Фартовый Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 5 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля f5e2b116bcf803eb05fc6722f3c3138c.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Всем салам, инш Аллах саламатчылыгдыр хамывызда. 4 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Здрасьте... Все таки 28 перекрыл. Как неудобно круги вырисовывать)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 34 minutes ago, Eva_J said: Здрасьте... Все таки 28 перекрыл. Как неудобно круги вырисовывать)) Перерыли часть Мирзаага Алиева. Создали bottleneck, из-за которого я минут 15 потерял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 4 minutes ago, Walter White said: Перерыли часть Мирзаага Алиева. Создали bottleneck, из-за которого я минут 15 потерял... А где этот мирзага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля (изменено) Вчера ребята в 6 часов со стороны Баила такая же комедия была (bottleneck) Какая пробка была...бедные люди Люди в город заехать не могли Изменено 4 июля пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля гыш паркы тяряф 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Just now, Eva_J said: А где этот мирзага Сам Мирзаага похоронен на Фяхри Хийабане. А его улица на бешмяртябя. )) Вдоль Аздрамы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Just now, Walter White said: Сам Мирзаага похоронен на Фяхри Хийабане. А его улица на бешмяртябя. )) Вдоль Аздрамы. И там тоже? Ну хотя бы ататюрк открыли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 1 minute ago, Eva_J said: И там тоже? Ну хотя бы ататюрк открыли... Там копает Азерсу. Весь город сейчас в таком состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2 minutes ago, Walter White said: Там копает Азерсуки ))) 2 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 1 minute ago, elMarlboro said: Ну, каждый выполняет свою работу как может. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2 hours ago, Walter White said: Сам Мирзаага похоронен на Фяхри Хийабане. А его улица на бешмяртябя. )) Вдоль Аздрамы. А какую часть Мирзааги перекрыли? Анекдот про паралич вспомнился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 1 hour ago, intanella said: только не говори что у тебя днюха?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 8 минут назад, Eva_J сказал: только не говори что у тебя днюха?)) У неё в Феврале )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 41 minutes ago, gasiga said: А какую часть Мирзааги перекрыли? Анекдот про паралич вспомнился Прямо около Аздрамы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Все э все наконец-то пришли ответы из универа, все работы приняли у моего ребенка, все аксептед, закончили мы универ, теперь только церемония в ноябре пс я охрипла ппс затребовала с легенды маёт пппс Вирго, правую руку тебе на голову кладу 4 2 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 50 минут назад, Eva_J сказал: только не говори что у тебя днюха?)) Нее, у меня уже был)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 13 минуты назад, mapusena сказал: Все э все наконец-то пришли ответы из универа, все работы приняли у моего ребенка, все аксептед, закончили мы универ, теперь только церемония в ноябре пс я охрипла ппс затребовала с легенды маёт пппс Вирго, правую руку тебе на голову кладу Поздравляю!! 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Just now, intanella said: Поздравляю!! Спасибо У меня аж башка разболелась от радости 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад, mapusena сказал: Спасибо У меня аж башка разболелась от радости Пусть голова только от таких новостей болит 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 18 minutes ago, mapusena said: Все э все наконец-то пришли ответы из универа, все работы приняли у моего ребенка, все аксептед, закончили мы универ, теперь только церемония в ноябре Поздравляем...саг елиниз не толкьо Виргонун, всем нам, чтоб и наши детки поступили и удачно закончили.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 4 часа назад, Фартовый сказал: salam Фартовый Ученые выяснили, что у лентяев более активная структура мозга, т. к. им нужно много думать, как избежать работы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад, Веро сказал: salam Фартовый Ученые выяснили, что у лентяев более активная структура мозга, т. к. им нужно много думать, как избежать работы И вообще, здоровая лень - двигатель прогресса в определенном смысле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Just now, Odin said: И вообще, здоровая лень - двигатель прогресса в определенном смысле. Согласен. Лентяй делает дело один раз и правильно, чтоб потом не переделывать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 8 minutes ago, Eva_J said: Поздравляем...саг елиниз не толкьо Виргонун, всем нам, чтоб и наши детки поступили и удачно закончили.... Всем конечно, держите))) вирго назвала, потому что знаю, что ее девочка уже в универе))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад, Walter White сказал: Согласен. Лентяй делает дело один раз и правильно, чтоб потом не переделывать. ) Даа, я такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля (изменено) Работаю сейчас налд скатерью- самобранкой. И пока не могу выбрать между разработкой ковра-самолета и сапог- скороходов. Овес с бензином, как говрится, нынче дороги. Изменено 4 июля пользователем Odin 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 3 минуты назад, Odin сказал: Работаю сейчас налд скатерью- самобранкой. И пока не могу выбрать между разработкой ковра-самолета и сапог- скороходов. Овес с бензином, как говрится, нынче дороги. Был один учёный,разработал какой то очень дешёвый вид топлива,причём экологичный и долговечный Завалили на фиг,машина случайно сбила Много так вот учёных в разных сферах убирают корпорации,но,в основном,в фармацевтике и топливной сферах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 6 минут назад, Da Vinci сказал: один учёный,разработал топливo Завалили на фиг, добрый день Da Vinci если бы не зависть человечество давно бы ушло вперёд в техническом плане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 39 минут назад, Веро сказал: добрый день Da Vinci если бы не зависть человечество давно бы ушло вперёд в техническом плане Оно и так далеко ушло ( технический прогресс опередил человечность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Всем салам! уже скоро я прилетаю иншаллах . На счёт университета ADA мой туда не поступил,попросили написать причину,так и не ответили.Ребенок зачёт английский, имеет диплом itпо направлению(разработчик сайтов),айлс,оценки хорошие в школе.Сказал что увлекается книгами,политикой,компьютерами,играет на гитаре, пианино.И такой способный ребёнок не прошёл . Но мы не расстроились, в Баку есть хорошие университеты мы два выбрали,сейчас ждём нашу племяницу,она перездаст экзамены и куда поступит из этих двух университетов туда и наш пойдёт.Если на контракт попадёт, муж сказал поможет племянице ,пусть учится ребёнок. Что бы вместе на занятие ездили. Время нам сказали ещё есть после 20 августа подойти с заверенными документами. 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля (изменено) 14 minutes ago, DEZERE said: Всем салам! уже скоро я прилетаю иншаллах . На счёт университета ADA мой туда не поступил,попросили написать причину,так и не ответили.Ребенок зачёт английский, имеет диплом itпо направлению(разработчик сайтов),айлс,оценки хорошие в школе.Сказал что увлекается книгами,политикой,компьютерами,играет на гитаре, пианино.И такой способный ребёнок не прошёл . вот причина)) 14 minutes ago, DEZERE said: Но мы не расстроились, в Баку есть хорошие университеты мы два выбрали,сейчас ждём нашу племяницу,она перездаст экзамены и куда поступит из этих двух университетов туда и наш пойдёт.Если на контракт попадёт, муж сказал поможет племянице ,пусть учится ребёнок. Что бы вместе на занятие ездили. Время нам сказали ещё есть после 20 августа подойти с заверенными документами. иншАллах)) Изменено 4 июля пользователем Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts