Перейти к содержимому

Наблюдения - 21. Солнечное Лето 2024

gasiga

Recommended Posts

• Ответы 10.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

4 минуты назад, Da Vinci сказал:

Как нет?)))ужас)))

А если у меня и Инстаграмма нет? Это ужасный ужас?

То есть, когда-то я его открывала, но давным давно уже не заходила, пароль тоже забыла давно :unsure:

• Like 1
  • Joy 1

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

1 минуту назад, Хамаль сказал:

То есть, когда-то я его открывала, но давным давно уже не заходила, пароль тоже забыла давно :unsure:

Ваша квартира в сибризе уйдёт кому то другому ))

• Joy 1

54 минуты назад, Da Vinci сказал:

Кто ещё в инстаграме поставил видел о бесплатной квартире в СиБризе?)))))))

Как повторюшки подряд все ставят))))

Я вообще не знаю как в Инстаграме что то ставить :dissap:

Только картинки и видео с кошками смотрю))

• Joy 1

1 час назад, laziale сказал:

Меня эта ситуация интересует исключительно через призму интересов мой страны. А нам совершенно невыгодно появление на северных границах кучи горских мини-государств, через которые будут пытаться дестабилизировать нашу республику. А это станет закономерным итогом поражения России.

Нам выгодно завершение войны без глобальных потрясений. 

Это российская , аккуратно введённая в азнет пропаганда - мол северный Кавказ сразу же равняется воевать с Азербайджаном. Зачем, почему ? Это раз.

Во вторых в случае развала северный Кавказ будет представлять собой ещё более жалкое зрелище чем сейчас , особенно вначале.  Ни армии , ничего. Одна партизанщина.

• Like 1

5 минут назад, Chumudan сказал:

Это российская , аккуратно введённая в азнет пропаганда - мол северный Кавказ сразу же равняется воевать с Азербайджаном. Зачем, почему ? Это раз.

Во вторых в случае развала северный Кавказ будет представлять собой ещё более жалкое зрелище чем сейчас , особенно вначале.  Ни армии , ничего. Одна партизанщина.

Да и к нам им незачем лезть)в Сочи полезут,армян гнать))

• Like 2

32 минуты назад, Хамаль сказал:

У меня тоже нет)Ради такого дела надо срочно открыть)Квартиры в сибризе на земле не валяются)))

22 минуты назад, Chumudan сказал:

16 апреля 1919 года правительство Пшемахо Коцуева (Горской республики) приняло решение о добровольном вхождении Дагестана в состав Азербайджанской Демократической Республики, однако 18 мая власть при поддержке генерала Халилова перешла к Вооружённым силам Юга России генерала Деникина[36], при этом Халилов был назначен правителем автономного Дагестана.

Именно поэтому Жирик говорил, дословно,   - Дагестан надо вернуть Азербайджану.

В первое время новое государственное образование существовало за счёт кавказских меценатов, таких как чеченский нефтепромышленник Тапа Чермоев, азербайджанские миллионеры Гаджи Тагиев и Мирза Асадуллаев и других[18].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Горская_республика

27 минут назад, Da Vinci сказал:

Да и к нам им незачем лезть)в Сочи полезут,армян гнать))

Из Ставрополья стопудово:

Первоначально, ЦК Союза горцев претендовал на всю территорию Дагестанской области, на шесть округов (ВладикавказскийХасавюртовскийНальчикскийГрозненскийВеденский и Назрановский) и караногайский участок Терской области, а также на территории ногайцев и туркмен Ставропольской губернии[13].

• Like 1
  • Upvote 1

Оказывается, сопродюсер Крестного отца Эль Ради принес в чемодане в штаб-квартиру итало-американской лиги за гражданские права полмиллиона баксов её председателю, а так же боссу нью-йоркской семьи Профачи, Джо Коломбо, на что последний предложил забрать деньги себе и принести прочесть сценарий, чтобы ни одного слова мафия или коза ностра и итальянцев не показывали плохими.  За всю жизнь сидел  всего 30 суток, за отказ давать показания суду о своих финансовых операциях. Про консультацию в связи со сценарием, со слов сына Джозефа Антонио Коломбо, тоже Антонио, который присутствовал третьим в момент переговоров...

• Like 1

Дождь пошел, вся краска по мостовым потекла. Думаю, что это белое течет по проспекту, удобрения или что? Краска.. артель напрасный труд

А мы пошли в кино на Дэдпула, вышли из Флейм тауэрс, а они в это время успели замазать разрыв и полосы стали сплошными. Я чуть не поехала по старой памяти, пришлось сделать круг на кольце. 

Штраф не заработала, чему была несказанно рада)

Изменено пользователем Птица

11 час назад, Odin сказал:

Украинские войска ведут бои в Кореневском районе Курской области. Именно там находится Кореновский молочно-консервный комбинат, с советских времен обеспечивавший население нормальной сгущенкой, жаль если комбинат закроют...

Красивые места, родина мамы.

• Like 2

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

53 minutes ago, Чени* said:

Дождь пошел, вся краска по мостовым потекла. Думаю, что это белое течет по проспекту, удобрения или что? Краска.. артель напрасный труд

В каком состоянии крыша здания напротив... Это же потенциальное непредумышленное убийство при порыве ветра..

• Upvote 1

3 минуты назад, intanella сказал:

Отпуск закончился?))

Нет, просто я "холостым" остался, дочки и супруги нету рядом схожу с ума.(((

Не получается с ними поехать, сына поступление ждем куда попал  и т.д.

• Like 1

Подскажите кто лучше всего разговорному английскому обучает в Баку?

• Like 1

12 часа назад, Odin сказал:

Украинские войска ведут бои в Кореневском районе Курской области. Именно там находится Кореновский молочно-консервный комбинат, с советских времен обеспечивавший население нормальной сгущенкой, жаль если комбинат закроют...

Корненовский молочно-консервный комбинат находится в городе Кореновск Краснодарского края. 

• Joy 1

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

18 минут назад, alpinist сказал:

Нет, просто я "холостым" остался, дочки и супруги нету рядом схожу с ума.(((

Не получается с ними поехать, сына поступление ждем куда попал  и т.д.

да ладно вам, не драматизируйте,не на год же уехали они)))

• Joy 2

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

20 minutes ago, Walter White said:

В каком состоянии крыша здания напротив... Это же потенциальное непредумышленное убийство при порыве ветра..

Вот потому я по той улице никогда и не иду.

40 minutes ago, alpinist said:

Подскажите кто лучше всего разговорному английскому обучает в Баку?

и мне интересно...есиче дайте и мне знать...я уже намучалась с дочкой((

• Like 2

43 minutes ago, Walter White said:

Там мак выращивают

• Joy 1

Только что, Eva_J сказал:

и мне интересно...есиче дайте и мне знать...я уже намучалась с дочкой((

Тоже не говорит)))Любые тесты ,грамматика,письменно сочинение,перевод все ок)Не говорит зараза)

• Жаль 1

35 минут назад, Хамаль сказал:

Корненовский молочно-консервный комбинат находится в городе Кореновск Краснодарского края. 

Уфф, ну значит не все еще потеряно..

9 minutes ago, MeriMir said:

Тоже не говорит)))Любые тесты ,грамматика,письменно сочинение,перевод все ок)Не говорит зараза)

у меня зараза 2 раза((

• Joy 1

Певица Лариса Долина стала очередной жертвой телефонных мошенников с Украины. Они заставили ее продать элитную московскую квартиру, а деньги перевести на «безопасный счет» — прямиком в руки злоумышленников. При этом жилье теперь по документам легально принадлежит обычной паре из Москвы, которая не подозревала, что участвует в мошеннической схеме. В итоге артистка отказывается съезжать, а квартиру арестовали.

https://www.gazeta.ru/social/2024/08/13/19568449.shtml

• Joy 2

7 минут назад, Eva_J сказал:

у меня зараза 2 раза((

Нее,старшие шпарят не заморачиваются)При чем на Toefl вместе ходили и препод говорила что у мелкой больший запас знаний)Вообще как может человек закончить школу на русском,универ на русском,в семье на русском,подруги на русском а по работе испытывать дискомфорт говоря на русском)))При этом грамотно поставленная речь и грамматика наотлично)

• Confused 1
  • Хмм... 1

Азерсу Юнайтед заявили, что закончили ремонт аварии на водопроводе

Объединенные службы подачи воды в крупные города (именно так официально теперь называется эта структура) только что сообщили, что ремонт водопровода Огуз-Габала завершен. 

Сейчас они начинают заполнять трубопровод водой, обещают в ближайшие минуты дать расширенную информацию.

Поздравляю, товарищи! Теперь снова можем купаться. 

• Котэ 2

40 минут назад, MeriMir сказал:

Нее,старшие шпарят не заморачиваются)При чем на Toefl вместе ходили и препод говорила что у мелкой больший запас знаний)Вообще как может человек закончить школу на русском,универ на русском,в семье на русском,подруги на русском а по работе испытывать дискомфорт говоря на русском)))При этом грамотно поставленная речь и грамматика наотлично)

у нас во дворе есть мальчик,он школу закончил на русском, но я ни разу не слышала, как он говорит на русском)))

Может она не думает на русском языке,поэтому так?))

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...