Virgo_L Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Только что, Птица сказал: Эх ты, женатый человек)) гонки иди смотри)) У него компромисс... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Just now, Virgo_L said: У него компромисс... Он не смотрит на коленки. Ему за это разрешают смотреть гонки 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Хе хе, Птица показала коленки и весь форум поплыл ) 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Walter White Опубликовано: 9 июня Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Just now, laziale said: Хе хе, Птица показала коленки и весь форум поплыл ) Колени птицы. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 20 часов назад, gasiga сказал: Сибриз кстати с 20азн подняли до 50. И еще 20 берут депозитом за браслет, потом на выходе возвращают. Жаль) за 50 манат я туда в жизни не зайду. Ну да , так и знала крокуса деньги с наших снимут))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня сизин хамувузун сабоон хейир олсун 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Доброе утро. 6 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Всем привет! Хорошего дня и хорошего настроения! 5 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 34 minutes ago, alpinist said: Доброе утро. Как прошел экзамен? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 14 минуты назад, gasiga сказал: Как прошел экзамен? Ожидал большего, будет еще раз сдавать, шанс есть пусть пробует. 5 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 6 minutes ago, alpinist said: Ожидал большего, будет еще раз сдавать, шанс есть пусть пробует. Мы всегда ожидаем большего)) Удачи! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня После того,как греф попытался говорить руками,ему надо было съездить пару раз по ушам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Самый вкусный праздник отмечается сегодня. Во Всемирный день мороженого несколько фактов о холодном десерте: Самое популярное мороженое — ванильное; В мире можно насчитать более 700 вкусов мороженого; Сахар в мороженом замедляет его таяние; Китай — родина мороженого; Для дегустации мороженого профессионалы используют золотые ложки; Каждые три секунды продаётся одна порция мороженого; Самое большое мороженое весило более 10 тонн. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 1 hour ago, Da Vinci said: После того,как греф попытался говорить руками,ему надо было съездить пару раз по ушам)) Это страна терпил. Кто ему по ушам надаёт? 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Это страна терпил. Кто ему по ушам надаёт? Да,встали в круг и молчат )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Всем привет. Читал про магнитные бури, но так и не нашел, как они могут действовать на здоровье и состояние людей. Последнее время я стал очень метеоувствительным и что ни вспышка на Солнце, спустя некоторое время, у меня плохое самочувствие. Вчера ночью резко заболела голова и не отпускает до сих пор. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 9 минут назад, Walter White сказал: Всем привет. Читал про магнитные бури, но так и не нашел, как они могут действовать на здоровье и состояние людей. Последнее время я стал очень метеоувствительным и что ни вспышка на Солнце, спустя некоторое время, у меня плохое самочувствие. Вчера ночью резко заболела голова и не отпускает до сих пор. Ты просто представил,как пришёл в гости к Гасиге,стучишься,и слышишь за дверью,мол,никого нет дома 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня добрый день! у моего сына все экзамены прошли,ждём когда дети напишут в группе кто идёт на выпускной Класс вообще не дружный, и родители такие не собранные.Им на с...ть есть выпускной нет его. 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 1 час назад, Walter White сказал: Всем привет. Читал про магнитные бури, но так и не нашел, как они могут действовать на здоровье и состояние людей. Последнее время я стал очень метеоувствительным и что ни вспышка на Солнце, спустя некоторое время, у меня плохое самочувствие. Вчера ночью резко заболела голова и не отпускает до сих пор. Выпей но-шпа или смазмаглон. Может из-за жары. Мне тоже плохо стало, в Базарсторе жарко, а Арена плюс жарко, на улице жарко. В Аразе супер. В себя сразу пришла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 1 minute ago, Птица said: Выпей но-шпа или смазмаглон. Может из-за жары. Мне тоже плохо стало, в Базарсторе жарко, а Арена плюс жарко, на улице жарко. В Аразе супер. В себя сразу пришла. Араз даже не думал, что можно сделать такую рекламу. ))) Выбирайте Араз - тут прохладно. )) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня On 6/9/2024 at 1:16 PM, gasiga said: Бан 1 день Ой, пока я была в бане, так хорошо прогулялась везде. Продала ноутбук американский за 20 манат, продала сумку за 5 манат, хотела за 3 продать, но женщина дала мне 5 манат, пожалела наверное, что так дешево продаю. Кстати зарядное устройство от HP я продам отдельно, тот тип хотел прохлять, но я не отдала ему, сказала что не продается. Кому нужен, пожалуйста, из Best Buy новый совершенно, за 20 манат продам. А так, я какать на всех хотела, пусть пишут, что хотят. А как Марина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня (изменено) 2 hours ago, Walter White said: Всем привет. Читал про магнитные бури, но так и не нашел, как они могут действовать на здоровье и состояние людей. Последнее время я стал очень метеоувствительным и что ни вспышка на Солнце, спустя некоторое время, у меня плохое самочувствие. Вчера ночью резко заболела голова и не отпускает до сих пор. Как говорила уборщица Нурджан, ее лекарств цитрамон, от всего. Купи цитрамон и выпей да. Как маленький, гылянусь прямо. Изменено 10 июня пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 1 minute ago, Чени* said: Как говорила уборщица Нурджан, ее лекарств цитрамон, от всего. Купи цитрамон и выпей да. Как маленький, гылянусь прямо. Цитрамон - старое советское лекарство, я даже удивлен, что оно еще действует. )) Я предпочитаю Нурофен, Адвил и прочие новые анальгетики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 1 час назад, Walter White сказал: Араз даже не думал, что можно сделать такую рекламу. ))) Выбирайте Араз - тут прохладно. )) В Базарсторе видимо экономят на свете, жара, кто там будет ходить? Продукты наверное быстрее портятся. А в Аразе холодрыга, девчата мои кофточки в машине возят, чтобы не замерзнуть. В Базарсторе на Бина есть комната-холодильник. Если бы не пахло копченной колбасой, вообще супер было бы. Я туда хожу остыть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 5 minutes ago, Walter White said: Цитрамон - старое советское лекарство, я даже удивлен, что оно еще действует. )) Я предпочитаю Нурофен, Адвил и прочие новые анальгетики. Эщщи, одно г. продается, уж лучше старый проверенный цитрамон за 20 гяпик и всуо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Погуляла в молле 28, шикарные шмотки привезли туда в бутики, кстати, все бледно-голубго цвета. Наверное, тренд сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня @Eva_J твоя машинка?? Американский LaFrance Type 10 1914 года выпуска загорелся на выезде из Баку во время пробега по маршруту авторалли Пекин-Париж. IMG_1365.MP4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Теперь все Пищик Гюнели и им подобные будут искать любую возможность, чтоб там свое имя увековечить ))))) Проходит церемония закладки именной звезды американского актера, кинопродюсера, сценариста, кинорежиссера, музыканта и мастера айкидо Cтивена Сигала на Аллее звезд Walk of Fame в курортной зоне Sea Breeze в пригороде Баку 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 20 minutes ago, Da Vinci said: Теперь все Пищик Гюнели и им подобные будут искать любую возможность, чтоб там свое имя увековечить ))))) Проходит церемония закладки именной звезды американского актера, кинопродюсера, сценариста, кинорежиссера, музыканта и мастера айкидо Cтивена Сигала на Аллее звезд Walk of Fame в курортной зоне Sea Breeze в пригороде Баку Сигал - мастер спорта по спорту 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 1 hour ago, Da Vinci said: Теперь все Пищик Гюнели и им подобные будут искать любую возможность, чтоб там свое имя увековечить ))))) Проходит церемония закладки именной звезды американского актера, кинопродюсера, сценариста, кинорежиссера, музыканта и мастера айкидо Cтивена Сигала на Аллее звезд Walk of Fame в курортной зоне Sea Breeze в пригороде Баку Теперь в Sea Breeze будут увековечивать вышедших в тираж западных звёзд. Ситуация, прямо как с подержанными машинами из Европы. Всё, что там должно идти на утилизацию, ещё долгие годы используется у нас. 1 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Он прошёл тернистый жизненный путь от мировой звезды до спятившего фрика . 1 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 55 минут назад, Obozrevatel сказал: Теперь в Sea Breeze будут увековечивать вышедших в тираж западных звёзд. Ситуация, прямо как с подержанными машинами из Европы. Всё, что там должно идти на утилизацию, ещё долгие годы используется у нас. Главное,чтоб Пищик Гюнель там увековечилась,и Роза Заргерли)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 10 июня Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Кому съедобных тюльпанов..? 6 1 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 28 минут назад, Virgo_L сказал: Кому съедобных тюльпанов..? Ничего себе красота))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts