новую тему 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 4 minutes ago, intanella said: Посты с Агададашем перенесла в новую тему Опять я автор??? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля (изменено) На днях звание "народного артиства Аз-на" присвоили узбекскому певцу Фарруху Закирову (учкутук -три колодца, кто помнит). Вот бы Роберту де Ниро тоже присвоить, миилион пожертвовал говорят во время войны. И будет у нас своя легенда Голливуда. И Вандамму тоже неплохо было бы.. Изменено 23 июля пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 23 minutes ago, Da Vinci said: Вы хоть раз просто спали с мужчиной ? Тётя Маня знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 18 минут назад, Walter White сказал: Опять я автор??? В этот раз тебе повезло 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Не удалось найти виновного )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 12 minutes ago, Odin said: На днях звание "народного артиства Аз-на" присвоили узбекскому певцу Фарруху Закирову (учкутук -три колодца, кто помнит). Вот бы Роберту де Ниро тоже присвоить, миилион пожертвовал говорят во время войны. И будет у нас своя легенда Голливуда. И Вандамму тоже неплохо было бы.. Что пожертвовал Де Ниро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Walter White сказал: Что пожертвовал Де Ниро? Миллион бакинских вечнозеленых в фонд Карабаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 4 minutes ago, Odin said: Миллион бакинских вечнозеленых в фонд Карабаха. Впервые слышу. Зачем это ему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля (изменено) 6 минут назад, Walter White сказал: Что пожертвовал Де Ниро? Через свой ресторан в Крокусе. Изменено 23 июля пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, Walter White сказал: Впервые слышу. Зачем это ему? Па брацки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Только что, Walter White сказал: Впервые слышу. Зачем это ему? Есть такая то ли правда, то ли вымысел: однажды в узком кругу де Ниро спросили, почему он пожертвовал миллион азербайджанцам, мол,неужели так хорошо знает их? - Признаться, нет. Зато я очень хорошо знаю армян! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Интересная реклама Азербайджан в восьмой раз превратил исторические улицы Баку в трек "Формулы-1" под лозунгом Expect the unexpected ("Ожидай неожиданного"). Каждый год Гран-при Азербайджана "Формулы-1" удается запомниться своей уникальностью и интересными результатами. И в этом году на многолюдных улицах одного из красивейших городов мира-Баку- непрерывно ведется подготовка к предстоящей гонке. Бакинское городское кольцо с 20 поворотами различной сложности и великолепной конфигурацией, параллельной Каспию, вне сомнений, вновь станет одним из любимых треков календаря. Не только жители и гости нашей столицы, но и миллионы людей, собравшись перед экранами телевизоров, будут наблюдать ожесточенное соперничество болидов "Формулы-1" на живописных улицах города, вокруг охраняемого ЮНЕСКО исторического Ичеришехер, на берегах древнего Хазара и проспектах современного Баку. Отметим, что Гран-при Азербайджана "Формулы-1" пройдет 13-15 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts