Odin Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 7 минут назад, Гвоздичка сказал: черный город? Бывший черный город. Рядом с Верховным судом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 17 минут назад, Гвоздичка сказал: Добрый день всем. кто в Баку знает эти школы? 147 Texniki-Humanitar lisey, 143 nömrəli,56, 72, 269,81, 153, 1, 139, 67, 158,243, 82, 145, 272, 249,26, 203,24, 187, 17,25,46,273. 269/249 Azi A,17/25 Axmedli кажется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Позвонила на АТС насчет увеличение оплаты. Ответили, что пока еще ничего сами не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 3 минуты назад, gasiga сказал: Моей йетимской 167 даже в этом списке нет)) самый известный выпускник Никотриса)) именно поэтому нет в списке)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 5 минут назад, Da Vinci сказал: Хорошая для педагогов или учеников ?)) для тех и других)) а так же для родителей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: для тех и других)) а так же для родителей)) Норма)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля А не поздно сейчас в школу записывать? Вроде с мая надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад, Walter White сказал: А не поздно сейчас в школу записывать? Вроде с мая надо было. По примете, в мае например свадьбы не делают. А то всю жизнь маяться будут. Может и со школой так работает, поэтому в мае никто не подает документы? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 9 minutes ago, Walter White said: А не поздно сейчас в школу записывать? Вроде с мая надо было. Кстати система закрыта. Я хотел переводить, не успел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад, gasiga сказал: Кстати система закрыта. Я хотел переводить, не успел. 10 aвгуста откроется) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля @Фрекен Бок вернулась)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 18 minutes ago, Virgo_L said: Моей тоже нет...самый известный выпускник @Obozrevatel.. Точно он? Не его младшие братья-хулиганы? 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Just now, Гвоздичка said: @Фрекен Бок вернулась)) Осталась @Мэри Поппинс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Во времена моего детства...школу особо не выбирали...например мы с братом учились в школе, которая была через дорогу от дома..)) Обычная школа, но оба, после всего 1 года подготовки, поступили туда, куда и хотели..)) А щас и школу полжизни выбираешь...и платишь кучу денег и потом еще 2-3 года подготовка у дорогущих репетиторов...)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Just now, Virgo_L said: Во времена моего детства...школу особо не выбирали...например мы с братом учились в школе, которая была через дорогу от дома..)) Обычная школа, но оба, после всего 1 года подготовки, поступили туда, куда и хотели..)) А щас и школу полжизни выбираешь...и платишь кучу денег и потом еще 2-3 года подготовка у дорогущих репетиторов...)) Меня вели 2 недели, потом пошел один, из окна провожали и видно было до ворот школы. Щас дочка 2 часа в день на школьном автобусе катается. Спит, ест там, буквально берет подушку которую на шею надевают 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Во времена моего детства...школу особо не выбирали...например мы с братом учились в школе, которая была через дорогу от дома..)) Обычная школа, но оба, после всего 1 года подготовки, поступили туда, куда и хотели..)) А щас и школу полжизни выбираешь...и платишь кучу денег и потом еще 2-3 года подготовка у дорогущих репетиторов...)) у нас тоже так было)) какая школа ближе,туда и шли. даже все было строго по месту жительства) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Только что, gasiga сказал: Меня вели 2 недели, потом пошел один, из окна провожали и видно было до ворот школы. Щас дочка 2 часа в день на школьном автобусе катается. Спит, ест там, буквально берет подушку которую на шею надевают У нас тоже самое...сын домой приезжает в лучшем случае в 4 часа дня...а если не повезло, то к пол6го... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 3 минуты назад, gasiga сказал: Меня вели 2 недели, потом пошел один, из окна провожали и видно было до ворот школы. Щас дочка 2 часа в день на школьном автобусе катается. Спит, ест там, буквально берет подушку которую на шею надевают с первого класса сам шел в школу? поэтому ты такой прожженный?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 160 школа прямо напротив дома, с 3 класса дочка сама в школу ходила, я только смотрела с балкона каждый раз. Мы жили и ничего не боялись, никогда. Ттттттт Когда я приходила за ней в школу, она мне всегда указывала, смотри, какие мамы все взрослые, в длинных юбках. А ты такая молодая, в мини юбке... Ну, мне было тогда 26 лет, и я была молодой и независимой от чьих-то устоев, как всегда было в нашей семье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Шикарная школа была, к слову, самая "модная" на тот момент. 23 уже начала заметно уступать, потому что Фаина крепко взялась за культуру и современные взгляды и правила в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 4 минуты назад, Чени* сказал: 160 школа прямо напротив дома, с 3 класса дочка сама в школу ходила, я только смотрела с балкона каждый раз. Мы жили и ничего не боялись, никогда. Ттттттт Когда я приходила за ней в школу, она мне всегда указывала, смотри, какие мамы все взрослые, в длинных юбках. А ты такая молодая, в мини юбке... Ну, мне было тогда 26 лет, и я была молодой и независимой от чьих-то устоев, как всегда было в нашей семье. Мой сын когда увидел усатых старшеклассников,сказал,что в нашей школе даже папы учатся)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 12 minutes ago, Гвоздичка said: с первого класса сам шел в школу? поэтому ты такой прожженный?)) Умён не по годам 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 10 минут назад, Чени* сказал: 160 школа прямо напротив дома, с 3 класса дочка сама в школу ходила, я только смотрела с балкона каждый раз. Мы жили и ничего не боялись, никогда. Ттттттт Когда я приходила за ней в школу, она мне всегда указывала, смотри, какие мамы все взрослые, в длинных юбках. А ты такая молодая, в мини юбке... Ну, мне было тогда 26 лет, и я была молодой и независимой от чьих-то устоев, как всегда было в нашей семье. Тогда вы ещё не знали,что станете причиной плохого воздуха в самолёте над океаном)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 minute ago, Da Vinci said: Тогда вы ещё не знали,что станете причиной плохого воздуха в самолёте над океаном)) Да да, когда я захотела зайти еще раз, стюард сказал мне: дёрти дёрти, извиняясь, он же не знал, что это я насрала. И закрыл дверь в туалет. Потом бригада чистила унитаз долго и тщательно. Помню, когда я в какой-то раз летела в США, прямо перед посадкой одна чувиха обкакалась от страха. Она громко сделала так: уууух, явно тужась от души и наложила в трусы. Потом пикантная бабуля чуть позади меня, сбоку, с хохотом посмотрела и мы подмигнули друг другу. Вообще, эти американские перелеты, такие хохмовые. Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Температура, много хохотать не могу, голова начинает болеть. Давайте на серьезные темы лучше. Меня беспокоит одна самозванная любовница. Что ей еще надо от жизни, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 11 минуту назад, gasiga сказал: Умён не по годам Ещё и 167 школа) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 54 minutes ago, gasiga said: Моей йетимской 167 даже в этом списке нет)) самый известный выпускник Никотриса)) 53 minutes ago, Virgo_L said: Моей тоже нет...самый известный выпускник @Obozrevatel.. Моей тоже нет 63 ... Известный выпускник @Eva_J)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 8 минут назад, Гвоздичка сказал: Ещё и 167 школа) Не далеко будет детей возить?Из Хырдалана в центр путь неблизкий, уставать будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 час назад, Гвоздичка сказал: Добрый день всем. кто в Баку знает эти школы? 147 Texniki-Humanitar lisey, 143 nömrəli,56, 72, 269,81, 153, 1, 139, 67, 158,243, 82, 145, 272, 249,26, 203,24, 187, 17,25,46,273. В 82 моя дочка ходит Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 час назад, Walter White сказал: Они на Монтино. Интанелла, кажется 82-ю окончила. ) Нет, Я окончила 193, в 82 дочка ходит) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 4 минуты назад, intanella сказал: Нет, Я окончила 193, в 82 дочка ходит) Поэтому 193 в списке нет,а 82 есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 48 минут назад, gasiga сказал: Осталась @Мэри Поппинс И @КарлсоН с @МАЛЫШом 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Just now, intanella said: И @КарлсоН с @МАЛЫШом И @Матильда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 3 минуты назад, gasiga сказал: И @Матильда Была в диспуте некогда Матильда Кшесинская - блогер, прозаик-художник штоле, не помню... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 20 минут назад, Da Vinci сказал: Не далеко будет детей возить?Из Хырдалана в центр путь неблизкий, уставать будут) 269 у меня за домом)Азишка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts