Odin Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 час назад, intanella сказал: я поражаюсь таким людям))) Джамаатын умнитетини гесден зеифлядирлер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, Odin сказал: Джамаатын умнитетини гесден зеифлядирлер! кепяйоглу ушаглары))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 6 минут назад, intanella сказал: кепяйоглу ушаглары))) Не просто кёпяйушагы, а кёпяйоглунун ушагы хотите отметить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад, Odin сказал: Не просто кёпяйушагы, а кёпяйоглунун ушагы хотите отметить? без разницы))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 5 минут назад, intanella сказал: хорошая дискуссия получилась, может выделить в отдельную тему?)) Но чур авто не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 7 minutes ago, intanella said: хорошая дискуссия получилась, может выделить в отдельную тему?)) Я против любой инициативы администрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля (изменено) 2 минуты назад, Nazen сказал: Гасига как будто все ещё" юноша бледный со взором горящим"))) Бледный потому, что до батумского пляжа не долетел для загара? Изменено 30 июля пользователем Odin 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 8 minutes ago, Nazen said: Можно уже на ты,а?!)) Я задолбалась быть вежливой)) Ну это ты такой клёвый и с понятиями , частично ещё обусловленными возможностями)) Что бы второй муж не делал,это не отменяет обязанностей отца детей. Договорились)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, Odin сказал: Бледный потому, что до батумского пляжа не долетел? Именно)) Не захотел взрослеть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, Nazen сказал: Именно)) Не захотел взрослеть)) Бледный это поправимо, страшнее когда бедный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 18 минут назад, Da Vinci сказал: Но чур авто не я Все началось с меня 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 17 минут назад, gasiga сказал: Я против любой инициативы администрации Вредина))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 4 minutes ago, Nazen said: Именно)) Не захотел взрослеть)) Я из тех как стихах ушаг вар ки йер юзюндя, гяндж олмамыш годжалмышдыр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля (изменено) 8 минут назад, gasiga сказал: Договорились)) Я буду следить за соблюдением договоренности)) Наза, можно мне тоже на ты с вами?))) Изменено 30 июля пользователем intanella 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 27 минут назад, intanella сказал: хорошая дискуссия получилась, может выделить в отдельную тему?)) Ага, особенно предложение задавать абстрактные вопросы и ждать на них ответы )) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад, gasiga сказал: Я из тех как стихах ушаг вар ки йер юзюндя, гяндж олмамыш годжалмышдыр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Я буду следить за соблюдением договоренности?)) Наза, можно мне тоже на ты с вами?))) Конечно)) Если честно,я забыла,мы разве не договорились после хинкали и хачапури на ты?!))) Только не Наза, пжл,Нана)) Для Назы ( в моем представлении)я пока не слишком мясистая)) Изменено 30 июля пользователем Nazen 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 minutes ago, Nazen said: Только не Наза, пжл,Нана)) Для Назы ( в моем представлении)я пока не слишком мясистая)) А Назянин вообще на двух стульях сидит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, gasiga сказал: А Назянин вообще на двух стульях сидит На двух стульях и наз еще делает... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, gasiga сказал: А Назянин вообще на двух стульях сидит Да,как и Назпяри))) Я вообще то Назян)) как только папа додумался до этого,глядя на мое тщедушное тельце с головой, нетрадиционной от врождённого рахита ,формы)) Он мог бы назвать меня Бясти ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 6 минут назад, Nazen сказал: Конечно)) Если честно,я забыла,мы разве не договорились после хинкали и хачапури на ты?!))) Только не Наза, пжл,Нана)) Для Назы ( в моем представлении)я пока не слишком мясистая)) Вроде нет))) но никогда не поздно))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, Nazen сказал: Да,как и Назпяри))) Я вообще то Назян)) как только папа додумался до этого,глядя на мое тщедушное тельце с головой, нетрадиционной от врождённого рахита ,формы)) Он мог бы назвать меня Бясти ))) Так что радуйся,что Назян,все могло быть хуже 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, intanella сказал: Вроде нет))) но никогда не поздно))) Сегодня как раз тот самый день/)) Договорились)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Назян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, intanella сказал: Так что радуйся,что Назян,все могло быть хуже Когда сын родился ,пахан сел к телику и составил список дурацких имён из титров какого-то турецкого фильма ))) Шимшяк фасон/)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, Da Vinci сказал: Назян Там не Я ,но как эту букву написать ещё)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 5 minutes ago, Nazen said: Да,как и Назпяри))) Я вообще то Назян)) как только папа додумался до этого,глядя на мое тщедушное тельце с головой, нетрадиционной от врождённого рахита ,формы)) Он мог бы назвать меня Бясти ))) Бясти это пятая подряд дочь, после четвёртой Кифайят 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, gasiga сказал: Бясти это пятая подряд дочь, после четвёртой Кифайят И третьей Йетяр 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, gasiga сказал: Бясти это пятая подряд дочь, после четвёртой Кифайят А Йетяр))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, gasiga сказал: Бясти это пятая подряд дочь, после четвёртой Кифайят Шестая уже Дайандур! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, gasiga сказал: Волт Робот пылесос Стиралка И женщина не нужна?))) Еще сын отпариватель приобрел классный))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, Odin сказал: Шестая уже Дайандур! Или Дурсун))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 minute ago, MeriMir said: Еще сын отпариватель приобрел классный))) Я тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, gasiga сказал: Волт Робот пылесос Стиралка И женщина не нужна?))) Сейчас робот пылесос подключают напрямую к водоснабжению и все, полностью автономный... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Или Дурсун))) У аджарцев есть такое имя мужское)) или у турков,не помню щас с чьей стороны был дядя Дурсун,с бабушки или деда)) Изменено 30 июля пользователем Nazen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts