Перейти к содержимому

Наблюдения - 21. Солнечное Лето 2024

gasiga

Recommended Posts

• Ответы 10.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

20 часов назад, gasiga сказал:

Сибриз кстати с 20азн подняли до 50. И еще 20 берут депозитом за браслет, потом на выходе возвращают.

Жаль) за 50 манат я туда в жизни не зайду. 

Ну да , так и знала крокуса деньги с наших снимут)))

• Like 1
  • Upvote 1

14 минуты назад, gasiga сказал:

Как прошел экзамен?

Ожидал большего, будет еще раз сдавать, шанс есть пусть пробует.

• Like 5
  • Upvote 1

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

Самый вкусный праздник отмечается сегодня.

Во Всемирный день мороженого несколько фактов о холодном десерте:
Самое популярное мороженое — ванильное;
 В мире можно насчитать более 700 вкусов мороженого;
Сахар в мороженом замедляет его таяние;
Китай — родина мороженого;
Для дегустации мороженого профессионалы используют золотые ложки;
 Каждые три секунды продаётся одна порция мороженого;
 Самое большое мороженое весило более 10 тонн.

• Like 2

1 hour ago, Da Vinci said:

После того,как греф попытался говорить руками,ему надо было съездить пару раз по ушам))

Это страна терпил. Кто ему по ушам надаёт? 

• Like 2

We train good guys to kill bad guys. 

Всем привет. Читал про магнитные бури, но так и не нашел, как они могут действовать на здоровье и состояние людей. Последнее время я стал очень метеоувствительным и что ни вспышка на Солнце, спустя некоторое время, у меня плохое самочувствие. Вчера ночью резко заболела голова и не отпускает до сих пор. 

1012.gif

• Like 2
  • Жаль 2

9 минут назад, Walter White сказал:

Всем привет. Читал про магнитные бури, но так и не нашел, как они могут действовать на здоровье и состояние людей. Последнее время я стал очень метеоувствительным и что ни вспышка на Солнце, спустя некоторое время, у меня плохое самочувствие. Вчера ночью резко заболела голова и не отпускает до сих пор. 

1012.gif

Ты просто представил,как пришёл в гости к Гасиге,стучишься,и слышишь за дверью,мол,никого нет дома:cray:

• Joy 3
  • Жаль 1

добрый день!

у моего сына все экзамены прошли,ждём когда дети напишут в группе кто идёт на выпускной  Класс вообще не дружный, и родители такие не собранные.Им на с...ть есть выпускной нет его.

• Like 6
  • Love 1
  • Котэ 1

line.gif

1 час назад, Walter White сказал:

1012.gif

Выпей но-шпа или смазмаглон.

Может из-за жары. Мне тоже плохо стало, в Базарсторе жарко, а Арена плюс жарко, на улице жарко.

В Аразе супер.  В себя сразу пришла. 

• Like 1

1 minute ago, Птица said:

Выпей но-шпа или смазмаглон.

Может из-за жары. Мне тоже плохо стало, в Базарсторе жарко, а Арена плюс жарко, на улице жарко.

В Аразе супер.  В себя сразу пришла. 

Араз даже не думал, что можно сделать такую рекламу. ))) Выбирайте Араз - тут прохладно. ))

• Like 1
  • Joy 2

On 6/9/2024 at 1:16 PM, gasiga said:

Бан 1 день

Ой, пока я была в бане, так хорошо прогулялась везде. Продала ноутбук американский за 20 манат, продала сумку за 5 манат, хотела за 3 продать, но женщина дала мне 5 манат, пожалела наверное, что так дешево продаю.

Кстати зарядное устройство от HP я продам отдельно, тот тип хотел прохлять, но я не отдала ему, сказала что не продается. Кому нужен, пожалуйста, из   Best Buy новый совершенно, за 20 манат продам.

А так, я какать на всех хотела, пусть пишут, что хотят.

А как Марина?

2 hours ago, Walter White said:

1012.gif

Как говорила уборщица Нурджан, ее лекарств цитрамон, от всего. Купи цитрамон и выпей да. Как маленький, гылянусь прямо.

Изменено пользователем Чени*

1 minute ago, Чени* said:

Как говорила уборщица Нурджан, ее лекарств цитрамон, от всего. Купи цитрамон и выпей да. Как маленький, гылянусь прямо.

Цитрамон - старое советское лекарство, я даже удивлен, что оно еще действует. )) Я предпочитаю Нурофен, Адвил и прочие новые анальгетики. 

1 час назад, Walter White сказал:

Араз даже не думал, что можно сделать такую рекламу. ))) Выбирайте Араз - тут прохладно. ))

В Базарсторе видимо экономят на свете, жара, кто там будет ходить? Продукты наверное быстрее портятся.

А в Аразе холодрыга, девчата мои кофточки в машине возят, чтобы не замерзнуть.  

В Базарсторе на Бина есть комната-холодильник. Если бы не пахло копченной колбасой, вообще супер было бы. Я туда хожу остыть)

• Love 1

5 minutes ago, Walter White said:

Цитрамон - старое советское лекарство, я даже удивлен, что оно еще действует. )) Я предпочитаю Нурофен, Адвил и прочие новые анальгетики. 

Эщщи, одно г. продается, уж лучше старый проверенный цитрамон за 20 гяпик и всуо.

@Eva_J твоя машинка?? 

Американский LaFrance Type 10 1914 года выпуска загорелся на выезде из Баку во время пробега по маршруту авторалли Пекин-Париж.

image.png.c7d16ae4ad6c113abb75049e6135c477.png

Теперь все Пищик Гюнели и им подобные будут искать любую возможность, чтоб там свое имя увековечить )))))

Проходит церемония закладки именной звезды американского актера, кинопродюсера, сценариста, кинорежиссера, музыканта и мастера айкидо Cтивена Сигала на Аллее звезд Walk of Fame в курортной зоне Sea Breeze в пригороде Баку

• Joy 5

20 minutes ago, Da Vinci said:

Теперь все Пищик Гюнели и им подобные будут искать любую возможность, чтоб там свое имя увековечить )))))

Проходит церемония закладки именной звезды американского актера, кинопродюсера, сценариста, кинорежиссера, музыканта и мастера айкидо Cтивена Сигала на Аллее звезд Walk of Fame в курортной зоне Sea Breeze в пригороде Баку

Сигал - мастер спорта по спорту :lol:

• Joy 5
  • Непорядок 1

1 hour ago, Da Vinci said:

Теперь в Sea Breeze будут увековечивать вышедших в тираж западных звёзд. 

Ситуация, прямо как с подержанными машинами из Европы. :) Всё, что там должно идти на утилизацию, ещё долгие годы используется у нас. :) 

• Upvote 1
  • Joy 4

We train good guys to kill bad guys. 

55 минут назад, Obozrevatel сказал:

Теперь в Sea Breeze будут увековечивать вышедших в тираж западных звёзд. 

Ситуация, прямо как с подержанными машинами из Европы. :) Всё, что там должно идти на утилизацию, ещё долгие годы используется у нас. :) 

Главное,чтоб Пищик Гюнель там увековечилась,и Роза Заргерли))))

• Joy 3

• gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...