alpinist Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа Прилетел, пожрал, пошел гулять наверное. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 5a4dd77b236d479b428ce8c1b988458d.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа В перерыве между постами теперь есть возможность виртуально прокатиться в выбранном по списку городе мира. Наполи, который Горький сравнил с Баку, реально схож бухтой в виде подковы с гористым амфитеатром... https://virtualvacation.us/driver 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 15 минут назад, Odin сказал: В перерыве между постами теперь есть возможность виртуально прокатиться в выбранном по списку городе мира. Наполи, который Горький сравнил с Баку, реально схож бухтой в виде подковы с гористым амфитеатром... https://virtualvacation.us/driver улочки,напоминают дома выше шахматной школы.И главное сохранили свою аутентичность. Биздя олсайды отшлифовали до бела,хуже как мой дом,покрасили бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 11 hours ago, intanella said: Челентано,Ришар скоро,наверное,уже 90 лет отмечать будут)) Ришару 3 дня назад как раз 90 исполнилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 8 минут назад, gasiga сказал: Ришару 3 дня назад как раз 90 исполнилось А Делону было 88 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа Кстати, брала сардельки всегда в белорусском по 15-17 манат за пачку, вчера смотрю, меньше чем за 24 маната нет. Подняли цены, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 9 hours ago, Odin said: В перерыве между постами теперь есть возможность виртуально прокатиться в выбранном по списку городе мира. Наполи, который Горький сравнил с Баку, реально схож бухтой в виде подковы с гористым амфитеатром... https://virtualvacation.us/driver 9 hours ago, Undina. said: улочки,напоминают дома выше шахматной школы.И главное сохранили свою аутентичность. Биздя олсайды отшлифовали до бела,хуже как мой дом,покрасили бы К сожалению он превратился в бедную разваливающуюся бандитскую мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа СМИ: Полчища крыс и змей атакуют столицу Италии Резкое увеличение численности крыс, змей и других животных из-за проблем с уборкой мусора и высоких температур наблюдается в итальянском Риме. Как передает Oxu.Az, об этом пишет издание The Guardian. Согласно сообщению, зоолог Андреа Лунерти считает, что город превращается в "настоящие джунгли" из-за роста популяций змей, восточных шершней, чаек и крыс. Змеи, в частности, перемещаются в столицу из-за наличия большого количества пищевых отходов, которые привлекают крыс - их основную добычу. Жители Рима все чаще находят змей в неожиданных местах, таких как раздевалки и школы. Однако городской совет не считает ситуацию критической и утверждает, что активность змей не связана с мусором на улицах, а количество неубранных отходов меньше обычного. Проблемы с уборкой мусора в крупных городах Европы уже приводили к подобным ситуациям. Во время Олимпийских игр в столице Франции Париже жители и туристы столкнулись с крысами, вылезавшими из стоков после ливней, что представляло угрозу для здоровья людей. Рост численности грызунов и других животных на улицах городов остается серьезной экологической и санитарной проблемой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 15 минут назад, gasiga сказал: СМИ: Полчища крыс и змей атакуют столицу Италии Резкое увеличение численности крыс, змей и других животных из-за проблем с уборкой мусора и высоких температур наблюдается в итальянском Риме. Как передает Oxu.Az, об этом пишет издание The Guardian. Согласно сообщению, зоолог Андреа Лунерти считает, что город превращается в "настоящие джунгли" из-за роста популяций змей, восточных шершней, чаек и крыс. Змеи, в частности, перемещаются в столицу из-за наличия большого количества пищевых отходов, которые привлекают крыс - их основную добычу. Жители Рима все чаще находят змей в неожиданных местах, таких как раздевалки и школы. Однако городской совет не считает ситуацию критической и утверждает, что активность змей не связана с мусором на улицах, а количество неубранных отходов меньше обычного. Проблемы с уборкой мусора в крупных городах Европы уже приводили к подобным ситуациям. Во время Олимпийских игр в столице Франции Париже жители и туристы столкнулись с крысами, вылезавшими из стоков после ливней, что представляло угрозу для здоровья людей. Рост численности грызунов и других животных на улицах городов остается серьезной экологической и санитарной проблемой надо вредного крыса к родне отправить) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа В 17.08.2024 в 23:18, Odin сказал: Каково в Украине отношение к топленому молоку? Тут про него молчок... Если честно, не интересовалась этим вопросом, так как с детства не люблю молоко (ни в каком виде) ..в продаже есть 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2 часа назад, Чени* сказал: Кстати, брала сардельки всегда в белорусском по 15-17 манат за пачку, вчера смотрю, меньше чем за 24 маната нет. Подняли цены, скорее всего. Какие берете ? Индюшачьи , свиные кабаньи )? 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа (изменено) 20 часов назад, Odin сказал: По словам Трампа, он не согласен с тем, что некоторые называют преимуществом вице-президента США и основного претендента на выдвижение в лидеры страны от демократов ее красоту. «Я говорю, что я намного красивее ее. Они говорят, что ее самое большое преимущество в том, что она красивая женщина. Я такой, хм, я никогда об этом не думал», - отметил он. Он добавил, что не может поверить в то, что кто-то так говорил о Харрис. 78-летний политик подчеркнул, что выглядит лучше, чем вероятный кандидат в президенты от демократов. Может конечно я не смысл совершенно в политике,- но его слова всего навсего высмеяли как звучит жалко - преимущество красоты в гонке за лидерством Вы (я в общем обращаюсь) бы делая выбор из кандидатов в Мисс большая грудь 2024 лидеры страны руководствовались принципом: кто красивее, тот и президент? А дальше, он просто поддержал свой эпатажный имидж и сказал , что он красивей ) Ну, ещё и подали эту новость так, чтобы она выглядела скандальные - ну, на то они и пресса P.S. но так-то мне всё-равно на них всех : что Трамп, что Харрис, что Винни Пух Изменено 19 августа пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Может конечно я не смысл совершенно в политике,- но его слова всего навсего высмеяли как звучит жалко - преимущество красоты в гонке за лидерством Вы (я в общем обращаюсь) бы делая выбор из кандидатов в Мисс большая грудь 2024 лидеры страны руководствовались принципом: кто красивее, тот и президент? А дальше, он просто поддержал свой эпатажный имидж и сказал , что он красивей ) Ну, ещё и подали эту новость так, чтобы она выглядела скандальные - ну, на то они и пресса P.S. но так-то мне всё-равно на них всех : что Трамп, что Харрис, что Винни Пух Винни Пух )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Винни Пух )) По-моему Винни был бы отличным президентом 1 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2 hours ago, gasiga said: К сожалению он превратился в бедную разваливающуюся бандитскую мусорку. если вымыть, покрасить, почистить , убрать...то действительно похож Баку... и все таки я люблю Баку, люди в большинстве своем очень не благодарные им всегда все мало.... и если в Баку в Азербайджане ктото хочет перемен, надо начинать с себя...и я в том же числе 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа Just now, Eva_J said: если вымыть, покрасить, почистить , убрать...то действительно похож Баку... и все таки я люблю Баку, люди в большинстве своем очень не благодарные им всегда все мало.... и если в Баку в Азербайджане ктото хочет перемен, надо начинать с себя...и я в том же числе Баку отличный город. Лучший в мире будет если население станет меньше 3 миллионов. Ну и водичка бы продолжала поступать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа Неужели это вчера так смотрелось масштабно в Турции?! Сегодня суперлуние. Сегодня проснулась от того что луна в глаза светит - огромная, слегка красноватая Жаль мобильник не сфоткал то, как ее видела я 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Неужели это вчера так смотрелось масштабно в Турции?! Сегодня суперлуние. Сегодня проснулась от того что луна в глаза светит - огромная, слегка красноватая Жаль мобильник не сфоткал то, как ее видела я Каждый год это фото ставят)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 6 минут назад, Eva_J сказал: если вымыть, покрасить, почистить , убрать...то действительно похож Баку... и все таки я люблю Баку, люди в большинстве своем очень не благодарные им всегда все мало.... и если в Баку в Азербайджане ктото хочет перемен, надо начинать с себя...и я в том же числе Если вымыть покрасить почистить,любой город будет красивый)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 8 минут назад, gasiga сказал: Лучший в мире будет если население станет меньше 3 миллионов. Ну и водичка бы продолжала поступать. Вы ставите нереальные планы )) Если город будет лучший в мире - ну, как тогда людей меньше может в нем быть - разве что отстреливать Таак,человек , вы уже лишний Всё тянутся туда , где лучше ) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 12 минуты назад, gasiga сказал: Баку отличный город. Лучший в мире будет если население станет меньше 3 миллионов. Ну и водичка бы продолжала поступать. Азерсу опять отжигает, очередное дно пробили, авария и до 21 числа с водой проблема 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 9 minutes ago, aTomnaya said: Неужели это вчера так смотрелось масштабно в Турции?! Конечно так смотрелось. Всем известно что Турция ближе к луне чем остальные 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 1 минуту назад, gasiga сказал: Гляньте как, gasiga то художник А мы и не знали о ваших скрытых талантах 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 1 minute ago, alpinist said: Азерсу опять отжигает, очередное дно пробили, авария и до 21 числа с водой проблема Правильно они себя назвали Bakı Sukanal İdarəsi 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа Только что, gasiga сказал: Правильно они себя назвали Bakı Sukanal İdarəsi Я бы попросила не выражаться , тут дети ! intanella сейчас прийдёт, плохих слов нахватается 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа Just now, aTomnaya said: Гляньте как, gasiga то художник А мы и не знали о ваших скрытых талантах 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 16 минут назад, gasiga сказал: Баку отличный город. Лучший в мире будет если население станет меньше 3 миллионов. Ну и водичка бы продолжала поступать. Метро отстой, городской транспорт отстой, подача воды отстой, воздух тоже самое, пробки вечные, архитектура и городское планирование испоганили, пешеходам нет места в городе, пляжи в городе нет, один ливень и город в жопе, так что насчет отличный очень смело сказано. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2 minutes ago, alpinist said: Метро отстой, городской транспорт отстой, подача воды отстой, воздух тоже самое, пробки вечные, архитектура и городское планирование испоганили, пешеходам нет места в городе, пляжи в городе нет, один ливень и город в жопе, так что насчет отличный очень смело сказано. Поэтому я и написал про 3М максимального населения. Тогда и пробок будет меньше, и места больше и воздух чище. На сегодня у нас точно больше 4М обитает. Это я вижу самой большой проблемой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 26 минут назад, Eva_J сказал: люди в большинстве своем очень не благодарные им всегда все мало.... и если в Баку в Азербайджане кто-то хочет перемен, надо начинать с себя...и я в том же числе 4 минуты назад, alpinist сказал: Метро отстой, городской транспорт отстой, подача воды отстой, воздух тоже самое, пробки вечные, архитектура и городское планирование испоганили, пешеходам нет места в городе, пляжи в городе нет, один ливень и город в жопе, так что насчет отличный очень смело сказано. 2 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 12 minutes ago, gasiga said: Конечно так смотрелось. Всем известно что Турция ближе к луне чем остальные как нос у Буратины))) ..............)))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа (изменено) 2 minutes ago, aTomnaya said: а вы дипломат-политик..."разделяй и властвуй"))) мне очень симпатичен Альпинист из за чего я не буду с ним спорить.... потому что я очень эмоционально реагирую Изменено 19 августа пользователем Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа (изменено) 9 минут назад, gasiga сказал: Поэтому я и написал про 3М максимального населения. Тогда и пробок будет меньше, и места больше и воздух чище. На сегодня у нас точно больше 4М обитает. Это я вижу самой большой проблемой А как вы видите решение этой проблемы? Вот их прямо сейчас больше 4 м - Что делать с уже проживающим лишним 1 м? (а если устроить русскую рулетку лотерею и именно вам выпадет несчастливый билет лишнего в Баку?) - Что делать с теми кто собирается вот-вот родится /женится не на Бакинке (це)? Изменено 19 августа пользователем aTomnaya Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 4 минуты назад, Eva_J сказал: как нос у Буратины))) ..............)))))))))))) Интересная у вас ассоциация с картинкой А на этом пятне что вы видите ? 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts