A... Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня Девочки, есди бы вам предложили на выбор быть очень красивой,но глупенькой и наоборот что бы вы выбрали? Мальчики : или богатый,успешный,но тупой или умный,но небогатый Ваш выбор ? ПС: при условии,что других вариантов нет и вы обязаны выбратт иначе сами назначат.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня Если бы мне было лет 18 тогда первый вариант( очень редко у кого в таком возрасте есть мозги)))) А вот в более зрелом- второй)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 1 час назад, A... сказал: Девочки, есди бы вам предложили на выбор быть очень красивой,но глупенькой и наоборот что бы вы выбрали? Мальчики : или богатый,успешный,но тупой или умный,но небогатый Ваш выбор ? ПС: при условии,что других вариантов нет и вы обязаны выбратт иначе сами назначат.. Красивой и глупенькой) 1 2 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 5 hours ago, A... said: Мальчики : или богатый,успешный,но тупой или умный,но небогатый В вашем списке тупой это положительное качество. То есть богатый усппшный и тупой это верх счастья. Это мой выбор. Второй выбор это бедный и тупой. Третий это Богатый и умный. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Лучше быть богатым, но здоровым. Песню в Кировабаде все время слушали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Второе) Чудеса макияжа что только не творят))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 minute ago, intanella said: Второе) Чудеса макияжа что только не творят))) Девочкам даже богатство не предлагают 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня (изменено) Лучше быть богатым, но здоровым. Хаха! Любимая песня, в день по 100 раз слушали, под высшего класса уровень жизни. Мы были здоровы, как быки. Не стерпели враги, фраера пришли за "куском хлеба". Нате, жрите. У нас нескончаемый прогресс. Изменено 3 июня пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Имхо, тупой не может быть успешным. Он может быть удачливым. ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 17 minutes ago, Walter White said: Имхо, тупой не может быть успешным. Он может быть удачливым. ) Ну уж нет))) очень даже может. Тупого не обременяют никакие правила или границы, у него нет привычки додумывать сценарии за разных людей. Он просто берет и пробует. И вообще в условии сказали значит всё 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Just now, gasiga said: Ну уж нет))) очень даже может. Тупого не обременяют никакие правила или границы, у него нет привычки додумывать сценарии за разных людей. Он просто берет и пробует. И вообще в условии сказали значит всё Если он берет и пробует - то он уже не тупой. )) Или у нас разные представления о тупости. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 minute ago, Walter White said: Если он берет и пробует - то он уже не тупой. )) Или у нас разные представления о тупости. )) Мы же не говорим об овоще. По твоим критериям тогда все вокруг умные если не умерли с голода и не провалились в люк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 час назад, gasiga сказал: Девочкам даже богатство не предлагают Они отобьют богатство у тупых и богатых) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 8 часов назад, A... сказал: Девочки, есди бы вам предложили на выбор быть очень красивой,но глупенькой и наоборот что бы вы выбрали? Мальчики : или богатый,успешный,но тупой или умный,но небогатый Ваш выбор ? ПС: при условии,что других вариантов нет и вы обязаны выбратт иначе сами назначат.. Такое прям и могут предложить? Или я тупой, чего-то не понимаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2 minutes ago, gasiga said: Мы же не говорим об овоще. По твоим критериям тогда все вокруг умные если не умерли с голода и не провалились в люк Тогда назовем его не тупым, а ограниченным. ) Полюб, если выбирать из предложенного, я хочу быть тупым. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2 minutes ago, Walter White said: Тогда назовем его не тупым, а ограниченным. ) Полюб, если выбирать из предложенного, я хочу быть тупым. ) Ум нафиг никому еще не помог в жизни))) Я по умолчанию считаю всех тупыми, пока не увижу обратного)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 minute ago, gasiga said: Ум нафиг никому еще не помог в жизни))) Я по умолчанию считаю всех тупыми, пока не увижу обратного)) Ну, тут я не согласен. С первой частью. ) А со второй частью согласен. ) Теперь скажи, я умный или тупой? ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 4 минуты назад, gasiga сказал: Ум нафиг никому еще не помог в жизни))) Я по умолчанию считаю всех тупыми, пока не увижу обратного)) " Горе от ума ") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 8 часов назад, A... сказал: Девочки, есди бы вам предложили на выбор быть очень красивой,но глупенькой и наоборот что бы вы выбрали? Умной. Красота -товар скоропортящийся. Тем более на вкус и цвет... Красота приедается через полгода, а тупизна начинает раздражать. Пословица " не родись красивой, а родись счастливой" не на пустом месте возникла. Так и есть. Красивых женщин преследует судьба Малены. Яркий пример тому семейство кралов. Диана была красивой, а ее муженек сделал выбор в пользу страшненькой, но умной и интересной Камиллы, которая питала его ЧСВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Рядом с настоящей женщиной всегда хорошие люди, причем, мужского рода. Родовитые. Они умеют отличить пресную подделку "умной и сноровистой" от настоящей красоты. Не навязанной словами и действиями темных сил, а реальной, данной от природы, и способной на чувства. Надо быть настоящей женщиной, вот и все. Редкая красавица может показаться уродиной, если настроить мужчину в противовес. И редкая уродина может показаться божьим одуванчиком, если снова же настроить мужика, умеючи. Что в остатке? Сами знаете, многие просто смотрят на себя в зеркало, спустя некоторое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня (изменено) Я кайфую, когда хитрые и приспособленцы считают себя умными и достойными. Да они просто пройдохи вот и всё. У меня была знакомая, редкая уродина. Что у нее было в плюсе, хорошие ножки, ладная фигурка, хорошая осанка и много жестов. Умеючи. Но действительно уродина, хотя он уже и подохла, но иногда попадаются ее фотографии и вижу, какая же это была уродливого лица женщина. Просто страх смерти. Она говорила так: красивые женщины всегда злые. Вот и ответ на философию жизни, умей внушить то, что тебе надо. Карнеги она знала наизусть. Изменено 3 июня пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 44 minutes ago, Птица said: Умной. Красота -товар скоропортящийся. Тем более на вкус и цвет... Красота приедается через полгода, а тупизна начинает раздражать. Пословица " не родись красивой, а родись счастливой" не на пустом месте возникла. Так и есть. Красивых женщин преследует судьба Малены. Яркий пример тому семейство кралов. Диана была красивой, а ее муженек сделал выбор в пользу страшненькой, но умной и интересной Камиллы, которая питала его ЧСВ. Два момента)) Где в поговорке не родись красивой а родись счастливой упоминается ум? Диана эщщяйя охшайырды с ее лошадиной мордой и плечами гренадёра))) По мне Камилла не хуже выглядит, одинаковый типаж крупной кобылы и у Дианы и у неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня (изменено) 90 процентам мужчин нравятся длинноногие, а-ля манекенщины. Натуральных манекенщиц и дефилируют вокруг себя. в зависимости от средств финансирования. Но в итогде, все равно, любят приятных, компактных и с пухленькими попками. "Женщина должна быть такая, чтобы взять ее на руки и отнести на диванчик". А не швабадеро. Изменено 3 июня пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 3 minutes ago, gasiga said: Два момента)) Где в поговорке не родись красивой а родись счастливой упоминается ум? Диана эщщяйя охшайырды с ее лошадиной мордой и плечами гренадёра))) По мне Камилла не хуже выглядит, одинаковый типаж крупной кобылы и у Дианы и у неё В Британии очень редко встретишь красивых женщин, а у монархов тем более, учитывая их кровосмешения и то, что веками убивали красивых, называя их ведьмами. ) Бир дяня Кейт Миддлтон хороша, да и то свои заморочки там какие-то. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 10 hours ago, A... said: Девочки, есди бы вам предложили на выбор быть очень красивой,но глупенькой и наоборот что бы вы выбрали? Мальчики : или богатый,успешный,но тупой или умный,но небогатый Ваш выбор ? ПС: при условии,что других вариантов нет и вы обязаны выбратт иначе сами назначат.. А почему только мальчикам богатство? 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Мужчина должен быть умный, полностью. Мужчина-идиот это катастрофа. Из него кто захочет и что захочет сделает. Умный хотя бы включит мозги в самый последний момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 6 minutes ago, mapusena said: А почему только мальчикам богатство? Потому что богатый мальчик априори красив. ))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 3 minutes ago, Walter White said: Потому что богатый мальчик априори красив. ))) Богатые все красивые))) и мальчики и девочки 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 3 minutes ago, mapusena said: Богатые все красивые))) и мальчики и девочки Девочки - не всегда. )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 3 минуты назад, Walter White сказал: 6 минут назад, mapusena сказал: Богатые все красивые))) и мальчики и девочки Девочки - не всегда. )) у бoгатых девочек есть бабки на пластическую хирургию 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 minute ago, Веро said: у бoгатых девочек есть бабки на пластическую хирургию Поэтому и говорю - не всегда. ) Но со временем - возможно. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 minute ago, Веро said: у бoгатых девочек есть бабки на пластическую хирургию Таких, как у меня, нету. Новые технологии производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 41 минуту назад, gasiga сказал: Два момента)) Где в поговорке не родись красивой а родись счастливой упоминается ум? А где есть поговорка не родись умной, родись счастливой?) Я к тому, что красота не так уж и важна. Есть еще 1 поговорка, по одежке встречают, по уму провожают. "Одежка" в данном случае, не одежда, а внешний вид, лицо - не подошва и тд. Это я так.. уточнить. На счет Дианы и Камиллы, просто к слову пришлось. Весь мир, кроме тебя, считает ее красивой, по крайней мере красивее Камиллы. )) я же не знаю твой вкус. У кого лицо не лошадиное. И нормальные у нее плечи. Не худосочная, не тонкая кость, но всем же таким рождаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Just now, Птица said: Весь мир, кроме тебя, считает ее красивой Нас двое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2 минуты назад, Walter White сказал: Нас двое. Это к слову. Я не могу привести пример, чтобы женщина всем нравилась. Какая бы красивая не была, найдется тот кто считает ее некрасивой, потому что не его типаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts