Virgo_L Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Привет...Нечясиз...?)) 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад, Walter White сказал: Понимаю тебя. ) Может с Москвой договоришься о бонусах? )) Да они нах пошлют )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Привет...Нечясиз...?)) Салам привет))Как дела,как самочувствие?))) Что делаешь?))В какой европейской стране будете на выходных?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 1 minute ago, Da Vinci said: Да они нах пошлют )) Тогда открывай компанию-посредника. ) Юристы тебе помогут. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 5 minutes ago, Virgo_L said: Привет...Нечясиз...?)) Привет! Отлично! Смотрю на настенные часы и считаю сколько мне ещё на работе сидеть. Сегодня особо работы нет. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 8 минут назад, Walter White сказал: Тогда открывай компанию-посредника. ) Юристы тебе помогут. )) Вот,спасибо))будешь в деле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 1 минуту назад, gasiga сказал: Турок её сбил,запись пропала,его отпустили))Делают так,что это она на обгон шла и ударила другой мото)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Привет! Отлично! Смотрю на настенные часы и считаю сколько мне ещё на работе сидеть. Сегодня особо работы нет. На обед выйдешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 1 minute ago, Da Vinci said: На обед выйдешь?) Уже пообедал. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Салам привет))Как дела,как самочувствие?))) Что делаешь?))В какой европейской стране будете на выходных?)) Самочувствие получше, спасибо...)) У нас весь викэнд дожди...Сижу гуглю Где нет дождей, что поехать погулять завтра..)) 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Привет! Отлично! Смотрю на настенные часы и считаю сколько мне ещё на работе сидеть. Сегодня особо работы нет. Когда нет работы время идет ооооочень медленно...Терпения тебе..)) 3 минуты назад, gasiga сказал: Ее видео попадались мне в инсте...прикольная девушка была...симпатичная...молодая...Очень жаль..(( 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 4 minutes ago, Da Vinci said: Вот,спасибо))будешь в деле)) Нужны детали. )) Я после мета в авантюры не лезу. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Вписал бы это в Ужасы городка, но это ужас глобального масштаба. ) В мире появилась новая болезнь с летальным исходом Бразилия зарегистрировала первую в мире смерть от вируса Оропуш. Министерство здравоохранения страны заявило, что две женщины умерли от вируса, распространяемого инфицированными мухами и комарами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Самочувствие получше, спасибо...)) У нас весь викэнд дожди...Сижу гуглю Где нет дождей, что поехать погулять завтра..)) Монако 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 19 минут назад, Walter White сказал: Тогда открывай компанию-посредника. ) Юристы тебе помогут. )) Кстати,нормальных юристов знаешь?))чтоб не дерзкие были)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 6 minutes ago, Virgo_L said: Когда нет работы время идет ооооочень медленно...Терпения тебе..)) Собираюсь посмотреть пару фильмов на YouTube. 1 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 1 minute ago, Obozrevatel said: Собираюсь посмотреть пару фильмов на YouTube. Я Нетфликс открыла, смотрю сейчас, что там новое есть интересное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2 minutes ago, Da Vinci said: Кстати,нормальных юристов знаешь?))чтоб не дерзкие были)) Юристы должны быть дерзкими, чтоб защитить тебя. )) Знаю одну, она будет сегодня в кино. Могу организовать встречу. )))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 1 minute ago, Чени* said: Я Нетфликс открыла, смотрю сейчас, что там новое есть интересное. Они штампуют ширпотреб в последнее время. Из последнего только Рипли зацепил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 5 минут назад, Walter White сказал: Юристы должны быть дерзкими, чтоб защитить тебя. )) Знаю одну, она будет сегодня в кино. Могу организовать встречу. )))) Надо подумать ,это слишком высокий уровень уже))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля HBO есть в Азербайджане? или Prime? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 3 minutes ago, Чени* said: HBO есть в Азербайджане? или Prime? Официально кажется нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 30 minutes ago, Walter White said: Вписал бы это в Ужасы городка, но это ужас глобального масштаба. ) В мире появилась новая болезнь с летальным исходом Бразилия зарегистрировала первую в мире смерть от вируса Оропуш. Министерство здравоохранения страны заявило, что две женщины умерли от вируса, распространяемого инфицированными мухами и комарами. Милое название какое-то. Нужно пострашнее, с цифрами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 20 minutes ago, Чени* said: HBO есть в Азербайджане? или Prime? Prime Video is available worldwide (except for Mainland China, Cuba, Iran, North Korea, Sudan, Russia, Belarus, Syria and Vietnam). Initially it was available only to residents of the United States, United Kingdom, Japan, Germany and Austria. Прайм работает, HBO - пока нет, но работает через Амедиатеку. Лучший контент сейчас у Эппла и Амазона. А еще проще, установите на ТВ приложение Лампа и смотрите все бесплатно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 42 минуты назад, Walter White сказал: Юристы должны быть дерзкими, чтоб защитить тебя. )) Знаю одну, она будет сегодня в кино. Могу организовать встречу. )))) Кстати фильм реально классный,особенно для тех,кто старые проекты марвел тоже видел ))Взрослые мужики апплодировали при появлении некоторых героев ))А до Криса Эванса Дэдпул вообще докопался))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Just now, Da Vinci said: Кстати фильм реально классный,особенно для тех,кто старые проекты марвел тоже видел ))Взрослые мужики апплодировали при появлении некоторых героев ))А до Криса Эванса Дэдпул вообще докопался))) Не надо спойлеров! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Сегодня открытие Олимпиады, все особые типажи всего мира собираются с шумом и шорохом юбок вокруг. На эту, обратите внимание, как на Селин смотрит охранник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Кстати фильм реально классный,особенно для тех,кто старые проекты марвел тоже видел ))Взрослые мужики апплодировали при появлении некоторых героев ))А до Криса Эванса Дэдпул вообще докопался))) все видели)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 1 час назад, Da Vinci сказал: Потому что фиг кто за это спасибо скажет)) А если самому сделать, то заработать то можно хотя бы)) Самому чревато.У меня сын в теме.Всяко бывает.И перевернуться может и товар попортить.Одиночку потом иди свищи.А компания несет ответственность и покрывает убытки если что 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля (изменено) 7 минут назад, intanella сказал: все видели)) Не все да,были те,кто спрашивал а кто это вообще,что все хлопают))) Изменено 26 июля пользователем Da Vinci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 31 минуту назад, Walter White сказал: Не надо спойлеров! Ты тоже сегодня идёшь смотреть ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 3 минуты назад, MeriMir сказал: Самому чревато.У меня сын в теме.Всяко бывает.И перевернуться может и товар попортить.Одиночку потом иди свищи.А компания несет ответственность и покрывает убытки если что Спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Не все да,были те,кто спрашивал а кто это вообще,что все хлопают))) не все, а всйо)) т.е. мы всйо видели)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Только что, intanella сказал: не все, а всйо)) т.е. мы всйо видели)) Тогда готовьтесь к взрыву мозга)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts