Virgo_L Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Сына в тот день никак не могла усадить за повтор перед экзаменом...раза 3 в его комнату заходила..он мне Щас уже сажусь..на 4 раз подошла взяла его за ухо и посадила за стол..как гузу начал повторять..))) Иногда без этого никак.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 59 минут назад, Eva_J сказал: не правда...ты вычеркнул Альпиниста из ряда защищающих пацана, и меня из ряда нейтральных, и НЕ защищающих пацана Я не защищал никого, вы наговариваете. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Только что, alpinist сказал: Я не защищал никого, вы наговариваете. Никто никого не защищает..Я говорю, что охранник не имеет права распускать руки и бить ученика... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 11 minutes ago, alpinist said: В школе мало чему учат хорошему, да и взрослые (не все, но многие) ведут себя так как зверье и этим показывают пример ученикам (взятки, поборы, наглое вранье, екяханалыг, отсутсвие морали и ценностей , лизоблюдство, подлость и еще целый букет) образование и просвещение и воспитание учеников - главная суть школы если что. Насчет общества я написал и школа со всеми вытекающими часть этого общества, палка о двух концах так сказать. вы/мы часть общества... сейчас в школах преподают "дети последнего поколения", которое росло в сов.время...наши ровесники...мы говорим в наше время так и сяк...но по факту, не обучают, не лечут, берут взятки именно они... почему мы все когда видим быдло, говорим "инкишаф"...что мешает этому быдло инкишафится? ни один новый молодой преподаватель не делает такие финты как преподаватели 45-65 лет...а это мои дорогие 1960-1979... а "инкишаф" нам дает молодых специалистов, просто есть люди которые в упор их не хотят видеть, потому как никак не сходится с нытьем про " инкишаф" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 42 минуты назад, Virgo_L сказал: А мокрым полотенцем по почками..? Вы о чем люди..? Даже если мальчик (9 класс) нарушил правила школы...даже если он обругал охранника...Какое право имеет должностное лицо...взрослый мужик ударят 15летнего ребёнка..??? Он может вызвать его родителей...директор может занести факт о его неподобающем поведении в личное дело...исключить из школы в конце концов...Но Никто не имеет права бить ребенка..!!!! Я бы послушал тут некоторых если бы их сына кулаками отделал какой то ушлепок типа охранника и при этом оказалось бы что пацанчик не виновен к примеру. Я вот недавно видел как один даун охранник бегал за 10 классницами сбежавшими с уроков физкультуры и как он их крыл потому что догнать не смог, а когда ему сказали что придет отец и спросит за маты охранник обосрался -да он не был их кулаками наверное не догнал поэтому зато показал себя во всей "красе" и таких дегенератов полно почти 99% в школах такие. Для отдельных юзеров - я никого не оправдываю ибо общество сегодня болеет, каждый случай рассматривать надо отдельно, но кулаки взрослый распускать не имеет право. 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 12 минуты назад, Eva_J сказал: сертификат, практику в действующих компаниях -партнеров, рекомендации и даже возможно работу в этих компаниях Реально какую специальность получает ученик (и реально специалист или ходил в пту модернизированное) ? Все эти бумажки как и дипломы ВУЗ-ов наших обычная бумага. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Никто никого не защищает..Я говорю, что охранник не имеет права распускать руки и бить ученика... Аналогично. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 12 минуты назад, Virgo_L сказал: Сына в тот день никак не могла усадить за повтор перед экзаменом...раза 3 в его комнату заходила..он мне Щас уже сажусь..на 4 раз подошла взяла его за ухо и посадила за стол..как гузу начал повторять..))) Иногда без этого никак.. Это называется издевательство над несовершеннолетним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня (изменено) 24 минуты назад, Walter White сказал: Шапалах не давала...не наговаривай на меня.. 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Где там бьёт?)) Ня ися.. 23 минуты назад, Eva_J сказал: мой ребенок не может оказаться в такой ситуации...потому что а) не так воспитан, чтобы отвечать взрослым, б) у меня нет сына.. почему вы проецируете все на себя, в данном случае на меня... мир состоит не из таких как я, если б он состоял(в большинстве своем) из таких как я...он был бы чище... в этом мире я считаю у детей напрочь атрофировано чувство сострадания, стыда, товарищества... и когда я так говорю, это не значит, что у меня не так...это означает что в массе так, а мои страдают от этого и взрослые забыли что значить мудрость, терпение, взаимопонимание... п.с. про все остальное я промолчу...так как итире итире гедирик Люди разные...Я не могу пройти мимо если вижу, что взрослый мужик ударил мальчика только потому что у меня нет сына...Этот мальчик чей то сын и возможно, что он невоспитанный/негородской/другой короче не такой как мой сын...но это не дает право взрослому мужчине его ударять... Как то я шла домой и увидела, что на противоположной стороне дороги идут трое пацанов...двое постарше, один младше..те, что постарше задирали маленького..толкали..дергали за портфель...давали гапаз...Я перешла дорогу...окликнула их и сказала Вы что делаете..он же младше, так нельзя..Этого было достаточно, чтоб ребята прекратили и пошли вперед...Я не сделала ничего особенного..я просто не прошла мимо...И надеюсь, что если вдруг когда то мои дети окажутся в подобной затруднительной ситуации (в жизни нельзя ни от чего зарякаться) им тоже попадутся те, кто не пройдет мимо со словами мои дети в такую ситуацию не попадут.. Изменено 13 июня пользователем Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 1 час назад, Da Vinci сказал: Видео Вирго ставила, где охранник школы долбанул пацана)) Женский отряд форума дружно встал на защиту пацана))) Не совсем дружно. Я тихо сижу, потому что знаю, что наш сын никогда бы не допустил, чтобы какой-нибудь инцидент с его участием появился на всеобщее обозрение. Все свои проблемы всегда решал сам так или иначе. Он давно уже окончил школу, и университет тоже, но только недавно мы стали узнавать о его школьных "приключениях" со слов его друзей. Ну, и сам уже рассказывает кое-что 54 минуты назад, Virgo_L сказал: В новости было написано, что охранника уволили...Уверена, что будь у охранника хоть небольшой шанс на оправдания своих действий, то он получил бы выговор и все...Если уволили значит там нет вариантов, что мальчик его спровоцировал...имхо Никто и никогда у нас не станет выяснять, прав или неправ был охранник в случае, получившем огласку. Его уволят без всяких разбирательств. 25 минут назад, Virgo_L сказал: Думаю вам было бы не до шуток, если на месте этого мальчика был ваш ребенок..) Я, к примеру, от моего ребёнка об этом никогда бы не узнала. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 6 минут назад, Da Vinci сказал: Это называется издевательство над несовершеннолетним Это называется физическое воздействие в воспитательно-образовательных целях.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2 минуты назад, Eva_J сказал: вы/мы часть общества... сейчас в школах преподают "дети последнего поколения", которое росло в сов.время...наши ровесники...мы говорим в наше время так и сяк...но по факту, не обучают, не лечут, берут взятки именно они... почему мы все когда видим быдло, говорим "инкишаф"...что мешает этому быдло инкишафится? ни один новый молодой преподаватель не делает такие финты как преподаватели 45-65 лет...а это мои дорогие 1960-1979... а "инкишаф" нам дает молодых специалистов, просто есть люди которые в упор их не хотят видеть, потому как никак не сходится с нытьем про " инкишаф" В школах преподают и люди постарше, есть кто обучает и лечит и они из "дети последнего поколения" и ваш ответ не корректен, те кто часть общества и "дети последнего поколения" по факту, не обучают, не лечут, берут взятки дают пример детям, кроме того быть подлизами, закидывать левые бюлетени в урны тоже наверное заставляет то что они "дети последнего поколения", почему Я не беру взяток, не ворую, не полдизываюсь и т.д. Поэтому меня не любят и зовут за спиной немец, фашист, ня билим ня. Что и кто мешает инкишафнуться вы знаете (ну не поверю что не знаете). Насчет этого - ни один новый молодой преподаватель не делает такие финты как преподаватели 45-65 лет...а это мои дорогие 1960-1979 скажу так - все познается в сравнении, 99% молодых преподавателей дадут фору тем из 1960-1979 -х по мерзостям, гадостям и т.д. Сам отец 2 дете и вижу в школах что и как, более менее нормальные именно из 1960-1979 остались, скоро их отправят и будет еще хлеще. Про молодых специалисьтов в Азербайджане вообще улыбнуло, @gasiga наверное вообще гомерически хохочет. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 4 минуты назад, Хамаль сказал: Не совсем дружно. Я тихо сижу, потому что знаю, что наш сын никогда бы не допустил, чтобы какой-нибудь инцидент с его участием появился на всеобщее обозрение. Все свои проблемы всегда решал сам так или иначе. Он давно уже окончил школу, и университет тоже, но только недавно мы стали узнавать о его школьных "приключениях" со слов его друзей. Ну, и сам уже рассказывает кое-что Никто и никогда у нас не станет выяснять, прав или неправ был охранник в случае, получившем огласку. Его уволят без всяких разбирательств. Я, к примеру, от моего ребёнка об этом никогда бы не узнала. Охранник априори не прав..В его должностные обязанности не входит бить учеников, сбежавших с уроков.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 21 минуту назад, Virgo_L сказал: Сына в тот день никак не могла усадить за повтор перед экзаменом...раза 3 в его комнату заходила..он мне Щас уже сажусь..на 4 раз подошла взяла его за ухо и посадила за стол..как гузу начал повторять..))) Иногда без этого никак.. Вот если без этого было бы почаще, то необходимость в иногда отпала бы..)) 1 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 3 минуты назад, vezirr сказал: Вот если без этого было бы почаще, то необходимость в иногда отпала бы..)) Я стараюсь сначала договориться...а потом уже.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 7 минут назад, vezirr сказал: Вот если без этого было бы почаще, то необходимость в иногда отпала бы..)) Кто красивее,Злаш или Гасига?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Охранник априори не прав..В его должностные обязанности не входит бить учеников, сбежавших с уроков.. Это понятно. Но реальная жизнь гораздо разнообразнее должностных правил. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 22 минуты назад, alpinist сказал: Я бы послушал тут некоторых если бы их сына кулаками отделал какой то ушлепок типа охранника и при этом оказалось бы что пацанчик не виновен к примеру. Я вот недавно видел как один даун охранник бегал за 10 классницами сбежавшими с уроков физкультуры и как он их крыл потому что догнать не смог, а когда ему сказали что придет отец и спросит за маты охранник обосрался -да он не был их кулаками наверное не догнал поэтому зато показал себя во всей "красе" и таких дегенератов полно почти 99% в школах такие. Для отдельных юзеров - я никого не оправдываю ибо общество сегодня болеет, каждый случай рассматривать надо отдельно, но кулаки взрослый распускать не имеет право. Раньше НВП и физра часто были неадекваты)Щас еще и охрана) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 1 минуту назад, MeriMir сказал: Раньше НВП и физра часто были неадекваты)Щас еще и охрана) В мое время никакой охраны не было, уборщица с мокрой тряпкой была грозой школы )))))))) НВП и физ-ра чаще всего был адекватными людьми ибо были опять же во многом были достойными людьми по моему жизненному опыту. 2 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 7 минут назад, Хамаль сказал: Это понятно. Но реальная жизнь гораздо разнообразнее должностных правил. Сразу вспомнилось про случай с девочкой школьницей что выбросилась или выбросили из окна и тем как повели себя должностные лица от охранника и до директора школы. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 3 минуты назад, alpinist сказал: В мое время никакой охраны не было, уборщица с мокрой тряпкой была грозой школы )))))))) НВП и физ-ра чаще всего был адекватными людьми ибо были опять же во многом были достойными людьми по моему жизненному опыту. Мою мелкую физрук до нервного срыва довел своими истериками.Когда пошла разбиратьсяклассная сказала что он без царя в голове и с ним даже директор не справляется.Чей то протеже.Пришлось самой)))Зато сразу все понял.Военная подготовка тоже был неадекватный но хотя бы не орал,просто докапывался и оценки занижал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2 часа назад, MeriMir сказал: Виноват тот кто первый тронул другого и это был охранник.Пацан просто вырывался и словил оплеуху со всей дури.Это в ответ он уже и руками и ногами.Опять же я на месте родителя урыла бы за такое.Пацан никого не трогал никому кроме себя не вредил.Уходит,свяжись с родителем и если ок выпусти через двери чтоб не прыгали.У меня трое слава богу отучились и ч прекрасно знаю все эти правила направленые не на "уберечь защитить сохранить"детей а на самодурство и вседозволенность в лице дироктора. Действия директора как раз и направлены на "спаси и сохрани", тк отвечать за ребенка, если что то случилось, будут отвечать все по вертикали. Можно ребенку прогуливать, убегать, будьте добры пишите расписку. "Разрешаю прогуливать своему ребенку" но обычно со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Не хочет учиться, платите, придет на экзамены. Поступает в другое учебное заведение, идет работать. Вариантов тьма. Выбирай любой. Мог бы пойти сказать живот болит, по человечески отпроситься, выйти как человек. Сейчас мобильные телефоны, 4 джи, вотсап. Все, начиная с 1 класса, уже на связи. Можно и нужно договариваться. Есть ролики, очедвидцы и итд. Это не совьет юнион, когда родители не в "матерьяле". До этого писала уже. Ребенок в школу не пришел, уже звонят учителя. Где ребенок? Болеет? Справку тащите. Все. Я обеими руками "за". Я всегда в курсе происходящего. Мальчик -быдлячик сбежал, был пойман за руку. Видимо охранник его возле окна и поймал, а так не догонишь же их. Пинает ногами взрослого человека. Поймали, извинись, признай вину, газуй в школу. Он начал доказывать свое, драться. Если он уж с охранником так себя ведет, то в классе это полный оболдуй. Он агрессивен. Это же видно. Попался охраннику, не попался бы ему, нарвался еще бы на кого нибудь-жизнь научит. Если слабее, то можно обижать? Как взрослый мужчина стерпит пинки от сопляка? Ну щас к вашим сыновьям подойдет какое нить быдлячик и будет выпендриваться. Он родителям должен звонить? Пристыдить его? Точно так же получит. И вы будете защищать сына. Еще раз подчеркну, я не оправдываю охранника, но и действия "бедного" мальчика не могу оправдать. Пришел в школу, учись. Нужно выйти-иди обмани, договорись. Поймали, извинись, а на быдло найдется и другое быдло. Это ж жизнь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Доброго всем дня) 2 1 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 4 минуты назад, MeriMir сказал: Мою мелкую физрук до нервного срыва довел своими истериками.Когда пошла разбиратьсяклассная сказала что он без царя в голове и с ним даже директор не справляется.Чей то протеже.Пришлось самой)))Зато сразу все понял.Военная подготовка тоже был неадекватный но хотя бы не орал,просто докапывался и оценки занижал) Сегодня да многое по другому и во многом не в лучшую сторону. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 6 минут назад, Птица сказал: Действия директора как раз и направлены на "спаси и сохрани", тк отвечать за ребенка, если что то случилось, будут отвечать все по вертикали. Можно ребенку прогуливать, убегать, будьте добры пишите расписку. "Разрешаю прогуливать своему ребенку" но обычно со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Не хочет учиться, платите, придет на экзамены. Поступает в другое учебное заведение, идет работать. Вариантов тьма. Выбирай любой. Мог бы пойти сказать живот болит, по человечески отпроситься, выйти как человек. Сейчас мобильные телефоны, 4 джи, вотсап. Все, начиная с 1 класса, уже на связи. Можно и нужно договариваться. Есть ролики, очедвидцы и итд. Это не совьет юнион, когда родители не в "матерьяле". До этого писала уже. Ребенок в школу не пришел, уже звонят учителя. Где ребенок? Болеет? Справку тащите. Все. Я обеими руками "за". Я всегда в курсе происходящего. Мальчик -быдлячик сбежал, был пойман за руку. Видимо охранник его возле окна и поймал, а так не догонишь же их. Пинает ногами взрослого человека. Поймали, извинись, признай вину, газуй в школу. Он начал доказывать свое, драться. Если он уж с охранником так себя ведет, то в классе это полный оболдуй. Он агрессивен. Это же видно. Попался охраннику, не попался бы ему, нарвался еще бы на кого нибудь-жизнь научит. Если слабее, то можно обижать? Как взрослый мужчина стерпит пинки от сопляка? Ну щас к вашим сыновьям подойдет какое нить быдлячик и будет выпендриваться. Он родителям должен звонить? Пристыдить его? Точно так же получит. И вы будете защищать сына. Еще раз подчеркну, я не оправдываю охранника, но и действия "бедного" мальчика не могу оправдать. Пришел в школу, учись. Нужно выйти-иди обмани, договорись. Поймали, извинись, а на быдло найдется и другое быдло. Это ж жизнь. Согласна жизнь сама всему научит)Какие наши годы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 50 minutes ago, alpinist said: Я бы послушал тут некоторых если бы их сына кулаками отделал какой то ушлепок типа охранника и при этом оказалось бы что пацанчик не виновен к примеру. почему надо проецировать на нас...это типа как "башыва гельсюн" в культурной форме? 50 minutes ago, alpinist said: Для отдельных юзеров - я никого не оправдываю ибо общество сегодня болеет, каждый случай рассматривать надо отдельно, но кулаки взрослый распускать не имеет право. а разве мы не также говорим? и думаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 5 минут назад, alpinist сказал: Сегодня да многое по другому и во многом не в лучшую сторону. Сегодня воспитанный ребенок это рано или поздно пациент психушки или очередной суицидник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня (изменено) 6 минут назад, MeriMir сказал: Согласна жизнь сама всему научит)Какие наши годы) Ой бывают такие кадры. Один типа такого учился, в 8 классе уже не ходил, его тоже оправдывали "бедный ребенок", с охранником дрался. И нет управы на него Но 8-9 домашнее обучение. В 9 ессно все экзамены провалил, справку дали "что прослушал курс". В школу приходил только в карты поиграть и "лошков" на бабки развести. Неуправляемый. Вся школа вздохнула когда ушел. И так и шатается до сих пор. Приторговывал, потом в Россию убежал, лес валить. Мальчишку-сердечника уложил в больницу за карточный долг в 50 манат (избил его как собаку) Изменено 13 июня пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 50 minutes ago, alpinist said: Реально какую специальность получает ученик (и реально специалист или ходил в пту модернизированное) ? Все эти бумажки как и дипломы ВУЗ-ов наших обычная бумага. там не теория...вы вообще знаете что такое ПТУ... https://bii.edu.az/ там учится дочь моей подруги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 35 минут назад, Da Vinci сказал: Кто красивее,Злаш или Гасига?)) Тебе процитировать ответ?))) 3 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 36 минут назад, Da Vinci сказал: Кто красивее,Злаш или Гасига?)) Лучше скажи,когда уже доедешь до кутаб? Вчера,сегодня,завтра я на д.р...) В субботу? 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 1 hour ago, Virgo_L said: Никто никого не защищает..Я говорю, что охранник не имеет права распускать руки и бить ученика... мы все об этом говорим... но почему то юзеры пропускают ту часть, и ведут дискуссию исходя из каких то не значительных или малозначительных замечаний...а суть контекста мимо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня (изменено) 45 минут назад, Virgo_L сказал: Я стараюсь сначала договориться...а потом уже.. Сейчас как то все по другому.. В наше время,я знал,что пока я не сделаю уроки,то я не выйду на улицу. Из за этого я сам записался в школе на продленку,где готовили завтрашние уроки и домой приходил уже свободный от них. Покушал и во двор) Изменено 13 июня пользователем vezirr 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 8 минут назад, Eva_J сказал: там не теория...вы вообще знаете что такое ПТУ... https://bii.edu.az/ там учится дочь моей подруги Откуда мне знать что такое ПТУ. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 11 минуту назад, MeriMir сказал: Сегодня воспитанный ребенок это рано или поздно пациент психушки или очередной суицидник. Не дай бог. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts